Танюсик83 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 brusnichka //, спасибо, Танюш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 снежинка //, у меня ее телефон есть. Когда предлагала в вотсапп ее добавить, Вика первая была против, ну я и не стала настаивать скинь мне номер в личку, пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Lina062 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 скинь мне номер в личку, пожалуйста) да я тоже к ней на страничку захожу периодически...... Танюсик83, Таня, сынок умничка! Дай Бог ему и дальше успехов в жизни и счастья!!!! снежинка //, а про молоко и есентуки - надо как принимать? или полоскать? расскажи еще раз я что то пропустила видимо..(((( 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Танюсик83, попробуй рядом с собой положить сушки и когда просыпаешься не вставай засовываешь в ротом сушку.и только потом встаешь Ссылки скрыты. Лекарства только без врачей не принимайте. И посчитайте сколько раз у вас токсикоз в день и скажите об этом врачу,тк там норма до определенного количества,тока я не помню до скольких. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 TATI // RZN, спасибо, Танюш!!! Sherbi, спасибо за совет))))) вот сижу на работе, вроде и не тошнит, но слабость дикая и как будто после хорошей гулянки вчера)))))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, закровило сильно у меня, выписали транексам, живот болит сильно. Поддержите пожалуйста. Я боюсь... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, закровило сильно у меня, выписали транексам, живот болит сильно. Поддержите пожалуйста. Я боюсь... ты ведь в больнице? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! У многих бывает, что сильно кровит, главное малыш чтоб был здоровым!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) TATI // RZN, молоко и минералку ( боржоми, Ессентуки) 1 к 1 примерно подогреть не в микроволновке до очень тёплого состояния. Мне грамм 100 хватало. Перед едой пить маленькими глотками. В инете несколько вариантов приготовления Танюсик83, кушай чаще и пей больше 1.5 литров воды. Если рвота больше 2х раз за сутки, то в больничку. чай и кофе убирай в большом количестве. Что то кислое помогает ( заваривать бруснику, клюкву). Девочки, закровило сильно у меня, выписали транексам, живот болит сильно. Поддержите пожалуйста. Я боюсь... лежи и не вставай. Все хорошо будет! Ношпу колят? Изменено 11 декабря 2017 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 TATI // RZN, Танюша, это народный рецепт из инета. Боржоми и молоко от кашля. По моему в равных количествах смешиваешь и пьёшь несколько раз в день в теплом или горячем виде. Уже точно не помню. ludmiladru, держись! Лежи и думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
Lina062 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 //Aleana//, снежинка //, Девченки, спасибо за рецепты! Не для себя спрашиваю - но надеюсь пригодится! Девочки, закровило сильно у меня, выписали транексам, живот болит сильно. Поддержите пожалуйста. Я боюсь... Очень страшно за тебя - НО !!!! постарайся не накручивать себя сильнее - возьми себя в руки - лишние нервы = лишний тонус !!! !!!! Перестань читать страшилки из инета (если читаешь) настройся на хорошее! !!!! молись ! это тебя успокоит и не даст разрастись лишним тревогам. !!!! у многих были на малых сроках кровотечения по 1-2 дня и все нормально потом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо девочки! Правда начиталась в инете хрени всякой. Страшно жуть. Надеюсь транексам остановит кровь, а ношпа облегчит боль. Пришел хгч- 14000 на 21 дпп. Ссылка на это сообщение
Лизуля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ludmiladru, держись и постарайся не думать о плохом, и тем более не читай ничего. Хгч отличный для 21дпп, так что с масиком все хорошо. Успокойся и отдыхай, ты под присмотром. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо девочки! Правда начиталась в инете хрени всякой. Страшно жуть. Надеюсь транексам остановит кровь, а ношпа облегчит боль. Пришел хгч- 14000 на 21 дпп. не читай инет!! Лучше книгу или фильм посмотреть. Хгч замечательный)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Эвелина, как дела? Ссылка на это сообщение
onyasha 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо девочки! Правда начиталась в инете хрени всякой. Страшно жуть. Надеюсь транексам остановит кровь, а ношпа облегчит боль. Пришел хгч- 14000 на 21 дпп. Все будет хорошо, у меня дважды сильно кровило. У тебя утрожестан или дюфастон есть. У меня был утрожестан, когда 1раз закровило заменили на дюфастон и нормально стало. Потом вернули утрожестан и снова через неделю кровотечение, опять вместо утрожестана дюфастон и снова все хорошо, так его и пью. А еще когда сильно полило мне сразу 4 таблетки дюфастона дали и потом по 2 каждые 8 часов. А ношпу мне наоборот запретили она матку то ли размягчает, то ли расслабляет, так и недопоняла. Лежи не вставай. Ссылка на это сообщение
TanR 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, закровило сильно у меня, выписали транексам, живот болит сильно. Поддержите пожалуйста. Я боюсь... У многих на ранних сроках кровит, у меня на 9 недели, прям целая ежедневка была крови алой, ттт все нормально доносила. Капельницы капают какие нить? узи сделали ? транекскам пить или укол? Ссылка на это сообщение
Lina062 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ношпа спазм снимает и расслабляет гладкую мускулатуру но и заодно шейку матки расслабляет!!! Поэтому ее и перестали назначать при беременности. При процедурах например гсг где нужен доступ через шейку наоборот хорошо ношпу пить чтобы спазма шейки не было. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) onyasha, я ставила утрожестан, может правда завтра посоветоваться перейти на дюфастон. Вообще местным врачам как то по барабану, сегодня даже не заглянула перед уходом, хотя знает что кровотечение TanR, узи почему то не сделали, транексам 2*3 р пью, капельницу одну поставили доцинона и все. А и еще прогестерон. У меня уже несколько ежедневок поменяно. TATI // RZN, про ношпу незнала, я спросила у врача можно ли ее выпить, еще днем, она разрешила. А вот вечером укол попросила папаверина, тк свечи мне как слону дробина((( Вообще девочки сегодня днем пошла в туалет и что то плюхнуло, простите за подробности((( надеюсь что это кровь сгустилась. Завтра обязательно попрошусь на узи. Должны уже увидеть еще что то кроме ПЯ? Изменено 11 декабря 2017 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
Allleana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ludmiladru, при кровотечение переходят на дюфастон или уколы прогика. От таблеток и капельниц не меньше стало кровить? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 //Aleana//, все по прежнему, льется. Верю в чудо конечно... но по всем признакам выкидыш девочки... спазмы внизу живота, и пояснице, боль, обильные выделения. Завтра пойду на узи, там все и станет ясно. Ладно, всем спасибо за поддержку. Не буду негативом здесь нагнетать) домик очень позитивный) Ссылка на это сообщение
Allleana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ludmiladru, пока молится и лежать. А домик здесь, чтоб делиться и хорошим и плохим. Я столько плакалась сюда и легче было 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Танюсик83, держись Девочки ,еще некотом помогают браслеты от укачивания. Мне не помогли. ludmiladru, держись,мы с тобой.Для этого и существует эта болталка.Здесь в случае беды поддержат, а в случае радости разделят радость Тк никто другой не поймет,как все это трудно.А поддержка каждому нужна. Дай бог ,чтобы все хорошо было. Держу кулачки✊✊✊✊ Изменено 11 декабря 2017 пользователем Sherbi 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 EVA1812, Держи кулачки :kulachki: , если не ошибаюсь у тебя сегодня встреча с деткой. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 aleeenka, вроде завтра Девочки, сегодня 8дпп,несколько дней совсем тишина! Вот совсем совсем. Скорее всего что то пошло не так, наверное мф наш сплыл. Поначалу и живот потягивало, и когда вставала голова кружилась, и даже два дня запах пельменей был ну просто фууу! Самое главное это шейка, вставляю утрик, а она совсем твердая. Короче пятой точкой чувствую не получилось ((( Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 снежинка //, Ленчик не паникуй. Твердая шейка - это же наоборот хорошо, она должна при беременности было плотной и хорошо закрытой. Все хорошо!.Держим кулачки! :zimaisneg: :kulachki: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения