Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Поздравляю! Читаю и прям мурашки по коже, очень рада за вас!!!))

спасибо большое))

//Aleana//, поздравляю!!! Как же приятно читать что все замечательно! Здоровья тебе и твоим малышам!!!

спасибо))

здоровье очень нужно))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, я ловлююююю))

Вспомнила как сама проходила первый скрининг. Сначала дрожала, потом слова не трясись всё хорошо, а потом смотрела как ручками и ножками дрыгает))

• Нравится 1

снежинка //,  я просто пыталась или сознание потерять или тошнило сильно. Волнение переполняло)

//Aleana//.

с хорошим скринингом тебя! Пусть врач не ошиблась и будет королевская двойня, здоровенькие и рождаются в срок! @@@@@@@

спасибо)

И новая напасть( растяжки по бокам. Достала все крема, буду пробовать, который запах вытерплю.

А то думаю, что как чешется, а там подстава такая(

//Aleana//,  как здорово! Вот уж точно тебе награда будет и дочка, и сыночек! Пусть уж тошнота теперь отпускает, набирайся сил, а они вот уж понадобятся

a-e-a,  береги крошечку, пусть держится за мамочку покрепче!

На какое хгч? Теститься будешь?

Я записалась на УЗИ на 11 декабря, нет сил ждать скрининга, что—то сегодня волнения накрывают

• Нравится 1

//Aleana//,  как классно!! Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!

спасибо))

//Aleana//,  как здорово! Вот уж точно тебе награда будет и дочка, и сыночек! Пусть уж тошнота теперь отпускает, набирайся сил, а они вот уж понадобятся

a-e-a,  береги крошечку, пусть держится за мамочку покрепче!

На какое хгч? Теститься будешь?

Я записалась на УЗИ на 11 декабря, нет сил ждать скрининга, что—то сегодня волнения накрывают

сейчас токсикоз трасформируется жор, если не кушаю, то рвота. Но все равно мутит(

А на скрининг когда?

//Aleana//, завтра на учёт пойду становиться. У меня 12 недель 25.12, где—то в этих числах. Сынок сегодня ночью очень плохо спал, я вообще за ночь почти не спала, ходу на автопилоте, вот и переживаю за лялек

//Aleana//, а чего боялся?а мой боялся ходить к моей ре)))хотя было 2эко и 2 крИо переноса, мой тока сходил со мной когда смотрели сердцебиение. И моему мужу показалось,что ре была недовольна что он не приходил и чувствовал себя прогульщиком;)

• Нравится 1

//Aleana//, завтра на учёт пойду становиться. У меня 12 недель 25.12, где—то в этих числах. Сынок сегодня ночью очень плохо спал, я вообще за ночь почти не спала, ходу на автопилоте, вот и переживаю за лялек

сходи на узи, нервы крепче будут!

//Aleana//, а чего боялся?а мой боялся ходить к моей ре)))хотя было 2эко и 2 крИо переноса, мой тока сходил со мной когда смотрели сердцебиение. И моему мужу показалось,что ре была недовольна что он не приходил и чувствовал себя прогульщиком;)

после 9ти лет планирования и 6ти переносов у него просто страх.

К врачам я его не беру. Дома все обсуждаем. Он в курсе всего, но нафиг не надо по больницам таскаться. Хотя он всегда готов идти

• Нравится 1

//Aleana//,  как здорово, так приятно читать хорошие новости)) очень волнительно, мне кажется я бы вся уревелась)) я на переносе еле слезы сдерживала, а там ведь только точечку показывают, а скрининг - это прям буря эмоций))) пусть малыши дальше растут как надо, хоть королевские, хоть не королевские - главное чтобы здоровенькие :)

• Нравится 1

Брусничка, тесты для меня бессмысленны. Очень поздно показывается полоска, уже на больших значениях ХГЧ. Денег и работы нет, чтоьы тратиться. В цену крио входит один анализ ХГЧ 19.12. Вот там и узнаю.

• Нравится 2

Перед светлой иконой Марии,

На коленях, в руке со свечой,

В Церкви девушка тихо молилась

О надежде, простой и земной.

Богородицу дева просила.

И глаза застилала слеза,

Я прошу, подари же мне сына,

Чтобы смысл моя жизнь обрела.

Чтобы был мой сыночек похожий

На любимого мною мужчину,

И улыбка на лицах прохожих

Появлялась совсем без причины.

Я хочу, чтобы ручки родные,

Потянулись ко мне, обнимая,

И кудряшки его золотые

Каждый день мне лицо щекотали.

Я хочу по утру просыпаться

От беспечного смеха сынишки

И опять в сотый раз удивляться,

Что короткими стали штанишки.

Уронить на пол банку с вареньем,

Открывая оконную раму,

Потому, что услышу с волнением,

Как однажды он скажет мне МАМА.

Перед светлой иконой, как прежде,

Богородицу дева просила,

Все шептав в бесконечной надежде:

Я прошу, подари же мне сына.

какое же нежное и трогательное стихотворение!!! Будет тебе сыночек!!!! Обязательно, а если и ещё одна доченька, то я думаю сильно ты не расстроишься)))) береги себя!!!! Ты же уже беременна!!!!!

//Aleana//, какие же это приятные эмоции!!!! Очень рада за тебя!!!! Я почему-то думала, что на таком сроке смотрят только через живот))) а растяжки рано у тебя пошли((( толи ещё будет!!! Это на самом деле зависит от кожи, у кого то вообще не бывает растяжек, а у кого то весь живот и бока, при условии что ребёнок родился не большой. У меня нет растяжек от сына, родился он на 3050кг 50 см, сейчас увидем, но уже возраст совершенно другой.

brusnichka //, обязательно сходи, ради своего спокойствия!!! Вот уверена, что все хорошо, просто ночь тяжелая выдалась, устала ты и нервничала

• Нравится 1

//Aleana//,  как здорово, так приятно читать хорошие новости)) очень волнительно, мне кажется я бы вся уревелась)) я на переносе еле слезы сдерживала, а там ведь только точечку показывают, а скрининг - это прям буря эмоций))) пусть малыши дальше растут как надо, хоть королевские, хоть не королевские - главное чтобы здоровенькие :)

да пока просто шок) хочется поплакать, но не можется иногда)) а иногда потоп на ровном месте)

Танюсик83,  по идее кожа хорошая, но видимо резко живот вылез и поехал верхний слой, потому что загар разьехался.

Смотрят по разному, зависит от специалиста, аппарата и что посмотреть хотят

//Aleana//, для меня в некоторых моментах была нужна поддержку у ре от мужа.Но я потом поняла,что фиг затащишь.

в самом начале он со мной ходил, последние 3-4 года мне проще одной с ре общаться

Пришёл д-димер 402 на верхней границе. Назначили клексан 0,4.

Я вообще забыла как его колоть? Оттягивать кожу на животе и подкожно? Сначало спиртом, да? Вводить медленно?

Tv.Tanyushka, лежи, если не прекратиться звони в скорую

[quote name=Яша :)' timestamp='1512592999' post='17982791]

Девчонки, привет, какие новости?

я, и Аня после переноса. Эвелина на следующей неделе за малышом. Таня беременна.

снежинка //,  я кожу как бы щипаю большим и указательным пальцем и ввожу медленно под углом 90 градусов и перед этим спиртом протираю и потом ваткой зажимаю.

Прям инструкцию дала)

Tv.Tanyushka,  может в скорую позвонить?

Изменено пользователем ludmiladru
  • Нравится 1

Ага) я каждый вечер перед сном, сначала себя как уточку фарширую ипрожином и папаверином, потом витаминки и магне б 6, и на десерт укольчик клексана а сверху дивигелем помазать ))) зато такие приятные хлопоты!

снежинка //,  я кожу как бы щипаю большим и указательным пальцем и ввожу медленно под углом 90 градусов и перед этим спиртом протираю и потом ваткой зажимаю.

Прям инструкцию дала)

Tv.Tanyushka,  может в скорую позвонить?

Написала Ре она сказала пить транексам и утром решим что делать, а до утра мне в истерике биться (((??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...