Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

снежинка //,  Ой, Сашулька мой ходит в садик и оооочень часто болеет. Жалко его так. Вот сейчас опять заболели. Плюс зубы сильно мучают его. Один раз уже в больнице с ларингитом побывали.

Ульяшка у тебя молодчинка, как взрослая все умеет и разговаривать и петь. Мы тоже стишки пытаемся повторять.

Девчонки, всем огромной удачи в протоколах. За Еву тоже переживаю. Аня (Лисенкв мама) в среду на криоперенос идет тоже.

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //,  Ой, Сашулька мой ходит в садик и оооочень часто болеет. Жалко его так. Вот сейчас опять заболели. Плюс зубы сильно мучают его. Один раз уже в больнице с ларингитом побывали.

Ульяшка у тебя молодчинка, как взрослая все умеет и разговаривать и петь. Мы тоже стишки пытаемся повторять.

Девчонки, всем огромной удачи в протоколах. За Еву тоже переживаю. Аня (Лисенкв мама) в среду на криоперенос идет тоже.

вот из за этого и боюсь садики! Пусть Сашуля быстрее знакомиться со всеми бацилками, чтоб иммунитет богатырский был!

вот из за этого и боюсь садики! Пусть Сашуля быстрее знакомиться со всеми бацилками, чтоб иммунитет богатырский был!

Спасибо!

brusnichka //, спасибо большое!!! Вот думаю наверное рано я записалась на УЗИ, ведь завтра только 22 дпп. Как думаешь?

Sherbi Анют, с неделькой тебя!!! Все ближе и ближе встреча с сыночком))))

//снежинка// огромной удачи тебе завтра!!!!! Держу кулачки за тебя!!!!

• Нравится 3

Вот думаю наверное рано я записалась на УЗИ, ведь завтра только 22 дпп. Как думаешь?

Танюша!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тебе на завтра!

И в очередной раз поражаюсь твоей выдержке!!!! Это ж надо же так терпеть и не бежать на узи сломя голову!!! Ты просто кремень! Медаль тебе огромную за выдержку! :orden:

Думаю что конечно не рано - девочки пишут что и сердцебиение можно уже услышать на таком сроке! А аппарат узи хороший будет?

За памп отдельная благодарность)

Лена!!! И тебе удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: на завтра!

Какой волнительный день! Переживаешь наверное!? Держись там!!!! Все будет хорошо!

• Нравится 3

TATI // RZN, спасибо, Танюш! Да разве я кремень? Мне и такискащали только 13 декабря идти на УЗИ, а я вот 4 иду. Иду в клинику хорошую, а вот врача не знаю. Ладно завтра утром все узнаем.

• Нравится 1

brusnichka //, спасибо большое)

Танюсик83, я делала примерно на 27дпп УЗИ. Нашли и пя и эмбрион в нем. Так что думаю у тебя пя точно найдут уже)) хорошего УЗИ, Танюша! И спасибо за поддержку)

TATI // RZN, Танечка, спасибо) да, переживаю сильно! Ни в одном протоколе такого не было. Скорее всего из за того что остался только один эмбриончик. Завтра в 9 еду в Москву. В начале первого приеду, а потом метро полчаса и пойду пешком за своим вторым счастьем))

Сейчас смотрела мультик балерина! Класс)) такой добрый!

• Нравится 4

Танюсик83, спасибо;) да все ближе и ближе)))

На 22 дпп могут увидеть;)если что просто УЗИ на следующей неделе сделай;)

Мне УЗИ делали на 21 дпп и все увидели,но перед УЗИ врач предупредил,что возможно не увидим.

Девочки всем на завтра желаю удачи;)пусть все будет беременно;)дай бог)))и держу кулачки

Апчиииииих

• Нравится 4

Добрый вечер,мамочки! Очень хочу пополнить ваши ряды. Подскажите клиники и врачей где у вас получилось эко с первого раза в Москве и Питере. Не в теме,ничего не знаю. Спасибо.

Volchitsa,  привет! Результативность протокола зависит от клиники и от врача процентов на 50 - это моё мнение. Остальное - удача или воля всевышнего, не знаю. И в очень хороших клиниках с очень хорошими врачами у кого-то ничего не получается и с 3 и с 5 раза... выбор клиники важен, но 100% гарантию успеха не даст ни один врач. Надо найти своего, сходить на консультации к нескольким, и выбрать с кем комфортнее. Очень часто самые лучшие врачи клиники так загружены пациентами, ждешь их по часу, приемы у них по 5 минут, и складывается ощущение что им вобще не до нас... поэтому гнаться за лучшим врачом - тоже надо подумать стОит ли.

Не менее важна подготовка к протоколу, не смотря на то, сколько тебе лет, хорошая подготовка точно увеличит шансы на успех.

Надо просто настроиться на цель и идти к ней, если придется - менять врача, не бояться и вникать во всё, сложного в программе эко ничего нет))) я из Екб, с клиникой не помогу, но пожелаю огромной удачи!! :)

• Нравится 4
Volchitsa, привет! Результативность протокола зависит от клиники и от врача процентов на 50 - это моё мнение. Остальное - удача или воля всевышнего, не знаю. И в очень хороших клиниках с очень хорошими врачами у кого-то ничего не получается и с 3 и с 5 раза... выбор клиники важен, но 100% гарантию успеха не даст ни один врач. Надо найти своего, сходить на консультации к нескольким, и выбрать с кем комфортнее. Очень часто самые лучшие врачи клиники так загружены пациентами, ждешь их по часу, приемы у них по 5 минут, и складывается ощущение что им вобще не до нас... поэтому гнаться за лучшим врачом - тоже надо подумать стОит ли. Не менее важна подготовка к протоколу, не смотря на то, сколько тебе лет, хорошая подготовка точно увеличит шансы на успех. Надо просто настроиться на цель и идти к ней, если придется - менять врача, не бояться и вникать во всё, сложного в программе эко ничего нет))) я из Екб, с клиникой не помогу, но пожелаю огромной удачи!! :)
Правильно все описала. Полностью согласна!

Ева, Таня, Лена удачи вам! Ждем от вас новостей!

• Нравится 6

Sherbi, спасибо большое! Чих поймала)

Volchitsa, привет и добро пожаловать! АльтраВита репродуктолог Б@рахоева Зарема Бекхановна.

Volchitsa,  привет! Результативность протокола зависит от клиники и от врача процентов на 50 - это моё мнение. Остальное - удача или воля всевышнего, не знаю. И в очень хороших клиниках с очень хорошими врачами у кого-то ничего не получается и с 3 и с 5 раза... выбор клиники важен, но 100% гарантию успеха не даст ни один врач. Надо найти своего, сходить на консультации к нескольким, и выбрать с кем комфортнее. Очень часто самые лучшие врачи клиники так загружены пациентами, ждешь их по часу, приемы у них по 5 минут, и складывается ощущение что им вобще не до нас... поэтому гнаться за лучшим врачом - тоже надо подумать стОит ли.

Не менее важна подготовка к протоколу, не смотря на то, сколько тебе лет, хорошая подготовка точно увеличит шансы на успех.

Надо просто настроиться на цель и идти к ней, если придется - менять врача, не бояться и вникать во всё, сложного в программе эко ничего нет))) я из Екб, с клиникой не помогу, но пожелаю огромной удачи!! :)

золотые слова!

Правильно все описала. Полностью согласна!

Ева, Таня, Лена удачи вам! Ждем от вас новостей!

спасибо))
  • Нравится 2

Танюсик83, посмотрят ПЯ, чтобы в матке было. а через недельку-две на СБ сходишь.

я тоже на первое УЗИ ходила на 21дпп.

Девочки, всем удачи!!! держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...