ola! 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Танюсик83, спасибо Танюш, я спросила можно ли у эмбриологов узнать результат, но сказали только у врача. Неизвестность - очень напрягает, согласна, будь что будет, надеюсь все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //Aleana//, офигеть...хорошо,хоть не на улице.Теперь одна никуда не ходи,бери с собой обязательно. Держись.Держу кулачки. //Aleana//, ну да в твоем состоянии лучше далеко не ездить.Я просто про уиз в моем городе начиталась,поэтому ни ногой туда. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Перенос в понедельник, предположительно в 5 вечера. 4 Ссылка на это сообщение
EVA1812 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 снежинка //, Держу кулачки сильно сильно@@@@@@@@@ На какой дц перенос ? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Снежинка// О как! На ночь глядя)) А я вот чувствуюпростываю, горло першит(( а болеть ну никак нельзя.. у нас ветра такие, чуть дунуло, все я с соплями((... Изменено 29 ноября 2017 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
Allleana 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 //Aleana//, офигеть...хорошо,хоть не на улице.Теперь одна никуда не ходи,бери с собой обязательно. Держись.Держу кулачки. //Aleana//, ну да в твоем состоянии лучше далеко не ездить.Я просто про уиз в моем городе начиталась,поэтому ни ногой туда. Ну я чувствую когда отключаюсь обычно сижу/лежу в это время. Но жутко не приятно. На узи платно стараюсь. Бесплатно плохо смотрят Перенос в понедельник, предположительно в 5 вечера. время такое интересное) @@@@@@ чтоб все удачно прошло Снежинка// О как! На ночь глядя)) А я вот чувствуюпростываю, горло першит(( а болеть ну никак нельзя.. у нас ветра такие, чуть дунуло, все я с соплями((... и я тоже.пью молоко с мёдом. Находилась в жк( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 снежинка //, Держу кулачки сильно сильно@@@@@@@@@ На какой дц перенос ? получается на 16 Снежинка// О как! На ночь глядя)) А я вот чувствуюпростываю, горло першит(( а болеть ну никак нельзя.. у нас ветра такие, чуть дунуло, все я с соплями((... в альтре в будни всё время переносы с 3 и до поздна. Вот в выходные пораньше немного. //Aleana//, отставить хандрить! EVA1812, у тебя когда следующее УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Наверное пока животик расти не начнёт не поверю в свою беременность!!! Хотя он такой вздутый и остался и втянуть не возможно!!! Так что хожу наглаживаю!!!! Ты так нежно пишешь. Конечно начнет расти! Все будет хорошо!ola!, ждем вместе с тобой зажав кулачки! //Aleana//, будь осторожнее. Лучше одна не ходи. Есть кому с тобой походить? Перенос в понедельник, предположительно в 5 вечера. Ленчик, скоро будет встреча с твоей маленькой снежинкой. Вот до чего медицина дошла. Ведь они с Улей зачаты в одно и тоже время, а родятся в разное. Разве не удивительно! 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 получается на 16 в альтре в будни всё время переносы с 3 и до поздна. Вот в выходные пораньше немного. //Aleana//, отставить хандрить! EVA1812, у тебя когда следующее УЗИ? у меня тоже перенос был после обеда!!!! Держу кулачки за тебя!!!! EVA1812, а у тебя как дела? Ты ведь тоже сейчас в крио? Девочки у меня к вам вопросик: что то с памятью моей совсем плохо стало, это у всех так? Или только у меня? Прям все на ходу забываю и сплю на ходу 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Танюсик83, это нормальное состояние беременных, я в первую беременность прям стараюсь и до обеда , и после вздремнуть, сейчас тоже хочется, но сынок прилечь не даёт., поэтому приходится держаться. Перенос в понедельник, предположительно в 5 вечера. как волнительно, совсем немного осталось подсждать до встречи! 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 снежинка //, мне 4 декабря в понедельник на узи. Танюсик83, привет! Да я в крио протоколе на згт. Ссылка на это сообщение
Allleana 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Приехали, блин( Чем лечиться? Горло, насморк, 37.2 пока что. Лизобакт попросила купить, парацетамол полтаблетки если температура и питье? Больше же ничего нельзя? Какая то катастрофа вечная( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 aleeenka, спасибо, дорогая!!! Совсем скоро и ты будешь так же нежно писать!!!! Я тебе желаю этого поскорее!!! Приехали, блин( Чем лечиться? Горло, насморк, 37.2 пока что. Лизобакт попросила купить, парацетамол полтаблетки если температура и питье? Больше же ничего нельзя? Какая то катастрофа вечная( ну вот((( аквалор, мирамистин можно, пей клюквенные морсы, только тёплые, ни горячиии и не холодные!!! Постельный режим!!!! Если уж разболеешься, то анаферон можно при беременности. Но постарайся без него. Выздоравливай скорее!! снежинка //, мне 4 декабря в понедельник на узи. Танюсик83, привет! Да я в крио протоколе на згт. отлично!!!! Держу кулачки@@@@@@!!!!! Понедельник прям у многих ответственный день!!! В том числе и у меня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ты так нежно пишешь. Конечно начнет расти! Все будет хорошо! ola!, ждем вместе с тобой зажав кулачки! //Aleana//, будь осторожнее. Лучше одна не ходи. Есть кому с тобой походить? Ленчик, скоро будет встреча с твоей маленькой снежинкой. Вот до чего медицина дошла. Ведь они с Улей зачаты в одно и тоже время, а родятся в разное. Разве не удивительно! да, моя хорошая, это реально настолько удивительно! Я сама об этом тоже думала)) почти 3 года назад в декабре 12 числа была пункция и имси. Через 4 месяца - Ульяну разморозили) через 3 года второго ребеночка) brusnichka //, это точно, вот только первый утрожестан вставила) снежинка //, мне 4 декабря в понедельник на узи. Танюсик83, привет! Да я в крио протоколе на згт. класс! А тебе во сколько? Может в клинике пересечемся)) //Aleana//, лизобакт, миромистин, тёплое питье, полощи горло шалфеем, можно ингаляции с небулайзером и минералкой. Поправляйся! Танюсик83, Танюша, а у тебя в понедельник УЗИ? У меня тоже памяти нет) 3 Ссылка на это сообщение
EVA1812 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 снежинка //, Мне очень рано в 8.15 утра Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 EVA1812, понятно, ну ничего страшного)) удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Танюсик83, Спасибо огромное, Танюша! Точно в понедельник столько событий. //Aleana//, поправляйся скорее. Действительно теплое питье, постельный режим, порой даже лучше помогают чем другие лекарства. Хорошо если сможешь поспать днем во сне лучше все проходит. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо большое) Сейчас маску одену и кровь надо сьедить сдать. Больше месяца из за больницы не получалось. Гематолог уже нервничает. А потом домой спать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 //Aleana//, с неделькой твоих зайчат) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 //Aleana//, можно ромашкой горло полоскать, почаще прям, раз в 2 часа, тёплый морсик. И главное лежать побольше. Выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 //Aleana//, возьми с собой кого-нибудь, подругу, маму, тетю, может мужа, если есть возможность конечно. EVA1812, снежинка //, Мне очень рано в 8.15 утра Значит от тебя первой в понедельник будем ждать новостей. Посмотрела на подпись твою снизу. У тебя эттафета от Светы Моти, а Анютке и Максику сегодня 2 годика! Пусть это будет добрый знак и в этот раз эстафета сработает! :kulachki: ola!, Наташа, мы с тобой ждем сколько клеточек стали снежинками. 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 aleeenka, Ой да ,мы с ней вместе были в протоколе, только у меня получилась зб,а у неё два очаровательных ребенка. Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 aleeenka, Ой да ,мы с ней вместе были в протоколе, только у меня получилась зб,а у неё два очаровательных ребенка. Значит в этот раз у тебя точно будет успешный \\ , который окончится родами в срок! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 aleeenka, спасибо! Позвонила в клинику - сказали Ре до 2 часов на пункциях. И я как-то уже успокоилась, все равно от меняя сейчас ничего не зависит 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ola!, ждём вместе с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения