EVA1812 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Танюсик83, Спасибо! Тесты делать не буду у меня в поддержке укол хг каждый день по 500. Сдаюсь 27 декабря 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 brusnichka //, с прошедшим днём рождения сыночка!! Все, теперь в годиках считать, а не в месяцах. Быстро растут крошки! На скрининг записалась? да, на 9.01 дали талон, побыстрей бы уже! Так хочется на них опять посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Танюсик83, не знаю на что, может сьела не то что нибудь. Кровать еще сегодня муж собирал, может запахло 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ludmiladru, держись, но лучше все же УЗИ сделать! Блин, н3 что у вас там за врачи, зачем сдавать этот хгч и мучить тебя ожиданием, когда можно сделать УЗИ? Может есть возможность свалить с больнички на часок и сгонять на УЗИ платно? //Aleana//, ой, милая держись, даже представить не могу как тебе тяжело, завтра обязательно будет легче! Танюсик83, я стою и стояла с первым сыночком на учете в жк, у нас как приходишь становиться никаких результатов анализов не приносишь, тут же выдают пачку направлений и ходишь сдаёшь. EVA1812, с переносом малявочек! И пусть все будет беременно! Могу предложить горшок с паписами, либо двойняшковый апчих,выбирай! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Танюсик83, да ради деток и держусь, но себя что то жалко стало( Сейчас домашние бургеры сделали, половинку слопала.) не выпущу))) да, на 9.01 дали талон, побыстрей бы уже! Так хочется на них опять посмотреть не поздно? Мне в 12 недель и в жк и платная отправляли. Терплю уж, просто поплакать надо видимо организму( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //Aleana//, да я сначала тоже решила, что поздно, но потом с узисткой посоветовалась, она говорит все успеваем и все посмотрит. Она очень хороший спец, поэтому я ей очень доверяю. Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //Aleana//, держись,скоро полегче будет.Ну как полегче тошнота и рвота должна скоро пройти.Надо диету соблюдать,я вот дала слабину и опять началась рвота. Немножко осталосьскоро время пролетит.Зато потом тебе вручат два симпотишных и мимишных кулечка. //Aleana//, а вот бургер не стоит кушать ты попробуй отвлечься.смотри коляски ,одежду ,кроватку. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Sherbi, самое дурацкое, что от "правильной" еды меня рвали больше. Когда начала разнообразно кушать дома, то легче стало. Я со своей дискинизией за 25 лет намучилась, но тут не работает, все что помогало. В бургере самое страшное это котлета. Остальное булочка, сыр и чуток огурчика. Я уже все пересмотрела)) все нашла )) денег теперь только надо, ну и недель 30 как минимум) Ссылка на это сообщение
EVA1812 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) brusnichka //, Спасибо!!!! Забираю все и попис и двойняшковый чих Изменено 13 декабря 2017 пользователем EVA1812 1 Ссылка на это сообщение
ola! 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 EVA1812, эндометрий отличный, пусть малыши крепко цепляются за мамочку))) всё будет хорошо! @@@@@@@@ А я сегодня сходила на прием к Ре, скоро очередь по омс подойдет, как быстро время летит... Ре сказала будем в длинном протоколе делать, раз в коротком пролетели. В декабре несколько анализов обновить и в январе снова на прием, будем определяться с гистерой. 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //Aleana//, у меня тоже дискнизия. Мне посоветовали питатьс мало и соблюдать стол вроде номер 5 или 9 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) ola!, быстро время пролетит! А блистера какая по счёту? //Aleana//, у меня тоже дискнизия. Мне посоветовали питатьс мало и соблюдать стол вроде номер 5 или 9 Я не смогу питаться так, меня рвёт от вареной и тушеной еды. Не от всей конечно. У меня кислотность плавающая и перегиб желечного. Диета не всегда подходит. Приходится прислушиваться к организму. Гастроэнтерологи не знали что со мной делать. Я лет 7-8 постоянно обследовалась с глотанием трубок и фгдс. Консилиумы собирали. Толку то( таблетки то помогают, то хуже делали. В 21 плюнула на все и стала есть ту еду, которую организм воспринимал. 11 лет не было особых проблем, за исключением наркозов и антибиотиков связанных с планированием. Начинала печень с ума сходить вместе с поджелудочной. Изменено 13 декабря 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
ola! 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) //Aleana//, гистера вторая. Первая была год назад, всё без паталогий, соответствует фазе цикла. В мае этого года - пайпель, на 22 дц, тоже соответствует фазе цикла, и еще куча каких-то непонятных слов, описывающих эндометрий и сосудистые сетки в нём. В общем планируем гистеру с диагностическим выскабливанием для повышения шансов в протоколе. Делать хотим за 1 цикл до протокола. А с жкт у тебя прям атас, я тоже много лет маюсь, правда с кишечником и в желчном перегородка. Как только ни обследовали меня - ничего толком не нашли, от диет эффекта ноль, только ветром уже сносило на улице, худела и всё, в кишках какой был бардак такой и оставался. И тоже пришла к выводу что надо прислушиваться к себе и всего в меру есть. Изменено 13 декабря 2017 пользователем ola! Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //Aleana//, я сама долго не могу на этой еде сидеть,тк надоедает и срываюсь.Да тяжко ,не представляю как ты (((держись.У меня завтра важный день. Девочки всем желаю беременности , и чтобы как можно лучше вы себя чувствовали и не было проблем со здоровьем. 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, от изжоги можно ещё морковку грызть и опять же пить новотерскую. Это не сода конечно, но изжогу гасить отлично, на себе пробовала, у меня жёлчного нет и изжога теперь частенько. Всех с хорошими узишками!!! Пусть все малышики, которых мамам в пузико посадили растут до положенного срока крепкими и здоровыми!!! Пусть все у вас девочки получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Меня спасали от изжоги семечки и Рени. Ева, пусть малышам понравится домик!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 EVA1812, с подсадочкой. Пусть все будет беременно! ludmiladru, я бы тоже пересдала. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 EVA1812, эндометрий отличный, пусть малыши крепко цепляются за мамочку))) всё будет хорошо! @@@@@@@@ А я сегодня сходила на прием к Ре, скоро очередь по омс подойдет, как быстро время летит... Ре сказала будем в длинном протоколе делать, раз в коротком пролетели. В декабре несколько анализов обновить и в январе снова на прием, будем определяться с гистерой. да, время быстро пролетело!!!! Скоро и ты в наш беременный паровозик сядешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ola!, хороший план! Пусть все идёт по нему и правильно! С жкт я привыкла, но не думала что будет так плохо и так долго. Мама говорит, у нее и с одним было хуже. Там при первой беременности с 70 до 55 вес был сброшен. У меня изначально запасов не было Всем хорошего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 //Aleana//, Привет!!! Как твоё самочувствие? Меня зато сегодня мутит, пока встать не могу, а надо на работу. Ссылка на это сообщение
Allleana 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Танюсик83, да слабость какая то и завтрак чуток зашёл. Не представляю, как на работу в таком состоянии( С неделькой! На линеечке сегодня 7) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лизуля 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, я с УЗИ. Примите меня к беременяшкам ДВОЙНЕЙ? 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++. Я счастлива!!!! 15 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, я с УЗИ. Примите меня к беременяшкам ДВОЙНЕЙ? 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++. Я счастлива!!!! поздравляю!! Легкой беременности))А на первоммази не видели? Ссылка на это сообщение
Лизуля 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 //Aleana//, у меня это первое УЗИ. У нас в клинике на 21дпп не делают узи, чтобы вреда меньше малышу было. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Лизуля, Поздравляю!!!!!! От всей души)))))))) ух ты какой у нас длинный паровозик получается!!! Снежинка, а-е-а, Эвелиночка вы следующие вагончики!!!! Лайки закончились((( //Aleana//, спасибо, моя!!!! Только вот линеечку поставила тогда по первому УЗИ и сроку, а если по переносу переделать и по вчерашнему сроку установить, то аж 7 недель и 3 дня сегодня будет!!! Но это мелочи, пусть так пока остаётся. Поехала на работу, выхода нет. На улице ещё второй день ужасная погода, +4, дождь, серость, фу.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения