Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ludmiladru, как дела? Как самочувствие ?

Согласна с девочками, под наблюдением лучшее!!!

снежинка //, как дела? Как настроение? Как самочувствие?

Танюсик83, доброе утро)

Иногда потягивает живот, а так всё как всегда. Настроение хорошее))

Как у тебя дела?

ну и отлично!!! У меня тоже все хорошо))) очень жду следующего УЗИ, а это вторник будет!!! Иногда даже пугает, что особо ни каких признаков, токсикоза нет( дурная голова покоя не даёт))))))) но знаю, что все хорошо!!!
  • Нравится 1

ну и отлично!!! У меня тоже все хорошо))) очень жду следующего УЗИ, а это вторник будет!!! Иногда даже пугает, что особо ни каких признаков, токсикоза нет( дурная голова покоя не даёт))))))) но знаю, что все хорошо!!!

это же отлично, что токса нет.

Я вчера опять с унитазом в обнимку, потом живот каменеет(

Доброе утро!

Танюсик83,  ноет и тянет живот, немного мажет коричневым. Как на месячные.

С пяти утра не сплю, ночью привезли бабушку старенькую, в памперсе. И ее сопровождающая сразу почти ушла. И бабуля до утра стонала и кричала что у нее памперс полный, а в отделении нет их. Блин, что за родственники...

ludmiladru, ты лежи, тебе что то колят? УЗИ делали? А на счёт бабушки, да не дай бог дожить до старости и остаться ни кому не нужным, даже родстенникам и детям. Жаль очень (((

это же отлично, что токса нет.

Я вчера опять с унитазом в обнимку, потом живот каменеет(

да, я понимаю что отлично!!! Просто пугает отсутсвие его)))

//Aleana//, обычно в больнице в общую кладут, просто отделение гинекологии, вот и получается что и абортницы и те кто очень долго добивался беременности.

• Нравится 1

Здесь все до кучи и с кистами и на сохранении на малых сроках. Колят мне прогестерон, папаверин и доцинон. Но что то не помогает) как тянул живот так и тянет, как мазня была так и есть(( ну ладно прорвемся, главное лялечка на месте, дай Бог чтобы развивалась!

//Aleana//,  у меня ни у мамы ни у сестры токса не было, а у меня тошнотики) природа отыгралась)))

ludmiladru,  ужас! Вот это условия у вас в больнице для беременных! У нас все отдально, я лежала в 22 недели так вообще палаты двухместные с душем и туалетом.

Танюсик83, меня тоже раньше нвпрягало что такса нет, меня ни разу не тошнило,а теперь поминаю, если бы сейчас с маленьких ребёнком и токс в добавок, то ого—го как тяжко было бы.

Я в понедельник на УЗИ, недотерпела до скрининга. На скрининг дали талон только 9.01

• Нравится 2

brusnichka //, мои кулачки тебе на понедельник @@@@@@@@@@@!!!!!!!! А я во вторник, тоже не знаю как дожить)))) а на счёт токса, так у меня в первой беременности помню тоже токсикоз начался недели с 8-9. Так что может быть ещё все впереди, а может и по другому будет, посмотрим!!!

• Нравится 1

Девочки мне завтра,те уже сегодня на скрининг. Что то переживаю. ..

Все будет отлично, а мы подержим кулачки за это! @@@@@@@

• Нравится 1

Девочки мне завтра,те уже сегодня на скрининг. Что то переживаю. ..

с недельками!!

И @@@@@ на отличный скрининг!

TanR,  вам уже 3 месяца??

Вот это время летит)

• Нравится 1

TanR, Таня! С 3 месяцами вас с дочей!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Как ты сама? Как ваши успехи?

А еще мне интересно если не секрет конечно как вы Есению уменьшительно ласкательно зовете? Еся?

Sherbi, с недельками тебя!!!! Не переживай, все будет отлично!!!!! Мои кулачки тебе на удачный скрининг@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

TanR, Танюшка с тремя месяцами вас!!!!!!!! Как же время летит)))))))))) какие у вас успехи?

• Нравится 1

TanR, спасибо;)а то я как то разволновалась

//Aleana//, спасибо;)спасибо;)вчерт никак уснуть не могла из-за волнения.

Танюсик83, спасибо;) спасибо;) прям волнение как будто впервые иду на скрининг

Изменено пользователем Sherbi

Танюсик83, привет! Всё как всегда. Вчера вечером сильно тянул живот. Время летит быстро, вот уже 6дпп.

Девочки, а кто нибудь после переноса магнелис или магний б6 пил?

TanR, с 3месяцами принцессу! Крепкого здоровья и новых умелок ей желаю)

ludmiladru, привет! Как дела? Мазать перестало?

Sherbi, с недельками и удачи на УЗИ)

Tv.Tanyushka, привет, как самочувствие?

a-e-a, Анютик, как дела? Как лисенок?

• Нравится 1

Девочки спасибо за поздравления!

Из умелок давно держим голову, пытается с живота на спину переворачиваться, открылись ручки и погремухи если вкладывать может довольно долго держать:) Пару раз смеялась в голос, но пока на этапе опробования это у нее. Купила подставку для купания в ванну и вот уже месяц лежит в ней ногами лупит по воде, недавно стала подключать и руки и когда мою голову, раньше сама ее преподнимала с шезлонга, а теперь она сама тянет, типа помогает мне:)

Самой не верится, что 3 мес я уже мама..

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...