Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я вообще собралась 4-х подсаживать)) Хотя сегодня я говорила с врачем по телефону, она категорически против. Но мы хотим настаивать, муж даже собрался завтра к ней ехать. Она утверждает что есть большой шанс у нас не смотря ни на что, на нашу спермограмму, что могут прижится все! И еще главный ее аргумент-они будут друг другу мешать и из-за того что их много может не прижится никто. Я запуталась опять и не знаю что делать(

Всем привет!, Мечтаю_о_двойне, привет, девочки! Удачки нам всем под предводительством Лерочки!

Скажешь тоже под предводительством, я просто вас как мамка собираю и лелею, в своём несколько юмористическом стиле - но это моя жизнь..., чтоб в одном гнездышке все друг другу помогали и чтоб у всех всё получилось!!!!! Реализую свой годами накопленный материнский инстинкт!!!)))

• Нравится 6

Я у врача спрашивала - сказал не больше двоих по закону. Если только, действительно, есть исключения какие-то в законе, по медпоказаниям или что-то подобное...

Спасибо!!! С такой поддержкой не может не получиться!!! Это правда!

Девчули - красотули, пошла я спать. Завтра первый день после отпуска выхожу на работу. Хорош гулять, надо денежку на малыша зарабатывать. Спасибо вам за тёплый приём!!!!!!!!! Вы - суперрррр!!!!!!

75542855961248.gif

Изменено пользователем Мечтаю_о_двойне
  • Нравится 1

Paregoric, Сказала до 4-го дня точно будут доращивать, так как после разморозки подсадка не раньше чем через сутки, ну и посмотрят как они себя поведут.Я ей не доверяю. Не знаю даже почему. Поэтому я и хочу забрать всех, чтобы больше к ней не ходить. Оказывается, я не могу имея криошек идти в свежий протокол по нашим законам.И перевезти их в другую клинику тоже не могу, слишком дорого. Поэтому и слабая надежда у меня на это крио. Но выбора нет.

Изменено пользователем Sarit

Мечтаю_о_двойне,  Спокойной ночи!)) наш мир особенный и просто читать и участвовать - это разные вещи, скоро увидишь, чувствуешь себя частицей чего-то грандиозного!

Paregoric, Сказала до 4-го дня точно будут доращивать, так как после разморозки подсадка не раньше чем через сутки, ну и посмотрят как они себя поведут.Я ей не доверяю. Не знаю даже почему. Поэтому я и хочу забрать всех, чтобы больше к ней не ходить. Оказывается, я не могу имея криошек идти в свежий протокол по нашим законам.И перевезти их в другую клинику тоже не могу, слишком дорого. Поэтому и слабая надежда у меня на это крио. Но выбора нет.

Но всех сразу раз морозить она согласилась?

Paregoric, Пока нет еще. Говорит по два и все тут. Муж обещал завтра ее дожать. А то я так разнервничалась что не могла настаивать. А он сказал-отвезешь меня завтра к ней, я сам с ней поговорю один на один.

(изменено)

Sarit,  Непонятно почему перевозка дорого стоит, это твоё, у нас насколько я знаю недорого это. А если всё-таки перевезти? Может она хочет растянуть удовольствие с финансированием на 2 раза?

Изменено пользователем Paregoric

Irrusya, давай, отлеживайся как следует! Правда кайф видеть свою кроху "вне очереди"? :)

А у меня по-моему токс прошел :think1: сначала радовалась, теперь уже нервничаю немного...

Меня тоже отпускает на пару дней, потом снова начинается, так что жди))))

Меня тоже отпускает на пару дней, потом снова начинается, так что жди))))

Утешила :D я уже раскатала губу, что все, я теперь нормальный человек)) особенно после сегодняшнего похода к стоматологу.

Paregoric, На счет перевозки, мне сказали дорого и долго, бюрократия. Вы же за все сами платите, поэтому у вас другие условия, у нас все по другому. Условия диктуем не мы, а нам. На счет финансирования я вполне согласна, я думаю и врач и клиника имеет за протокол какую то сумму. В общем не знаю. Завтра будем разговаривать и решать.

Sarit,  для подружки Таня тебе про меня отписалась 12 дпп хгч был 5.59.

по крио в тот же день подсадить могут, но тебе и надо чтобы подрастили.

Paregoric,  спасибо за отметку меня в беременные )). Я стараюсь верить, но пока боюсь

(изменено)

Sarit,  Удачи Сарочка, ты только не волнуйся! Мне кажется, если ни в какую не хотят подсаживать больше 2-х, то нужно настаивать на разморозке всех, доращивании до 5-6 дней до проклевывания и если в этих условиях останется больше двух, то заморозке на основании анализа. Ты уже открыла все карты?

graNatulya,  Я больше боялась, что график сохранится и это будет болезненно, с Санькой так промахнулась, и страшно было, но теперь я думаю наоборот это провоцирует положительный результат!) Завтра сдаёшься? Расти и береги наше чудо, милая!)))

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, Я сказала ей про анализ, а она- ну и зачем вы деньги тратили, этот анализ-ерунда, он ни о чем не говорит, они всех на ИМСИ мол, посылают. Вот так.

Sarit,  Ты теперь думаешь, что этот дополнительный анализ мог быть также дополнительной нервотрепкой, не имеющей под собой оснований, они тянут каждый на себя, и тебя только мучают! Дай бог вам завтра сделать правильно и добиться своего!

graNatulya,  Ну смотри конечно, у тебя ведь во вторник узи ты пишешь, можно и потерпеть!)

Спокойной ночи, завтра тоже на работу!)) я сегодня постриглась, чтобы в протокол не нарушать приметы))) Не важно что работает, а что - нет, не собираюсь нарушать ни одну известную мне примету, по возможности конечно. Спите сладко, очень скоро сон будет роскошью для всех нас!))))))))

• Нравится 3

Paregoric, Нет, я уверена что мы правы, и мы правильно сделали этот анализ. И то что там написано - рекомендовано ИМСИ- это для меня не просто слова, я вижу результаты, она думает что я ничего не соображаю и только это слово прочитала, но она ошибается, я прочитала и проанализировала и изучила каждый показатель, каждый! Они же не будут фальсифицировать результаты, да и это очевидно что результат верный, и раньше была всегда плохая морфология, и то что я 8 лет не беременнею, хотя до мужа у меня было 3! беременности от разных мужчин, а от мужа ни одной, ни даже намека, разве не говорит о том что анализ правильный. Так что или она соглашается на наши условия или я пишу на нее жалобы куда только можно, благо сейчас, после ранения, для моего мужа открыты все двери. Придется этим воспользоваться, если она не оставит нам выбора. Ну и посмотрим что будет дальше. Я уверена, что все делаю правильно.

• Нравится 3

graNatulya,  Ну смотри конечно, у тебя ведь во вторник узи ты пишешь, можно и потерпеть

я просто думаю, во вторник хгч должен стать 1000+ но не факт что что-то увидят, так что может и в среду.

Поговорю завтра с врачем - решим ;)

Спокойной ночи, завтра тоже на работу!)) я сегодня постриглась, чтобы в протокол не нарушать приметы))) Не важно что работает, а что - нет, не собираюсь нарушать ни одну известную мне примету, по возможности конечно. Спите сладко, очень скоро сон будет роскошью для всех нас!))))))))

Лерчик, а что это за примета со стрижкой? Я такой не знаю...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...