Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я с УЗИ. У нас все хорошо! Один малыш, срок 5 недель и 4 дня, желточный мешочек виден и сердцебиение тоже увидели, но говорят срок ещё маленький, через неделю повторное УЗИ. Танюша!! Отлично!! Растите и развивайтесь дальше!! Узи может через пару недель, там уже большой будет) Девочки, всем удачи на сегодня!!@@@@@@ Я болею до сих пор. Тт была 2ое суток, осталось горло и насморк. С утра встать не могу. Опять вес в минус пошёл, хотя и кушать стала. Токсикоз попроще чтоли стал, если не успеваю покушать, то рвёт или на запахи. Ну а тошнота так и продолжается. Жду узи, подтрясывает 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana// Спасибо. Выздоравливай скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, а у тебя когда УЗИ? Танюсик83, я очень рада уряяяя.пусть все будет отлично. ola!, я также думаю Volchitsa, у меня не с первого раза получилось. Ссылка на это сообщение
Lina062 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я с УЗИ. У нас все хорошо! Один малыш, срок 5 недель и 4 дня, желточный мешочек виден и сердцебиение тоже увидели, но говорят срок ещё маленький, через неделю повторное УЗИ. Таня! Ну как же прекрасно!!!!! :flower: с первой узишкой вас!!!А в какой части прикрепление сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюсик83, спасибо Sherbi, на этой неделе. С узистом предварительно договорились, завтра будет ясно У меня живот как на дрожжах растёт. Матка где то между лобком и пупком. В последние джинсы не лезу)) с этой болезнью не могу до магазина доехать Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюсик83, ура! Пусть и дальше все будет хорошо! Легкой беременности, давай уже линеечку устанавливай! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюш ( Тати) просто написали беременность маточная ( по какой стенке даже не спросила ) на эмоциях)))) Давай уже в наш паровозик!!!!!!! brusnichka //, сама то давай меняй линеечку или надпись, тоже будем недельки вместе отсчитывать!!! //Aleana//, здорово как))))) давай уже джинсы для беременных покупай!!!!! EVA1812 как дела? Какие у тебя новости? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюсик83, С линеечкой!!! :flower: А линеечка то девчоночковая!!! ;) с красненьким))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лариса//, спасибо Танюсик83, урааааа, поздравляю солнышко) А я в метро) //Aleana//, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Покажемся чуток.Вот такой в 12 недель. Не втягивается совершенно. От попы и ног ничего не осталось. После велосипедного лета все было накачено, хнык Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюсик83, как здорово Тань растите дальше, тьфу-тьфу! Береги себя //Aleana//, ух тыыы какой уже пузик!! Красота)))) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я с УЗИ. У нас все хорошо! Один малыш, срок 5 недель и 4 дня, желточный мешочек виден и сердцебиение тоже увидели, но говорят срок ещё маленький, через неделю повторное УЗИ. Ой как здорово. Так трепетно! Покажемся чуток.Вот такой в 12 недель. Не втягивается совершенно. От попы и ног ничего не осталось. После велосипедного лета все было накачено, хнык Ссылки скрыты. Хорошенький пузик. Сразу видно, что не один там в домике живет. А мама прямо супер стройняшка, надо скорее поправляться, чтоб малышей кормить. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюсик83, какая нежная линеечка. Я хотела поставить, но не знаю как надпись с сыночком оставить. //Aleana//, хорошенький, ттт! У тебя на этой недели скрининг или УЗИ? У меня пуз такой же, а вот срок намного меньше, ох и кораблем наверное буду к концу срока. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, Какой чудесный пуз!!! Тттттт!! Растите дальше!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) brusnichka //, у меня до 10 недель плоский был, даже впалый. А после капельниц вздутие случилось, за пару суток вода лишняя вышла, а живот подниматься снизу начал. Ну у меня первая беременность и пресс почти с кубиками до недавнего времени)) гематолог правда ругалась за это)) Скрининг уже делать, узист хороший В жк отправляют кровь сдать и тоже узи( но идти не хочу) Изменено 4 декабря 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, да, у меня конечно вторая беременность, к тому ж кесарево было, конечно животик будет побольше. Ждём тогда твоего скрининга, самое волнительное, и самое приятное на мой взгляд это первый скрининг, уже ручки, ножки показывают. Помню как узистка говорит мужу, ну вот папуля полюбуйтесь на плод вашей любви и давай емувсе показывать, а я лежала и ревела... 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, красота! Я продержалась) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 brusnichka //, помощники есть? После кесарево еще пристальнее надо смотреть с двойней! Пусть все хорошо пройдет! //Aleana//, красота! Я продержалась) спасибо)что что имела ввиду?? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, мне почему-то просто кажется, что девочка у меня будет!!! А если и сыночек, так поменяем линеечку( я не расстроюсь ни капли) снежинка //, спасибо, моя!!!!! Давай скорее в наш паровозик!!!! Через часик ты уже будешь с нами))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, за животик твой продержалась) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, пузик просто волшебный!!!!! Класс!!!! Растите дальше!!!! brusnichka //, Юля как то делала линеечку тогда, может найдёшь где-нибудь. ola!, Спасибо, Наташа!!!! Ты тоже не успеешь оглянутся как пойдёшь за малышом или малышами!!! Отдыхай пока!!! 3 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня сегодня 1д.ц. после пролета в крио, если я на 3й д.ц. сдам гормоны по списку для эко по омс, что будет с показателями? Т.к. в следующем месяце выпадут новогодние праздники, а ждать февраль тяжко.....в поддержке было 600утрика, 2т дюфастона, 3т прогиновы и 2 дивигеля. Изменено 4 декабря 2017 пользователем МаМаМиЯ86 Ссылка на это сообщение
EVA1812 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюсик83, Очень очень рада за тебя! !! снежинка //, Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я сегодня поехала на узи на машине к 8,15, в итоге приехала к 12.00 ехали 5 часов, вся Москва стояла. На узи эндометрий пока 8мм сегодня 12дц, подсадка будет 13 декабря.Добавили 1*2 дивигеля, надеюсь что подрастет еще Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюсик83, нежная линейка очень)) МаМаМиЯ86, я бы через цикл сдала. В выходные могут лаборатории работать EVA1812, нормальный эндометрий! Еще подтянется, главное чтоб правильный стал для переноса 2 Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 МаМаМиЯ86, мне кажется лучше цикл подождать, в праздники платные лаборатории должны работать... гормоны могут быть недостоверными...И надо уточнить, для того чтобы на очередь встать у нас в екб анализы любые принимают давностью не более года, может и имеющиеся анализы подойдут. Снежинок не осталось больше? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения