Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83, спасибо большое;)сегодня ,когда спала на боку,малыш под ребрами копошылся,так прикольно.Это круче пиночков.

снежинка //;)

//Aleana//, спасибо большое;)

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМаМиЯ86,  не забивай себе голову этим прогестероном. У меня при первой беременности он всегда был очень низкий хотя поддержка была огромная, 800 утрика, 2 дюфа и укол прогестерона 2,5. Прог даже на такой поддержке был очень низкий, точно цифру не помню, но в районе твоего. Главное как девочки пишут, что нет мазни. Все будет хорошо, верь в свою крошку/крошек и жди дня х.

На сколько я помню девочки, кто протоколы делал заграницей писали, что у них вообще нет такой практики как прогестерон и эстрадиол сдавать, эти гормоны в данный момент не актуальны.

• Нравится 1

Шерби с неделькой тебя дорогая, осталось до встречи с масей совсем немного!

Ох сколько у нас беременяшек и главное каких! Двойни пошли, девочки которые в протокол, за всех держу кулачки!

Были мы сегодня на узи, переделала нсг поставили жидкость там, типа к неврологу надо, если ничего он не увидит, то не лечить, а если что то не понравится типа лечить надо будет.. Вот теперь хочу найти хорошего невролога, завтра очередной прием остеопата, она вроде тоже невролог, покажу ей узи.

• Нравится 3

Sherbi, Аня, с тридцаточкой тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Уже финишная прямая! или стартовая! смотря как смотреть, в любом случае все ближе и ближе!!!

TanR, Таня пусть у невролога на приеме все пройдет хорошо и лечения не понадобится!

а сколько приемов у вас у остеопата запланировано всего?

и какие изменения есть после них?

• Нравится 2

TanR, спасибо большое;) да совсем чуть чуть осталось,а я тока одежду купила;) Пусть у вас все будет хорошо.

brusnichka //, спасибо большое;)

TATI // RZN, спасибо большое;) да все ближе и все боязней;)28ого скорей всего родовой сертификат получу...

• Нравится 2

Sherbi, с неделькой! Пусть следующие месяцы пролетят легко и быстро)

Всех настоящих и будущих мам с днем матери! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения)

• Нравится 5

Сколько приемов будет я не знаю, завтра после наверное скажет, надо еще нам или только мне.. в общем посмотрим.

А невролога то мне еще поискать надо, но думаю сначала послушаю мнение остеопата-неролога.

Девочки, кто витамины с iherb заказывает. Можно еще раз, что заказываете. Надо магний в6, витамин д3, железо

Я заказываю много всего. И метилфолат - активную фольку и активный б12 и магний и вит д и б6 и кальций. железо

Ссылки скрыты.

1\4 сейчас пью

купила такой, хз будет ли действовать

железо

купила такой, но девочки забрковать пытались, хз в первый раз думаю мес его пропью, а потом их же но 2 тыс начну

снова начала пить по 2 капс

заказалаи начала пить, результат не могу сказать впервые.

ферритин

вот такая. но брала за 1039, считаю дешево по 1 капсуле на 6 мес хватит..

продолжаю пить цинк

• Нравится 1

Привет всем!!!! Всех с праздником мам !!!!!!!

TanR, Танюш, очень надеюсь что с доченькой все хорошо будет и лечение не понадобиться

Девочки кто в протоколе как ваши дела? Как самочувствие?

Я вчера на день рождение к подруге сходила, так на мой айфон пролили сладкий компот и он все((((( глючит капитально(((( вот не знаю даже смогут ли его отремонтировать или сразу другой телефон покупать

Sherbi А ты коляску ещё не присмотрела? Какую планируешь, если выбрала?

• Нравится 2

Сколько приемов будет я не знаю, завтра после наверное скажет, надо еще нам или только мне.. в общем посмотрим.

А невролога то мне еще поискать надо, но думаю сначала послушаю мнение остеопата-неролога.

У малышей до года обычно хорошо корректируется. Но специалистам обязательно показаться
  • Нравится 1

Танюсик83, никуда не отдавай, он через несколько дней сам хорошо начнёт работать. Проверено на нескольких айфонов, которые падали в унитаз у сотрудников.

Танюсик83, никуда не отдавай, он через несколько дней сам хорошо начнёт работать. Проверено на нескольких айфонов, которые падали в унитаз у сотрудников.

было бы отлично!!!! Утром вообще не включался, а сейчас вот вам с него пишу. У тебя когда УЗИ?

onyuasha огромной тебе завтра удачи на скрининге!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Aleana// как у тебя самочувствие?

• Нравится 3

снежинка //, спасибо большое;) да,лучше ,чтобы полегче было,тк не успеваю ничего.Но я думаю ,что уже сравнительно легче будет после родов;) А то одышка замучила.

Танюсик83, не-а ,коляску еще не смотрела.Надо уже начинать смотреть;) кроватку тоже не смотрела(((заказала сушилку для одежды.

Танюсик83, скопируй все фото и видео на компьютер, пока телефон окончательно не загнулся

Поздравляю мамочек и будущих мамочек с праздником;) пусть все ваши мечты и желания сбудутся, желаю побольше позитива,огромного здоровья и женского счастья,да и денег побольше;)

• Нравится 3

Девочки, а я с очередного, уже 8го узи.

Малыши растут, тьфу тьфу. Узист разглядела одного мальчика)

второй обратной стороной был.

Главное, чтоб здоровые детки были!

Скрининг с нетерпением жду теперь

Состояние оставляет желать лучшего. Тошнота, рвота, слабость. Как дошла одна до пк не знаю)

• Нравится 6

У нас сегодня у onyusha скрининг. Пусть у них тоже все будет хорошо. А я решила в начале следующе неделе схожу на узи. Пока признаков ни каких. Грудь немного чувствительная и ночами иногда живот и поясница болит. на попаверине. А нужно еще сдавать кровь в динамике?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...