Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет!

Я была у врача,УЗИ делать она и не собиралась,назначили на 29число, с ПН на работу

у меня к вам 2 вопроса:

1. Я расстроилась из-за ХГЧ-863... мало же?! 2дня назад было 490

2. У меня схема такая была: 2х200утрожестан утром,крайнон+200утрика вечером, врач утрик вообще отменила, сказала утром 1 дюфастон (орально) вечером крайнон+дюфастон(тоже орально).Мол утрик с крайноном вообще нельзя.... И ВСЕ!не резко ли??

а что врач говорит? Меня бы тоже это напугало, дюфастон в эко вроде раньше утри-ка отменяют? А тебе получается только назначили, те заменили на него утрик? Не проще ли было отменить Крайнон и сколько крайнона было? Мне утрик периодами отменяли по 100 в 5 дней и до сих пор до конца не отменили, к 20 неделям возможно оставят чуть чуть или уже полностью отменят.., По поводу учета, узнай, может в твоем центре можно встать на учет? Или узнай в какой платный центр можно встать на учет и не ходить в жк)) Я встала на учет в своем же эко центре и в жк мне не нужно вообще, а в карточке указывается не центр эко, а жк. У вас наверняка тоже есть центр эко от жк;) темы наверное уже забытые, тут уже столько страниц за один день, я только начала перечитывать)))

да тут дело больше в халатности, безответственности и пофигизме)... а платы все идут через кассу, не понятно куда конечные деньги уйдут,клиника то не частная.

тогда к ним на учет лучше и не надо))) Делала эко платно, мне все чеки собирали в папочку, что б я могла потом с государства получить копеечку так сказать, и икси и имси тоже прям с чеком и все договоры.

Всем доброго вечера! Все девулечки, у меня все хорошо. Сегодня пересдала УЗИ щитовидки и пошла к другому эндокринологу, она мне сказала, что образовария менее 1 см не пунктируют. Короче дала мне заключение для подсадки. Ю-х-у-у-у! 23 у меня контрольное УЗИ и 29 перенос! Ух....

Сашуль, как здорово!!! Это же так скоро, удачи тебе и настраивайся только на Победу:) Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Привет! Мне тоже назначили пока только придти сразу после обильных месячных...вот уже три дня жду месяков и никак :(

Но более мне никаких анализов не назначали?

Ты уже успела с доктором всё обсудить?

Да я у доктора была в тот день когда хгч с 200 до 60 упал.. Попросилась на разбор полетов. Она и на узи меня посмотрела.. Сказала " отличное беременное узи"((( и кровоток у жт и место имплантации видно, ан не судьба. Что назначили я писала,если нужно повторю тебе. М начались через 3 дня после отмены поддержки, а у тебя даже не мажет?

)' />

Привет, так это врач и сказала, а утрик я же сама себе назначалау меня утрик был: утром 2х200(туда), вечером крайнон 1+200утрика,сейчас решила так: утром 1дюф+1утрик, вечером 1дюф+крайнон ( получается я отменила 400утрика, нормально или нет я незнаю, но врач сказала-просто меняй и все.... я вот думаю оставить вечерний утрик или нет?)Я тоже чеки собираю,буду возврат делать,с первого ЭКО уже давно денбшку получила В нашем центре не ведут Б, только делают её)

Изменено пользователем Катенька174

Катенька174, а у меня вопрос назрел: за лекарства, которые в поддержке и покупаются в аптеке тоже можно возврат получить?

да только :1. кроме витаминов2. обязательно бери к чекам товарные накладные3. проси у врача рецепты

Катенька174, спасибо! Только уже поздно, не брала(( У меня вообще как то странно получилось, дали только две квитанции оплаты самого эко, без чеков и два договора, сказали достаточно. А из аптеки только чеки, без всяких накладных, даже за стимулирующие уколы... Надо в следующий раз у врача уточнить.

Катенька174, спасибо! Только уже поздно, не брала(( У меня вообще как то странно получилось, дали только две квитанции оплаты самого эко, без чеков и два договора, сказали достаточно. А из аптеки только чеки, без всяких накладных, даже за стимулирующие уколы... Надо в следующий раз у врача уточнить.

ты можешь вернуть денюшку за ЭКО!! в клинике обязаны предоставить необходимые доки!( возврат все равно будет только в след году,так что все реально, а если чеки есть,с ними можно в аптеку прийти и попросить накладушки, а у врача по чекам на все рецептики)

Катенька174,  Вы меня запутали, при каких обстоятельствах можно вернуть деньги, если квоту получил после попытки?? Или я чтото не поняла?

нет, речь не о квоте же,при квоте и так все бесплатно, вот я например собираю, все цеки и доки,за анализы и лекарства( стимуляция+ поддержка) все они подлежат возврату.

Катенька174,  По какому закону?

Или дай ссылку где рассказывала об этом, я похоже пропустила кусок...

Ты имеешь ввиду возврат налогового вычета? У мня он весь возвращается за покупку недвижимости...

Всем доброго Солнечно дня и прекрасных выходных!:):):)

Сегодня появились у меня тянучки как на М! У кого то было так на 5 дпп?

И это 13% от зарплаты, что может не покрыть за год все расходы. Например при зарплате 50 000 это в месяц 6000 умножите на 12 получается 72000 в год - приблизительно.

Paregoric, вроде возвращается 13% от суммы потраченной на эко, согласно чекам, заполняется декларация 3 НДФЛ, если я не путаю. И да, это просто не удерживается из зарплаты 13 %.

Но я еще где то читала, что за первое эко можно таким образом все деньги вернуть, а не только 13 %.

Изменено пользователем Звezдочка

Paregoric,  с 200 тыр за эко вернут 26 тыр. Подавать можно в течении 3х лет. Т.е. если от твоего имущественного вычета что то останется по времени и по сумме, то можно подавать вычет за лечение

Paregoric, вроде возвращается 13% от суммы потраченной на эко, согласно чекам, заполняется декларация 3 НДФЛ, если я не путаю. И да, это просто не удерживается из зарплаты 13 %.

Но я еще где то читала, что за первое эко можно таким образом все деньги вернуть, а не только 13 %.

Это не неудерживается, а поьом налоговая решает по поданным докам и возвращает по указанным вами реквизитам.

За эко, сделанное в этом году, документы надо будет подавать в следующем

*an4ik*,  Поняла!) у меня не получится.) если только нельзя с мужниных налогов получить при работающей мне!)

Надо посмотреть, не исключено что можно подать на мужа вычет. Имущественный можно подавать на любого из супругов по-моему

Катенька174,  По какому закону?

Или дай ссылку где рассказывала об этом, я похоже пропустила кусок...

Ты имеешь ввиду возврат налогового вычета? У мня он весь возвращается за покупку недвижимости...

да я налоговый вычет и имею ввиду, у меня еще будет и за обучение)

Лер, так и сумму никто полностью не возвращает, только 13 процентов от затрат, а если за год все равно не хватает, то можно потом еще много лет. Я так при покупке квартиры возвращала

уже увидела комменты)))

• Нравится 1

нет ты получаешь на свой счет сумму вычетов (например, единственное что я собрала в 2010году(чеки) на 112000тысяч), а в 11году возврат получила около 14,5 ..сумма зависит напрямую от твоей з/пл белой

Изменено пользователем Катенька174
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...