Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana //как я рада за тебя! Поздравляю от души! Это мечта,и у тебя она сбудется! Ты этого очень заслуживаешь)) Поймала твой чих,пом азалась...

Изменено пользователем little8002
  • Нравится 1

little8002,  спасибо! Еще доносить и родить здоровых деток!

Гематолог сегодня пытается панику навести. По крови со скрининга завышен показатель рарр 2.089. Так она сама себе противоречит. То плохо всё, то на двойню не распространяется это.

• Нравится 1

Танюсик83, Танюша, ну вот и тебя уже с недельками тихонечко поздравляю!!! тихонечко потому что знаю что все равно волнуешься! но так приятно тебя с недельками поздравлять!!! :love: :love: :love:

a-e-a, снежинка //, девчули :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

без лишних слов - ждем и верим!

Еще доносить и родить здоровых деток!

с хорошим скринингом ! и побольше спокойствия!
  • Нравится 3

Танюсик83, Танюша с неделькой тебя.

снежинка //, Ленусь, хорошо, что никто не пострадал. Береги себя.

//Aleana//, Алена, с хорошим скринингом. А для двойни, действительно показатели не стандартные, 2.089, это же не сильное превышение. Какие нормы?

• Нравится 3

aleeenka,  вот такую информацию нашла:

Если РАРР-А выше нормы для вашего срока беременности, либо превышает 2 МоМ, но при этом остальные показатели скрининга в норме, то нет никакого повода для беспокойства. Исследования показали, что в группе женщин с повышенным уровнем РАРР-А во время беременности риск заболеваний у плода или осложнений беременности не выше, чем у остальных женщин с нормальным РАРР-А.

Но вопрос в том, что на двойню косо криво все считается.

У них даже риски одинаковые, при том, что детки разные по размерам

onyasha, а у тебя что по скринингу?

Вот не хотела на кровь обращать внимания, как гиня сказала. Но гематолог подкосила уверенность

aleeenka, вот такую информацию нашла:

Если РАРР-А выше нормы для вашего срока беременности, либо превышает 2 МоМ, но при этом остальные показатели скрининга в норме, то нет никакого повода для беспокойства. Исследования показали, что в группе женщин с повышенным уровнем РАРР-А во время беременности риск заболеваний у плода или осложнений беременности не выше, чем у остальных женщин с нормальным РАРР-А.

Но вопрос в том, что на двойню косо криво все считается.

У них даже риски одинаковые, при том, что детки разные по размерам

onyasha, а у тебя что по скринингу?

Вот не хотела на кровь обращать внимания, как гиня сказала. Но гематолог подкосила уверенность

Я 14 к генетику поеду, тогда только результаты крови узнаю. Но мне сказали,что если что то не в порядке они звонят так что не знаю. У меня вообще какая то паника, даже живот ныть перестал. живые они там нет. скорей бы узи))) На скрининге написали гипоплазию носовой кости у того который поменьше, 1,7. поэтому к генетику.

Изменено пользователем onyasha
  • Нравится 1

onyasha,  мне Узи на день хватает! У самой постоянно мысли такие же

Почему к генетику идти надо?

У меня малыши прикреплены в двух сторонах и получается 2 бугорка вылезло.

Вчера перенервничала и живот болел( давно никаких ощущений не было.

onyasha, мне Узи на день хватает! У самой постоянно мысли такие же

Почему к генетику идти надо?

У меня малыши прикреплены в двух сторонах и получается 2 бугорка вылезло.

Вчера перенервничала и живот болел( давно никаких ощущений не было.

Вот из-за носовой кости и надо к генетику. У меня кольцо стоит оно выполняет роль внутреннего бандажа, ослабляя давление на шейку. Может еще и поэтому живот перестало тянуть.

//Aleana//, Да с двойней все сложно ведь показатели усредняются. Тут мне кажется, узи информативнее, чем анализы крови, именно развитие малышей.

• Нравится 2

//Aleana//, вот и у меня всякие мысли лезут, скорее бы УЗИ!!! Живот перестал болеть, токсикоза нет. Вот ведь дурная голова))))

Tv.Tanyushka, как дела? Как самочувствие?

У меня сильного токса слава богу не было. Мутить начинало когда кушать хотела, поэтому ела, первое время нравился томат с темным хлебом, сама варила..И соленые помидоры мое все.

А утром в 5-6 утра стакан кефира был не вставая с кровати, а то муж завтракал на кухне, а меня начинало тошнить.. И после засыпала и в 9-10 вставала, но я уволилась с работы и могла себе такие поздние вставания позволить.

//Aleana//, вот и у меня всякие мысли лезут, скорее бы УЗИ!!! Живот перестал болеть, токсикоза нет. Вот ведь дурная голова))))

Tv.Tanyushka, как дела? Как самочувствие?

У нас еще крышу срывает, что мы еще до беременности готовимся ко всему. Узнали бы на 5-7 день задержки, почему то уверена, что проще

onyasha, у меня на первом скрининге носовую косточку вообще не нашли,отправили к генетику. Но я к нему не пошла,просто попозже пошла на УЗИ в другую клинику. И носик нашли.Носик просто небОлльшой и на тот срок еще рано было смотреть носик.А генетик может назначить дорогой анализ.но я решила перепроверить и поэтому попозже переделала УЗИ

onyasha, с неделькой тебя;)

ludmiladru, держись.держу кулачки за тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...