Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Поздравляю! Читаю и прям мурашки по коже, очень рада за вас!!!)) спасибо большое)) //Aleana//, поздравляю!!! Как же приятно читать что все замечательно! Здоровья тебе и твоим малышам!!! спасибо)) здоровье очень нужно)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, я ловлююююю)) Вспомнила как сама проходила первый скрининг. Сначала дрожала, потом слова не трясись всё хорошо, а потом смотрела как ручками и ножками дрыгает)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//. с хорошим скринингом тебя! Пусть врач не ошиблась и будет королевская двойня, здоровенькие и рождаются в срок! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 снежинка //, я просто пыталась или сознание потерять или тошнило сильно. Волнение переполняло) //Aleana//. с хорошим скринингом тебя! Пусть врач не ошиблась и будет королевская двойня, здоровенькие и рождаются в срок! @@@@@@@ спасибо) И новая напасть( растяжки по бокам. Достала все крема, буду пробовать, который запах вытерплю. А то думаю, что как чешется, а там подстава такая( Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, как классно!! Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, как здорово! Вот уж точно тебе награда будет и дочка, и сыночек! Пусть уж тошнота теперь отпускает, набирайся сил, а они вот уж понадобятся a-e-a, береги крошечку, пусть держится за мамочку покрепче! На какое хгч? Теститься будешь? Я записалась на УЗИ на 11 декабря, нет сил ждать скрининга, что—то сегодня волнения накрывают 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, как классно!! Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! спасибо)) //Aleana//, как здорово! Вот уж точно тебе награда будет и дочка, и сыночек! Пусть уж тошнота теперь отпускает, набирайся сил, а они вот уж понадобятся a-e-a, береги крошечку, пусть держится за мамочку покрепче! На какое хгч? Теститься будешь? Я записалась на УЗИ на 11 декабря, нет сил ждать скрининга, что—то сегодня волнения накрывают сейчас токсикоз трасформируется жор, если не кушаю, то рвота. Но все равно мутит( А на скрининг когда? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, завтра на учёт пойду становиться. У меня 12 недель 25.12, где—то в этих числах. Сынок сегодня ночью очень плохо спал, я вообще за ночь почти не спала, ходу на автопилоте, вот и переживаю за лялек Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, а чего боялся?а мой боялся ходить к моей ре)))хотя было 2эко и 2 крИо переноса, мой тока сходил со мной когда смотрели сердцебиение. И моему мужу показалось,что ре была недовольна что он не приходил и чувствовал себя прогульщиком 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, завтра на учёт пойду становиться. У меня 12 недель 25.12, где—то в этих числах. Сынок сегодня ночью очень плохо спал, я вообще за ночь почти не спала, ходу на автопилоте, вот и переживаю за лялек сходи на узи, нервы крепче будут! //Aleana//, а чего боялся?а мой боялся ходить к моей ре)))хотя было 2эко и 2 крИо переноса, мой тока сходил со мной когда смотрели сердцебиение. И моему мужу показалось,что ре была недовольна что он не приходил и чувствовал себя прогульщиком после 9ти лет планирования и 6ти переносов у него просто страх. К врачам я его не беру. Дома все обсуждаем. Он в курсе всего, но нафиг не надо по больницам таскаться. Хотя он всегда готов идти 1 Ссылка на это сообщение
ola! 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, как здорово, так приятно читать хорошие новости)) очень волнительно, мне кажется я бы вся уревелась)) я на переносе еле слезы сдерживала, а там ведь только точечку показывают, а скрининг - это прям буря эмоций))) пусть малыши дальше растут как надо, хоть королевские, хоть не королевские - главное чтобы здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Брусничка, тесты для меня бессмысленны. Очень поздно показывается полоска, уже на больших значениях ХГЧ. Денег и работы нет, чтоьы тратиться. В цену крио входит один анализ ХГЧ 19.12. Вот там и узнаю. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Перед светлой иконой Марии, На коленях, в руке со свечой, В Церкви девушка тихо молилась О надежде, простой и земной. Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза, Я прошу, подари же мне сына, Чтобы смысл моя жизнь обрела. Чтобы был мой сыночек похожий На любимого мною мужчину, И улыбка на лицах прохожих Появлялась совсем без причины. Я хочу, чтобы ручки родные, Потянулись ко мне, обнимая, И кудряшки его золотые Каждый день мне лицо щекотали. Я хочу по утру просыпаться От беспечного смеха сынишки И опять в сотый раз удивляться, Что короткими стали штанишки. Уронить на пол банку с вареньем, Открывая оконную раму, Потому, что услышу с волнением, Как однажды он скажет мне МАМА. Перед светлой иконой, как прежде, Богородицу дева просила, Все шептав в бесконечной надежде: Я прошу, подари же мне сына. какое же нежное и трогательное стихотворение!!! Будет тебе сыночек!!!! Обязательно, а если и ещё одна доченька, то я думаю сильно ты не расстроишься)))) береги себя!!!! Ты же уже беременна!!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Танюсик83, да, в графике слямзила у одной девочки. Не могла не поделиться) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, какие же это приятные эмоции!!!! Очень рада за тебя!!!! Я почему-то думала, что на таком сроке смотрят только через живот))) а растяжки рано у тебя пошли((( толи ещё будет!!! Это на самом деле зависит от кожи, у кого то вообще не бывает растяжек, а у кого то весь живот и бока, при условии что ребёнок родился не большой. У меня нет растяжек от сына, родился он на 3050кг 50 см, сейчас увидем, но уже возраст совершенно другой. brusnichka //, обязательно сходи, ради своего спокойствия!!! Вот уверена, что все хорошо, просто ночь тяжелая выдалась, устала ты и нервничала 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, для меня в некоторых моментах была нужна поддержку у ре от мужа.Но я потом поняла,что фиг затащишь. Ссылка на это сообщение
Allleana 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Aleana//, как здорово, так приятно читать хорошие новости)) очень волнительно, мне кажется я бы вся уревелась)) я на переносе еле слезы сдерживала, а там ведь только точечку показывают, а скрининг - это прям буря эмоций))) пусть малыши дальше растут как надо, хоть королевские, хоть не королевские - главное чтобы здоровенькие да пока просто шок) хочется поплакать, но не можется иногда)) а иногда потоп на ровном месте) Танюсик83, по идее кожа хорошая, но видимо резко живот вылез и поехал верхний слой, потому что загар разьехался. Смотрят по разному, зависит от специалиста, аппарата и что посмотреть хотят //Aleana//, для меня в некоторых моментах была нужна поддержку у ре от мужа.Но я потом поняла,что фиг затащишь. в самом начале он со мной ходил, последние 3-4 года мне проще одной с ре общаться Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, помогите, у меня кровит, выпила 2 таблетки транексам...что делать???((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девчонки, привет, какие новости? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Пришёл д-димер 402 на верхней границе. Назначили клексан 0,4. Я вообще забыла как его колоть? Оттягивать кожу на животе и подкожно? Сначало спиртом, да? Вводить медленно? Tv.Tanyushka, лежи, если не прекратиться звони в скорую [quote name=Яша ' timestamp='1512592999' post='17982791] Девчонки, привет, какие новости? я, и Аня после переноса. Эвелина на следующей неделе за малышом. Таня беременна. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) снежинка //, я кожу как бы щипаю большим и указательным пальцем и ввожу медленно под углом 90 градусов и перед этим спиртом протираю и потом ваткой зажимаю. Прям инструкцию дала) Tv.Tanyushka, может в скорую позвонить? Изменено 6 декабря 2017 пользователем ludmiladru 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ludmiladru, спасибо) я пока вспомнила как это всё выглядит) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ага) я каждый вечер перед сном, сначала себя как уточку фарширую ипрожином и папаверином, потом витаминки и магне б 6, и на десерт укольчик клексана а сверху дивигелем помазать ))) зато такие приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 снежинка //, я кожу как бы щипаю большим и указательным пальцем и ввожу медленно под углом 90 градусов и перед этим спиртом протираю и потом ваткой зажимаю. Прям инструкцию дала) Tv.Tanyushka, может в скорую позвонить? Написала Ре она сказала пить транексам и утром решим что делать, а до утра мне в истерике биться (((?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения