Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришёл результат 812. Нормально растёт? Был позавчера 318. Остальные показатели гемостаза в норме, прогестерон 56

хороший рост!

Во вторник-среду пя посмотреть можно спокойно

Танюсик83,  сегодня какой дпп?

Пришёл результат 812. Нормально растёт? Был позавчера 318. Остальные показатели гемостаза в норме, прогестерон 56

Отлично Тань, очень красивые циферки))

Девочки взяли меня в крио протокол назначили прогинову 1-3р/д,с понедельника капельницы актовегин+мексидол

чередовать,и ещё хг уколя 250мл с 7 дц по 13 дц вот это впервые слышу,чтобы до подсадки

Изменено пользователем EVA1812
  • Нравится 6

onyasha, Дай Бог чтоб с ними все было хорошо и ничего не понадобилось!!!

Вот и жду понедельника с нетерпением.

• Нравится 1

//Aleana//, я кушала вареную картошку или пюре в кафешках. А муж сам себе готовил

муж нашел столовую окно дома, домашняя еда прям. Теперь носит в контейнерах меня кормить) потому что дома готовить не получается почти ничего

И вообще, когда тут на нас чихать будут заразно?))

после скрининга)) пока @@@@@@
  • Нравится 1

Танюсик83, я на 15дпп сдавала 5000

Ого!!!! Ещё бы с такими показателями конечно видно все на УЗИ!!!

И вообще, когда тут на нас чихать будут заразно?))

Пусть пока Анюта sherbi усиленно чихает!!! Вам мальчишек нужно, девочки у вас с Аней уже есть!!! А мы тоже скоро подтянемся!!! Вот у onyasha в понедельник уже скрининг, тоже чихать потом начнёт!!!!

EVA1812, Отлично!!!!! Очень огромной удачи!!!!!! Ух, ты сколько вас девчонок сразу в протокол!!!!! Здорово!!!!! Все к нам в беременный паровозик!!!!!

• Нравится 3

Девочки я на всех чихаю. АПЧИИИХ.АПЧИИИХ.АПЧИИИХ. держу кулачки за всех

Пусть все как можно раньше станут впервые или вновь беременные;)дай бог;) даешь беби бум в 2018 году;)пусть беременный паровозик будет длииииииинннным;)

снежинка //, АПЧИИИХ. АПЧИИИХ. АПЧИИИХ.держу кулачки.Пусть все побыстрее случится.дай бог;)

//Aleana//, это хорошо и удобно;)молоде муж;)

• Нравится 7

Девочки,всем чудесного дня!С днём мамочек)))) Получила результаты анализов. У меня крио на згт. Но я ничего не пойму. Мало или много))) Подскажите, пожалуйста! Подсадка была 21.11, а 23.11 сдала кровь. Прог 9,4нг/мл (нормы лаб: бер 1тр: 2,8-147, лют.ф: 1,2—15,9), эстр 858пмоль/л (нормы лаб: фол.ф 68-1269; овул 131-1655; лют.ф. 77-1145). Д-диммер 61нг/мл (нормы: не бер<443, бер 1трим 139-602). И ещё вопросик... как сравнить прогестерон? При бхб в мае он был 31,5 нмоль/л, а сейчас 9,40 нг/мл. Врач назначил 600 утрика, но я на следующей день после подсадки добавила ещё 2таб дюфастона

Танюсик83, Хорошие циферки :)ПЯ видно при ХГЧ больше 1000.

Я помню на 19 дпп ходила на узи.

МаМаМиЯ86, что утрик, что дюфастон особо в крови не определяется, поэтому многие врачи не советуют мониторить гормоны на згт. 800мг достаточная доза прогестерона, если нет никаких симптомов, мазни и тд, тогда все ок.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...