Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83,  время пролетит и после нг праздников сама на скрининг уже пойдёшь!

у меня сын ко мне подходит и гладит. Ну не всегда у него нежно получается, но старается. Живот особо трепетно трогает) по ногам похлопать может! Хотя ему особо никто не говорит. Иногда только, что ляли в животике. Толи запоминает, толи просто чувствует)

сил пока нет с ним заниматься, но хоть обниматься начали. Пока насморк к запахам более менее терпима.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, с неделькой! Вот видишь, уже сама на счёт токса советы даёшь))

Мальвина83, Оленька, с Днём рождения тебя! Здоровья тебе крепкого и исполнения самого заветного желания)))

a-e-a, Аня, с важным днем тебя! Не разжимаем @@ на удачную подсадку!

• Нравится 1

Девочки пару вопросов есть. Работающие официально, вам больничный на сколько в женской продлевали, у меня открыт с первого дня стимуляции и до сих пор (уже второй месяц пошел больничного), врач в женской сказала сколько нужно столько и будем продлевать...у вас как было или есть?

М второй вопрос, во вторник еду на первое узи в клинику где эко делала, как вы благодарили врача и благодарили ли вообще, ну в смысле помимо платного эко своему Ре какой-то подарок...

• Нравится 1

Tv.Tanyushka, мне больничный в клинике в день ХГЧ закрыли. Пошла я в ЖК, где мне сказали типо никакого вам больничного не дадим дальше, иди на работу. Тогда я пошла к терапевту, говорю срок маленький, сопли и горло( придуривалась), дал терапевт больничный до 7го. Вот завтра на повторный прием к терапевту и думаю не продлят... А на работе общение с людьми и опасаюсь какую нибудь бациллу подцепить. А в ЖК без первого УЗИ не ставят на учет, сказали, "Вдруг у вас там ничего нет или не будет к 7 неделе?" Просто ужасное отношение!!!

Изменено пользователем Лизуля

Tv.Tanyushka, когда работала ни одного дня не брала больничного. За свой счёт брала 1 день когда подсадка была. А потом вообще работала за троих больше месяца.

Ре не благодарила подарками, переписываюсь с ней в вотсапе, показываю дочку, благодарю её конечно словами. Но в планах есть приехать с букетом и вышивкой младенца.

Лизуля, это жк с ума сведут ((

Меня вела заведующая, отношение было хорошее, но до неё месяц вела ужасный врач.

Tv.Tanyushka, мне больничный в клинике в день ХГЧ закрыли. Пошла я в ЖК, где мне сказали типо никакого вам больничного не дадим дальше, иди на работу. Тогда я пошла к терапевту, говорю срок маленький, сопли и горло( придуривалась), дал терапевт больничный до 7го. Вот завтра на повторный прием к терапевту и думаю не продлят... А на работе общение с людьми и опасаюсь какую нибудь бациллу подцепить. А в ЖК без первого УЗИ не ставят на учет, сказали, "Вдруг у вас там ничего нет или не будет к 7 неделе?" Просто ужасное отношение!!!

Ого как все запущено, надо мной в женской моя врач трясется, она знает что это не первый раз и наоборот говорит, лежи дома, что бы не цеплять всякую заразу и инфекцию...

снежинка //, я вот думаю рано наверно пока благодарить, вот родится тогда уже, просто потом боюсь я не выберусь за 250 км поблагодарить ее.

Лизуля, мне наверное просто повезло с женской, я хожу к врачу с которой акушеркой работает моя подруга и соседка, так она меня везде без очереди, а больничный продлевать даже не хожу, два раза только была приносила справки о пункции и подсадке...

• Нравится 1

Tv.Tanyushka,  я тоже больничный не брала, работала сразу после подсадки и сейчас работаю. На счёт подарка, я делала в другом городе, не знаю когда теперь туда поеду, а сейчас рано ещё благодарить мне кажется))) пусть малыш родиться

Я ходила крайний раз к ре на 14 недели, так как было 9 марта, то я купила красивую коробочку там чаи и кофетки и отдала на приеме, после рождения отписалась в вотцап. Как пойдем за снежинкой, так покажу дочу и наверное с букетом, как поближе будет так подумаю:)

И да лучше благодарить уже после рождения все таки.. В тот день в очереди много беременных к моей ре было и все с букетиками пришли.

Перед светлой иконой Марии,

На коленях, в руке со свечой,

В Церкви девушка тихо молилась

О надежде, простой и земной.

Богородицу дева просила.

И глаза застилала слеза,

Я прошу, подари же мне сына,

Чтобы смысл моя жизнь обрела.

Чтобы был мой сыночек похожий

На любимого мною мужчину,

И улыбка на лицах прохожих

Появлялась совсем без причины.

Я хочу, чтобы ручки родные,

Потянулись ко мне, обнимая,

И кудряшки его золотые

Каждый день мне лицо щекотали.

Я хочу по утру просыпаться

От беспечного смеха сынишки

И опять в сотый раз удивляться,

Что короткими стали штанишки.

Уронить на пол банку с вареньем,

Открывая оконную раму,

Потому, что услышу с волнением,

Как однажды он скажет мне МАМА.

Перед светлой иконой, как прежде,

Богородицу дева просила,

Все шептав в бесконечной надежде:

Я прошу, подари же мне сына.

• Нравится 9

Мы прошли первый скрининг. Мужа не пустили.но дали фото)

все хорошо, слава Богу.

Обещают королевскую двойню) время покажет

Поздравляю!!!!! Разнополые это вообще тебе награда за твоё терпение и желание!!!!! А почему мужа не пустили? Вы где делали в жк? Или платно? Как деточки там? Эмоции переполняют?

Сижу теперь как во сне) не понимаю что со мной все происходит.

Реветь на Узи хотелось, еле сдерживалась.

Ну и обещанное апчхи на всех кому надо!!

Поздравляю!!!!! Разнополые это вообще тебе награда за твоё терпение и желание!!!!! А почему мужа не пустили? Вы где делали в жк? Или платно? Как деточки там? Эмоции переполняют?

платно, но там не принято. Специалист нарасхват и некогда общаться долго. Недели через 3-4 пойдем с мужем сходим посмотрим.

Муж сегодня первый раз улыбался)) как же это ценно))

• Нравится 8

Не умею писать, слезы счастья))

малыши большие уже ктр 56 и 60)

//Aleana//, а тебе УЗИ на кресле делали?через влагалища?

по животу смотрели, на полный мочевой. Если не видит что то, то вагинально делают

А я вчера была на лекции в жк темА была беседа с психологом.Как она начала говорить про младенцев у меня сразу глаза на мокром месте стали...еле сдержалась. Не верится до сих пор,что малыша скоро увижу;)

//Aleana//, моего мужа не приглашали когда на кресле делали УЗИ, а уже когда платно УЗИ делала,то там в кабинете был стульчик ,а над ним бумажка со стрелочкой и надпись,"место для папы"

• Нравится 1

Мы прошли первый скрининг. Мужа не пустили.но дали фото)

все хорошо, слава Богу.

Обещают королевскую двойню) время покажет

Поздравляю! Читаю и прям мурашки по коже, очень рада за вас!!!))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...