Танюсик83 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Танюсик83, поздравляю!!! Растите и рождайтесь в срок!!! И чтобы у мамочки не было токсикоза!!! А мне вот завтра на УЗИ. Тоже переживаю, уже хочется увидеть малыша. А вот тошнота мне покоя не дает, 5 дней уже в горизонтальном положении. спасибо!!!! У меня нет токса, было пару дней тошнило немного и всё!!! Поэтому и стала себя накручивать, что все пропало. Но Слава Богу все хорошо!!! Мои кулачки тебе на завтрашнее УЗИ!!! Сердечко дали послушать, так я плакала)))) это незабываемо!!!!! //Aleana//, спасибо, дорогая!!! снежинка //, спасибо, Леночка!!!! У тебя когда день х? Очень жду тебя в наших рядах!!!!!! И а-е-а Анюту тоже!!! EVA1812, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@!!!!! Тебя тоже с нетерпением ждём в нашем паровозике!!!!!!! Огромной удачи!!!! Людмила как у тебя дела? УЗИ больше не делали? Как самочувствие? Выделения прекратились? 4 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Танюсик83, спасибо за поздравления! Совсем большой стал мой мальчик, аж не верится, что я мама годовасика! Танюсик83, С отличным УЗИ! Выбрось ты уже все признаки из головы и наслаждайся беременностью! Мы в понедельник тоже были на УЗИ! Показали мне поих козявок, уже почти человечки! Срок в понедельник был ровно 10 неделек, лежат такие в два этажа, господи такое счастье!!! Вылетела из больницы, плюхнулась мужу в машину и как давай ему рассказывать, и меня накрыло, и слезы и смех, ой, это просто непередаваемо! EVA1812, наши кулачки на перенос, пусть снежиночка крепится получше на все 9 месяцев! 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 brusnichka //, с прошедшим днём рождения сыночка!! Все, теперь в годиках считать, а не в месяцах. Быстро растут крошки! На скрининг записалась? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, чуда не случилось. Хгч 1700, резко упал с 14000. Отменяем всю поддержку, как я и чувствовала случился выкидыш. Просто незнаю... Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ludmiladru, очень жаль... Плохо, что гистологию не получилось отдать. Тут даже слов не подобрать... На Крио есть эмбрионы? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ludmiladru, подожди! Разве он мог так резко упасть? //Aleana//, я не думаю, что твои бульканья это первые шевеления. По моему они ещё слишком маленькие. brusnichka //, классно описала про 2 этажа))) Танюсик83, спасибо зайчик что веришь в нас) На хгч в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, я в таких сомнениях. Мне моя ре пишет, а вдруг один остался. Тк хгч 14000 был на 21 дпп. Могло быть 2. А сейчас 1700 что тоже в пределах нормы для одного. Как думаете? Может завтра сдать хгч повторно? Или бессмысленно? Если все таки был выкидыш то мог наверное.? Ссылка на это сообщение
Lina062 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ludmiladru, раз сомнения есть - конечно сдай завтра!!! И не отменяй пока поддержку 1-2 дня не решат ничего. Тем более у тебя действительно что то странное с хгч не мог он так раз ко упасть, он тоже постепенно снижается... Конечно ситуация тревожная очень, но может так быть что и на УЗИ 2 плодное яйцо не увидели сразу.... Держись, сейчас надо все варианты учесть чтобы было понимание что сделано все возможное. Потерпи ещё денёк другой - ещё разок хгч и тогда понятнее картина будет. И может на УЗИ ещё разок сходить.. И конечно все это очень не понятно сейчас и тревожно. Делай так как чувствуешь что правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ludmiladru, пересдай обязательно Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ludmiladru, а Узи можно сделать еще раз? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ludmiladru, если есть хоть какая-то надежда, то обязательно сделай и борись до последнего. Обязательно пересдай!!!! А что на счёт выделений? Как сейчас? Ссылка на это сообщение
onyasha 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, мучает изжога, сил нет. Что можно выпить или съесть??? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 brusnichka //, Спасибо, Танюш!!! Очень стараюсь не накручивать себя, а просто наслаждаться долгожданной беременностью))) пока отпустило. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 brusnichka //, с годиком вас 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, мучает изжога, сил нет. Что можно выпить или съесть??? у меня сегодня ночью тоже была(( молоко пей, йогурт, гевискон можно или фосфалюгель. Почитай в интернете, говорят диетой можно исправить Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ludmiladru, обязательно пересдай. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки подскажите мне нужно на следующей неделе вставать на учёт. Что нужно будет сразу пересдавать из анализов? Вы где стоите в жк? Или в платной? Или в платной только консультируетесь? Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Меня возможно положат в Балашиху в перинатальный центр.На ЭКГ показали отклонения в сердечки и поэтому для улучшения кровотока назначили капельницы и контроль ктГ. Девочки кто нибудь там лежал? Танюсик83, Пока ничего не сдавайте. Сделай копию паспорта,полиса и копии последних анаЛизой, в том числе на всякие инфекционные заболевания. И напиши на листочке какими болезнями ты болеешь и болела (в том числе болела ли краснухой).А так направления на анализы они дадут, причем бесплатно. Если что то ты не принесешь ничего страшного на соедуюшее приеме принесешь 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Танюсик83, все направления на анализы дадут в жк. У меня платные ни один не взяли и заставили сдавать у них. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 Девочки подсадили мне моих двух деток 4ВА. Эндометрий 11мм 15 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 EVA1812, поздравляю)) теперь держитесь крепко друг за друга! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки подсадили мне моих двух деток 4ВА. Эндометрий 11мм пусть крепко к маме крепяться!! А меня опять плющит( Тошнота и рвота. Я уже тихо радовалась, что кушаю и не тошнит Девочки подскажите мне нужно на следующей неделе вставать на учёт. Что нужно будет сразу пересдавать из анализов? Вы где стоите в жк? Или в платной? Или в платной только консультируетесь? с тем что есть идешь в жк, сами отправят куда надо. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //Aleana//, держись. сил нет держаться, плакать хочется( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 EVA1812, здорово!!!!! Эндометрий отличный!!!! Держим кулачки за твоих деточек!!!!!! Пусть крепятся на весь положенный срок!!!! Тесты планируешь делать???? Или будешь держаться до дня х? Когда тебе сказали сдать кровь на хгч? сил нет держаться, плакать хочется( солнышко ты чего???? Конечно держись, разве ради своих детей не вытерпишь? Вытерпишь!!!!! Может завтра полегче будет))) может на что то появляется тошнота и рвота? Правда я не советчик((( меня пока не накрыло. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения