Allleana 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, вызвала скорую. Начались выделения коричневатые. Ре недоступна в больнице посмотрят на узи. И под присмотром лучше Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ludmiladru, под наблюдением поспокойнее. Коричневые - это старая кровь если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ludmiladru, как дела? Как самочувствие ? Согласна с девочками, под наблюдением лучшее!!! снежинка //, как дела? Как настроение? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Танюсик83, доброе утро) Иногда потягивает живот, а так всё как всегда. Настроение хорошее)) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Танюсик83, доброе утро) Иногда потягивает живот, а так всё как всегда. Настроение хорошее)) Как у тебя дела? ну и отлично!!! У меня тоже все хорошо))) очень жду следующего УЗИ, а это вторник будет!!! Иногда даже пугает, что особо ни каких признаков, токсикоза нет( дурная голова покоя не даёт))))))) но знаю, что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ну и отлично!!! У меня тоже все хорошо))) очень жду следующего УЗИ, а это вторник будет!!! Иногда даже пугает, что особо ни каких признаков, токсикоза нет( дурная голова покоя не даёт))))))) но знаю, что все хорошо!!! это же отлично, что токса нет. Я вчера опять с унитазом в обнимку, потом живот каменеет( Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброе утро! Танюсик83, ноет и тянет живот, немного мажет коричневым. Как на месячные. С пяти утра не сплю, ночью привезли бабушку старенькую, в памперсе. И ее сопровождающая сразу почти ушла. И бабуля до утра стонала и кричала что у нее памперс полный, а в отделении нет их. Блин, что за родственники... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ludmiladru, ты лежи, тебе что то колят? УЗИ делали? А на счёт бабушки, да не дай бог дожить до старости и остаться ни кому не нужным, даже родстенникам и детям. Жаль очень ((( Ссылка на это сообщение
Allleana 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ludmiladru, палаты для беременных не отдельные? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 это же отлично, что токса нет. Я вчера опять с унитазом в обнимку, потом живот каменеет( да, я понимаю что отлично!!! Просто пугает отсутсвие его))) //Aleana//, обычно в больнице в общую кладут, просто отделение гинекологии, вот и получается что и абортницы и те кто очень долго добивался беременности. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Здесь все до кучи и с кистами и на сохранении на малых сроках. Колят мне прогестерон, папаверин и доцинон. Но что то не помогает) как тянул живот так и тянет, как мазня была так и есть(( ну ладно прорвемся, главное лялечка на месте, дай Бог чтобы развивалась! //Aleana//, у меня ни у мамы ни у сестры токса не было, а у меня тошнотики) природа отыгралась))) Ссылка на это сообщение
Allleana 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 У нас в гинекологии палаты для беременных отдельно. Это большой плюс, как оказывается 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ludmiladru, ужас! Вот это условия у вас в больнице для беременных! У нас все отдально, я лежала в 22 недели так вообще палаты двухместные с душем и туалетом. Танюсик83, меня тоже раньше нвпрягало что такса нет, меня ни разу не тошнило,а теперь поминаю, если бы сейчас с маленьких ребёнком и токс в добавок, то ого—го как тяжко было бы. Я в понедельник на УЗИ, недотерпела до скрининга. На скрининг дали талон только 9.01 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 brusnichka //, мои кулачки тебе на понедельник @@@@@@@@@@@!!!!!!!! А я во вторник, тоже не знаю как дожить)))) а на счёт токса, так у меня в первой беременности помню тоже токсикоз начался недели с 8-9. Так что может быть ещё все впереди, а может и по другому будет, посмотрим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки мне завтра,те уже сегодня на скрининг. Что то переживаю. .. Ссылка на это сообщение
TanR 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки мне завтра,те уже сегодня на скрининг. Что то переживаю. .. Все будет отлично, а мы подержим кулачки за это! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки мне завтра,те уже сегодня на скрининг. Что то переживаю. .. с недельками!!И @@@@@ на отличный скрининг! TanR, вам уже 3 месяца?? Вот это время летит) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 TanR, Таня! С 3 месяцами вас с дочей!!!! :flower: :flower: Как ты сама? Как ваши успехи? А еще мне интересно если не секрет конечно как вы Есению уменьшительно ласкательно зовете? Еся? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Sherbi, с недельками тебя!!!! Не переживай, все будет отлично!!!!! Мои кулачки тебе на удачный скрининг@@@@@@@@@@@@@!!!!!! TanR, Танюшка с тремя месяцами вас!!!!!!!! Как же время летит)))))))))) какие у вас успехи? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) TanR, спасибоа то я как то разволновалась //Aleana//, спасибоспасибовчерт никак уснуть не могла из-за волнения. Танюсик83, спасибо спасибо прям волнение как будто впервые иду на скрининг Изменено 10 декабря 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Sherbi, а потом ещё будет УЗИ? Или это последний раз? Девочки снежинка и а-е-а как ваши беременные дела? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, привет! Всё как всегда. Вчера вечером сильно тянул живот. Время летит быстро, вот уже 6дпп. Девочки, а кто нибудь после переноса магнелис или магний б6 пил? TanR, с 3месяцами принцессу! Крепкого здоровья и новых умелок ей желаю) ludmiladru, привет! Как дела? Мазать перестало? Sherbi, с недельками и удачи на УЗИ) Tv.Tanyushka, привет, как самочувствие? a-e-a, Анютик, как дела? Как лисенок? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки спасибо за поздравления! Из умелок давно держим голову, пытается с живота на спину переворачиваться, открылись ручки и погремухи если вкладывать может довольно долго держать Пару раз смеялась в голос, но пока на этапе опробования это у нее. Купила подставку для купания в ванну и вот уже месяц лежит в ней ногами лупит по воде, недавно стала подключать и руки и когда мою голову, раньше сама ее преподнимала с шезлонга, а теперь она сама тянет, типа помогает мне Самой не верится, что 3 мес я уже мама.. 8 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 снежинка //, привет! Получше, еле-еле мажет и чутка потягивает живот. В основном лежу) уже бока болят) Тестики не мочила?) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ludmiladru, нее, я без тестов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения