Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TATI // RZN,  Танюшка с новой линеечкой тебя!!! Пусть это будет счастливый отсчёт деньков к своей мечте!!!! И пусть скорее она осуществится)))))

a-e-a, совсем скоро ты тоже заберёшь свою крошку!!! Анют ты одну забираешь или двоих? В среду? У меня с памятью очень плохо стало (((( а теперь ещё и запоры присоединились(((( уж и на диете и лекарств в аптеке накупила, но не особо помогает (((( извини может кто подскажет действенный рецепт

Я дюфалак пью по 10-15 мл.

А так чернослив, свеклу, масло все перепробовала, ничего не брало.

Но у меня живот не болит, видимо то количество еды переваривается в ноль периодически.

А так еще микролакс беременным можно. Был у меня один день на 5-6 неделе когда чуть его не купила.

Пока в больнице лежала, там все беременные на это жаловались. Прогестерон так нас подводит

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN, Танюшка с новой линеечкой тебя!!! Пусть это будет счастливый отсчёт деньков к своей мечте!!!! И пусть скорее она осуществится)))))

a-e-a, совсем скоро ты тоже заберёшь свою крошку!!! Анют ты одну забираешь или двоих? В среду? У меня с памятью очень плохо стало (((( а теперь ещё и запоры присоединились(((( уж и на диете и лекарств в аптеке накупила, но не особо помогает (((( извини может кто подскажет действенный рецепт

киви и кефир

Снежинка, Леночка поздравляю с встречей со своей бусинкой. Я тоже думаю, пробежка до подсадки это, то что надо.Пусть бусинка устраивается поудобнее у мамы.

Ева, пусть эндометрий пышнеет до подсадочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

a-e-a, Анюта, скоро и ты свою бусинку заберешь. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
Я со своим сокровищем!) Не без приключений, пришлось бежать на автобус. Надеюсь это только кровоток улучшит! Подсадку задержали на пол часа. Дали фото) я беременная и счастливая!

Поздравляю)))

Я больше не здавала, девочки сказали чтоб до УЗИ, так информативнее. А на 12 декабря у тебя какой получается дпп будет? Мне так то тоже на 13 декабря назначили изначально УЗИ, а я сама уже на сегодня записалась и не пожалела!!!! Ожидание мучительно!!! Теперь хочу скорее на повторное УЗИ чтоб скорее увидеть свою крошку!!!

Поздравляю, теперь растите))). Ждем следующего узи.

Танюсик83,  минеральная вода Новотерская, бутылка в день и помчала как миленькая на горшок! У меня очень большая проблема с этим, а после переноса вообще боялась сесть на толчок! Очень помогло!

спасибо, Танюш! Вот и у меня с этим и так проблема была, а теперь и вовсе (((( пробовала и чернослив и кефир и дюфалак пью каждое утро по 20 мл, но все пока не супер помогает.

onyasha, спасибо, да теперь очень жду следующего УЗИ!!!

TanR, киви вместе с кефиром? Или как? Тоже слышала про киви, хочу сегодня купить

Tv.Tanyushka, значит у нас с тобой один день разницы!!! У меня вчера был 22 дпп.

Sherbi,&nbspАнют а что за свечи? Название не помнишь?

Девочки, добрый день!!! Примите меня к вам? У нас тоже долгое ожидание , целых 6 лет. В первом браке 1 внематочная, 1 ЗБ. Во втором ничего. Пройдено очень много, ИИ, 2 Эко ( на крио ни разу не оставалось), И вот наш третий победный протокол ( 1 эмбрион остался в КРИО)!!! Причем шла без всякой надежды и уверенности!!! И теперь мы уже ждем первое УЗИ 14.12, очень волнительно.

• Нравится 8

спасибо, Танюш! Вот и у меня с этим и так проблема была, а теперь и вовсе (((( пробовала и чернослив и кефир и дюфалак пью каждое утро по 20 мл, но все пока не супер помогает.

onyasha, спасибо, да теперь очень жду следующего УЗИ!!!

TanR, киви вместе с кефиром? Или как? Тоже слышала про киви, хочу сегодня купить

Tv.Tanyushka, значит у нас с тобой один день разницы!!! У меня вчера был 22 дпп.

Sherbi,&nbspАнют а что за свечи? Название не помнишь?

Да, Танюша, у на с тобой один день разница, бок о бок идем ))

Сегодня тоже куплю и киви и кефир, что то с лекарствами побаиваюсь я пока...

Девочки, добрый день!!! Примите меня к вам? У нас тоже долгое ожидание , целых 6 лет. В первом браке 1 внематочная, 1 ЗБ. Во втором ничего. Пройдено очень много, ИИ, 2 Эко ( на крио ни разу не оставалось), И вот наш третий победный протокол ( 1 эмбрион остался в КРИО)!!! Причем шла без всякой надежды и уверенности!!! И теперь мы уже ждем первое УЗИ 14.12, очень волнительно.

Приветик, поздравляю ( потихонечку). Мы тоже к своему счастью 6 лет шли, только у меня ни разу беременности небыло, что только не делали, начали с инсеменаций, потом 2 эко ( между 1 и 2 еще одно было но неправильно оплодотворился и переноса небыло) и это третий победный! Ты с нами тоже рядышком, в 1 день разница!))

Так девочки, на счёт кефира!

Свежий - слабит

Которому больше 3-4 дней - крепит.

aleeenka, спасибо зайчик)

До подсадки я как раз шла пешком медленно жуя бутеры, а вот после не лежала и бежала)

Лизуля, конечно примем. Добро пожаловать)

onyasha, фенкью)

• Нравится 1

Лизуля, добро пожаловать!!!! А у тебя получается какой день пп будет 14 декабря? Прям рядышком с нами)))

Лизуля, щёлкни мышкой на чью нибудь линеечку, тебя выведет на сайт линеечек, выберешь свою, введёшь данные и на сайте бэбиплан в настройках, изменить подпись вставляешь ссылку с сайта созданной линеечки!!! Все просто. Давай, ждём линеечку!!!

Танюсик83, 28дпп будет 14го, на узи сказали и ПЯ и сердцебиение посмотрят. У Вас какие нибудь ощущения и признаки есть? У меня только сонливость и часто в туалет бегаю

Танюсик83, т. е ссылку вставить туда где текст подписи?

Спасибо. Всё получилось!!!

Девочки, чем кашель лечить? Со вчерашнего дня сухой начался.

У сына коделак нео выпила, но там со 2 триместра.

Кашель достал( живот в тонусе.

На скрининг завтра-послезавтра по самочувствию смотреть буду, потому что ехать на другой конец города

Лизуля, с линейкой!!!! Я тоже думала про такую же ))))) у меня ещё большие проблемы с памятью и раздражительность периодически ((( сегодня утром поняла, что на голодный желудок подташнивает, побежала сразу кушать

Танюсик83, кушать я стараюсь понемногу, но часто. Через 2-4 часа.

Танюсик83, Получается у нас с вами 4 дня разница??? Вам перенос когда делали? 1 или 2 клеточки, и сколькидневные?

Изменено пользователем Лизуля

TATI // RZN, добралась хорошо, прям за водителем на большом автобусе ехала. В 8 приехала и пошла пешком домой. Дома поела и стала дочку укладывать. А она последнюю неделю плохо засыпает, капризничает сильно. Вот вчера был пик её каприз. Уложилась только ближе к 12. Живот периодически ноет и надувается, я веду обычный образ жизни. Настрой хороший)

//Aleana//, посмотри рецепт в инете от кашля боржоми с молоком. Если не ошибаюсь в равных количествах. Мне только этот рецепт помог в беременность от кашля.

Девочки расскажите во сколько вы утрожестан вставляете именно по часам.

• Нравится 1

снежинка //, спасибо, как раз дома все есть.

Утрожестан я примерно каждые 8 часов вставляю. +- полчаса.

6.30, 14.30, 22.30

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1

//Aleana//, хотела спросить, какой у вас был хгч с двоиняшками? Очень тоже хочется двоих сразу!!!

У меня в графике расписано в табличке.

Но хгч не всегда показатель, только узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...