Sherbi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Танюсик83, спасибо большоесегодня ,когда спала на боку,малыш под ребрами копошылся,так прикольно.Это круче пиночков. снежинка //, //Aleana//, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 МаМаМиЯ86, не забивай себе голову этим прогестероном. У меня при первой беременности он всегда был очень низкий хотя поддержка была огромная, 800 утрика, 2 дюфа и укол прогестерона 2,5. Прог даже на такой поддержке был очень низкий, точно цифру не помню, но в районе твоего. Главное как девочки пишут, что нет мазни. Все будет хорошо, верь в свою крошку/крошек и жди дня х. На сколько я помню девочки, кто протоколы делал заграницей писали, что у них вообще нет такой практики как прогестерон и эстрадиол сдавать, эти гормоны в данный момент не актуальны. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Шерби с неделькой тебя дорогая, осталось до встречи с масей совсем немного! Ох сколько у нас беременяшек и главное каких! Двойни пошли, девочки которые в протокол, за всех держу кулачки! Были мы сегодня на узи, переделала нсг поставили жидкость там, типа к неврологу надо, если ничего он не увидит, то не лечить, а если что то не понравится типа лечить надо будет.. Вот теперь хочу найти хорошего невролога, завтра очередной прием остеопата, она вроде тоже невролог, покажу ей узи. 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Sherbi, с неделькой и с декретом!!! Самое классное время начинается 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Sherbi, Аня, с тридцаточкой тебя!!! :flower: Уже финишная прямая! или стартовая! смотря как смотреть, в любом случае все ближе и ближе!!! TanR, Таня пусть у невролога на приеме все пройдет хорошо и лечения не понадобится! а сколько приемов у вас у остеопата запланировано всего? и какие изменения есть после них? 2 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Спасибо, девочки за ответы)))) стало спокойнее ждать чуда!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 TanR, спасибо большое да совсем чуть чуть осталось,а я тока одежду купила Пусть у вас все будет хорошо. brusnichka //, спасибо большое TATI // RZN, спасибо большое да все ближе и все боязней;)28ого скорей всего родовой сертификат получу... 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, кто витамины с iherb заказывает. Можно еще раз, что заказываете. Надо магний в6, витамин д3, железо Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Sherbi, с неделькой! Пусть следующие месяцы пролетят легко и быстро) Всех настоящих и будущих мам с днем матери! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения) 5 Ссылка на это сообщение
TanR 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Сколько приемов будет я не знаю, завтра после наверное скажет, надо еще нам или только мне.. в общем посмотрим. А невролога то мне еще поискать надо, но думаю сначала послушаю мнение остеопата-неролога. Девочки, кто витамины с iherb заказывает. Можно еще раз, что заказываете. Надо магний в6, витамин д3, железо Я заказываю много всего. И метилфолат - активную фольку и активный б12 и магний и вит д и б6 и кальций. железо Ссылки скрыты. 1\4 сейчас пью купила такой, хз будет ли действовать железо купила такой, но девочки забрковать пытались, хз в первый раз думаю мес его пропью, а потом их же но 2 тыс начну снова начала пить по 2 капс заказалаи начала пить, результат не могу сказать впервые. ферритин вот такая. но брала за 1039, считаю дешево по 1 капсуле на 6 мес хватит.. продолжаю пить цинк 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. я такие подобрала Изменено 26 ноября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Привет всем!!!! Всех с праздником мам !!!!!!! TanR, Танюш, очень надеюсь что с доченькой все хорошо будет и лечение не понадобиться Девочки кто в протоколе как ваши дела? Как самочувствие? Я вчера на день рождение к подруге сходила, так на мой айфон пролили сладкий компот и он все((((( глючит капитально(((( вот не знаю даже смогут ли его отремонтировать или сразу другой телефон покупать Sherbi А ты коляску ещё не присмотрела? Какую планируешь, если выбрала? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Сколько приемов будет я не знаю, завтра после наверное скажет, надо еще нам или только мне.. в общем посмотрим. А невролога то мне еще поискать надо, но думаю сначала послушаю мнение остеопата-неролога. У малышей до года обычно хорошо корректируется. Но специалистам обязательно показаться 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Танюсик83, эх, телефоны)) участь у них то падать, то тонуть)) в ремонт отдала? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Танюсик83, никуда не отдавай, он через несколько дней сам хорошо начнёт работать. Проверено на нескольких айфонов, которые падали в унитаз у сотрудников. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Танюсик83, никуда не отдавай, он через несколько дней сам хорошо начнёт работать. Проверено на нескольких айфонов, которые падали в унитаз у сотрудников. было бы отлично!!!! Утром вообще не включался, а сейчас вот вам с него пишу. У тебя когда УЗИ? onyuasha огромной тебе завтра удачи на скрининге!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! //Aleana// как у тебя самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Танюсик83, во вторник /среду. В среду по записи. Во вторник если примут без. Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 снежинка //, спасибо большое да,лучше ,чтобы полегче было,тк не успеваю ничего.Но я думаю ,что уже сравнительно легче будет после родов А то одышка замучила. Танюсик83, не-а ,коляску еще не смотрела.Надо уже начинать смотреть кроватку тоже не смотрела(((заказала сушилку для одежды. Танюсик83, скопируй все фото и видео на компьютер, пока телефон окончательно не загнулся Поздравляю мамочек и будущих мамочек с праздником пусть все ваши мечты и желания сбудутся, желаю побольше позитива,огромного здоровья и женского счастья,да и денег побольше 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 снежинка //, я тоже считаю, что ни от АМГ зависит у меня наоборот 2,4 а вырастили всего 4 клетки. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 aleeenka, наверное от цикла действительно. Ссылка на это сообщение
Allleana 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а я с очередного, уже 8го узи. Малыши растут, тьфу тьфу. Узист разглядела одного мальчика) второй обратной стороной был. Главное, чтоб здоровые детки были! Скрининг с нетерпением жду теперь Состояние оставляет желать лучшего. Тошнота, рвота, слабость. Как дошла одна до пк не знаю) 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //Aleana//, с хорошим УЗИ! Мне тоже в 12 недель мальчика разглядели) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //Aleana//, с хорошим УЗИ!!!!!! Пусть растут и развиваются дальше!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //Aleana//, с хорошим УЗИ! Мне тоже в 12 недель мальчика разглядели) посмотрим, что дальше увидят Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У нас сегодня у onyusha скрининг. Пусть у них тоже все будет хорошо. А я решила в начале следующе неделе схожу на узи. Пока признаков ни каких. Грудь немного чувствительная и ночами иногда живот и поясница болит. на попаверине. А нужно еще сдавать кровь в динамике? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения