Allleana 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Sherbi, а у меня просто бессонница( ludmiladru, нее, я без тестов) ух, терпение какое)) завидую по белому)) Танюсик83, на учёт когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, думала не будет больше скрининга в Москве. А предеться ехать 30 декабря на повторный скрининг .А на следующей неделе опять на ЭКГ сердца малыша. Мне пока не разрешают рожать в бронницах (((но надеюсь разрешатсейчас сижу в электричке,немного растроилась.Узистка сказала,чтобы информацию не читала в инетевидно знает беременных))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Sherbi, давай не вешай нос, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 снежинка //, спасибо поставили на ЭКГ сердца кроме лишней вены еще какую то фигню(надо делать ЭКГ сердца сразу при рождении или через месяц).Приеду напишу как называется. TanR, поздравляю с 3 месяцамиуже совсем большие //Aleana//, у меня и бессонница, и кот и малыш,да и сама еще волнуюсь ничего не успеваю.Лентяйка снежинка //, спасибо;* стараюсьнадо все обдумать.Завтра к своей ге пойду сдаваться.Не хочу в Москве рожать ((А и хороших новостей все хорошо уже весит 2012гр))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Sherbi, ты давай себя не накручивай, все будет хорошо!!!! Вот увидишь!!!!! А рожать как планируешь? Ер или кс? //Aleana//, на учёт сказали в 8 недель идти вставать. Все очень ждала вторника, думала во вторник УЗИ, но посмотрела оказывается в среду. Вот ведь как время тороплю. Сегодня утром немного тошнило, до обеда где-то. И вообще заметила, стоит чуть проголодаться как тошнота начинается, так я к концу беременности колобком буду))) как у тебя дела? А ты во сколько встала на УЗИ? И куда? В платную или жк? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Очень хотела рожать у своей ге (((но если скажут рожать в Москве ,то буду в Москве. Здоровье малыша важнее. Танюсик83, я бы хотела ер и моя ге склонна к ер.Но если другой ге будет,то не знаю как решит.Те многие экошниц отправляют на кс. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 снежинка //, надо же уже 6 дпп. Помню у меня дни тянулись, а у тебя прям бегут, хотя вот снова тянуться, очень жду теперь следующего УЗИ)) Сегодня ходили с мужем в магазин, а там девочка маленькая на миг перепутала родителей ( видимо одежда одинаковая) и пристроилась к нам. А она такая рыженькая)))) Вот я и говорю мужу как наша.... скорее всего у нас тоже рыженькая или рыженький будет, т к муж рыжий, а я блондинка... так приятно было!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, ты питайся часто,но мало и не наберешь так вес. Танюсик83, мне все врачи говорили ,чтобы самое главное не голодала бы. Танюсик83, рыженькие прикольные 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, в 8 недель ходила первый раз в жк и к платной гине в тоже время Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, классно! Радостно всегда, когда чей то ребёнок путает и называет тебя мамой)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, кушай чаще по маленьку. Перекусу какие нибудь. У меня с едой лучше, но рвота все равно каждый день. Надо по врачам идти, а я не хочу. Сегодня выбрались в магазин, купила только для дома лосины. Джинсы все равно надо. В инете ничего не нравится как и в магазине сегодня. Чего то я капризничаю)) зато заказали кровать сыну. Пока я буду на ней спать)) а то муж ночью то руку, то ногу сложит 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Алеана, я купила джинсы и не смогла носить. Неудобно мне. Так и проносила лосины черные и в холод под них шерстяные колготки. Так что джинсы примеряй очень вдумчиво. Походи в них по магазу. У меня с попы сваливались из-за мягкого передника. Танюсик, рыжики- чудо. У меня 4 дпп. Вся семья кашляет. Горло сегодня схватило. Полощу содой и солью. И ощущения, будто месяки прорываются. Поставлю папаверин и полежу. Лисяш все соплями мучается и чуток кашляет. Не слезает с меня неделю, обнимает и целует. Изменено 10 декабря 2017 пользователем a-e-a 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 a-e-a, понятно, поправляйтесь все там! У кого нибудь есть телефон Пияффки? Чёт она с конца августа пропала. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 a-e-a, спасибо за совет. Вот хочу еще в пару магазинов. Если не понравятся, то буду легинсы, платье и тунику покупать. Местная швейная фабрика удобные шьет. Меня спас от горла и кашля молоко с есентуками. Спасибо Снежинке) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 //Aleana//, пожалуйста) волшебное средство! Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 //Aleana//, пожалуйста) волшебное средство! я не ожидала такого результата.За 1.5 дня тьфу тьфу все прошло Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 a-e-a, выздоравливайте все скорее!!!!! //Aleana//, я кушаю маленькими порциями, но такое состояние только по утрам и просто немного мутит, не пойму что это? Токсикоз такой или только его начало??? В прошлую беременность прям с позывами к рвоте было и тоже только по утрам. Ладно, посмотрим что дальше будет))) главное чтоб малыш рос и развивался, а остальное все фигня))) снежинка// к сожалению не знаю контактов Светы Пияффки((( тоже ее недавно вспоминала, как у неё там дела. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, меня на твоем сроке уже под капельницами держали) ох, и страшные 1.5 месяца были( Сейчас проще, конечно, но тошнота и рвота есть. Хотя бы на кухню хожу чуток готовить, а не то:ко перекусить быстренько Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 10 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2017 //Aleana//, скоро прекратиться совсем у тебя, будешь наслаждаться своей долгожданной беременностью)))))) Похвастаюсь вам чуть чуть: сын сегодня принёс из университета Лобачевского диплом второй степени по экономике!!! Он сейчас в 9 классе, в прошлом году выиграл городскую олимпиаду по экономике, ездил дважды на всероссийскую олимпиаду в Москву в МГУ, в этом году решил пойти на подготовительные курсы для одиннадцатых классов в университет Лобачевского, а там проводился конкурс, писал работу и по результатам для ребят поступающих это дополнительные баллы. Вот даже не ожидали, но выиграл он, занял второе место!!! Рада за него и горжусь им, хотя мы ещё никуда не поступаем, т к ещё только 9 класс. 11 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, жду когда закончится токсикоз. Сейчас живот растёт и чешется всё пузо постоянно, кремы и масла пахнут, еле еле могу намазать. молодец сын! А экстерном не хочет заканчивать школу? У нас практиковали такое. Вуз выбрал уже? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Танюсик83, какой он у тебя умный! Молодец) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 снежинка //, у меня ее телефон есть. Когда предлагала в вотсапп ее добавить, Вика первая была против, ну я и не стала настаивать Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 //Aleana//, ночью проснулась и поняла что тошнит (( утром еле зубы почистила. Что кому помогало от токса? А то на работу надо, а встать не могу((( Лимпапуська, зови ее к нам сюда //Aleana//, школу экстерном нет, он не круглый отличник. А мне и не надо. На счёт вуза вроде сейчас остановился на Политехническом университете, химфак. Но ещё времени много. снежинка //, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Танюсик83, я точно не советчик, что от тошноты помогает) мне ничего, даже от капельниц рвало. Главное, что сыну нравится учиться и участвовать в различных конкурсах. Сейчас, правда, егэ и там оценки важны, но и мозги должны работать хорошо Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 снежинка //, я думала Светик с вами в ватцапе, у меня тоже нет её телефона. Сюда она совсем не заходит. Танюсик83, какой сынуля молодец! Мамина гордость. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения