Allleana 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, я в ступоре(( Вчера перевели пациентку, как оказалось с ветряной. Сегодня ее всю обсыпало. У меня по анализам есть иммунитет к ветрянке. Но как с малышами? Еще и сын маленький дома. Меня выписали, но тошнота присутствует и рвота бывает Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 //Aleana//, Привет, с малышами все будет хорошо, твой иммунитет на данном этапе им передаётся, а вот сынулька может подхватить((( но обычно в маленьком возрасте это гораздо быстрее и легче проходит. Помню мой болел где-то в 3 года, все прошло в лёгкой форме. //Aleana//, с выпиской тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Танюсик83, Танюша, как дела, самочувствие? настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Танюсик83, Танюша, как дела, самочувствие? настроение? Привет! Ночью снова живот болел, но это мелочи. Ночью не могла уснуть, в голове куча мыслей...... до сих пор не могу поверить, если честно. Завтра очень жду, пойду снова сдам анализ в динамике посмотрю и коагулограмму заодно. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Танюсик83, Таня, успокаивайся уже, так лучше будет! Магний пьешь??? если нет самое время начать!!! Уж очень ты переживаешь сильно...(... ищи свой "дзен" - а то впереди много еще переживаний всяких скрининги узи и т.д. Тестик не делала? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Танюсик83, Таня, успокаивайся уже, так лучше будет! Магний пьешь??? если нет самое время начать!!! Уж очень ты переживаешь сильно...(... ищи свой "дзен" - а то впереди много еще переживаний всяких скрининги узи и т.д. Тестик не делала? Может после УЗИ успокоюсь))))) а на счёт теста так хочу купить, чтоб на память остался!!! Ехала с работы, а мне риелтор позвонил, говорит через час придут квартиру смотреть, так быстрее домой поехала и забыла купить))) видимо не судьба))) завтра утром перед лабораторией зайду куплю 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки у кого нибудь было повышено давление ,сейчас у меня 150 на 98 ,что делать завтра вступаю в крио. ,,может какие таблетки Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 EVA1812, не подскажу, у меня наоборот низкое давление. Можно ноги в горячей воде в тазу подержать. Ссылка на это сообщение
TanR 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки у кого нибудь было повышено давление ,сейчас у меня 150 на 98 ,что делать завтра вступаю в крио. ,,может какие таблетки Не могу сказать у меня повышенное это 120 на 80, так как свое 90 на 60..Но при моем ничего не назначали.. Ссылка на это сообщение
ola! 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки у кого нибудь было повышено давление ,сейчас у меня 150 на 98 ,что делать завтра вступаю в крио. ,,может какие таблетки Давление снижает свежезаваренный некрепкий зеленый чай с лимоном. Но только свежий и некрепкий. Таблетки - андипал, но насколько они совместимы с згт - нужно у врача уточнять. //Aleana//, с выпиской! Ветрянка малышам не страшна сейчас, если ты болела. А вот сыночку можешь принести... хотя где-то слышала что ей только напрямую можно заразиться, она воздушно-капельным путем передается, вроде как не переносится ветрянка третьему лицу. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Беременяхам от давления только Допегит назначают, вот его и в протоколе можно пить. Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 a-e-a, спасибо,я сегодня его купила начала пить,а завтра у Репродуктолога спрошу . У меня давление всегда 120 га 80 ,а тут вот такое Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 EVA1812, это наверное из за нервяка! Беременяхам от давления только Допегит назначают, вот его и в протоколе можно пить. Анюта, как твои дела? Ты уже была у ре с результатом гистероскопии? Ссылка на это сообщение
Allleana 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Спасибо мои дорогие, что отвечаете. Состояние паршивое. Сил совсем нет( Муж тоже устал один работать, с ребенком, со мной. Я себя реально овощем чувствую. Еще и живот в рост пошел, все внутри болит и ноет очень слабо , но постоянно. Не так я себе беременность представляла. Ох, совсем не так... Никакого счастья, как день сурка. За малявок страшно. Плохие мысли гоню, молюсь о здравии. До храма хочу очень дойти Здоровья всем крепкого!!! И чтобы задуманное получалось!! 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 //Aleana//, держись...скоро полегче будет. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 EVA1812, перенервничала наверное? Да допегит можно. Береги себя))) //Aleana//, Аленка держись, тут только время поможет))) а животик у тебя будет хорошо расти, ведь у тебя там двое деток!!! Мужу твоему только сил и терпения!!!! Тебе тоже не просто, он должен понимать!!! a-e-a, Что сказал ре по результатам твоей гистологи? 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Может после УЗИ успокоюсь))))) а на счёт теста так хочу купить, чтоб на память остался!!! Ехала с работы, а мне риелтор позвонил, говорит через час придут квартиру смотреть, так быстрее домой поехала и забыла купить))) видимо не судьба))) завтра утром перед лабораторией зайду куплю И после узи не успокоишься)) там новые ожидания и переживания. Как все просто было в 21 год и как сейчас это небо и земля. ВСЕ БУДУТ ХОРОШО!!! Давление снижает свежезаваренный некрепкий зеленый чай с лимоном. Но только свежий и некрепкий. Таблетки - андипал, но насколько они совместимы с згт - нужно у врача уточнять. //Aleana//, с выпиской! Ветрянка малышам не страшна сейчас, если ты болела. А вот сыночку можешь принести... хотя где-то слышала что ей только напрямую можно заразиться, она воздушно-капельным путем передается, вроде как не переносится ветрянка третьему лицу. Еще как переносится,я так в 18 лет заболела. Мама в гости ходила, а там ребенок ветряночный вот и принесла. А доча у меня года в 4 болела, так у нее в легкой форме было. Я же зеленая как Шрек была и температура за 40 до скорой прям. Так что пусть сейчас переболеет, чем потом. Спасибо мои дорогие, что отвечаете. Состояние паршивое. Сил совсем нет( Муж тоже устал один работать, с ребенком, со мной. Я себя реально овощем чувствую. Еще и живот в рост пошел, все внутри болит и ноет очень слабо , но постоянно. Не так я себе беременность представляла. Ох, совсем не так... Никакого счастья, как день сурка. За малявок страшно. Плохие мысли гоню, молюсь о здравии. До храма хочу очень дойти Здоровья всем крепкого!!! И чтобы задуманное получалось!! У меня тоже живот болит, мажет, надоело прямо. Ничего прорвемся. Держи хвост пистолетом. Ох уж эти мужики))) Изменено 25 ноября 2017 пользователем onyasha 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 onyasha, да, ничего не говори, как же было проще в 21год.... У тебя скоро совсем скрининг, здорово!!!! Увидишь снова своих малышей!!!! Токсикоза у тебя нет? А мажет почему? Что врачи говорят? Тебя выписали из больницы? Ссылка на это сообщение
ola! 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ох девочки, еще 2 фолика подтянулись... теперь их 12... переживала что мало будет, а теперь переживаю что слишком много пункция во вт 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ola!, вот такие мы девочки, то нам много, то мало))) не переживай, теперь сколько есть все твои! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я вместе с Евой и Снежей в крио на згт. Назначили 2прогиновы и 1 дивигель. Я сказала, что прогинову плохо в прошлом закончилась, эндик на ней превратился в толстое месиво, на гистеру отправили. Исправила назначения на 1 прогинову и 2 дивигеля. А у Снежи, смотрю, только дивигель. Вот и думаю, тоже что ли без Прогиновы обойтись. Все ж самим приходится обдумывать. Брусничка!!!!!! Несомненно, ты - наше очередное чудо-расчудесное)))) Всем новеньким огромный привет!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 a-e-a, спасибо большое! Пока тревог уж сильно много, и подмазывает постоянно, хотя по УЗИ все ок, и сынулю от груди отучаю, вот уже двое суток мы без сиси. Очень тяжело и морально, и физически. Но ничего, все будет хорошо, верю в это. Удачи в протоколе, да у сожалению уж очень часто самим надо препараты корректировать, но главное чтобы результат был только положительным. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ох девочки, еще 2 фолика подтянулись... теперь их 12... переживала что мало будет, а теперь переживаю что слишком много пункция во вт Отличный результат!!!! Лишь бы качественными были!!! У меня 16 пунктировали, а качественными только 11 было. А потом ещё им придётся оплодотворится и развиться в сильных эмбриончиков. Я уже кровь сдала съездила, снова переживания. Теперь надо до вечера дожить. brusnichka //, обязательно все будет хорошо!!! У тебя какой срок сейчас? a-e-a, Огромной удачи!!!!!!! А у снежинки разве крио не ец? 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Нет, она выше написала про згт Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Sherbi, я очень надеюсь на это, но пока как будто в поезде еду круглые сутки или на теплоходе ( качает постоянно). Сосредоточиться ни на чем не могу. Танюсик83, муж понимать то понимает, но нервы тоже не железные. Ему еще и денег надо на все это мероприятие зарабатывать onyasha, мажет почему? ola!, пусть хорошего качества будут клеточки@@@@ Тянет на обычный протокол)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения