Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо, девочки вам всем огромное!!!! Что верили в меня и мою бусинку. Пересдам обязательно в субботу. У меня такой вопрос мне отменили поддержку, из клиники звонили, у них оказывается тактика такая после положительного хгч отменять прогестерон. Мне кажется очень рано!!!! Купила в аптеке утрожестан, как думаете 600 хватит? И ещё на какой день можно идти на УЗИ? Не аж на 13 декабря сказали. Что то прям долго мне кажется или нет нормально? Подсадка была 12.11

А я и не сомневалась, обманули тебя предчувствия)))))

мне снился сегодня ночью сон, что открываю а там 178 , но утром поняла что это всего лишь мое желание и не больше. Живот перестал болеть, поясницу тоже не тянет. Наревелась уже с утра,а тут такое!!!! Да, с неделькой тебя!!!!
  • Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  писала ранее об отмене прогика в кн. Они это всем практикуют

Что в поддержке было?

Изменено пользователем //Aleana//

Танюсик83, можно сделать УЗИ 3 декабря,но есть вероятность что не сразу смогут найти пя. Но тк большой хгч, то могут найти. Мне делали УЗИ через неделю,а потом еще через неделю������

Изменено пользователем Sherbi

Танюсик83, тихонечко поздравляю Танюш!! Отсутствие симптомов - тоже симтом :) тьфу-тьфу растите дальше! Не отменяй поддержку ни в коем случае, утрожестана 600 мне кажется нормально. Блин сижу улыбаюсь)) радуюсь как за себя)))

• Нравится 2

И ещё на какой день можно идти на УЗИ? Не аж на 13 декабря сказали. Что то прям долго мне кажется или нет нормально? Подсадка была 12.11

Танюша еще раз тебя с красивыми циферками!!!

Про узи - здашь в субботу хгч и по нему прикинешь - есть смысл идти на узи когда хгч будет больше 1000 - а лучше 1500 - ттогда уже пя увидят точно!!!

и сходи раньше не бойся - там быстро глянут что пя в матке и размер и расположение - но ты хоть знать будешь и спокойнее уже будет!

а так ориентировочно в среду-четверг уже можно точно идти будет!

cf526f283b7eec758439b5f1af0a7072.png

вот тебе табличка!!!!! :heart: :heart: :heart: очень рада за тебя!!!

мочи теперь тестик - и в студию!!!!!!!!!

• Нравится 1

TATI // RZN,

согласна , после 1 тыс хгч глянуть пя в матке, а еще через неделю сб + Хотя у меня получилось вместе, так как было 9.01.2017 :) И ПЯ нашли и сразу на 22 дпп сердечко было, что довольно таки рано, сказала Ре. А я после 2 Вб, так боялась на кресло лезть узи делать, когда услышала что в матке нашли прям такое облегчение сразу..

Да Таня, мы уже обсуждали что кн сразу поддержку отменяет, а большинство девочек сами ее продолжают. Если у тебя был 1н Крайнон, то да 600 утрика хватит, а если что то еще было то надо тогда еще пересчитать..

Танюсик83, поздравляю тихонечко-тихонечко! Кулачки на дальнейший рост! Сдавай в динамике хгч, так будет спокойно. Я на УЗИ первый раз пошла нас сроке 6нед+1, сразу и сердечко послушали.

600 утри-ка нормально, если уж не дай Бог будет мазать, то добавишь укол прогестерона

Танюсик83,  береги себя и малышастика!

Танюсик83, тихонечко поздравляю Танюш!! Отсутствие симптомов - тоже симтом :) тьфу-тьфу растите дальше! Не отменяй поддержку ни в коем случае, утрожестана 600 мне кажется нормально. Блин сижу улыбаюсь)) радуюсь как за себя)))

Спасибо, большое!!!! Сама не могу поверить, что это происходит со мной!!! Пока в голове не укладывается!!

Танюша еще раз тебя с красивыми циферками!!!

Про узи - здашь в субботу хгч и по нему прикинешь - есть смысл идти на узи когда хгч будет больше 1000 - а лучше 1500 - ттогда уже пя увидят точно!!!

и сходи раньше не бойся - там быстро глянут что пя в матке и размер и расположение - но ты хоть знать будешь и спокойнее уже будет!

а так ориентировочно в среду-четверг уже можно точно идти будет!

cf526f283b7eec758439b5f1af0a7072.png

вот тебе табличка!!!!! :heart: :heart: :heart: очень рада за тебя!!!

мочи теперь тестик - и в студию!!!!!!!!!

Спасибо Танюш!!! Отдельное спасибо за табличку!!!! А тестик дома оказывается нет, так что завтра уж куплю и сделаю себе на память!!!

TanR, Да надо будет в конце следующей недели сходить на УЗИ, в клинике мне не подсказали, что нужно определить местонахождение пя, сразу сказали чтоб 13 числа на УЗИ сходила на определение сердцебиения.

brusnichka //, Спасибочки!!!! Хгч по мониторю обязательно, ещё наверное нужно коагулограмму сдать.

Лайки как обычно закончились((( Всем огромное спасибо!!! Господи, даже не могу поверить в происходящее!!!!

//Aleana// тут видела ты писала что завтра выписываешься? Ура!!!! Тебе легче?

ola!, как дела? Тебе когда на УЗИ?

снежинка// Леночка, как у тебя дела?

• Нравится 2

Танюсик83, всё как то необычно, Танюша. Иногда тянет низ живота, толи из за дивигеля или из-за упражнений Кегеля (но я вроде с сентября делаю), может всё равно нервничаю из за следующего УЗИ. А так воюю с доченькой. Всё у неё нет/дай/моё)))

• Нравится 1

Танюсик83,  завтра на узи, и определимся когда пункция будет. Вчера и сегодня половину гонала заменили менопуром и с сегодняшнего дня добавили цетротид. Ре сказала вместо хгч уколем диферелин, по их статистике на диферелине получше качество ЯК, но для протокола он не подходит конечно. А для витрификации - самое то. В общем пока жду завтра))

снежинка //, Да уж, нанервничалась ты будь здоров!!! У доченьки сейчас такой период))) потом будет "а почему")))) по любому поводу))))) как же детки нам трудно даются. Вот помню первую беременность, вообще даже мы лей не возникло хгч сдавать, коагулограмму, ещё какую нибудь фигню, жила спокойно, точно зная что ребёнок растёт и развивается как надо, а тут сейчас уже субботу жду, переживаю и так будет и дальше все 8 месяцев!!!

ola!, огромной удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет! Наконец дождалась начала цикла. В субботу в клинику,вступаю в крио на згт.

Эвелиночка, только хороших УЗИ и успешного крио желаю! Напомни сколько снежинок осталось.

Танюсик83, ага, сегодня разговаривала с мамой по телефону, а она кричит мама обизает (мама меня обидела). Укладываю значит спать и насильно туфли сняла, а она хотела в туфлях спать))) вот такая я)) сдала меня дочка!

Всем привет! Наконец дождалась начала цикла. В субботу в клинику,вступаю в крио на згт.

Здорово!!!!! Огромной удачи!!!!!!!! Держу кулачки на субботу!!!! Пусть в этот раз все получится!!!!

снежинка //, Как забавно про Ульяну пишешь))))))) модница она такая!!!!!! Девочка же!!!! Эх, если Бог Нам даст доченьку, я буду самым счастливым человеком на свете ( хотя чего говорю......... я и сыну буду рада до безумия).

• Нравится 1

У меня всё растет по плану, фоликов уже 10)) правда только 5 из них 15-16 мм, остальные 12-13... но Ре сквзала соберет конечно всё что увидит. Эндометрий сказала красивущий, 10 мм, хоть эко делай... жаль деньги не растут вместе с фоликами и эндометрием :D завтра снова узи назначила, размер проконтролируем, пункция в пн-вт.

• Нравится 3

У меня всё растет по плану, фоликов уже 10)) правда только 5 из них 15-16 мм, остальные 12-13... но Ре сквзала соберет конечно всё что увидит. Эндометрий сказала красивущий, 10 мм, хоть эко делай... жаль деньги не растут вместе с фоликами и эндометрием :D завтра снова узи назначила, размер проконтролируем, пункция в пн-вт.

Здорово!!!!!! Эх, вот бы подсадить на такой эндометрий. Но пусть будет так как должно быть !!! Попозже заберёшь!!!! Огромной удачи!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

снежинка //,  У меня 3 эмбриончика осталось, будем подсаживать двоих.Как ты себя чувствуешь,когда подсадка не сказали ещё?

EVA1812, до подсадки ещё далеко) усиленно мажу дивигелем, на следующей неделе второе узи-будем корректировать дивигель.

ola!, во как здорово! На минимальной стимуляции и столько наросло)

Танюсик83, ещё какая модница! Не успели надеть, сразу к зеркалу бежит и радуется)

• Нравится 2

ola!, во как здорово! На минимальной стимуляции и столько наросло)

Сама в шоке, надеюсь побольше клеточек будут нужного качества

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...