Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

ola!,молодец правильно спокойствие, главное спокойствие. Я почему-то думаю что 6 клеточек, то железно должно быть. А вот 2, что под сомнением эмбриолога были с ними все под вопросом.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки спасибо вам большое за поддержку!! Очень греет ощущение что переживаем не только мы с мужем, очень приятно :) Позвонили, заморозили 5 клеточек))) я рада))

Следующий этап - переживать сколько разморозятся :D но это будет в протоколе, в следующем году. А пока я готова радоваться новому году и полный релакс))

• Нравится 9

ola!,  отлично!! Есть запас теперь!

Голову можно отключить и насладиться крайним новым годом только с мужем)

Даа, надеюсь следующий новый год будем встречать шёпотом втроем или вчетвером)))

• Нравится 1

ola!, Круто! 5 замечательно! Точно можно выдохнуть. Наташ вы когда протокол планируете, я так поняла, что будет снова со стимуляцией, только оплодотворять будут и свежие клеточки и те что сейчас заморозили.

• Нравится 1

aleeenka,  да, в протоколе снова стимуляция, затем оплатим только разморозку, а оплодотворят и свежие клеточки и размороженные за счет омс. По очереди уже позвонили, после праздников передадут документы в клинику, до конца января пригласят на первый прием, а потом ждать финансирования, это еще месяц-два. За это время планируем гистеру сделать.

• Нравится 6
//Aleana//, ни чего себе (((((((( как сейчас себя чувствуешь? Береги себя!!!!! Может давление резко упало? Ты кушала утром? Анализ мочи как у тебя? Может глюкозы не хватает? Кушай каши по утрам!!! Очень переживаю за тебя!!!!!! да я уж поняла)))))) тоже думала главное хгч увидеть положительный, а сейчас следующий этап это УЗИ и сердцебиение!!!! Наверное пока животик расти не начнёт не поверю в свою беременность!!! Хотя он такой вздутый и остался и втянуть не возможно!!! Так что хожу наглаживаю!!!!

У меня и живот, как арбуз уже и скрининг был, и хоть снова на узи беги пока шевеления чувствовать не начну не поверю))))

Танюсик83, да лежу, после укола лучше стало, но рука болит.

Я конечно, предполагала, что буду себя плохо чувствовать, но не настолько.

Что делают работающие беременные??

У меня матка явно увеличилась, бугорок даже лёжа. Но, видимо пока пинать не начнут не пойму до конца

Жалко мне тебя как, но ничего крепись, скоро будет все хорошо я уверена))

у меня тоже перенос был после обеда!!!! Держу кулачки за тебя!!!!

EVA1812, а у тебя как дела? Ты ведь тоже сейчас в крио?

Девочки у меня к вам вопросик: что то с памятью моей совсем плохо стало, это у всех так? Или только у меня? Прям все на ходу забываю и сплю на ходу

У меня всегда с головой и памятью беда была, а сейчас вообще кошмар. А спать я не сплю, кошмары снятся, в 5 утра подьем и до вечера брожу, муж уже ругается, что нифига не сплю.

• Нравится 1

onyasha, с недельками!!

Да какой то дурдом. То одно, то другое(

Так хочется просто порадоваться беременности. Но состояние ...

Я тоже думала до беременности, что буду просто наслаждаться, ага не тут то было)))

одни нервы, крепись, мы все сможем))

ola!, отличный результат !!!!! Совсем скоро парочка твоих деток поселиться у тебя в животике!!!! А сейчас, если это возможно, то отпусти всё и просто отдыхай!!!!

onyasha, с недельками!!!!! Значит я не одна такая))))) забывчивая ))))))) читала про это состояние, пишут что у 60% женщин так бывает, называется ‘ мамнезия’

• Нравится 2

onyasha,  спи сейчас, потом некогда будет. Мне тоже все не спалось, особенно в конце срока вставала в 5 утра, то яблоки жевала, то мандаринки. Вот уже ребёнку почти год, год когда вообще не спишь и все думаю, чего мне тогда не спалось???

Набирайся сил и отдыхай, потом так же как и я будешь вспоминать и ругать себя, что не спала, когда можно было.

//Aleana//, все равно будь осторожна, лучше перебдеть, а я в основном отключаюсь стоя,причем медленно. В первый раз упала в обморок во втором классе,когда расказывала басню крылова.

снежинка //, пусть будет все беременности .дай бог.

//Aleana//, а я думала,что тока у нас ужасно с бесплатным УЗИ.

Танюсик83, у меня тоже плохо с памятью стало,стала более слезливой и что на языке, то и говорю,не могу держаться. Муж сказал,что я стала вредной и раздражительной. А еще у меня нос стал как у собаки ищейки.В парфюмерные магазины не могу зайти,там так воняет,как будто разбили куча флаконов.А еще у друзей опоры запаху обнаружила шины,хотя они были в чехлах и спрятаны еще в чем то,друзья были в шоке.а еще муж сидел в другой закрытой комнате и чистил рыбу и я почувствовал ее.он тоже был шокирован)))

Танюсик83, а еще стала хуже засыпать и рано вставать,хотя раньше любила поспать подольше.А также стала лучше к прохладе относится. А еще смогла использовать жесткую мочалка.

//Aleana//, грипоферон и ингаляции с мирамистином мне помогали

//Aleana//,  и морсы с клюквой и брусникой

• Нравится 3

lena1405, это точно! Успеть бы в этот счастливый поезд)

Подсадка в 15 часов - рада очень)

Ленчик, удачи огромной!!!! Держу за тебя кулачки, а особенно за братика/сестренку Ульяне. У нас с тобой похожая история, меня тоже одна криошка ждет

• Нравится 1

lena1405, спасибо) будем считать, что это наш счастливый билетик)) воспользуемся таким шансом!

Леночка, как там твоя Манюнечка?

Она прелесть, сама знаешь какое это счастье))) Такая уже большая и деловая, что иногда ловлю себя на мысли, что жду что она со мной заговорит как взрослая))

• Нравится 1

снежинка //, Леночка привет. Я тут тоже давно не была. иногда почитываю вас. Согласна с lena1405 тут прям один беременный протокол за другим. А насчет тебя я почти уверенна, что скоро ты будешь беременна второй дочей.

Как там кстати Ульяна, у нее же через месяц день рождение. В садик еще не пошли?

lena1405, да знаю конечно) люблю не могу) Улька всё понимает, рассказывает стихи, поёт песни) как взрослая! И характер ого го! Мальчишкам фору даст)

снежинка //, Леночка привет. Я тут тоже давно не была. иногда почитываю вас. Согласна с lena1405 тут прям один беременный протокол за другим. А насчет тебя я почти уверенна, что скоро ты будешь беременна второй дочей.

Как там кстати Ульяна, у нее же через месяц день рождение. В садик еще не пошли?

привеет)) Оля, как я рада что ты написала! Мне вас так не хватает здесь! Старички наши) спасибо за добрые слова. Я помню, что ты нам вторую дочку пророчила, как хочет муж. Ульяну в садик может ближе к весне получится отдать. Январь и февраль везде грипп, как то страшно. А вот весной всё возможно и очередь подойдёт. Мы 2 в очереди. Как там Санечка? Целуй его за меня!

И передавай всей болталке в вотсапе огромный привет! Всех помню и люблю)

Пи си : недавно перечитывала как начинались наши беременные протоколы весной! Столько улыбок)

02-1.gif

• Нравится 2

ola!, Наташа, отличный урожай!! ттт

И планы отличные!! Дай бог чтоб все получилось!!!! :kulachki: Буду бдить за тобой и чихай заразно :kiss2:

Спасибо милая моя, так приятно что не забываешь))) надеюсь заразиться твоим чихом, должна успеть до рождения твоего зайчонка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...