Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Танюсик83, время пролетит и после нг праздников сама на скрининг уже пойдёшь! у меня сын ко мне подходит и гладит. Ну не всегда у него нежно получается, но старается. Живот особо трепетно трогает) по ногам похлопать может! Хотя ему особо никто не говорит. Иногда только, что ляли в животике. Толи запоминает, толи просто чувствует) сил пока нет с ним заниматься, но хоть обниматься начали. Пока насморк к запахам более менее терпима. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, с неделькой! Вот видишь, уже сама на счёт токса советы даёшь)) Мальвина83, Оленька, с Днём рождения тебя! Здоровья тебе крепкого и исполнения самого заветного желания))) a-e-a, Аня, с важным днем тебя! Не разжимаем @@ на удачную подсадку! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 снежинка //, спасибо) еще бы отпустило до конца)) совсем хорошо было бы) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 a-e-a, Анечка, удачи! Держим кулачки за тебя и крошечку! //Aleana//, вот и скрининга дождались, как волнительно, папа тоже идёт? И с неделечкой вас! Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки пару вопросов есть. Работающие официально, вам больничный на сколько в женской продлевали, у меня открыт с первого дня стимуляции и до сих пор (уже второй месяц пошел больничного), врач в женской сказала сколько нужно столько и будем продлевать...у вас как было или есть? М второй вопрос, во вторник еду на первое узи в клинику где эко делала, как вы благодарили врача и благодарили ли вообще, ну в смысле помимо платного эко своему Ре какой-то подарок... 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Tv.Tanyushka, мне больничный в клинике в день ХГЧ закрыли. Пошла я в ЖК, где мне сказали типо никакого вам больничного не дадим дальше, иди на работу. Тогда я пошла к терапевту, говорю срок маленький, сопли и горло( придуривалась), дал терапевт больничный до 7го. Вот завтра на повторный прием к терапевту и думаю не продлят... А на работе общение с людьми и опасаюсь какую нибудь бациллу подцепить. А в ЖК без первого УЗИ не ставят на учет, сказали, "Вдруг у вас там ничего нет или не будет к 7 неделе?" Просто ужасное отношение!!! Изменено 6 декабря 2017 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tv.Tanyushka, когда работала ни одного дня не брала больничного. За свой счёт брала 1 день когда подсадка была. А потом вообще работала за троих больше месяца. Ре не благодарила подарками, переписываюсь с ней в вотсапе, показываю дочку, благодарю её конечно словами. Но в планах есть приехать с букетом и вышивкой младенца. Лизуля, это жк с ума сведут (( Меня вела заведующая, отношение было хорошее, но до неё месяц вела ужасный врач. Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tv.Tanyushka, мне больничный в клинике в день ХГЧ закрыли. Пошла я в ЖК, где мне сказали типо никакого вам больничного не дадим дальше, иди на работу. Тогда я пошла к терапевту, говорю срок маленький, сопли и горло( придуривалась), дал терапевт больничный до 7го. Вот завтра на повторный прием к терапевту и думаю не продлят... А на работе общение с людьми и опасаюсь какую нибудь бациллу подцепить. А в ЖК без первого УЗИ не ставят на учет, сказали, "Вдруг у вас там ничего нет или не будет к 7 неделе?" Просто ужасное отношение!!! Ого как все запущено, надо мной в женской моя врач трясется, она знает что это не первый раз и наоборот говорит, лежи дома, что бы не цеплять всякую заразу и инфекцию... снежинка //, я вот думаю рано наверно пока благодарить, вот родится тогда уже, просто потом боюсь я не выберусь за 250 км поблагодарить ее. Лизуля, мне наверное просто повезло с женской, я хожу к врачу с которой акушеркой работает моя подруга и соседка, так она меня везде без очереди, а больничный продлевать даже не хожу, два раза только была приносила справки о пункции и подсадке... 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tv.Tanyushka, я тоже больничный не брала, работала сразу после подсадки и сейчас работаю. На счёт подарка, я делала в другом городе, не знаю когда теперь туда поеду, а сейчас рано ещё благодарить мне кажется))) пусть малыш родиться Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, спасибо! Нас уже двое. 13 Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я ходила крайний раз к ре на 14 недели, так как было 9 марта, то я купила красивую коробочку там чаи и кофетки и отдала на приеме, после рождения отписалась в вотцап. Как пойдем за снежинкой, так покажу дочу и наверное с букетом, как поближе будет так подумаю И да лучше благодарить уже после рождения все таки.. В тот день в очереди много беременных к моей ре было и все с букетиками пришли. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tv.Tanyushka, вот у меня так и получилось. Родила почти 2 года назад. Надеюсь теперь через годик скажу спасибо) a-e-a, береги малыша)) Ссылка на это сообщение
Лизуля 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 a-e-a, отлично!!! Трехзначного ХГЧ тебе через 2 недели!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, спасибо! Нас уже двое. Отлично!!! Береги себя!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@!!!!!!! //Aleana//, очень ждём от тебя новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Перед светлой иконой Марии, На коленях, в руке со свечой, В Церкви девушка тихо молилась О надежде, простой и земной. Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза, Я прошу, подари же мне сына, Чтобы смысл моя жизнь обрела. Чтобы был мой сыночек похожий На любимого мною мужчину, И улыбка на лицах прохожих Появлялась совсем без причины. Я хочу, чтобы ручки родные, Потянулись ко мне, обнимая, И кудряшки его золотые Каждый день мне лицо щекотали. Я хочу по утру просыпаться От беспечного смеха сынишки И опять в сотый раз удивляться, Что короткими стали штанишки. Уронить на пол банку с вареньем, Открывая оконную раму, Потому, что услышу с волнением, Как однажды он скажет мне МАМА. Перед светлой иконой, как прежде, Богородицу дева просила, Все шептав в бесконечной надежде: Я прошу, подари же мне сына. 9 Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, спасибо! Нас уже двое. Держим за тебя кулачки@@@ Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мы прошли первый скрининг. Мужа не пустили.но дали фото) все хорошо, слава Богу. Обещают королевскую двойню) время покажет 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мы прошли первый скрининг. Мужа не пустили.но дали фото) все хорошо, слава Богу. Обещают королевскую двойню) время покажет Поздравляю!!!!! Разнополые это вообще тебе награда за твоё терпение и желание!!!!! А почему мужа не пустили? Вы где делали в жк? Или платно? Как деточки там? Эмоции переполняют? Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сижу теперь как во сне) не понимаю что со мной все происходит. Реветь на Узи хотелось, еле сдерживалась. Ну и обещанное апчхи на всех кому надо!! Поздравляю!!!!! Разнополые это вообще тебе награда за твоё терпение и желание!!!!! А почему мужа не пустили? Вы где делали в жк? Или платно? Как деточки там? Эмоции переполняют? платно, но там не принято. Специалист нарасхват и некогда общаться долго. Недели через 3-4 пойдем с мужем сходим посмотрим. Муж сегодня первый раз улыбался)) как же это ценно)) 8 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, а тебе УЗИ на кресле делали?через влагалища? Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Не умею писать, слезы счастья)) малыши большие уже ктр 56 и 60) //Aleana//, а тебе УЗИ на кресле делали?через влагалища? по животу смотрели, на полный мочевой. Если не видит что то, то вагинально делают Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А я вчера была на лекции в жк темА была беседа с психологом.Как она начала говорить про младенцев у меня сразу глаза на мокром месте стали...еле сдержалась. Не верится до сих пор,что малыша скоро увижу //Aleana//, моего мужа не приглашали когда на кресле делали УЗИ, а уже когда платно УЗИ делала,то там в кабинете был стульчик ,а над ним бумажка со стрелочкой и надпись,"место для папы" 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Sherbi, сегодня не получилось его провести) главное к специалисту попасть было. Сидел ждал около кабинета) но он и не хотел особо, боялся очень Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мы прошли первый скрининг. Мужа не пустили.но дали фото) все хорошо, слава Богу. Обещают королевскую двойню) время покажет Поздравляю! Читаю и прям мурашки по коже, очень рада за вас!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, поздравляю!!! Как же приятно читать что все замечательно! Здоровья тебе и твоим малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения