a-e-a 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Таня, да, завтра еду на подсадку. После беременности с Лисяшом наотрез отказываются подсаживать двоих. Типа пока не было даже имплантации, сажали по два для увеличения шансов. А теперь все время говорят, что при аденомиозе стенки матки гораздо менее эластичные из-за очагов. А при двойне матка сильнее обычного должна растянуться. Нельзя рисковать. Я уж не спорю. В прошлом году возмущалась на подсадке. Так один поделился на двоих. 7 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 a-e-a, Анечка!!!! Удачи огромной!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: на завтра!!!! Ссылка на это сообщение
Лизуля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 a-e-a, Удачи вам на завтра!!!Держу кулачки за Вас! Все будет Ссылка на это сообщение
Allleana 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 a-e-a, в беременный паровозик)) удачи огромной! Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ой, только без "Вы", пожалуйста. Мы тут все по-дружески общаемся. Спасибо огромное, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 a-e-a, Анечка, кулачки тебе на завтра) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Танюсик83, кушать я стараюсь понемногу, но часто. Через 2-4 часа. Танюсик83, Получается у нас с вами 4 дня разница??? Вам перенос когда делали? 1 или 2 клеточки, и сколькидневные? мне подсаживали одну пятидневку 12.11! На 11 дпп хгч был 318, на 13 дпп был 812, больше не сдавала, на 22дпп сделала УЗИ ( т е вчера) снежинка //, умница, что ведёшь обычный образ жизни!!! Да с маленьким ребёнком у тебя другого и не получится))) настрой отличный, тоже тесты не будешь делать как с Улей? Лизуля, девочки давайте все на ты)))))) что выкать то))) тут же наш домик и все мы тут друзья!!!! a-e-a, огромной тебе удачи на завтра!!!!! Пусть скорее все получится!!!! Видела в Вотсапе Лисенка, само очарование!!!! снежинка //, я утрик вставляю 7 утра, 14:30 и 21:30 знаю что нужно через 8 часов, но не могу вечером позже спать валюсь Лимпампуська Танюш твоего Кирюшку тоже видела, это вообще красавчик, такое у тебя солнышко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Танюсик83, не не не) не буду тесты делать. Ну их! Дождусь хгч. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Tv.Tanyushka, с линеечкой!!!! Тоже девичью поставила))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 a-e-a, Ань, я что-то так не поняла как аденомиоз влияет на прикрепление или на беременность. Я, если помнишь, тоже его лечу. Сегодня на УЗИ сказали, что намного лучше стало. Но желательно до года ОК пить. Я боюсь, что меня еще месяца на 3 хватит и все. снежинка //, поздравляю с подсадкой малышки. Держим кулачки @@@@@@@ Танюсик83, с первыми звукаии сердечка. Это самые незабываемые звуки. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мальвина83, спасибо, Олечка) Надеюсь попаду в беременный поезд) Ссылка на это сообщение
EVA1812 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 a-e-a, Удачи на завтра!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Tv.Tanyushka, с линеечкой!!!! Тоже девичью поставила))) Ага, прям брежу доченькой ))) Танюсик83, не не не) не буду тесты делать. Ну их! Дождусь хгч. А выдержишь?)) Держим кулачки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Tv.Tanyushka, у меня стаж в этом 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мальвина83, спасибо, Олечка!!!! Да, это незабываемые моменты!!!! Уже жду следующего УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 a-e-a, держу кулачки на завтра. Пуст все будет беременно,дай бог. Апчииих Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Оль, а доподлинно неизвестна связь. Некоторые при сильном аденомиозе беременеют, другие при лёгких формах не могут. Есть узловая форма и диффузная. При диффузной стенки матки целиком утолщены. При узловой деформация именно очаговая. В обоих случаях в той или иной степени нарушен кровоток в стенках. Т.е.важно, чтобы эмбриошка внедрился вне измененных участков. Форма эндометрия тоже страдает.Становится неоднородной, с утолщениями и проплешинами. Все это, конечно, не способствует беременности. Но в удачных случаях может и не помешать. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Tv.Tanyushka, у меня стаж в этом у меня такая же позиция!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 a-e-a, мои кулачки на \\ перенос! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 a-e-a, Анюта, удачи! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лизуля 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, скажите у кого нибудь есть тошнота перед сном? Вчера вообще уснуть не могла... И лёжа , и сидя. Тошнит сильно, а порывов к рвоте нет. С утра нормально. Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, скажите у кого нибудь есть тошнота перед сном? Вчера вообще уснуть не могла... И лёжа , и сидя. Тошнит сильно, а порывов к рвоте нет. С утра нормально. меня штормило с 5ти недель. Ни сесть, ни встать и лёжа плохо. А в 6ть в больницу загремела с рвотой не прекращающей. Пробуй кушать мало и часто, продукты, которые можешь. К врачу лучше обратиться, ну или скорую, если совсем плохо. Скоро пройдет)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 a-e-a, огромной удачи!!!!! //Aleana//, с неделькой тебя такой важной!!!! Когда на скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Танюсик83, спасибо) сегодня едем после обеда. Ночь не спала, волнение ужасное( Муж капризничает ещё)) больше моего боится 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Танюсик83, спасибо) сегодня едем после обеда. Ночь не спала, волнение ужасное( Муж капризничает ещё)) больше моего боится ух ты какой волнительный сегодня день у вас с мужем!!!!! Огромной удачи!!!!!! Все будет обязательно хорошо!!!!! А эмоции будут тебя и мужа ещё долго переполнять!!!!! Держу кулачки за вас и ваших деток!!!!! Мальвина83, с днём рождения!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!! Сашеньке братика или сестрёнку!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения