Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

brusnichka //,  с прошедшим днём рождения сыночка!!

Все, теперь в годиках считать, а не в месяцах. Быстро растут крошки!

На скрининг записалась?

да, на 9.01 дали талон, побыстрей бы уже! Так хочется на них опять посмотреть
  • Нравится 1

ludmiladru, держись, но лучше все же УЗИ сделать! Блин, н3 что у вас там за врачи, зачем сдавать этот хгч и мучить тебя ожиданием, когда можно сделать УЗИ? Может есть возможность свалить с больнички на часок и сгонять на УЗИ платно?

//Aleana//, ой, милая держись, даже представить не могу как тебе тяжело, завтра обязательно будет легче!

Танюсик83, я стою и стояла с первым сыночком на учете в жк, у нас как приходишь становиться никаких результатов анализов не приносишь, тут же выдают пачку направлений и ходишь сдаёшь.

EVA1812, с переносом малявочек! И пусть все будет беременно! Могу предложить горшок с паписами, либо двойняшковый апчих,выбирай!

• Нравится 2

Танюсик83,  да ради деток и держусь, но себя что то жалко стало(

Сейчас домашние бургеры сделали, половинку слопала.) не выпущу)))

да, на 9.01 дали талон, побыстрей бы уже! Так хочется на них опять посмотреть

не поздно? Мне в 12 недель и в жк и платная отправляли.

Терплю уж, просто поплакать надо видимо организму(

//Aleana//, да я сначала тоже решила, что поздно, но потом с узисткой посоветовалась, она говорит все успеваем и все посмотрит. Она очень хороший спец, поэтому я ей очень доверяю.

//Aleana//, держись,скоро полегче будет.Ну как полегче тошнота и рвота должна скоро пройти.Надо диету соблюдать,я вот дала слабину и опять началась рвота. Немножко осталось;)скоро время пролетит.Зато потом тебе вручат два симпотишных и мимишных кулечка.

//Aleana//, а вот бургер не стоит кушать;) ты попробуй отвлечься.смотри коляски ,одежду ,кроватку.

Sherbi,  самое дурацкое, что от "правильной" еды меня рвали больше. Когда начала разнообразно кушать дома, то легче стало.

Я со своей дискинизией за 25 лет намучилась, но тут не работает, все что помогало.

В бургере самое страшное это котлета. Остальное булочка, сыр и чуток огурчика.

Я уже все пересмотрела)) все нашла ))

денег теперь только надо, ну и недель 30 как минимум)

EVA1812,  эндометрий отличный, пусть малыши крепко цепляются за мамочку))) всё будет хорошо! @@@@@@@@

А я сегодня сходила на прием к Ре, скоро очередь по омс подойдет, как быстро время летит... Ре сказала будем в длинном протоколе делать, раз в коротком пролетели. В декабре несколько анализов обновить и в январе снова на прием, будем определяться с гистерой.

• Нравится 3

ola!,  быстро время пролетит!

А блистера какая по счёту?

//Aleana//, у меня тоже дискнизия. Мне посоветовали питатьс мало и соблюдать стол вроде номер 5 или 9

Я не смогу питаться так, меня рвёт от вареной и тушеной еды. Не от всей конечно.

У меня кислотность плавающая и перегиб желечного.

Диета не всегда подходит. Приходится прислушиваться к организму.

Гастроэнтерологи не знали что со мной делать. Я лет 7-8 постоянно обследовалась с глотанием трубок и фгдс. Консилиумы собирали. Толку то( таблетки то помогают, то хуже делали. В 21 плюнула на все и стала есть ту еду, которую организм воспринимал.

11 лет не было особых проблем, за исключением наркозов и антибиотиков связанных с планированием. Начинала печень с ума сходить вместе с поджелудочной.

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//,  гистера вторая. Первая была год назад, всё без паталогий, соответствует фазе цикла. В мае этого года - пайпель, на 22 дц, тоже соответствует фазе цикла, и еще куча каких-то непонятных слов, описывающих эндометрий и сосудистые сетки в нём. В общем планируем гистеру с диагностическим выскабливанием для повышения шансов в протоколе. Делать хотим за 1 цикл до протокола.

А с жкт у тебя прям атас, я тоже много лет маюсь, правда с кишечником и в желчном перегородка. Как только ни обследовали меня - ничего толком не нашли, от диет эффекта ноль, только ветром уже сносило на улице, худела и всё, в кишках какой был бардак такой и оставался. И тоже пришла к выводу что надо прислушиваться к себе и всего в меру есть.

Изменено пользователем ola!

//Aleana//, я сама долго не могу на этой еде сидеть,тк надоедает и срываюсь.Да тяжко ,не представляю как ты (((держись.У меня завтра важный день.

Девочки всем желаю беременности , и чтобы как можно лучше вы себя чувствовали и не было проблем со здоровьем.

• Нравится 2

Девочки, от изжоги можно ещё морковку грызть и опять же пить новотерскую. Это не сода конечно, но изжогу гасить отлично, на себе пробовала, у меня жёлчного нет и изжога теперь частенько.

Всех с хорошими узишками!!! Пусть все малышики, которых мамам в пузико посадили растут до положенного срока крепкими и здоровыми!!! Пусть все у вас девочки получится!!!

• Нравится 3

EVA1812,  эндометрий отличный, пусть малыши крепко цепляются за мамочку))) всё будет хорошо! @@@@@@@@

А я сегодня сходила на прием к Ре, скоро очередь по омс подойдет, как быстро время летит... Ре сказала будем в длинном протоколе делать, раз в коротком пролетели. В декабре несколько анализов обновить и в январе снова на прием, будем определяться с гистерой.

да, время быстро пролетело!!!! Скоро и ты в наш беременный паровозик сядешь))))
  • Нравится 1

ola!,  хороший план! Пусть все идёт по нему и правильно!

С жкт я привыкла, но не думала что будет так плохо и так долго. Мама говорит, у нее и с одним было хуже. Там при первой беременности с 70 до 55 вес был сброшен. У меня изначально запасов не было

Всем хорошего дня!!!

• Нравится 1

Лизуля, Поздравляю!!!!!! От всей души)))))))) ух ты какой у нас длинный паровозик получается!!! Снежинка, а-е-а, Эвелиночка вы следующие вагончики!!!! Лайки закончились(((

//Aleana//, спасибо, моя!!!! Только вот линеечку поставила тогда по первому УЗИ и сроку, а если по переносу переделать и по вчерашнему сроку установить, то аж 7 недель и 3 дня сегодня будет!!! Но это мелочи, пусть так пока остаётся. Поехала на работу, выхода нет. На улице ещё второй день ужасная погода, +4, дождь, серость, фу....

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...