Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, я в ступоре((

Вчера перевели пациентку, как оказалось с ветряной. Сегодня ее всю обсыпало.

У меня по анализам есть иммунитет к ветрянке.

Но как с малышами?

Еще и сын маленький дома.

Меня выписали, но тошнота присутствует и рвота бывает

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, Привет, с малышами все будет хорошо, твой иммунитет на данном этапе им передаётся, а вот сынулька может подхватить((( но обычно в маленьком возрасте это гораздо быстрее и легче проходит. Помню мой болел где-то в 3 года, все прошло в лёгкой форме.

//Aleana//, с выпиской тебя!!!!

• Нравится 2

Танюсик83, Танюша, как дела, самочувствие? настроение?

Привет! Ночью снова живот болел, но это мелочи. Ночью не могла уснуть, в голове куча мыслей...... до сих пор не могу поверить, если честно. Завтра очень жду, пойду снова сдам анализ в динамике посмотрю и коагулограмму заодно.
  • Нравится 2

Танюсик83, Таня, успокаивайся уже, так лучше будет!

Магний пьешь??? если нет самое время начать!!!

Уж очень ты переживаешь сильно...(... ищи свой "дзен" - а то впереди много еще переживаний всяких скрининги узи и т.д.

Тестик не делала?

• Нравится 2

Танюсик83, Таня, успокаивайся уже, так лучше будет!

Магний пьешь??? если нет самое время начать!!!

Уж очень ты переживаешь сильно...(... ищи свой "дзен" - а то впереди много еще переживаний всяких скрининги узи и т.д.

Тестик не делала?

Может после УЗИ успокоюсь))))) а на счёт теста так хочу купить, чтоб на память остался!!! Ехала с работы, а мне риелтор позвонил, говорит через час придут квартиру смотреть, так быстрее домой поехала и забыла купить))) видимо не судьба))) завтра утром перед лабораторией зайду куплю
  • Нравится 2

Девочки у кого нибудь было повышено давление ,сейчас у меня 150 на 98 :mamamia: ,что делать завтра вступаю в крио. ,,может какие таблетки

Девочки у кого нибудь было повышено давление ,сейчас у меня 150 на 98 :mamamia: ,что делать завтра вступаю в крио. ,,может какие таблетки

Не могу сказать у меня повышенное это 120 на 80, так как свое 90 на 60..Но при моем ничего не назначали..

Давление снижает свежезаваренный некрепкий зеленый чай с лимоном. Но только свежий и некрепкий. Таблетки - андипал, но насколько они совместимы с згт - нужно у врача уточнять.

//Aleana//,  с выпиской! Ветрянка малышам не страшна сейчас, если ты болела. А вот сыночку можешь принести... хотя где-то слышала что ей только напрямую можно заразиться, она воздушно-капельным путем передается, вроде как не переносится ветрянка третьему лицу.

• Нравится 1

a-e-a, спасибо,я сегодня его купила начала пить,а завтра у Репродуктолога спрошу .

У меня давление всегда 120 га 80 ,а тут вот такое

EVA1812, это наверное из за нервяка!

Беременяхам от давления только Допегит назначают, вот его и в протоколе можно пить.

Анюта, как твои дела? Ты уже была у ре с результатом гистероскопии?

Спасибо мои дорогие, что отвечаете.

Состояние паршивое. Сил совсем нет(

Муж тоже устал один работать, с ребенком, со мной.

Я себя реально овощем чувствую. Еще и живот в рост пошел, все внутри болит и ноет очень слабо , но постоянно.

Не так я себе беременность представляла. Ох, совсем не так...

Никакого счастья, как день сурка. За малявок страшно.

Плохие мысли гоню, молюсь о здравии. До храма хочу очень дойти

Здоровья всем крепкого!!! И чтобы задуманное получалось!!

• Нравится 4

EVA1812, перенервничала наверное? Да допегит можно. Береги себя)))

//Aleana//, Аленка держись, тут только время поможет))) а животик у тебя будет хорошо расти, ведь у тебя там двое деток!!! Мужу твоему только сил и терпения!!!! Тебе тоже не просто, он должен понимать!!!

a-e-a, Что сказал ре по результатам твоей гистологи?

• Нравится 1

Может после УЗИ успокоюсь))))) а на счёт теста так хочу купить, чтоб на память остался!!! Ехала с работы, а мне риелтор позвонил, говорит через час придут квартиру смотреть, так быстрее домой поехала и забыла купить))) видимо не судьба))) завтра утром перед лабораторией зайду куплю

И после узи не успокоишься)) там новые ожидания и переживания. Как все просто было в 21 год и как сейчас это небо и земля. ВСЕ БУДУТ ХОРОШО!!!

Давление снижает свежезаваренный некрепкий зеленый чай с лимоном. Но только свежий и некрепкий. Таблетки - андипал, но насколько они совместимы с згт - нужно у врача уточнять.

//Aleana//, с выпиской! Ветрянка малышам не страшна сейчас, если ты болела. А вот сыночку можешь принести... хотя где-то слышала что ей только напрямую можно заразиться, она воздушно-капельным путем передается, вроде как не переносится ветрянка третьему лицу.

Еще как переносится,я так в 18 лет заболела. Мама в гости ходила, а там ребенок ветряночный вот и принесла. А доча у меня года в 4 болела, так у нее в легкой форме было. Я же зеленая как Шрек была и температура за 40 до скорой прям. Так что пусть сейчас переболеет, чем потом.

Спасибо мои дорогие, что отвечаете.

Состояние паршивое. Сил совсем нет(

Муж тоже устал один работать, с ребенком, со мной.

Я себя реально овощем чувствую. Еще и живот в рост пошел, все внутри болит и ноет очень слабо , но постоянно.

Не так я себе беременность представляла. Ох, совсем не так...

Никакого счастья, как день сурка. За малявок страшно.

Плохие мысли гоню, молюсь о здравии. До храма хочу очень дойти

Здоровья всем крепкого!!! И чтобы задуманное получалось!!

У меня тоже живот болит, мажет, надоело прямо. Ничего прорвемся. Держи хвост пистолетом. Ох уж эти мужики)))

Изменено пользователем onyasha
  • Нравится 4

onyasha, да, ничего не говори, как же было проще в 21год.... У тебя скоро совсем скрининг, здорово!!!! Увидишь снова своих малышей!!!! Токсикоза у тебя нет? А мажет почему? Что врачи говорят? Тебя выписали из больницы?

Ох девочки, еще 2 фолика подтянулись... теперь их 12... переживала что мало будет, а теперь переживаю что слишком много :D пункция во вт

• Нравится 3

Я вместе с Евой и Снежей в крио на згт. Назначили 2прогиновы и 1 дивигель. Я сказала, что прогинову плохо в прошлом закончилась, эндик на ней превратился в толстое месиво, на гистеру отправили. Исправила назначения на 1 прогинову и 2 дивигеля. А у Снежи, смотрю, только дивигель. Вот и думаю, тоже что ли без Прогиновы обойтись. Все ж самим приходится обдумывать.

Брусничка!!!!!! Несомненно, ты - наше очередное чудо-расчудесное))))

Всем новеньким огромный привет!!!!!

• Нравится 3

a-e-a,  спасибо большое! Пока тревог уж сильно много, и подмазывает постоянно, хотя по УЗИ все ок, и сынулю от груди отучаю, вот уже двое суток мы без сиси. Очень тяжело и морально, и физически. Но ничего, все будет хорошо, верю в это.

Удачи в протоколе, да у сожалению уж очень часто самим надо препараты корректировать, но главное чтобы результат был только положительным.

• Нравится 1

Ох девочки, еще 2 фолика подтянулись... теперь их 12... переживала что мало будет, а теперь переживаю что слишком много :D пункция во вт

Отличный результат!!!! Лишь бы качественными были!!! У меня 16 пунктировали, а качественными только 11 было. А потом ещё им придётся оплодотворится и развиться в сильных эмбриончиков.

Я уже кровь сдала съездила, снова переживания. Теперь надо до вечера дожить.

brusnichka //, обязательно все будет хорошо!!! У тебя какой срок сейчас?

a-e-a, Огромной удачи!!!!!!! А у снежинки разве крио не ец?

• Нравится 2

Sherbi,  я очень надеюсь на это, но пока как будто в поезде еду круглые сутки или на теплоходе ( качает постоянно).

Сосредоточиться ни на чем не могу.

Танюсик83,  муж понимать то понимает, но нервы тоже не железные. Ему еще и денег надо на все это мероприятие зарабатывать

onyasha,  мажет почему?

ola!,  пусть хорошего качества будут клеточки@@@@

Тянет на обычный протокол))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...