Alexa82 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 @Gulya@, спасибо большое! Да я то думаю о хорошем, да вот, как говориться, дурная голова...))) да все будет хорошо, я уверена! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Alexa82, я тебя понимаю сама такая,но старайся отбрасывать все дурные мысли)) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Есть еще один плюс у меня, я с 29 взяла отпуск на недельку. Буду валяться королевой и растить моих малышат))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Полосатый, Мне назначили пока только прийти после месячных, сдать на генную предрасположенность к тромбофилии и сходить к гемотологу, так как скорее всего срыв изза гемостаза. Через цикл криопротокол в ЕЦ, но у меня там 2 пятидневочки-троечники, так что шансов мало (мнение и мое, и врача). Так как проблема в крови, а со своими гормонами все было ок-мне ЕЦ показан.. А! Еще вместо фольки велели пить фемибион А тебе что назначили? Привет! Мне тоже назначили пока только придти сразу после обильных месячных...вот уже три дня жду месяков и никак Но более мне никаких анализов не назначали? Ты уже успела с доктором всё обсудить? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Anelin K, самое лучшее, как мне кажется, это не заморачиваться))) по теме - я ничего не делала) отрывалась и отдыхала, каталась на велике) Каринчик, мне кажется 8 это отличный результат 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вот это здорово))а я вообще кайфую,у меня отпуск с начала июля был,целых 42 дня,потом вышла на работу на 10 дней и ушла с 1дня протокола на больничный))так что пошла я в протокол отдохнувшей,после отдыха на море))у меня работа просто не очень,никак пока работать нельзя,минимум до 12 нед бы))работаю я медсестрой в инфекционном отделении,туда мне дверь сейчас закрыта)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Каринчик, Чего расстроилась-то?????? 8!!!! Фоликов, а тебе сколько детей-то надо? 10? Хватит с тебя 8, Поздравляю!!!))) И Эндик супер! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 привет мои девули)) что-то я давно на вас не чихала... ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ двойным!!! :chih: :chih: мы активно за последние дни начали расти, люди уже замечают на улице мой животик) за эту недельку очень устала, не высыпаюсь((( тут про поддержку писали, мне после второго узи заменили прогестерон в уколах на дюфик, а то попа уже не выдерживала уколы, дюфик отменили резко, а вот утрик с начало снизили с 600 до 400, а с 16 недель постепенно убераем совсем... к 20 недель не будет, будет организм сам справляться) кста у меня очень рано появилась слабенькая, но видная полоска от лобка до пупка, то читала где-то, что с гормонами все ок 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 AlisaZB, поймала чих, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Маленька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 AlisaZB, и я, и я поймала)))) буду уже собирать Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *an4ik*, Да ты права, как говорится расслабиться и получать удовольствие))) Просто тут так много пишут о густоте крови, иммунитете такие тонкости что уж страшно, хочется все проверить и устранить, хотя понимаю за всем не уследишь) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Anelin K, доверяй врачу) кровь в любом случае в протоколе уже отслеживают, потому что гормональные лекарства обычно ее меняют. Вот и следят. А до протокола по моему нужно отдыхать) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *an4ik*, Очень хочется доверять, но увы врачи иногда чудят, я одной врачихе уже себя доверила, так до сих пор разгребаю плоды ее стараний, в это раз все должно быть обязательно по другому, хотя как показываетипрактика от судьбы не уйдешь как дожно так и будет) Буду хлистать воду до протокола, кровь разжижать, а то совсем мало пью как верблюд, приспичит напьюсь потом не притрагиваюсь!!! А то что следят за кровью это хорошо я незнала, спасибо, думала все самой нужно делать) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 @Gulya@, я вижу))) Paregoric, спасибо))) Ссылка на это сообщение
nincha100 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 nincha100, спасибо дорогая! Держись, Ниночка, детки пусть чувствуют мамочку, и держатся крепко крепко @@@@@@@ Ааааааааапппппччччххххииии на тебя заразнючий, липучий и слюнявый! спасибо,зайка!!!! я вся-вся обмазалась и жду скоро результата.. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Яша2, мне доктор на приеме тоже сказал что гиперстимуляции не будет, шанс ее получить 1:5000. А еще верю в свои клеточки, я DHEA принимаю, смотрела на Пробирке, там девочки за неделю до протокола начинали принимать, а я вот за 2 недели. Там беременеют и с низким АМГ и с высоким ФСГ. на зато теперь точно определилась-хочу двоих эмбриошек подсадить, хотя врач советует 1. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 nincha100, Ну наконец-то, рассказывай, как ты???))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //helen-mama//, Леночка!!!! поздравляю с прекрасным малышонком!!! вот и произошла первая встреча с бусинкой!!! она у тебя богатырь)))))) Paregoric, пока еще в ожидании....переживаю жутко... кстати,сдавала я этот злосчастный димер про который все говорят,а мне врач ни разу не говорил сдавать,хотя я просила....так вот...он у меня всего 62!!!!! при норме <268...теперь думаю, а не слишком у меня кровь жидкая 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 nincha100, А я- то как переживаю!!! Ты притихла и я даже боюсь спросить чего!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Правда! Я не собиралась делать тесты в протоколе, твердо решив ждать дня хгч!) Но я получила результаты гормонов помню, они тоже резко скакнули у меня и побежала тест делать, поняв, что скорей всего получилось) Знаю точно, что резкий скачек гормонов говорит о беременности, но вот во всех ли случаях так, я конечно не утверждаю!) Было бы здорово! Я так мечтаю об этом! Спасибо тебе У меня в прошлом протоколе в мае тоже прогик скакнул, но не так, тогда он поднялся до 480 примерно, а теперь 890 ! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Anelin K, сочувтвую что ч врачом не повезло. Надеюсь сейчас врач хороший. Если свежий протокол с подсадкой, то конечно мониторят. Хотч конечно у всех по разному, предупрежден значит вооружен. Но маньячить не надо) а то мы любим загрузится лишней инфой) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лера привет! Спасибо за поддержку!:) я тоже очень надеюсь что все что со мной происходит знак, что мои пузожители в порядке! Ты как?) Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девчули,доброе утро!! ну ыы за ночь то и понаписывайте..)) читать не перечитать..Тут фемибион обсуждали, мне его и омегамама врач назначила пить с начала протокола, и до сих пор пью. Вот мой намек))видите? Отличнейшая полосочка, ярчайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 nincha100, спасибо Ниночка! Верю что и ты прям вот уже совсем скоро увидишь свою крошечку!!! Мои кулачки @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Резко! Что значит нельзя?! Сейчас на утрика сидят даже дедули с ЕБ! Я до 12 недель вообще никаких движений с уменьшением прогика делать не буду, и врач согласен с этим. Но это конечно чисто мое мнение. Я не слышала ни разу о вреде прогика в начале беременности! За хгч не гони! У тебя какой дпп? Если значение на максимуме или типо того все ок! У "пупсик 78" тоже значение не удваивалось, но было на максимальной отметке! У нее все хорошо ттттттт! Все у тебя нормально!) ))) Не пупсик, не сразу!) но 20 мин я тоже не ждала конечно! меня насторожило, что именно крайнон с утриком нельзя,странно, но я решила по схеме на дюф переходить, врач сказала, на дюфе до 16 недель, а потом на утрик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения