Танюсик83 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 TanR, Танюш, а ты попробуй временно прекратить приём вит д и посмотришь как будет доча себя чувствовать и поймёшь связаны ли ее капризы с ним. По поводу дополнительной хорды(МАРС) малые аномалии развития сердца называются, так они у многих и никаког вреда не несут. У меня тоже она есть, у сына. Я сначала очень мечтала, что сын в лётное высшее училище поступит, там жёсткий мед отбор , так вот марс не является отклонением и на него не обращают внимания. Доченька у тебя молодец, вела у доктора себя отлично. Про остеопата я за! Своего тоже вожу, жаль не подсказали мне когда он маленький был. Sherbi Анют, спасибо тебе за добрые слова)))))) Tv.Tanyushka, привет! Думаю с таким результатом однозначно можно надеятся на двойню. У меня нам11 дпп хгч был 318, на 13 был 812 тоже жду узи. У нас с тобой сроки почти одинаковые, сегодня у меня 16дпп, на следующий понедельник записалась на УЗИ. Давай ждать вместе!!!! Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 TanR, Танюш, а ты попробуй временно прекратить приём вит д и посмотришь как будет доча себя чувствовать и поймёшь связаны ли ее капризы с ним. По поводу дополнительной хорды(МАРС) малые аномалии развития сердца называются, так они у многих и никаког вреда не несут. У меня тоже она есть, у сына. Я сначала очень мечтала, что сын в лётное высшее училище поступит, там жёсткий мед отбор , так вот марс не является отклонением и на него не обращают внимания. Доченька у тебя молодец, вела у доктора себя отлично. Про остеопата я за! Своего тоже вожу, жаль не подсказали мне когда он маленький был. Sherbi Анют, спасибо тебе за добрые слова)))))) Tv.Tanyushka, привет! Думаю с таким результатом однозначно можно надеятся на двойню. У меня нам11 дпп хгч был 318, на 13 был 812 тоже жду узи. У нас с тобой сроки почти одинаковые, сегодня у меня 16дпп, на следующий понедельник записалась на УЗИ. Давай ждать вместе!!!! А ты сама записалась на узи в смысле без назначения врача или Ре тебе сказала? Ой первое узи так волнительно!!!)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //Aleana//, мне когда как делают УЗИ, минимум дней через 10.А ты все время к разным узистам попадаешь? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ох девочки, еще 2 фолика подтянулись... теперь их 12... переживала что мало будет, а теперь переживаю что слишком много пункция во вт ой, Наташ случайно наткнулась на твое сообщение. Я держу за тебя кулачки!!!! Пусть в этот раз все получиться!!!!И аапчхииии на тебя мальчиковым чихом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Tv.Tanyushka,  по хгч нельзя определить сколько детишек развивается,у меня в 14 дпп было 2345,хотя один малыш.Потерпи до УЗИ чуть чуть осталось //Aleana//, а я наоборот отказалась от бесплатных УЗИ, тк боялась ,что мне там налетутоже неправду. Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //Aleana//, мне когда как делают УЗИ, минимум дней через 10.А ты все время к разным узистам попадаешь? из за больницы так часто узи получилось. На бесплатное пошла, тк с деньгами уже тяжеловато, а сходить хочется. Хотела к 2м своим проверенным ходить, но как получается, так получается. Нервничать сил нет))) что что то не так идёт Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ой, Наташ случайно наткнулась на твое сообщение. Я держу за тебя кулачки!!!! Пусть в этот раз все получиться!!!! И аапчхииии на тебя мальчиковым чихом!!!!! Спасибо Катюш милая, но у меня витрификация, только соберем клеточки и заморозим до протокола. Но за чих спасибо, спрячу в надежное место, приберегу на будущее))) Вам с малышом здоровья!! Я с пункции девочки. Взяли 8 клеточек из 10 фоликов. Один оставили - Ре сказала он сидит на крупном сосуде, и есть риск повредить, кровотечение нам не нужно. 2 не очень понравились эмбриологу, но сказали всё помоют, посмотрят и завтра узнаю сколько заморозили. 8 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Спасибо Катюш милая, но у меня витрификация, только соберем клеточки и заморозим до протокола. Но за чих спасибо, спрячу в надежное место, приберегу на будущее))) Вам с малышом здоровья!! Я с пункции девочки. Взяли 8 клеточек из 10 фоликов. Один оставили - Ре сказала он сидит на крупном сосуде, и есть риск повредить, кровотечение нам не нужно. 2 не очень понравились эмбриологу, но сказали всё помоют, посмотрят и завтра узнаю сколько заморозили. хорошо забрали! Пусть все правильные будут! Может и сами попробуйте, раз клеточку оставили) 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ola!, очень даже не плохо! Как самочувствие? хорошо забрали! Пусть все правильные будут! Может и сами попробуйте, раз клеточку оставили) Конечно, нужно пробовать! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Спасибо девочки)) дай Бог хорошие клеточки будут))) Пробовать самим страшновато, Ре сказала строго полный половой покой ближайшие 3 дня, т.к. прокол она делала близко к шейке, из-за того что яичники подпаяны к матке после лапары, надо чтобы всё зажило хорошо. Самочувствие можно сказать даже хорошее, всё прошло легче чем в протоколе, Ре говорит потому что гормонов меньше, вот и результат, меньше нагрузка на яичники и наркоз легче отходит Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Tv.Tanyushka, мне тоже назначили узи на 13 декабря, но я хочу пораньше сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение onyasha 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Давочки вчера делала скриниг, кровь будет готова через неделю, а по узи все хорошо растем. Один побольше другой поменьше. У того который поменьше носовая косточка 1,7 назначили консультацию генетика. А врач в отделении в котором я лежу сказал, что такое может быть, т.к он и сам меньше и не стоит беспокоиться, но к генетику все равно сходить надо. Муж со мной ходил. Он у меня мало эмоциональный, так что никак узи не комментировал. Я спросила как ему он сказал нормально и все. А когда спать легли так он наверное полночи мне живот наглаживал))) Они шустрые такие, крутились там вошкались, меня наверное минут 40 смотрели, уже узистка потом сидела и приговаривала чтоб они хоть немного спокойно полежали и дали ей хоть что то нормально замерить. Завтра поставят кольцо, и на узи мне теперь каждые 2 недели ездить надо будет. Следующее узи 18.12 Изменено 28 ноября 2017 пользователем onyasha 10 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ola!, отличный результат!!!!! Пусть все будут качественными!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 onyasha, молодцы малыши)) А кровь зачем брали? Как на 2х малышей рассчитывают риски? Ссылка на это сообщение
onyasha 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 onyasha, молодцы малыши)) А кровь зачем брали? Как на 2х малышей рассчитывают риски? Кровь это вторая часть скрининга на всякие синдромы. Компьютер сначала на одного потом на другого считал, а по крови как не знаю. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 onyasha, как круто!!! Ттт на вас)))вот уже и 12 недель прошло а казалось недавно только мы стимулировались) Ссылка на это сообщение
onyasha 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) onyasha, как круто!!! Ттт на вас)))вот уже и 12 недель прошло а казалось недавно только мы стимулировались) Точно, только по узи уже сегодня один 14 недель)) а второй 13. До сих пор не верится. Наверное когда шевеления чувствовать буду тогда поверю, что беременная. Видимо слишком долгое ожидание на мне так сказывается)) Изменено 28 ноября 2017 пользователем onyasha 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 onyasha, поздравляю с отличным скринингом, ждём кровь!!! Наверное один мальчик, а другая что поменьше девочка!!!! Часто так бывает что один чуть больше, другой поменьше. А кольцо зачем? Шейка небольшая? снежинка// как дела? На УЗИ сегодня попала? Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 onyasha, как здорово))) с хорошим скринингом тебя)) пусть малыши дальше растут Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Мне сегодня материнский паспорт дали)) прям не верится)) Изменено 28 ноября 2017 пользователем //Aleana// 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Танюсик83, только добралась до дома! Ждала в очереди 2,5 часа. Главное меня приняли. Эндометрий 11,2. С четверга утрожестан начинаю. Предположительно в понедельник забираю крошку) Совсем не ожидала я что такой эндометрий будет! Почему то думала максимум 6-7мм. 9 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Танюсик83, только добралась до дома! Ждала в очереди 2,5 часа. Главное меня приняли. Эндометрий 11,2. С четверга утрожестан начинаю. Предположительно в понедельник забираю крошку) Совсем не ожидала я что такой эндометрий будет! Почему то думала максимум 6-7мм. так быстро! На новый год сок! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 так быстро! На новый год сок! я согласна) Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 снежинка //, очень красивый эндометрий, будет мягкой перинкой малышу)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ola!, спасибо) От напряжения сделают или нет УЗИ моя голова как чугун! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения