Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

onyasha, да, ничего не говори, как же было проще в 21год.... У тебя скоро совсем скрининг, здорово!!!! Увидишь снова своих малышей!!!! Токсикоза у тебя нет? А мажет почему? Что врачи говорят? Тебя выписали из больницы?

Не токсикоза нет, жру все подряд))) мажет наверное гематома выходит. Я выписываюсь и снова ложусь, я там до обеда и домой, если конечно кровотечения нет. Да и мне спокойней, что у меня койка в отделении забронирована, если что сразу могу туда приехать.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a, значит проглядела))))) эх, девочки сделала я наконец то тестик. Такой красивый получился!!!! Аж не на радуюсь)))) Жаль, что здесь не умею выкладывать фотки, показала бы вам!!!

onyasha, А что будут после 16 недель делать? Просто наблюдать? Я по поводу резус фактора. На счёт отсутствия токсикоза это прекрасно!!! Дай Бог чтоб и дальше так было!!!!

//Aleana//, отлично что муж все понимает!!! Очень надеюсь, что совсем скоро у тебя самочувствие наладиться и токсикоз отступит. Главное сама тоже не нервничай, сынульку на выходные к бабушке отправляйте, или пусть к вам приедут. Вам сейчас очень нужна помощь и мужу твоему тоже)))

• Нравится 1

a-e-a, ой как здорово! У тебя какой сегодня дц?

Танюсик83, да, Танюша, у меня на згт, как с Ульянкой) только тогда мы начинали с прогиновы, сейчас с дивигеля! Но мне так даже больше нравится)

ola!, а какой у тебя амг?

снежинка //, b]a-e-a[/b], девочки что-то вам так мало эстрагенов назначают на згт или наоборот, мне слишком много всегда)). Вот два раза делала в Питере, мне со второго дня по 7-8 мг назначали. У вас фолики не растут при 4 мг уже?

Татка, у меня в этом цикле на 5 дц нет доменантного фолликула. До 30го буду дивигель мазать. 1го на прием, посмотрим.

Снежа, сегодня 6 дц.

• Нравится 1

a-e-a, а тогда понятно. У меня,помню, в первом крио на 6ой дц аж 3 доминантных фоллика по 12мм было) Потом правда на такой дозе перестали расти уже на 10 день. Меня всегда напрягали такие огромные дозы, голова очень болела. Желаю удачи! :)

a-e-a, значит проглядела))))) эх, девочки сделала я наконец то тестик. Такой красивый получился!!!! Аж не на радуюсь)))) Жаль, что здесь не умею выкладывать фотки, показала бы вам!!!

onyasha, А что будут после 16 недель делать? Просто наблюдать? Я по поводу резус фактора. На счёт отсутствия токсикоза это прекрасно!!! Дай Бог чтоб и дальше так было!!!!

//Aleana//, отлично что муж все понимает!!! Очень надеюсь, что совсем скоро у тебя самочувствие наладиться и токсикоз отступит. Главное сама тоже не нервничай, сынульку на выходные к бабушке отправляйте, или пусть к вам приедут. Вам сейчас очень нужна помощь и мужу твоему тоже)))

Все зависит от состояния малышей, если необходимо то внутриутробное переливание крови, а так да только следить

ola!, а какой у тебя амг?

Летом до протокола был 4.58, а сейчас не знаю даже, перед стимуляцией не сдавала, перед след. протоколом сдам

Tatka79, в прошлый раз мне назначали 1 таб прогинова 3 раза в день, доминантного не было.

ola!, хороший амг. У меня был около 1 перед свежим протоколом в 2014. На последнем УЗИ по 2-3 фолликула в каждом, наверное теперь меньше 1. А по омс должно быть больше 1 вроде. Так что очень надеюсь на удачу! Снежинка одна! Свежий платно больше не потянем.

• Нравится 2

А по омс должно быть больше 1 вроде.

нет Лен сейчас нет ограничений ни по возрасту, ни по амг - нужно всего лишь согласие клиники - если они берут то тебе подпишут направление в министерстве если что. тока пусть больше не понадобится!
  • Нравится 1

Tatka79, в прошлый раз мне назначали 1 таб прогинова 3 раза в день, доминантного не было.

ola!, хороший амг. У меня был около 1 перед свежим протоколом в 2014. На последнем УЗИ по 2-3 фолликула в каждом, наверное теперь меньше 1. А по омс должно быть больше 1 вроде. Так что очень надеюсь на удачу! Снежинка одна! Свежий платно больше не потянем.

Леночка, у меня перед этим свежим протоколом амг был 0,96. Я очень расстраивалась, а вырастили аж 16 клеточек. И тоже кстати стимулировали одним препаратом и небольшими дозами. Так что видимо не все от амг зависит. А тебе свежий и непонадобиться, все получится в крио!!!!! Я держу кулачки!!!
  • Нравится 2

//Aleana//, я тоже долго мучаюсь и с тошнота и ротой, а как прошло даже не верилось,что такое со мной было.Я не могла рис мужу сварить.Потом конечноуже другое беспокоило, но по сравнению с рвотой и тошнотой это уже почти цветочки;)Держись, тк у тебя двое,то тебе конечно труднее,но зато двойное счастье

• Нравится 2

Единственно ограничение про которое я слышала - это не больше 2х протоколов за год и по моему не больше 3х впринципе попыток - после трех неудачных уже очень редко дают направление.....как то так - но это может быть и не верная инфа.....

А да уже говорила еще скажу что скорее всего крио скоро тоже включат наконец то в список по омс.

Танюсик83, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

когда должны прислать результаты? к вечеру? или завтра?

TATI // RZN, при моем амг до свежего видели по 7-8 в каждом, а когда в протокол пошла меньше и взяли 5 клеточек.

Как я уже теперь поняла поизучав всю эту тему - то цикл на цикл не приходится - и есть более удачные циклы в которых закладка большего колличества фоликулов происходит у одной и той же женщины и так же следующий цикл может быть с гораздо меньшим количеством при том же амг!

И удачи по статистике в основном происходят именно в этих удачных циклах!

• Нравится 1

TATI // RZN, во 2дц до начала стимуляции видели 9антральных фоликов ( 4+5) , а в процессе стимуляции 16 выросло!!! Результаты сказали что после 17:00, сама жду с нетерпением ! !!! Но тестик сегодня сделала и немного успокоилась!!!

снежинка //,  дай Бог всё будет хорошо, проснётся ваша снежинка и поселится у мамочки в животике на 9 месяцев :)

• Нравится 1

снежинка //,  у нас ставят на очередь спокойно при таком амг.

Я 3 раза по омс делала, 1 раз платно. И очередь год-два. Сейчас говорят быстрее.

Но сначала думаем о снежинке!! Чтоб к осени детка родилась)

Танюсик83,  я так хотела тебе тестик подарить пока в Казани была, но увы не сраслось.

Так что ждем результат!!!

Sherbi,  я совсем ничего не могу варить.

Кашу с утра, и то есть ее не получается.

В понедельник на Узи. Аппарат правда не очень, в жк отправили.

И на скрининг на следующей неделе! Боже помоги)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...