Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83,  спасибо Танюш, я спросила можно ли у эмбриологов узнать результат, но сказали только у врача. Неизвестность - очень напрягает, согласна, будь что будет, надеюсь все будет хорошо

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, офигеть...хорошо,хоть не на улице.Теперь одна никуда не ходи,бери с собой обязательно. Держись.Держу кулачки.

//Aleana//, ну да в твоем состоянии лучше далеко не ездить.Я просто про уиз в моем городе начиталась,поэтому ни ногой туда.

• Нравится 1

Снежинка// О как! На ночь глядя))

А я вот чувствуюпростываю, горло першит(( а болеть ну никак нельзя.. у нас ветра такие, чуть дунуло, все я с соплями((...

Изменено пользователем ludmiladru

//Aleana//, офигеть...хорошо,хоть не на улице.Теперь одна никуда не ходи,бери с собой обязательно. Держись.Держу кулачки.

//Aleana//, ну да в твоем состоянии лучше далеко не ездить.Я просто про уиз в моем городе начиталась,поэтому ни ногой туда.

Ну я чувствую когда отключаюсь обычно сижу/лежу в это время. Но жутко не приятно.

На узи платно стараюсь. Бесплатно плохо смотрят

Перенос в понедельник, предположительно в 5 вечера.

время такое интересное)

@@@@@@ чтоб все удачно прошло

А я вот чувствуюпростываю, горло першит(( а болеть ну никак нельзя.. у нас ветра такие, чуть дунуло, все я с соплями((...

и я тоже.пью молоко с мёдом. Находилась в жк(

снежинка //, Держу кулачки сильно сильно@@@@@@@@@ На какой дц перенос ?

получается на 16

в альтре в будни всё время переносы с 3 и до поздна. Вот в выходные пораньше немного.

//Aleana//, отставить хандрить!

EVA1812, у тебя когда следующее УЗИ?

• Нравится 1
Наверное пока животик расти не начнёт не поверю в свою беременность!!! Хотя он такой вздутый и остался и втянуть не возможно!!! Так что хожу наглаживаю!!!!
Ты так нежно пишешь. Конечно начнет расти! Все будет хорошо!

ola!, ждем вместе с тобой зажав кулачки!

//Aleana//, будь осторожнее. Лучше одна не ходи. Есть кому с тобой походить?

Ленчик, скоро будет встреча с твоей маленькой снежинкой. Вот до чего медицина дошла. Ведь они с Улей зачаты в одно и тоже время, а родятся в разное. Разве не удивительно!
  • Нравится 4

получается на 16

в альтре в будни всё время переносы с 3 и до поздна. Вот в выходные пораньше немного.

//Aleana//, отставить хандрить!

EVA1812, у тебя когда следующее УЗИ?

у меня тоже перенос был после обеда!!!! Держу кулачки за тебя!!!!

EVA1812, а у тебя как дела? Ты ведь тоже сейчас в крио?

Девочки у меня к вам вопросик: что то с памятью моей совсем плохо стало, это у всех так? Или только у меня? Прям все на ходу забываю и сплю на ходу

• Нравится 1

Танюсик83, это нормальное состояние беременных, я в первую беременность прям стараюсь и до обеда , и после вздремнуть, сейчас тоже хочется, но сынок прилечь не даёт., поэтому приходится держаться.

как волнительно, совсем немного осталось подсждать до встречи!
  • Нравится 2

Приехали, блин(

Чем лечиться? Горло, насморк, 37.2 пока что.

Лизобакт попросила купить, парацетамол полтаблетки если температура и питье? Больше же ничего нельзя?

Какая то катастрофа вечная(

aleeenka, спасибо, дорогая!!! Совсем скоро и ты будешь так же нежно писать!!!! Я тебе желаю этого поскорее!!!

Приехали, блин(

Чем лечиться? Горло, насморк, 37.2 пока что.

Лизобакт попросила купить, парацетамол полтаблетки если температура и питье? Больше же ничего нельзя?

Какая то катастрофа вечная(

ну вот((( аквалор, мирамистин можно, пей клюквенные морсы, только тёплые, ни горячиии и не холодные!!! Постельный режим!!!! Если уж разболеешься, то анаферон можно при беременности. Но постарайся без него. Выздоравливай скорее!!

снежинка //,  мне 4 декабря в понедельник на узи.

Танюсик83, привет! Да я в крио протоколе на згт.

отлично!!!! Держу кулачки@@@@@@!!!!! Понедельник прям у многих ответственный день!!! В том числе и у меня!!!
  • Нравится 1

Ты так нежно пишешь. Конечно начнет расти! Все будет хорошо!

ola!, ждем вместе с тобой зажав кулачки!

//Aleana//, будь осторожнее. Лучше одна не ходи. Есть кому с тобой походить?

Ленчик, скоро будет встреча с твоей маленькой снежинкой. Вот до чего медицина дошла. Ведь они с Улей зачаты в одно и тоже время, а родятся в разное. Разве не удивительно!

да, моя хорошая, это реально настолько удивительно! Я сама об этом тоже думала)) почти 3 года назад в декабре 12 числа была пункция и имси. Через 4 месяца - Ульяну разморозили) через 3 года второго ребеночка)

brusnichka //, это точно, вот только первый утрожестан вставила)

снежинка //,  мне 4 декабря в понедельник на узи.

Танюсик83, привет! Да я в крио протоколе на згт.

класс! А тебе во сколько? Может в клинике пересечемся))

//Aleana//, лизобакт, миромистин, тёплое питье, полощи горло шалфеем, можно ингаляции с небулайзером и минералкой. Поправляйся!

Танюсик83, Танюша, а у тебя в понедельник УЗИ? У меня тоже памяти нет)

• Нравится 3

Танюсик83, Спасибо огромное, Танюша! :flower:

Точно в понедельник столько событий.

//Aleana//, поправляйся скорее. Действительно теплое питье, постельный режим, порой даже лучше помогают чем другие лекарства. Хорошо если сможешь поспать днем во сне лучше все проходит.

• Нравится 2

Спасибо большое)

Сейчас маску одену и кровь надо сьедить сдать. Больше месяца из за больницы не получалось. Гематолог уже нервничает.

А потом домой спать

//Aleana//,  можно ромашкой горло полоскать, почаще прям, раз в 2 часа, тёплый морсик. И главное лежать побольше. Выздоравливай!!

• Нравится 1

//Aleana//, возьми с собой кого-нибудь, подругу, маму, тетю, может мужа, если есть возможность конечно.

EVA1812,

снежинка //, Мне очень рано в 8.15 утра
Значит от тебя первой в понедельник будем ждать новостей. Посмотрела на подпись твою снизу. У тебя эттафета от Светы Моти, а Анютке и Максику сегодня 2 годика! Пусть это будет добрый знак и в этот раз эстафета сработает! :kiss2::kulachki: :kulachki: :kulachki:

ola!, Наташа, мы с тобой ждем сколько клеточек стали снежинками.

• Нравится 2

aleeenka, Ой да ,мы с ней вместе были в протоколе, только у меня получилась зб,а у неё два очаровательных ребенка.

Значит в этот раз у тебя точно будет успешный \\ , который окончится родами в срок! @@@@@@@

• Нравится 1

aleeenka,  спасибо! Позвонила в клинику - сказали Ре до 2 часов на пункциях. И я как-то уже успокоилась, все равно от меняя сейчас ничего не зависит

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...