Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, думала не будет больше скрининга в Москве. А предеться ехать 30 декабря на повторный скрининг .А на следующей неделе опять на ЭКГ сердца малыша. Мне пока не разрешают рожать в бронницах (((но надеюсь разрешат;)сейчас сижу в электричке,немного растроилась.Узистка сказала,чтобы информацию не читала в инете;)видно знает беременных)))

снежинка //, спасибо;) поставили на ЭКГ сердца кроме лишней вены еще какую то фигню(надо делать ЭКГ сердца сразу при рождении или через месяц).Приеду напишу как называется.

TanR, поздравляю с 3 месяцами;)уже совсем большие;)

//Aleana//, у меня и бессонница, и кот и малыш,да и сама еще волнуюсь ничего не успеваю.Лентяйка;)

снежинка //,  спасибо;* стараюсь;)надо все обдумать.Завтра к своей ге пойду сдаваться.Не хочу в Москве рожать ((А и хороших новостей все хорошо уже весит 2012гр)))

• Нравится 1

Sherbi, ты давай себя не накручивай, все будет хорошо!!!! Вот увидишь!!!!! А рожать как планируешь? Ер или кс?

//Aleana//, на учёт сказали в 8 недель идти вставать. Все очень ждала вторника, думала во вторник УЗИ, но посмотрела оказывается в среду. Вот ведь как время тороплю. Сегодня утром немного тошнило, до обеда где-то. И вообще заметила, стоит чуть проголодаться как тошнота начинается, так я к концу беременности колобком буду))) как у тебя дела? А ты во сколько встала на УЗИ? И куда? В платную или жк?

• Нравится 1

Очень хотела рожать у своей ге (((но если скажут рожать в Москве ,то буду в Москве. Здоровье малыша важнее.

Танюсик83, я бы хотела ер и моя ге склонна к ер.Но если другой ге будет,то не знаю как решит.Те многие экошниц отправляют на кс.

снежинка //, надо же уже 6 дпп. Помню у меня дни тянулись, а у тебя прям бегут, хотя вот снова тянуться, очень жду теперь следующего УЗИ)) Сегодня ходили с мужем в магазин, а там девочка маленькая на миг перепутала родителей ( видимо одежда одинаковая) и пристроилась к нам. А она такая рыженькая)))) Вот я и говорю мужу как наша.... скорее всего у нас тоже рыженькая или рыженький будет, т к муж рыжий, а я блондинка... так приятно было!!!!!

• Нравится 4

Танюсик83, ты питайся часто,но мало и не наберешь так вес.

Танюсик83, мне все врачи говорили ,чтобы самое главное не голодала бы.

Танюсик83, рыженькие прикольные;)

• Нравится 2

Танюсик83,  кушай чаще по маленьку.

Перекусу какие нибудь.

У меня с едой лучше, но рвота все равно каждый день.

Надо по врачам идти, а я не хочу.

Сегодня выбрались в магазин, купила только для дома лосины. Джинсы все равно надо. В инете ничего не нравится как и в магазине сегодня. Чего то я капризничаю))

зато заказали кровать сыну. Пока я буду на ней спать)) а то муж ночью то руку, то ногу сложит

• Нравится 1

Алеана, я купила джинсы и не смогла носить. Неудобно мне. Так и проносила лосины черные и в холод под них шерстяные колготки. Так что джинсы примеряй очень вдумчиво. Походи в них по магазу. У меня с попы сваливались из-за мягкого передника.

Танюсик, рыжики- чудо.

У меня 4 дпп. Вся семья кашляет. Горло сегодня схватило. Полощу содой и солью. И ощущения, будто месяки прорываются. Поставлю папаверин и полежу.

Лисяш все соплями мучается и чуток кашляет. Не слезает с меня неделю, обнимает и целует.

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 2

a-e-a,  спасибо за совет. Вот хочу еще в пару магазинов. Если не понравятся, то буду легинсы, платье и тунику покупать. Местная швейная фабрика удобные шьет.

Меня спас от горла и кашля молоко с есентуками.

Спасибо Снежинке)

a-e-a, выздоравливайте все скорее!!!!!

//Aleana//, я кушаю маленькими порциями, но такое состояние только по утрам и просто немного мутит, не пойму что это? Токсикоз такой или только его начало??? В прошлую беременность прям с позывами к рвоте было и тоже только по утрам. Ладно, посмотрим что дальше будет))) главное чтоб малыш рос и развивался, а остальное все фигня)))

снежинка// к сожалению не знаю контактов Светы Пияффки((( тоже ее недавно вспоминала, как у неё там дела.

• Нравится 1

Танюсик83,  меня на твоем сроке уже под капельницами держали)

ох, и страшные 1.5 месяца были(

Сейчас проще, конечно, но тошнота и рвота есть. Хотя бы на кухню хожу чуток готовить, а не то:ко перекусить быстренько

Танюсик83,  жду когда закончится токсикоз.

Сейчас живот растёт и чешется всё пузо постоянно, кремы и масла пахнут, еле еле могу намазать.

молодец сын!

А экстерном не хочет заканчивать школу? У нас практиковали такое.

Вуз выбрал уже?

• Нравится 1

снежинка //, у меня ее телефон есть. Когда предлагала в вотсапп ее добавить, Вика первая была против, ну я и не стала настаивать

//Aleana//, ночью проснулась и поняла что тошнит (( утром еле зубы почистила. Что кому помогало от токса? А то на работу надо, а встать не могу(((

Лимпапуська, зови ее к нам сюда

//Aleana//, школу экстерном нет, он не круглый отличник. А мне и не надо. На счёт вуза вроде сейчас остановился на Политехническом университете, химфак. Но ещё времени много.

снежинка //, спасибо))))

Танюсик83,  я точно не советчик, что от тошноты помогает) мне ничего, даже от капельниц рвало.

Главное, что сыну нравится учиться и участвовать в различных конкурсах. Сейчас, правда, егэ и там оценки важны, но и мозги должны работать хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...