onyasha 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 onyasha, да, ничего не говори, как же было проще в 21год.... У тебя скоро совсем скрининг, здорово!!!! Увидишь снова своих малышей!!!! Токсикоза у тебя нет? А мажет почему? Что врачи говорят? Тебя выписали из больницы? Не токсикоза нет, жру все подряд))) мажет наверное гематома выходит. Я выписываюсь и снова ложусь, я там до обеда и домой, если конечно кровотечения нет. Да и мне спокойней, что у меня койка в отделении забронирована, если что сразу могу туда приехать. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 a-e-a, значит проглядела))))) эх, девочки сделала я наконец то тестик. Такой красивый получился!!!! Аж не на радуюсь)))) Жаль, что здесь не умею выкладывать фотки, показала бы вам!!! onyasha, А что будут после 16 недель делать? Просто наблюдать? Я по поводу резус фактора. На счёт отсутствия токсикоза это прекрасно!!! Дай Бог чтоб и дальше так было!!!! //Aleana//, отлично что муж все понимает!!! Очень надеюсь, что совсем скоро у тебя самочувствие наладиться и токсикоз отступит. Главное сама тоже не нервничай, сынульку на выходные к бабушке отправляйте, или пусть к вам приедут. Вам сейчас очень нужна помощь и мужу твоему тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 a-e-a, ой как здорово! У тебя какой сегодня дц? Танюсик83, да, Танюша, у меня на згт, как с Ульянкой) только тогда мы начинали с прогиновы, сейчас с дивигеля! Но мне так даже больше нравится) ola!, а какой у тебя амг? Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 снежинка //, b]a-e-a[/b], девочки что-то вам так мало эстрагенов назначают на згт или наоборот, мне слишком много всегда)). Вот два раза делала в Питере, мне со второго дня по 7-8 мг назначали. У вас фолики не растут при 4 мг уже? Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Татка, у меня в этом цикле на 5 дц нет доменантного фолликула. До 30го буду дивигель мазать. 1го на прием, посмотрим. Снежа, сегодня 6 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 a-e-a, а тогда понятно. У меня,помню, в первом крио на 6ой дц аж 3 доминантных фоллика по 12мм было) Потом правда на такой дозе перестали расти уже на 10 день. Меня всегда напрягали такие огромные дозы, голова очень болела. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
onyasha 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 a-e-a, значит проглядела))))) эх, девочки сделала я наконец то тестик. Такой красивый получился!!!! Аж не на радуюсь)))) Жаль, что здесь не умею выкладывать фотки, показала бы вам!!! onyasha, А что будут после 16 недель делать? Просто наблюдать? Я по поводу резус фактора. На счёт отсутствия токсикоза это прекрасно!!! Дай Бог чтоб и дальше так было!!!! //Aleana//, отлично что муж все понимает!!! Очень надеюсь, что совсем скоро у тебя самочувствие наладиться и токсикоз отступит. Главное сама тоже не нервничай, сынульку на выходные к бабушке отправляйте, или пусть к вам приедут. Вам сейчас очень нужна помощь и мужу твоему тоже))) Все зависит от состояния малышей, если необходимо то внутриутробное переливание крови, а так да только следить Ссылка на это сообщение
ola! 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ola!, а какой у тебя амг? Летом до протокола был 4.58, а сейчас не знаю даже, перед стимуляцией не сдавала, перед след. протоколом сдам Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Tatka79, в прошлый раз мне назначали 1 таб прогинова 3 раза в день, доминантного не было. ola!, хороший амг. У меня был около 1 перед свежим протоколом в 2014. На последнем УЗИ по 2-3 фолликула в каждом, наверное теперь меньше 1. А по омс должно быть больше 1 вроде. Так что очень надеюсь на удачу! Снежинка одна! Свежий платно больше не потянем. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 onyasha, Дай Бог чтоб с ними все было хорошо и ничего не понадобилось!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А по омс должно быть больше 1 вроде. нет Лен сейчас нет ограничений ни по возрасту, ни по амг - нужно всего лишь согласие клиники - если они берут то тебе подпишут направление в министерстве если что. тока пусть больше не понадобится! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Tatka79, в прошлый раз мне назначали 1 таб прогинова 3 раза в день, доминантного не было. ola!, хороший амг. У меня был около 1 перед свежим протоколом в 2014. На последнем УЗИ по 2-3 фолликула в каждом, наверное теперь меньше 1. А по омс должно быть больше 1 вроде. Так что очень надеюсь на удачу! Снежинка одна! Свежий платно больше не потянем. Леночка, у меня перед этим свежим протоколом амг был 0,96. Я очень расстраивалась, а вырастили аж 16 клеточек. И тоже кстати стимулировали одним препаратом и небольшими дозами. Так что видимо не все от амг зависит. А тебе свежий и непонадобиться, все получится в крио!!!!! Я держу кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 //Aleana//, я тоже долго мучаюсь и с тошнота и ротой, а как прошло даже не верилось,что такое со мной было.Я не могла рис мужу сварить.Потом конечноуже другое беспокоило, но по сравнению с рвотой и тошнотой это уже почти цветочкиДержись, тк у тебя двое,то тебе конечно труднее,но зато двойное счастье 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Танюсик83, Таня, а по узи у тебя сколько видели обычно фоликов? при таком амг? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Танюшки, спасибо большое))) а я была уверена что амг должно быть больше 1. Обрадовали) Ссылка на это сообщение
Lina062 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Единственно ограничение про которое я слышала - это не больше 2х протоколов за год и по моему не больше 3х впринципе попыток - после трех неудачных уже очень редко дают направление.....как то так - но это может быть и не верная инфа..... А да уже говорила еще скажу что скорее всего крио скоро тоже включат наконец то в список по омс. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 TATI // RZN, при моем амг до свежего видели по 7-8 в каждом, а когда в протокол пошла меньше и взяли 5 клеточек. Ссылка на это сообщение
Lina062 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Танюсик83, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: когда должны прислать результаты? к вечеру? или завтра? TATI // RZN, при моем амг до свежего видели по 7-8 в каждом, а когда в протокол пошла меньше и взяли 5 клеточек. Как я уже теперь поняла поизучав всю эту тему - то цикл на цикл не приходится - и есть более удачные циклы в которых закладка большего колличества фоликулов происходит у одной и той же женщины и так же следующий цикл может быть с гораздо меньшим количеством при том же амг! И удачи по статистике в основном происходят именно в этих удачных циклах! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Танюсик83, держу кулачки на хороший рост @@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 TATI // RZN, во 2дц до начала стимуляции видели 9антральных фоликов ( 4+5) , а в процессе стимуляции 16 выросло!!! Результаты сказали что после 17:00, сама жду с нетерпением ! !!! Но тестик сегодня сделала и немного успокоилась!!! Ссылка на это сообщение
ola! 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 снежинка //, дай Бог всё будет хорошо, проснётся ваша снежинка и поселится у мамочки в животике на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 снежинка //, у нас ставят на очередь спокойно при таком амг. Я 3 раза по омс делала, 1 раз платно. И очередь год-два. Сейчас говорят быстрее. Но сначала думаем о снежинке!! Чтоб к осени детка родилась) Танюсик83, я так хотела тебе тестик подарить пока в Казани была, но увы не сраслось. Так что ждем результат!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ola!, да, именно так и будет) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Sherbi, я совсем ничего не могу варить. Кашу с утра, и то есть ее не получается. В понедельник на Узи. Аппарат правда не очень, в жк отправили. И на скрининг на следующей неделе! Боже помоги) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 //Aleana//, конечно думаем о крошке снежинке!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения