Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR, Танюш, а ты попробуй временно прекратить приём вит д и посмотришь как будет доча себя чувствовать и поймёшь связаны ли ее капризы с ним. По поводу дополнительной хорды(МАРС) малые аномалии развития сердца называются, так они у многих и никаког вреда не несут. У меня тоже она есть, у сына. Я сначала очень мечтала, что сын в лётное высшее училище поступит, там жёсткий мед отбор , так вот марс не является отклонением и на него не обращают внимания. Доченька у тебя молодец, вела у доктора себя отлично. Про остеопата я за! Своего тоже вожу, жаль не подсказали мне когда он маленький был.

Sherbi Анют, спасибо тебе за добрые слова))))))

Tv.Tanyushka, привет! Думаю с таким результатом однозначно можно надеятся на двойню. У меня нам11 дпп хгч был 318, на 13 был 812 тоже жду узи. У нас с тобой сроки почти одинаковые, сегодня у меня 16дпп, на следующий понедельник записалась на УЗИ. Давай ждать вместе!!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, Танюш, а ты попробуй временно прекратить приём вит д и посмотришь как будет доча себя чувствовать и поймёшь связаны ли ее капризы с ним. По поводу дополнительной хорды(МАРС) малые аномалии развития сердца называются, так они у многих и никаког вреда не несут. У меня тоже она есть, у сына. Я сначала очень мечтала, что сын в лётное высшее училище поступит, там жёсткий мед отбор , так вот марс не является отклонением и на него не обращают внимания. Доченька у тебя молодец, вела у доктора себя отлично. Про остеопата я за! Своего тоже вожу, жаль не подсказали мне когда он маленький был.

Sherbi Анют, спасибо тебе за добрые слова))))))

Tv.Tanyushka, привет! Думаю с таким результатом однозначно можно надеятся на двойню. У меня нам11 дпп хгч был 318, на 13 был 812 тоже жду узи. У нас с тобой сроки почти одинаковые, сегодня у меня 16дпп, на следующий понедельник записалась на УЗИ. Давай ждать вместе!!!!

А ты сама записалась на узи в смысле без назначения врача или Ре тебе сказала? Ой первое узи так волнительно!!!))

Ох девочки, еще 2 фолика подтянулись... теперь их 12... переживала что мало будет, а теперь переживаю что слишком много :D пункция во вт

ой, Наташ случайно наткнулась на твое сообщение. Я держу за тебя кулачки!!!! :kulachki: Пусть в этот раз все получиться!!!!

И аапчхииии на тебя мальчиковым чихом!!!!! :chih:

• Нравится 1

Tv.Tanyushka,&nbsp по хгч нельзя определить сколько детишек развивается,у меня в 14 дпп было 2345,хотя один малыш.Потерпи до УЗИ чуть чуть осталось;)

//Aleana//, а я наоборот отказалась от бесплатных УЗИ, тк боялась ,что мне там налетутоже неправду.

//Aleana//, мне когда как делают УЗИ, минимум дней через 10.А ты все время к разным узистам попадаешь?

из за больницы так часто узи получилось.

На бесплатное пошла, тк с деньгами уже тяжеловато, а сходить хочется.

Хотела к 2м своим проверенным ходить, но как получается, так получается. Нервничать сил нет))) что что то не так идёт

ой, Наташ случайно наткнулась на твое сообщение. Я держу за тебя кулачки!!!! :kulachki: Пусть в этот раз все получиться!!!!

И аапчхииии на тебя мальчиковым чихом!!!!! :chih:

Спасибо Катюш милая, но у меня витрификация, только соберем клеточки и заморозим до протокола. Но за чих спасибо, спрячу в надежное место, приберегу на будущее))) Вам с малышом здоровья!! :)

Я с пункции девочки. Взяли 8 клеточек из 10 фоликов. Один оставили - Ре сказала он сидит на крупном сосуде, и есть риск повредить, кровотечение нам не нужно. 2 не очень понравились эмбриологу, но сказали всё помоют, посмотрят и завтра узнаю сколько заморозили.

• Нравится 8

Спасибо Катюш милая, но у меня витрификация, только соберем клеточки и заморозим до протокола. Но за чих спасибо, спрячу в надежное место, приберегу на будущее))) Вам с малышом здоровья!! :)

Я с пункции девочки. Взяли 8 клеточек из 10 фоликов. Один оставили - Ре сказала он сидит на крупном сосуде, и есть риск повредить, кровотечение нам не нужно. 2 не очень понравились эмбриологу, но сказали всё помоют, посмотрят и завтра узнаю сколько заморозили.

хорошо забрали! Пусть все правильные будут!

Может и сами попробуйте, раз клеточку оставили)

• Нравится 3

ola!, очень даже не плохо! Как самочувствие?

хорошо забрали! Пусть все правильные будут! Может и сами попробуйте, раз клеточку оставили)
Конечно, нужно пробовать!
  • Нравится 1

Спасибо девочки)) дай Бог хорошие клеточки будут))) Пробовать самим страшновато, Ре сказала строго полный половой покой ближайшие 3 дня, т.к. прокол она делала близко к шейке, из-за того что яичники подпаяны к матке после лапары, надо чтобы всё зажило хорошо.

Самочувствие можно сказать даже хорошее, всё прошло легче чем в протоколе, Ре говорит потому что гормонов меньше, вот и результат, меньше нагрузка на яичники и наркоз легче отходит

onyasha, молодцы малыши))

А кровь зачем брали? Как на 2х малышей рассчитывают риски?

Кровь это вторая часть скрининга на всякие синдромы. Компьютер сначала на одного потом на другого считал, а по крови как не знаю.

onyasha, как круто!!! Ттт на вас)))вот уже и 12 недель прошло а казалось недавно только мы стимулировались)

Точно, только по узи уже сегодня один 14 недель)) а второй 13. До сих пор не верится. Наверное когда шевеления чувствовать буду тогда поверю, что беременная. Видимо слишком долгое ожидание на мне так сказывается))

Изменено пользователем onyasha
  • Нравится 4

onyasha, поздравляю с отличным скринингом, ждём кровь!!! Наверное один мальчик, а другая что поменьше девочка!!!! Часто так бывает что один чуть больше, другой поменьше. А кольцо зачем? Шейка небольшая?

снежинка// как дела? На УЗИ сегодня попала?

Танюсик83, только добралась до дома!

Ждала в очереди 2,5 часа. Главное меня приняли. Эндометрий 11,2.

С четверга утрожестан начинаю. Предположительно в понедельник забираю крошку)

Совсем не ожидала я что такой эндометрий будет!

Почему то думала максимум 6-7мм.

• Нравится 9

Танюсик83, только добралась до дома!

Ждала в очереди 2,5 часа. Главное меня приняли. Эндометрий 11,2.

С четверга утрожестан начинаю. Предположительно в понедельник забираю крошку)

Совсем не ожидала я что такой эндометрий будет!

Почему то думала максимум 6-7мм.

так быстро! На новый год сок!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...