Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

aleeenka, спасибо большое! Надеюсь что ошибается моя п*па))

Наделала моя красавица дел в обычные трусики. Я её помыла, а она: мама спасибо попу помыла) млею)))

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //, ну вот и доча, тоже колдует сестренку или братишку... Хорошо уже говорит?

Вот Таню, тоже п*па обманула, у нее ведь тоже ощущение пролета было. АН, нет все беременно!

aleeenka, вроде завтра

Девочки, сегодня 8дпп,несколько дней совсем тишина! Вот совсем совсем. Скорее всего что то пошло не так, наверное мф наш сплыл. Поначалу и живот потягивало, и когда вставала голова кружилась, и даже два дня запах пельменей был ну просто фууу! Самое главное это шейка, вставляю утрик, а она совсем твердая. Короче пятой точкой чувствую не получилось (((

Я тоже думала и все ощущения были пролёта, да и вообще ни на что не рассчитывала, а видишь как получилось. Верю в твою крошку!!! У меня завтра УЗИ, вот сижу и тоже себя накручиваю, сегодня и не тошнит и спать не тянет(( куда-то все признаки испарились.

EVA1812, огромной удачи!!!!! Пусть все получится!!!!!

• Нравится 1

ludmiladru, как дела???? Переживаю за тебя... УЗИ делали?? Не думаю, что выкидыш, просто может отслойка небольшая. Верю что все обойдётся!!

Девочки, а я либо с ума схожу, либо одного из деток чувствую. Как пузырик.

Кишечник в другом месте буянит.

все мы тут с ума сходим понемногу)))) у тебя же двое, все может быть!!!!
  • Нравится 1

Язык мой враг! Вот начал живот тянуть, сегодня предполагаемый день месячных.

вот и у меня так же было!!!! И живот и поясница и всю неделю ныло!!! Все получится!!!!

Танюсик83, ты там себя не накручивай! Признаки настолько субъективны. Как накроет сейчас и рада не будешь

ludmiladruУзи сделали?

Как выделения?

aleeenka, Привет,у меня завтра перенос.

Вечером в 16,50

апчхиии на тебя! Пусть прикрепятся на все 8.5 месяцев!

все мы тут с ума сходим понемногу)))) у тебя же двое, все может быть!!!!

У меня жира нет совсем, может поэтому.

Я вчера еще ночью почувствовала, но не придала значение. А сейчас кушала и бульк был))

после нового года танцы ждала. Но видимо моя гипер чувствительность дает о себе знать.

• Нравится 4

brusnichka// Танюшка,сыночка с Днем Рождения!!!! С годиком!!!!! Счастья, здоровья, легкой судьбы и новых умелок!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

В общем отчитываюсь, утром уговаривала врача взять меня сегодня на узи, она сказала подумает) говорит хгч хочет глянуть в динамике, завтра сдам да и по узи уже должно быть СБ. Поэтому незнаю может либо сегодня все таки, либо завтра. (Господи дай сил).

По поводу ощущений: кровь Немного есть,, но я лежу все время, встаю только в туалет, да в столовую. Живот потягивает, и грудь как сдулась. Правда накануне кровотечения налилась сильно, а сейчас подсдулась

снежинка //,  может добавить прогестерона?

//Aleana//,  с первыми бульками)) ттт на вас)

• Нравится 1

ludmiladru, у меня 600 утрика в день и всё!!! А ты анализы крови вместе с хгч не сдавала? На прогестерон?

ludmiladru, так то у тебя результат хгч отличный для 21 дпп, думаю что все хорошо будет!!!

TanR, утрожестан 200*3 р , укол прогестерона 1 раз

просто когда выделения утрожестан с ними выходит, плохо усваивается

Я стала пить его((( нет не сдавала, и тут говорят не надо. Мол на прогестерон будет неинформативно. А вообще что можно сдать?

утрожестан не рекомендуется пить. На дюфастон меняют и уколы прогика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...