Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, Танюш, ну как тебе спокойнее будет так и делай - если прям вот занетерпится - то сходишь, сдашь хгч еще разочек для спокойствия, а так конечно уже узи будет информативней!)))

• Нравится 2

Sherbi, Спасибо!!! Теперь новые переживания...... как теперь дожить до понедельника

а теперь от Узи до узи)))

мне на 1 день хватает спокойствия после него, потом опять мысли гоняю)

• Нравится 2

Танюсик83,  Танюш, лучше наберись терпения и жди понедельника. А то сдашь хгч, он после 1000 уже не удваивается, будишь себя накручивать, что мало вырос и тд, лучше говори себе, что все хорошо и жди УЗИ.

У меня в первую беременность один признак был, это растущий живот, больше ничего, так и сейчас. Так что не ищи никаких признаков, а начинай уже беременностью наслаждаться.

• Нравится 5

brusnichka //,  счастливый человек))

нам девочкам вечно все ни так, я первую беременность мужу все ныла сидела, почему меня не тошнит, что как-то все не по-настоящему
  • Нравится 1

Спасибо вам всем девочки, да наверное спокойствие нам только снилось))))) то одно сначала, то другое!!!! Ладно, буду ждать понедельника это будет 22дпп. Сердцебиение наверное ещё не увидят, но пя должны. Уже самой очень хочется его увидеть)))))) и чуть чуть успокоится

Вот ведь с тестом смогла( не делать до дня х), а на УЗИ наверное тоже буду бегать как многие чуть ли ни каждую неделю

нам девочкам вечно все ни так, я первую беременность мужу все ныла сидела, почему меня не тошнит, что как-то все не по-настоящему

вот и я пока ничего не ощущаю)))), только живот болит по ночам, но у меня также было и при первой беременности ( это я очень хорошо запомнила), а вот токсикоз уже не помню когда начался, но не раньше 8 недели точно

Танюсик83, ага, как бы не так, успокоится она собралась, твоего спокойстви хватит ровно на три дня, может ещё меньше.

да я знаю, мы тут все такие неугомонные)))) просто очень хочется увидеть свою бусинку и убедиться что с ней все хорошо, что она хорошо развивается, услышать сердцебиение. До беременности, я мечтала чтоб она наступила и не понимала вас зачем вы все время торопите до следующего УЗИ, до следующего скрининга, думала что буду наслаждаться беременностью, а сама))))))))))))))))) такая же))))) и вот уже тороплю время, чтоб скорее увидеть свою крошку
  • Нравится 5

Я думала я одна такая, у которой по ночам живот ноет и стреляет)

вот, вот именно с вечера начинает поднывать, а ночью прям хорошо болит. Говорят это матка и эндометрий так растут. Скоро пройдёт!!!

Танюсик83, старайся себя не накручивать;* те, если будешь нервничать малышу будет нечего хорошо.Давай мы вместо т ебя будем волноваться;) а то впереди стока узи,у тебя нервов не хватит;)я все время радовалась УЗИ, тк не верилось ,что беременна,только УЗИ довал понять ,что внутри меня развивается человек;)А когда был токсикоз и рвота так плохо было,а после УЗИ сразу легче становилось,тк насмотрешся на кроху и сразу такая радость;)

//Aleana//, мне хватало на неделю после узи)))вот жду теперь узи 10 декабря))

• Нравится 1

Девчули приветик! Встечайте вновь прибывших пузатеньких! Есть вопросик! Сегодня у меня 14 дпп (две пятидневочки), на 11 дпп хгч был 350, сегодня 1710, смотрела по таблице, превышает. Могут быть двойняшечки???

• Нравится 3

Sherbi,  а мне на день хватает) но у меня Узи часто получаются и все равно каждый раз волнуюсь. Еще и узисты на двойню бурно реагируют, приходится напоминать что надо проверить параметры, а не просто пялится в экран.

Девчули приветик! Встечайте вновь прибывших пузатеньких! Есть вопросик! Сегодня у меня 14 дпп (две пятидневочки), на 11 дпп хгч был 350, сегодня 1710, смотрела по таблице, превышает. Могут быть двойняшечки???

Доброй ночи)

все будет видно на узи. Более информативного источника не существует пока что)

• Нравится 1

Sherbi,  а мне на день хватает) но у меня Узи часто получаются и все равно каждый раз волнуюсь. Еще и узисты на двойню бурно реагируют, приходится напоминать что надо проверить параметры, а не просто пялится в экран.

Доброй ночи)

все будет видно на узи. Более информативного источника не существует пока что)

Спасибо, значит буду мучиться незнанием еще 2 недели ))

Tv.Tanyushka, с таким хгч можно и завтра-послезавтра на узи)

Моя Ре сказала через 2 недели на узи а пока сдавать хгч каждый понедельник

• Нравится 1

Спасибо вам всем девочки, да наверное спокойствие нам только снилось))))) то одно сначала, то другое!!!! Ладно, буду ждать понедельника это будет 22дпп. Сердцебиение наверное ещё не увидят, но пя должны. Уже самой очень хочется его увидеть)))))) и чуть чуть успокоится

Вот ведь с тестом смогла( не делать до дня х), а на УЗИ наверное тоже буду бегать как многие чуть ли ни каждую неделю

У меня уже было сб+ как раз на 22 дпп.

Вновь прибывшему пузику, салют.

Ай Танюхи атакуют эту тему:))

Сегодня доча вела себя почти примерно у остеопата, чуть капризничала, но совсем немного. Меня снова пересобирали на вопрос надо ли еще, мне сказали, посмотри на свое и ее самочувствие и не раньше чем через 3 недели. Я если честно свое самочувствие последнее время вообще осознать не могу:) Ночью снова пришлось мужа будить, так как мамзель орала на руках и не успокаивалась, что то 2 дня она прям жесть как себя ведет.. Вот пытаюсь увязать это с началом приема вит Д, может ей от моей дозы много попадает и плюс ей капаю капельку 400. Остеопат сказала, фигня проба Сулковича, только анализ на вит д с вены, но ей то я ее тыкать не буду.. В воск делала узи сердца и нсг в семашко на фрунзенской, поставили нам снова это расширение незначительное щели, по сердцу как и у меня доп хорду нашли, но раз я до 34 прожила не зная про нее и нормально, то думаю фигня это..

Беременяшки, желаю поскорее чтоб окончился токс и у тех у кого он предположительно впереди, даже не начинался!

Ален, с хорошим скринингом тебя!

• Нравится 2

TanR,  остеопат что с такими крошками делает?

А обычный массаж не планировала?

Я себя чувствовать начала ближе к году сына) и это без родов и гормонов.

С двойней чую к 2м годам в себя приду))

У меня скрининг только на следующей неделе. Сегодня узи в жк для установки срока. Гинекологу приспичело, ну а я от бесплатного 2х минутного не отказалась

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...