Allleana 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, Танюшка с новой линеечкой тебя!!! Пусть это будет счастливый отсчёт деньков к своей мечте!!!! И пусть скорее она осуществится))))) a-e-a, совсем скоро ты тоже заберёшь свою крошку!!! Анют ты одну забираешь или двоих? В среду? У меня с памятью очень плохо стало (((( а теперь ещё и запоры присоединились(((( уж и на диете и лекарств в аптеке накупила, но не особо помогает (((( извини может кто подскажет действенный рецепт Я дюфалак пью по 10-15 мл. А так чернослив, свеклу, масло все перепробовала, ничего не брало. Но у меня живот не болит, видимо то количество еды переваривается в ноль периодически. А так еще микролакс беременным можно. Был у меня один день на 5-6 неделе когда чуть его не купила. Пока в больнице лежала, там все беременные на это жаловались. Прогестерон так нас подводит Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, Танюшка с новой линеечкой тебя!!! Пусть это будет счастливый отсчёт деньков к своей мечте!!!! И пусть скорее она осуществится))))) a-e-a, совсем скоро ты тоже заберёшь свою крошку!!! Анют ты одну забираешь или двоих? В среду? У меня с памятью очень плохо стало (((( а теперь ещё и запоры присоединились(((( уж и на диете и лекарств в аптеке накупила, но не особо помогает (((( извини может кто подскажет действенный рецепт киви и кефир Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Снежинка, Леночка поздравляю с встречей со своей бусинкой. Я тоже думаю, пробежка до подсадки это, то что надо.Пусть бусинка устраивается поудобнее у мамы. Ева, пусть эндометрий пышнеет до подсадочки :kulachki: . a-e-a, Анюта, скоро и ты свою бусинку заберешь. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я со своим сокровищем!) Не без приключений, пришлось бежать на автобус. Надеюсь это только кровоток улучшит! Подсадку задержали на пол часа. Дали фото) я беременная и счастливая! Поздравляю))) Я больше не здавала, девочки сказали чтоб до УЗИ, так информативнее. А на 12 декабря у тебя какой получается дпп будет? Мне так то тоже на 13 декабря назначили изначально УЗИ, а я сама уже на сегодня записалась и не пожалела!!!! Ожидание мучительно!!! Теперь хочу скорее на повторное УЗИ чтоб скорее увидеть свою крошку!!! Поздравляю, теперь растите))). Ждем следующего узи. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Танюсик83, минеральная вода Новотерская, бутылка в день и помчала как миленькая на горшок! У меня очень большая проблема с этим, а после переноса вообще боялась сесть на толчок! Очень помогло! спасибо, Танюш! Вот и у меня с этим и так проблема была, а теперь и вовсе (((( пробовала и чернослив и кефир и дюфалак пью каждое утро по 20 мл, но все пока не супер помогает. onyasha, спасибо, да теперь очень жду следующего УЗИ!!! TanR, киви вместе с кефиром? Или как? Тоже слышала про киви, хочу сегодня купить Tv.Tanyushka, значит у нас с тобой один день разницы!!! У меня вчера был 22 дпп. Sherbi, Анют а что за свечи? Название не помнишь? Ссылка на это сообщение
Лизуля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, добрый день!!! Примите меня к вам? У нас тоже долгое ожидание , целых 6 лет. В первом браке 1 внематочная, 1 ЗБ. Во втором ничего. Пройдено очень много, ИИ, 2 Эко ( на крио ни разу не оставалось), И вот наш третий победный протокол ( 1 эмбрион остался в КРИО)!!! Причем шла без всякой надежды и уверенности!!! И теперь мы уже ждем первое УЗИ 14.12, очень волнительно. 8 Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 спасибо, Танюш! Вот и у меня с этим и так проблема была, а теперь и вовсе (((( пробовала и чернослив и кефир и дюфалак пью каждое утро по 20 мл, но все пока не супер помогает. onyasha, спасибо, да теперь очень жду следующего УЗИ!!! TanR, киви вместе с кефиром? Или как? Тоже слышала про киви, хочу сегодня купить Tv.Tanyushka, значит у нас с тобой один день разницы!!! У меня вчера был 22 дпп. Sherbi, Анют а что за свечи? Название не помнишь? Да, Танюша, у на с тобой один день разница, бок о бок идем )) Сегодня тоже куплю и киви и кефир, что то с лекарствами побаиваюсь я пока... Девочки, добрый день!!! Примите меня к вам? У нас тоже долгое ожидание , целых 6 лет. В первом браке 1 внематочная, 1 ЗБ. Во втором ничего. Пройдено очень много, ИИ, 2 Эко ( на крио ни разу не оставалось), И вот наш третий победный протокол ( 1 эмбрион остался в КРИО)!!! Причем шла без всякой надежды и уверенности!!! И теперь мы уже ждем первое УЗИ 14.12, очень волнительно. Приветик, поздравляю ( потихонечку). Мы тоже к своему счастью 6 лет шли, только у меня ни разу беременности небыло, что только не делали, начали с инсеменаций, потом 2 эко ( между 1 и 2 еще одно было но неправильно оплодотворился и переноса небыло) и это третий победный! Ты с нами тоже рядышком, в 1 день разница!)) Ссылка на это сообщение
Лизуля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Tv.Tanyushka, на 1 день помладше , да? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Так девочки, на счёт кефира! Свежий - слабит Которому больше 3-4 дней - крепит. aleeenka, спасибо зайчик) До подсадки я как раз шла пешком медленно жуя бутеры, а вот после не лежала и бежала) Лизуля, конечно примем. Добро пожаловать) onyasha, фенкью) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 снежинка //, Лена, как ты добралась домой? Как настрой, самочувствие? Ссылка на это сообщение
Лизуля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Танюсик83, хочу спросить , как линеечку прикрепить внизу??? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Лизуля, добро пожаловать!!!! А у тебя получается какой день пп будет 14 декабря? Прям рядышком с нами))) Лизуля, щёлкни мышкой на чью нибудь линеечку, тебя выведет на сайт линеечек, выберешь свою, введёшь данные и на сайте бэбиплан в настройках, изменить подпись вставляешь ссылку с сайта созданной линеечки!!! Все просто. Давай, ждём линеечку!!! Ссылка на это сообщение
Лизуля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Танюсик83, 28дпп будет 14го, на узи сказали и ПЯ и сердцебиение посмотрят. У Вас какие нибудь ощущения и признаки есть? У меня только сонливость и часто в туалет бегаю Танюсик83, т. е ссылку вставить туда где текст подписи? Спасибо. Всё получилось!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Танюсик83, я ими до сих пор пользуюсь свечи глицирин так и называются Либо свечи с глицерином или глицериновые свечиони безвредные 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, чем кашель лечить? Со вчерашнего дня сухой начался. У сына коделак нео выпила, но там со 2 триместра. Кашель достал( живот в тонусе. На скрининг завтра-послезавтра по самочувствию смотреть буду, потому что ехать на другой конец города Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Лизуля, с линейкой!!!! Я тоже думала про такую же ))))) у меня ещё большие проблемы с памятью и раздражительность периодически ((( сегодня утром поняла, что на голодный желудок подташнивает, побежала сразу кушать Ссылка на это сообщение
Лизуля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Танюсик83, кушать я стараюсь понемногу, но часто. Через 2-4 часа. Танюсик83, Получается у нас с вами 4 дня разница??? Вам перенос когда делали? 1 или 2 клеточки, и сколькидневные? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 TATI // RZN, добралась хорошо, прям за водителем на большом автобусе ехала. В 8 приехала и пошла пешком домой. Дома поела и стала дочку укладывать. А она последнюю неделю плохо засыпает, капризничает сильно. Вот вчера был пик её каприз. Уложилась только ближе к 12. Живот периодически ноет и надувается, я веду обычный образ жизни. Настрой хороший) //Aleana//, посмотри рецепт в инете от кашля боржоми с молоком. Если не ошибаюсь в равных количествах. Мне только этот рецепт помог в беременность от кашля. Девочки расскажите во сколько вы утрожестан вставляете именно по часам. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 снежинка //, если утрик 3 раза, то это 8 утра, 16 и 22. Я так ставила 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) снежинка //, спасибо, как раз дома все есть. Утрожестан я примерно каждые 8 часов вставляю. +- полчаса. 6.30, 14.30, 22.30 Изменено 5 декабря 2017 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ну или последнюю дозу 23-23,30 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Понятно девочки) я не помню как в протоколе с Улькой было. Память дырявая! Ссылка на это сообщение
Лизуля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //Aleana//, хотела спросить, какой у вас был хгч с двоиняшками? Очень тоже хочется двоих сразу!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //Aleana//, хотела спросить, какой у вас был хгч с двоиняшками? Очень тоже хочется двоих сразу!!! У меня в графике расписано в табличке. Но хгч не всегда показатель, только узи Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки делаю линеечку, а у себя куда ссылку вставлять? Что то не найду... Все, нашла, теперь и я с линеечкой)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения