Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR, да это правильно надо собрать куча мнений врачей,прежде чем впадать в панику.

TanR, я в жк ходумаю из-за дикретного отпуска.Да и из-за сертификата родового.

Мне в понедельник брали кровь из пальца и кровь фонтанчиком полилась.Думала фантанчиком кровь может течь при сборе анализов только из вены (у меня из вены тоже фантанчиком как то лилась), а оказывается из пальца тоже.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sherbi,  у меня подобная была ситуация, когда была беременна сыном. В жк все время взвешивалась только в одном кабинете, на одних и тех же весах, но как то раз этот кабинет оказался закрыт и меня отправили в другой, а там весы видимо по другому настроены были и показали мне очень большую прибавку в весе. Врач стала меня стращать, уговаривать лечь в роддом под наблюдением, срок у меня уже был большой, но в больницу я категорически не хотела, тем более зная,что у меня все хорошо. Она покрасила написать отказ от госпитализации и дала несколько дней чтоб я похудела. Сказала сесть на диету строгую ( кефир только). Придя домой вся в слезах, мама выслушав меня, сказала забей и садись кушать нормальную еду. Сам факт через несколько дней я пришла снова в жк и взвесилась на тех весах, на которых всю беременность, результат оказался естественно отличным, и врач так меня хвалила что я так хорошо похудела))) на все мои уговоры, что это весы по разному настроены она даже слушать не захотела, так и остались мы каждый при своём мнении

Sherbi, а давление как у тебя?

• Нравится 1

Танюсик83, она не хотела признавать, что ошиблась.Не стоит себе тратить нервы на ссоры с ними.давление у меня чаще низкое. В норме у меня 110 на 70.

TanR, я в жк ходумаю из-за дикретного отпуска.Да и из-за сертификата родового.

Так платные тоже могут оформить больничный да и сертификат тебе могут в рд выписать..

Так что подумай стоит ли нервы мотать..

• Нравится 1

Танюсик83, Танюш, мои кулачки на завтра :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

и такие еще@@@@@@@@@@@@@@

У вас как в лабе результат когда, в тот же день?

• Нравится 1

ola!, Отличные новости, пусть и дальше все будет также отлично!

Танюсик83, Танечка, ждем и переживаем вместе с тобой. @@@@@@@@@@

Sherbi, ну и натерпелась ты, бедненькая. Я вот тоже поражаюсь врачам. Они ведь сами не выслушивая пациентов делают не верные выводы, соответственно и следующим также не верно назначают...

• Нравится 2

Танюсик83, Танюш, мои кулачки на завтра :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

и такие еще@@@@@@@@@@@@@@

У вас как в лабе результат когда, в тот же день?

да, ближе к вечеру результат на почту скинут. Настроилась на пролёт (((, а там видно будет. Сердцем просто чувствую
  • Нравится 2

Доброе утро!

У меня трафик закончился) читаю с трудом. Эх,) завтра домой, надеюсь.

Танюш, мои @@@@@@ на сегодня!!!

Ола, так держать!! Пусть клеточки хорошие и правильные будут!

Sherbi,  забей на врачей! Если бы я всех слушала, то чокнуться можно!

• Нравится 1

aleeenka, да я думаю очень многие с таким сталкивается;)ничего прорвемся, не прорвемся так проползем;)жалко только гормоны не сразу удается успокоить.

Танюсик83, пока не настраивайся;)старайся отвлечься

• Нравится 2

Танюсик83, это у тебя от столь длительного ожидания, столько дней быть в неведении, то так думаешь, то по другому, очень изматывает мозг это ожидание( Да, нужно отвлечься как-то! Ждем вместе с тобой :Hello:

• Нравится 2

да, ближе к вечеру результат на почту скинут. Настроилась на пролёт (((, а там видно будет. Сердцем просто чувствую

сердечко наше часто верно подсказывает... но в любом случае верить надо до последнего, Тань. Держись!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...