Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, по возрасту и по качеству нормы сдвигаются, а я слышала, что не больше 3-х, в России. Ссылка на это сообщение
TasjaG 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет!, Мечтаю_о_двойне, привет, девочки! Удачки нам всем под предводительством Лерочки! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 у нас можно троих...я побоялась, так как качество не хромало, но трое думаю был бы перебор. .. Ссылка на это сообщение
Sarit 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, а я вообще собралась 4-х подсаживать)) Хотя сегодня я говорила с врачем по телефону, она категорически против. Но мы хотим настаивать, муж даже собрался завтра к ней ехать. Она утверждает что есть большой шанс у нас не смотря ни на что, на нашу спермограмму, что могут прижится все! И еще главный ее аргумент-они будут друг другу мешать и из-за того что их много может не прижится никто. Я запуталась опять и не знаю что делать( Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Всем привет!, Мечтаю_о_двойне, привет, девочки! Удачки нам всем под предводительством Лерочки! Скажешь тоже под предводительством, я просто вас как мамка собираю и лелею, в своём несколько юмористическом стиле - но это моя жизнь..., чтоб в одном гнездышке все друг другу помогали и чтоб у всех всё получилось!!!!! Реализую свой годами накопленный материнский инстинкт!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я у врача спрашивала - сказал не больше двоих по закону. Если только, действительно, есть исключения какие-то в законе, по медпоказаниям или что-то подобное... Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Sarit, А что врач сказала про доращивания до 5-ти дней? Ссылка на это сообщение
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Спасибо!!! С такой поддержкой не может не получиться!!! Это правда! Девчули - красотули, пошла я спать. Завтра первый день после отпуска выхожу на работу. Хорош гулять, надо денежку на малыша зарабатывать. Спасибо вам за тёплый приём!!!!!!!!! Вы - суперрррр!!!!!! Изменено 3 августа 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Paregoric, Сказала до 4-го дня точно будут доращивать, так как после разморозки подсадка не раньше чем через сутки, ну и посмотрят как они себя поведут.Я ей не доверяю. Не знаю даже почему. Поэтому я и хочу забрать всех, чтобы больше к ней не ходить. Оказывается, я не могу имея криошек идти в свежий протокол по нашим законам.И перевезти их в другую клинику тоже не могу, слишком дорого. Поэтому и слабая надежда у меня на это крио. Но выбора нет. Изменено 3 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, Спокойной ночи!)) наш мир особенный и просто читать и участвовать - это разные вещи, скоро увидишь, чувствуешь себя частицей чего-то грандиозного! Paregoric, Сказала до 4-го дня точно будут доращивать, так как после разморозки подсадка не раньше чем через сутки, ну и посмотрят как они себя поведут.Я ей не доверяю. Не знаю даже почему. Поэтому я и хочу забрать всех, чтобы больше к ней не ходить. Оказывается, я не могу имея криошек идти в свежий протокол по нашим законам.И перевезти их в другую клинику тоже не могу, слишком дорого. Поэтому и слабая надежда у меня на это крио. Но выбора нет. Но всех сразу раз морозить она согласилась? Ссылка на это сообщение
Sarit 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, Пока нет еще. Говорит по два и все тут. Муж обещал завтра ее дожать. А то я так разнервничалась что не могла настаивать. А он сказал-отвезешь меня завтра к ней, я сам с ней поговорю один на один. Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Sarit, Непонятно почему перевозка дорого стоит, это твоё, у нас насколько я знаю недорого это. А если всё-таки перевезти? Может она хочет растянуть удовольствие с финансированием на 2 раза? Изменено 3 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Irrusya, давай, отлеживайся как следует! Правда кайф видеть свою кроху "вне очереди"? А у меня по-моему токс прошел сначала радовалась, теперь уже нервничаю немного... Меня тоже отпускает на пару дней, потом снова начинается, так что жди)))) Ссылка на это сообщение
Duduka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Меня тоже отпускает на пару дней, потом снова начинается, так что жди)))) Утешила я уже раскатала губу, что все, я теперь нормальный человек)) особенно после сегодняшнего похода к стоматологу. Ссылка на это сообщение
Sarit 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, На счет перевозки, мне сказали дорого и долго, бюрократия. Вы же за все сами платите, поэтому у вас другие условия, у нас все по другому. Условия диктуем не мы, а нам. На счет финансирования я вполне согласна, я думаю и врач и клиника имеет за протокол какую то сумму. В общем не знаю. Завтра будем разговаривать и решать. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sarit, для подружки Таня тебе про меня отписалась 12 дпп хгч был 5.59. по крио в тот же день подсадить могут, но тебе и надо чтобы подрастили. Paregoric, спасибо за отметку меня в беременные )). Я стараюсь верить, но пока боюсь Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Sarit, Удачи Сарочка, ты только не волнуйся! Мне кажется, если ни в какую не хотят подсаживать больше 2-х, то нужно настаивать на разморозке всех, доращивании до 5-6 дней до проклевывания и если в этих условиях останется больше двух, то заморозке на основании анализа. Ты уже открыла все карты? graNatulya, Я больше боялась, что график сохранится и это будет болезненно, с Санькой так промахнулась, и страшно было, но теперь я думаю наоборот это провоцирует положительный результат!) Завтра сдаёшься? Расти и береги наше чудо, милая!))) Изменено 3 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, Я сказала ей про анализ, а она- ну и зачем вы деньги тратили, этот анализ-ерунда, он ни о чем не говорит, они всех на ИМСИ мол, посылают. Вот так. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, я еще не знаю сдаваться завтра или нет )))) утром наверное решу. Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Sarit, Ты теперь думаешь, что этот дополнительный анализ мог быть также дополнительной нервотрепкой, не имеющей под собой оснований, они тянут каждый на себя, и тебя только мучают! Дай бог вам завтра сделать правильно и добиться своего! graNatulya, Ну смотри конечно, у тебя ведь во вторник узи ты пишешь, можно и потерпеть!) Спокойной ночи, завтра тоже на работу!)) я сегодня постриглась, чтобы в протокол не нарушать приметы))) Не важно что работает, а что - нет, не собираюсь нарушать ни одну известную мне примету, по возможности конечно. Спите сладко, очень скоро сон будет роскошью для всех нас!)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, Нет, я уверена что мы правы, и мы правильно сделали этот анализ. И то что там написано - рекомендовано ИМСИ- это для меня не просто слова, я вижу результаты, она думает что я ничего не соображаю и только это слово прочитала, но она ошибается, я прочитала и проанализировала и изучила каждый показатель, каждый! Они же не будут фальсифицировать результаты, да и это очевидно что результат верный, и раньше была всегда плохая морфология, и то что я 8 лет не беременнею, хотя до мужа у меня было 3! беременности от разных мужчин, а от мужа ни одной, ни даже намека, разве не говорит о том что анализ правильный. Так что или она соглашается на наши условия или я пишу на нее жалобы куда только можно, благо сейчас, после ранения, для моего мужа открыты все двери. Придется этим воспользоваться, если она не оставит нам выбора. Ну и посмотрим что будет дальше. Я уверена, что все делаю правильно. 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 graNatulya, Ну смотри конечно, у тебя ведь во вторник узи ты пишешь, можно и потерпеть я просто думаю, во вторник хгч должен стать 1000+ но не факт что что-то увидят, так что может и в среду. Поговорю завтра с врачем - решим Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Sarit, Вот это энергии, всё у тебя правильно и всё будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мечтаю_о_двойне, ааа))) Paregoric, а то, на это и расчитано))) Ссылка на это сообщение
TasjaG 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Спокойной ночи, завтра тоже на работу!)) я сегодня постриглась, чтобы в протокол не нарушать приметы))) Не важно что работает, а что - нет, не собираюсь нарушать ни одну известную мне примету, по возможности конечно. Спите сладко, очень скоро сон будет роскошью для всех нас!)))))))) Лерчик, а что это за примета со стрижкой? Я такой не знаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения