Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tv.Tanyushka, я бы скорую вызвала. Как дела? Как ночь прошла? Ты ведь на больничном? Постельный режим тебе сейчас.

Яша :), привет!!! Как дела? Как сыночек? У нас ещё у Тани бруснички естественная беременность и двойней!!! Как у Юли!!!

• Нравится 1

Tv.Tanyushka, если кровь алая то конечно скорая! А так лежи целыми днями, и успокойся, нервы ни к чему, у многих, очень многих девочек кровит на этом сроке. Может кроме транексама прогик добавить?

Как сейчас, как ночью?

Брусничка, тесты для меня бессмысленны. Очень поздно показывается полоска, уже на больших значениях ХГЧ. Денег и работы нет, чтоьы тратиться. В цену крио входит один анализ ХГЧ 19.12. Вот там и узнаю.

тогда терпения огромного и положительного хгч

Девочки, помогите, у меня кровит, выпила 2 таблетки транексам...что делать???(((

У нас в скорую ре говорят звонить и там они на связи с врачами. В больнице дицинон колят.

Ага) я каждый вечер перед сном, сначала себя как уточку фарширую ипрожином и папаверином, потом витаминки и магне б 6, и на десерт укольчик клексана а сверху дивигелем помазать ))) зато такие приятные хлопоты!

все в такое разное время все делают)

мне гематолог клексан только утром делать говорит.

Гинеколог крайнон тоже с утра, чтобы двигаться после него

Танюсик83,  с недельками!! Как самочувствие?

• Нравится 1

brusnichka //, гормоны это да!!!! У меня тоже мужу теперь достаётся))))) держись!!! Зато в конце какая награда тебя ждёт))))) будешь сразу многодетной мамочкой!!!! Моя мечта!!!! Всю жизнь хотела много детей!!! Но у меня там ещё снежинки остались, так что не все потеряно!!!

//Aleana//, спасибо, моя!!!! Так приятно))))) так долго этого ждала и так мечтала)))) до сих пор не верится, что все происходит со мной!!!! Самочувствие хорошее, только сегодня с утра кровь носом хлынула((( но помню и в первую беременность такое было. Это все ерунда, главное счастье внутри меня))))))!!!!!! Как сама? Отошла от вчерашних эмоций? Как самочувствие?

Девочки беременяшки ( снежинка и а-е-а) как ваши дела????

• Нравится 2

Танюсик83,  у меня тоже кровь носом. Из за этого фрагмин гематолог отменяет на день.

Ты что то для крови пьешь/колешь?

Я спала сегодня хорошо))

пытаюсь во сне на живот лечь, но уже не удобно.

Муж весь вечер улыбался) приятно смотреть!

И вчера первый раз за почти 2 месяца в магазин зашла. 10 минут выдержала)

• Нравится 1

Ночь прошла ужасно, практически не спала, сейчас посмотрела все чисто, Ре сейчас написала моя, спросила как дела, но дальше пока молчит, думаю поехать сегодня узи сделать, что бы удостовериться что все нормально и хгч сдать... посмотрим, что сейчас Ре ответит...

Ночь прошла ужасно, практически не спала, сейчас посмотрела все чисто, Ре сейчас написала моя, спросила как дела, но дальше пока молчит, думаю поехать сегодня узи сделать, что бы удостовериться что все нормально и хгч сдать... посмотрим, что сейчас Ре ответит...

хгч вроде бессмысленно сдавать на этом сроке. На Узи все скажут.

Изменено пользователем //Aleana//

Танюсик83, доброе утро) я сегодня хорошо спала) не ожидала такого д-димера конечно. Всегда был ниже средней границы. Сейчас Ульку бабушке и дедушке отвезем и поедем покупать лекарства - витаминки для моей крошки)

снежинка //, д димер прыгнул, значит все хорошо!!! Для имплантации наоборот говорят густая кровь должна быть. Держу кулачки@@@@@@@@@!!!!

a-e-a, Анют и тебе мои кулачки@@@@@@@@@@!!!!!!! Все обязательно получится!!!!

//Aleana//, я для крови ничего не принимаю. У меня все анализы в норме, и тут ре у которого была на УЗИ и теперь буду наблюдаться тоже говорит ни чего не нужно, анализы хорошие. У меня только утрик 600 и фолька.

• Нравится 1

хгч вроде бессмысленно сдавать на этом сроке. На Узи все скажут.

абсолютно согласна. Если, не дай Бог, что то случилось, хгч резко не падает, так что узи. У меня кровило 2 раза, сильно. Первый раз недель в 6-7. Мне в больнице назначали транексам в дозировке 2х500 3 раза в день и сразу как началось кровотечение сразу 4 таблетки дюфастона, а потом через каждые 8 часов по 2.

Была в женской, делали узи, сказали, что все на месте все в порядке, но в больницу положили на всякий случай, так нехочу, но собираюсь.

Была в женской, делали узи, сказали, что все на месте все в порядке, но в больницу положили на всякий случай, так нехочу, но собираюсь.

полежи чуток) все хорошо будет!

Танюсик83,  с недалечкой!

У нас ещё 4 отличника завороженны)))

ну славно Богу! Ложись конечно, будешь под присмотром.

В обед попали в небольшую аварию, я ревела, не могла справиться с эмоциями. Вот так вот(((

В тот раз после 1 скрининга тоже попали в аварию. Расстроена жуть!

Слава Богу!!!! Полежи немного, дома все равно не получится лежать, а тебе сейчас постельный режим нужен и покой!!!

В обед попали в небольшую аварию, я ревела, не могла справиться с эмоциями. Вот так вот(((

обидно очень конечно, главное не серьёзно и все живи. А по поводу предыдущего раза, может это знак? Смотри на это с положительной точки зрения, так легче будет!!! Обнимаю!!!

brusnichka //, да!!! Теперь подумаете будете ли забирать своих снежинок))))

• Нравится 1

Я всегда думаю, что лучше машина, чем здоровье.

Береги себя!

brusnichka //,  у нас тоже 4 отличника)

сердце разрывается что делать. До этого 3 протокола без таких решений, морозить нечего было

Я после переноса на 4 дпп попала в аварию, одна была, ещё потом пол ночи в гаи) все будет хорошо! О плохом даже думать не нужно)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...