onyasha 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 onyasha, поздравляю с отличным скринингом, ждём кровь!!! Наверное один мальчик, а другая что поменьше девочка!!!! Часто так бывает что один чуть больше, другой поменьше. А кольцо зачем? Шейка небольшая? снежинка// как дела? На УЗИ сегодня попала? У нас это обычная практика с двойней, и как говорит врач кольцо ослабит нагрузку на шейку, будет действовать как внутренний бондаж, я так поняла. Мне сегодня материнский паспорт дали)) прям не верится)) Материнский паспорт это что? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 снежинка //, Леночка, поздравляю, отличный эндометрий!!! А Новый Год для тебя счастливое время!!!! Ведь правда же!!!! Ульяна у тебя как раз рождена на Новый Год)))))) однозначно все получится!!!!!! onyasha, ну и отлично!!!! Пусть малыши растут и развиваются в животике до положенного срока!!!! //Aleana//, С неделькой тебя!!!!! Уже через неделю скрининг!!!! И с получением материнского паспорта( правда я не знаю что это). 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Снежка, здорово!!! На Дивигеле не остался бы 6-7. Все хорошо, ура!!! Изменено 29 ноября 2017 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Материнский паспорт это книжечка со всеми анализами) В жк тупизм полный. Попытки эко приравнивают к беременностям) пришлось ликбез проводить. Акушерка устала мою карту заполнять) на каждый вопрос куча информации от меня. У нее глаза все больше и больше становились. За 9 лет все врачи обследовали, везде что то есть вписать. Ну я специально почти все говорю, пусть хоть чуток внимательнее относятся. Хотя к платной гине все равно при чп обращаюсь. Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ola!, Здорово, пусть клеточки хорошие будут 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Танюсик83, спасибо, Танечка) очень надеюсь! a-e-a, а как у тебя дела? Делала УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Tatka79, спасибо Наташ! Вот чет не звонят, я уже не знаю что думать Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ola!, может самой позвонить? Тоже сижу про тебя думаю, жду информации. снежинка //, Ленусь, хорошая перинка готовится! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 aleeenka, сама не ожидала. Думала после гистероскопии и оков будет плохо расти. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 снежинка //, все складывается как надо!!!!! снежинка //, Ане в пятницу на УЗИ ))) ola!, ну что звонила? Держим кулачки за твои клеточки@@@@@@@@!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Танюсик83, спасибо) как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 снежинка //, спасибо, Леночка! Чувствую себя хорошо, иногда чуть тянет живот, но уже две ночи подряд он не болит. Жду УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Позвонила... в кабинете врача трубку не берут... прям нервы мои испытывают... подожду еще часик Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Танюсик83, у меня тоже периодически тянет живот. УЗИ уже скоро, немножко выдохни) Я вчера ждала так долго УЗИ, а меня окружали 80% беременных, которые пришли пол узнать! Я сама так радовалась) ola!, всё будет хорошо. Ждём с тобой) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //Aleana//, а у нас как сходишь в жк так столько нервов там оставишь, поэтому я платно. Да лучше не нервничать. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //Aleana//, а у нас как сходишь в жк так столько нервов там оставишь, поэтому я платно. Да лучше не нервничать. Я к платному гинекологу и гематологу хожу. Чтобы с моей тромбофилией попасть в определенный рд через жк надо. Тем более 50-70 тыщ сейчас ну никак лишних нет на ведение беременности. В жк я 5 минут иду, а в платные ездить надо. Сегодня сознание потеряла пока терапевта ждала. Просто сидя вырубило. Укол фиганули. В больницу опять отправляют( Ссылка на это сообщение
ola! 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //Aleana//, может давление упало? Если анализы нормальные, смысл в больничке... А у моей Ре оказывается сегодня выходной, результат будет известен только завтра. Остается расслабиться и ждать до завтра Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 снежинка //, вот после УЗИ и сердцебиения выдохну. Заряжайся беременными бацилами Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Танюсик83, давай давай, я с удовольствием :* 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //Aleana//, может давление упало? Если анализы нормальные, смысл в больничке... А у моей Ре оказывается сегодня выходной, результат будет известен только завтра. Остается расслабиться и ждать до завтра да, 80/50 было минут через 5. Еще будете морозить? Или по результатам решать? снежинка //, вот после УЗИ и сердцебиения выдохну. Заряжайся беременными бацилами ага, размечталась)) выдохнешь))Я думала после хгч выдохну. А тут по нарастающей, чем дальше, тем волнительней 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //Aleana//, ни чего себе (((((((( как сейчас себя чувствуешь? Береги себя!!!!! Может давление резко упало? Ты кушала утром? Анализ мочи как у тебя? Может глюкозы не хватает? Кушай каши по утрам!!! Очень переживаю за тебя!!!!!! да, 80/50 было минут через 5. Еще будете морозить? Или по результатам решать? ага, размечталась)) выдохнешь)) Я думала после хгч выдохну. А тут по нарастающей, чем дальше, тем волнительней да я уж поняла)))))) тоже думала главное хгч увидеть положительный, а сейчас следующий этап это УЗИ и сердцебиение!!!! Наверное пока животик расти не начнёт не поверю в свою беременность!!! Хотя он такой вздутый и остался и втянуть не возможно!!! Так что хожу наглаживаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Танюсик83, да лежу, после укола лучше стало, но рука болит. Я конечно, предполагала, что буду себя плохо чувствовать, но не настолько. Что делают работающие беременные?? У меня матка явно увеличилась, бугорок даже лёжа. Но, видимо пока пинать не начнут не пойму до конца 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //Aleana//, пока токсикоза нет, работаю как обычно, а там видно будет. Вот думаю может меня пронесёт от токсикоза)))) мечтать же не вредно))))) Ссылка на это сообщение
ola! 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Еще будете морозить? Или по результатам решать? Больше просто не сможем себе позволить такую процедуру... вне зависимости от результата, будем уже ждать протокола. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ola!, все хорошо, вот уверена. Просто эта неизвестность убивает ((( очень тебя понимаю!!! Я думала ты не ре звонишь, а эмбриологам. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения