Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Я с УЗИ. У нас все хорошо! Один малыш, срок 5 недель и 4 дня, желточный мешочек виден и сердцебиение тоже увидели, но говорят срок ещё маленький, через неделю повторное УЗИ.

Танюша!! Отлично!! Растите и развивайтесь дальше!!

Узи может через пару недель, там уже большой будет)

Девочки, всем удачи на сегодня!!@@@@@@

Я болею до сих пор. Тт была 2ое суток, осталось горло и насморк. С утра встать не могу.

Опять вес в минус пошёл, хотя и кушать стала. Токсикоз попроще чтоли стал, если не успеваю покушать, то рвёт или на запахи. Ну а тошнота так и продолжается.

Жду узи, подтрясывает

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, а у тебя когда УЗИ?

Танюсик83, я очень рада;) уряяяя.пусть все будет отлично.

ola!, я также думаю;)

Volchitsa, у меня не с первого раза получилось.

Я с УЗИ. У нас все хорошо! Один малыш, срок 5 недель и 4 дня, желточный мешочек виден и сердцебиение тоже увидели, но говорят срок ещё маленький, через неделю повторное УЗИ.

Таня! Ну как же прекрасно!!!!! :flower: :flower: :flower: с первой узишкой вас!!!

А в какой части прикрепление сказали?

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо

Sherbi,  на этой неделе. С узистом предварительно договорились, завтра будет ясно

У меня живот как на дрожжах растёт. Матка где то между лобком и пупком. В последние джинсы не лезу))

с этой болезнью не могу до магазина доехать

Танюш ( Тати) просто написали беременность маточная ( по какой стенке даже не спросила ) на эмоциях)))) Давай уже в наш паровозик!!!!!!!

brusnichka //, сама то давай меняй линеечку или надпись, тоже будем недельки вместе отсчитывать!!!

//Aleana//, здорово как))))) давай уже джинсы для беременных покупай!!!!!

EVA1812 как дела? Какие у тебя новости?

• Нравится 2

Покажемся чуток.Вот такой в 12 недель. Не втягивается совершенно.

От попы и ног ничего не осталось. После велосипедного лета все было накачено, хнык

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Танюсик83,  как здорово Тань :) растите дальше, тьфу-тьфу! Береги себя

//Aleana//,  ух тыыы какой уже пузик!! Красота))))

• Нравится 2
Ой как здорово. Так трепетно!

Покажемся чуток.Вот такой в 12 недель. Не втягивается совершенно. От попы и ног ничего не осталось. После велосипедного лета все было накачено, хнык

Ссылки скрыты.

Хорошенький пузик. Сразу видно, что не один там в домике живет. А мама прямо супер стройняшка, надо скорее поправляться, чтоб малышей кормить.
  • Нравится 1

Танюсик83, какая нежная линеечка.

Я хотела поставить, но не знаю как надпись с сыночком оставить.

//Aleana//,  хорошенький, ттт! У тебя на этой недели скрининг или УЗИ?

У меня пуз такой же, а вот срок намного меньше, ох и кораблем наверное буду к концу срока.

• Нравится 2

brusnichka //,  у меня до 10 недель плоский был, даже впалый. А после капельниц вздутие случилось, за пару суток вода лишняя вышла, а живот подниматься снизу начал.

Ну у меня первая беременность и пресс почти с кубиками до недавнего времени)) гематолог правда ругалась за это))

Скрининг уже делать, узист хороший

В жк отправляют кровь сдать и тоже узи( но идти не хочу)

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//, да, у меня конечно вторая беременность, к тому ж кесарево было, конечно животик будет побольше.

Ждём тогда твоего скрининга, самое волнительное, и самое приятное на мой взгляд это первый скрининг, уже ручки, ножки показывают. Помню как узистка говорит мужу, ну вот папуля полюбуйтесь на плод вашей любви и давай емувсе показывать, а я лежала и ревела...

• Нравится 2

brusnichka //,  помощники есть?

После кесарево еще пристальнее надо смотреть с двойней!

Пусть все хорошо пройдет!

//Aleana//, красота! Я продержалась)

спасибо)

что что имела ввиду??

• Нравится 1

TATI // RZN, мне почему-то просто кажется, что девочка у меня будет!!! А если и сыночек, так поменяем линеечку( я не расстроюсь ни капли)

снежинка //, спасибо, моя!!!!! Давай скорее в наш паровозик!!!! Через часик ты уже будешь с нами)))))

//Aleana//, пузик просто волшебный!!!!! Класс!!!! Растите дальше!!!!

brusnichka //,  Юля как то делала линеечку тогда, может найдёшь где-нибудь.

ola!, Спасибо, Наташа!!!! Ты тоже не успеешь оглянутся как пойдёшь за малышом или малышами!!! Отдыхай пока!!!

• Нравится 3

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня сегодня 1д.ц. после пролета в крио, если я на 3й д.ц. сдам гормоны по списку для эко по омс, что будет с показателями? Т.к. в следующем месяце выпадут новогодние праздники, а ждать февраль тяжко.....в поддержке было 600утрика, 2т дюфастона, 3т прогиновы и 2 дивигеля.

Изменено пользователем МаМаМиЯ86

Танюсик83, Очень очень рада за тебя! !! :Hello:

снежинка //, Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я сегодня поехала на узи на машине к 8,15, в итоге приехала к 12.00 ехали 5 часов, вся Москва стояла. На узи эндометрий пока 8мм сегодня 12дц, подсадка будет 13 декабря.Добавили 1*2 дивигеля, надеюсь что подрастет еще

Танюсик83,  нежная линейка очень))

МаМаМиЯ86,  я бы через цикл сдала. В выходные могут лаборатории работать

EVA1812,  нормальный эндометрий! Еще подтянется, главное чтоб правильный стал для переноса

• Нравится 2

МаМаМиЯ86,  мне кажется лучше цикл подождать, в праздники платные лаборатории должны работать... гормоны могут быть недостоверными...И надо уточнить, для того чтобы на очередь встать у нас в екб анализы любые принимают давностью не более года, может и имеющиеся анализы подойдут.

Снежинок не осталось больше?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...