Популярное сообщение Счастливая снежинка // 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Я со своим сокровищем!) Не без приключений, пришлось бежать на автобус. Надеюсь это только кровоток улучшит! Подсадку задержали на пол часа. Дали фото) я беременная и счастливая! 15 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я со своим сокровищем!) Не без приключений, пришлось бежать на автобус. Надеюсь это только кровоток улучшит! Подсадку задержали на пол часа. Дали фото) я беременная и счастливая! поздравляю!! @@@@@@@ все беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я со своим сокровищем!) Не без приключений, пришлось бежать на автобус. Надеюсь это только кровоток улучшит! Подсадку задержали на пол часа. Дали фото) я беременная и счастливая! Леночка!!! С Богом!!! :molitva: :molitva: Береги себя! Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 МаМаМиЯ86, мне кажется лучше цикл подождать, в праздники платные лаборатории должны работать... гормоны могут быть недостоверными...И надо уточнить, для того чтобы на очередь встать у нас в екб анализы любые принимают давностью не более года, может и имеющиеся анализы подойдут. Снежинок не осталось больше? Спросила уже у своего ре, сказал можно сдавать. Анализы старенькие, 2 года. 2снежинки есть в местной клинике, на врачей местных нет надежды((( но план икс у меня есть на них, пока квоту буду оформлять. Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 снежинка //, держитесь крепко, Ленусь, пробежка точно не повредит, не переживай))) всё будет хорошо, наслаждайся положением! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я со своим сокровищем!) Не без приключений, пришлось бежать на автобус. Надеюсь это только кровоток улучшит! Подсадку задержали на пол часа. Дали фото) я беременная и счастливая! ура!!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!! Ты беременна!!!! Огромной удачи, береги себя!!!! EVA1812, все хорошо !!!! Эндометрий подрастёт ещё немного!!!! Я 13 тоже иду на УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюш ( Тати) просто написали беременность маточная ( по какой стенке даже не спросила ) на эмоциях)))) Давай уже в наш паровозик!!!!!!! brusnichka //, сама то давай меняй линеечку или надпись, тоже будем недельки вместе отсчитывать!!! //Aleana//, здорово как))))) давай уже джинсы для беременных покупай!!!!! EVA1812 как дела? Какие у тебя новости? Танюшка, поздравляю тебя с первым узи, растите уверенно!!! А мне моя ре назначила аж на 12 декабря, еще неделю буду мучиться)), сегодня сдала хгч 19000, а ты сдавала еще? 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Леночку поздравляем с заселением малышика!!! Ева, у меня тоже на 12 дц эндик 8. Нормально это. Конечно, ещё есть время подрасти и распушиться ему. Алеана, прости за вопрос. Но как первая беременность, если есть сыночек... Я чего-то не поняла, видимо. Изменено 4 декабря 2017 пользователем a-e-a 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, можно сказать нет, родители живут очень далеко, мама обещает приезжать, поэтому не знаю как будем справляться. снежинка //, ух, с Богом! Берегите друг друга и держитесь крепко крепко! Огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 a-e-a, сынок усыновленный, хотя слово то какое не очень. Самый любимый и родной пацан) просто рожден сердцем, а не обычным способом) brusnichka //, я не представляю как бы без садика и бабушки обходились сейчас. Но у меня состояние 1.5 месяца было хуже некуда 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюшка, поздравляю тебя с первым узи, растите уверенно!!! А мне моя ре назначила аж на 12 декабря, еще неделю буду мучиться)), сегодня сдала хгч 19000, а ты сдавала еще? Я больше не здавала, девочки сказали чтоб до УЗИ, так информативнее. А на 12 декабря у тебя какой получается дпп будет? Мне так то тоже на 13 декабря назначили изначально УЗИ, а я сама уже на сегодня записалась и не пожалела!!!! Ожидание мучительно!!! Теперь хочу скорее на повторное УЗИ чтоб скорее увидеть свою крошку!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Алеана, как же здорово!!!! Поцелуй своего пацанчика! У меня знакомые двоих мальчиков усыновили, а им через год ещё двух девочек отдали. Вот так бывает. Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, мы тоже на этой неделе на третий скрипичный идем меня спас интернет магазин https://www.***.ru там заказываешь и в пунктах выдачи меришь и берешь что подошло,а остальное сдаешь. До какой то сумы даже предоплата не нужна,а доставка бесплатная.Только обязательно читай отзывы о товарах. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, какие вы молодцы! Я не знала что сынишка усыновленный. По моему хорошее слово. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, какие вы молодцы,что усыновили.Я тоже думаю это хорошее слово и очень доброе 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, Танюшка с новой линеечкой тебя!!! Пусть это будет счастливый отсчёт деньков к своей мечте!!!! И пусть скорее она осуществится))))) a-e-a, совсем скоро ты тоже заберёшь свою крошку!!! Анют ты одну забираешь или двоих? В среду? У меня с памятью очень плохо стало (((( а теперь ещё и запоры присоединились(((( уж и на диете и лекарств в аптеке накупила, но не особо помогает (((( извини может кто подскажет действенный рецепт Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //Aleana//, мы тоже на этой неделе на третий скрипичный идем меня спас интернет магазин https://www.***.ru там заказываешь и в пунктах выдачи меришь и берешь что подошло,а остальное сдаешь. До какой то сумы даже предоплата не нужна,а доставка бесплатная.Только обязательно читай отзывы о товарах. что за магазин? Название? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 a-e-a, сынок усыновленный, хотя слово то какое не очень. Самый любимый и родной пацан) просто рожден сердцем, а не обычным способом) brusnichka //, я не представляю как бы без садика и бабушки обходились сейчас. Но у меня состояние 1.5 месяца было хуже некуда Для меня ты герой!!! Вы большие молодцы!!! А сынок ты верно написала рождён сердцем)))))) Sherbi, тоже впервые слышу о таком магазине, а он только в Москве? Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Сын только об этом не узнает теперь, после смены жительства и 3х лет все документы будут уничтожены, а если кто ляпнет в лес пойдёт. Ребенок копия я в детстве и у родственников моих даже мыслей не возникало, что что то не так) Для меня ты герой!!! Вы большие молодцы!!! А сынок ты верно написала рождён сердцем)))))) Sherbi, тоже впервые слышу о таком магазине, а он только в Москве? да не герой я, просто хотела стать мамой. А помогли высшие силы. Серафиму Саровскому и бабушке своей до сих пор молюсь постоянно. За 4 месяца от подачи докуменов до ребенка на руках. В России такого не бывает. А сыну благодарна за этих деток. Мы с ним по всем врачам ходили вдвоем) гематолог и гинеколог теперь на каждом приеме спрашивают про него) Изменено 4 декабря 2017 пользователем //Aleana// 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) //Aleana//, название сайт не дал полностью вставить ссылку Изменено 4 декабря 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Sherbi, можешь название написать. Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Танюсик83, мне помогают свечи с глицерином.а многим помогает чернослив с утра натощак. //Aleana//, посмотри свои сообщения Изменено 4 декабря 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Sherbi, спасибо)) уже смотрю) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Танюсик83, минеральная вода Новотерская, бутылка в день и помчала как миленькая на горшок! У меня очень большая проблема с этим, а после переноса вообще боялась сесть на толчок! Очень помогло! Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я больше не здавала, девочки сказали чтоб до УЗИ, так информативнее. А на 12 декабря у тебя какой получается дпп будет? Мне так то тоже на 13 декабря назначили изначально УЗИ, а я сама уже на сегодня записалась и не пожалела!!!! Ожидание мучительно!!! Теперь хочу скорее на повторное УЗИ чтоб скорее увидеть свою крошку!!! Сегодня к меня 21 дпп, соответственно 12 декабря будет 29дпп. Я пока не буду узи делать, потерплю )) Танюсик83, минеральная вода Новотерская, бутылка в день и помчала как миленькая на горшок! У меня очень большая проблема с этим, а после переноса вообще боялась сесть на толчок! Очень помогло! У меня тоже с этим проблемы, чернослив не очень помогает. Скажи Новотерская же с газами вода, а мне ре говорила газировку не пить? А что еще помогает? Свечи какие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения