Paregoric 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 lena1405, Все верно либо 8 лет либо 13% от суммы за недвижимость причем максимум 2млн. То есть максимальная сумма, которую могут вернуть 260 000 р если укладываешься в 8 лет! По ЭКО я так поняла то же самое и видимо тоже есть ограничение на сумму, кол-во выплат ( по квартире это единоразово) и сроку выплаты. Самое интересное, что я так часто сталкиваюсь с людьми, которые об этом даже не знают, что можно что-то вернуть. Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) по эко сумма не ограничена, а др мед услуги только 120 тысяч в год. Вот не интересно что в эко считают: только сама процедура? препараты? визиты к репродуктологу? ну у нас есть клиника ДНК там сумма ЭКО сейчас стоит 300тыщ( туда входият все походы, стимуляции, поддержки, поцедуры) при условии что ты уже с анализывами пришла.Я в 2010делала там за 100тыщ, у меня и гонал тогда остался и много всего (подружке отдала)...препаратов хватает.При чем 1попытка ЭКО считается полностью подсадка всех эмбрионов, а в т.ч. и крио!!!! а сейчас они ешо и деньги возвращают при неудаче! Изменено 20 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lena1405, Все верно либо 8 лет либо 13% от суммы за недвижимость причем максимум 2млн. То есть максимальная сумма, которую могут вернуть 260 000 р если укладываешься в 8 лет! По ЭКО я так поняла то же самое и видимо тоже есть ограничение на сумму, кол-во выплат ( по квартире это единоразово) и сроку выплаты. Самое интересное, что я так часто сталкиваюсь с людьми, которые об этом даже не знают, что можно что-то вернуть. Да, по квартире все проще. По репродуктивным технологиям нет ограничения по сумме ( но как я выше писала не ясно что отнесут к ним, а что за скобки). А вообще медицина, как и учеба 120 в год 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Всем доброго Солнечно дня и прекрасных выходных!:) Сегодня появились у меня тянучки как на М! У кого то было так на 5 дпп? Приветы, для М рано еще, а это значит матка перестраивается под малышей, @@@@@@@@ на то чтобы приняла все эти перестройки!!! Еще может от чего угодно с нашей поддержкой тянуть, главное чтоб не от тонуса и не от ддимера чтоб было! Ты лежишь? Ссылка на это сообщение
lena1405 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ну у нас есть клиника ДНК там сумма ЭКО сейчас стоит 300тыщ( туда входият все походы, стимуляции, поддержки, поцедуры) при условии что ты уже с анализывами пришла.Я в 2010делала там за 100тыщ, у меня и гонал тогда остался и много всего (подружке отдала)...препаратов хватает.При чем 1попытка ЭКО считается полностью подсадка всех эмбрионов, а в т.ч. и крио!!!! а сейчас они ешо и деньги возвращают при неудаче! Ну 300 все равно дорого... У нас все модульно во всех клиниках Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну 300 все равно дорого... У нас все модульно во всех клиниках да как ни крути, в платных клиниках,то на то и выходит, девочка на те времена,делала ЭКО, у нее ответ оч плохой был, она гонал лошадиными дозами ставила, в итоге у нее вроде 2009год эко вышло (с анализами) около 270тыс.!!! благо у спешно, но они оч сильно в долги залезли Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 lena1405, если деньги возвращают думаю нормально 300, вообще очень правильный подход возврат денег, ато врачи на нас тренируются, а нам за это плати, мы можно сказать подопытные, а исследования должны оплачиваться государством или здравоохранением, вот за результат любая из нас готова заплатить, но так не бывает и живем мы не в сказке!!! Если бы у врачей напрямую зависел доход от удач, а не от процедур, мне кажется результат был бы другим во многих случаях! @Gulya@, Как ты Гуль, полосатую красоту будешь сегодня представлять нам? Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Катенька174, что то не цитируется сообщение(( мне кажется проще было 1 Крайнон отменить, чем сразу 400 утрика.., я слышала только про постепенную отмену... Да и рано отменять еще... Дюфастон отменяют раньше, а уже потом утрик.. Но я ориентируюсь на девочек и с эко и с ЕБ. Врачу конечно виднее. Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lena1405, если деньги возвращают думаю нормально 300, вообще очень правильный подход возврат денег, ато врачи на нас тренируются, а нам за это плати, мы можно сказать подопытные, а исследования должны оплачиваться государством или здравоохранением, вот за результат любая из нас готова заплатить, но так не бывает и живем мы не в сказке!!! Если бы у врачей напрямую зависел доход от удач, а не от процедур, мне кажется результат был бы другим во многих случаях! во-во,я за что наш ЦПСиР не люблю, его открыли лет 5 назад,а сотрудников набрала только-только окончившим мед институт!! это ппц что там было,сейчас немного лучше!Тогда же мою подругу туда взяли короткий протокол, а у неё фолики пустые...идиоты,смысл было,она тогда тоже около 100тыс потратила. Меня,без диагнозов и особых отклонений, сразу в ДНК взяли в длинный, и еще тогда я читала, про супер длинные протоколы,когда в конкретный искусственный климакс в водят, и результаты оч хорошие. в итоге,она пошла в ДНК,ей сказали,зачем тратить деньги, берите донора..так и сделали.А в ЦПСиРе по сей день,все как инкубаторы, всех одинаково,никакого индивидуального подхода Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Paregoric, я собирала все чеки товарные и договоры, свежее эко мне обошлось в 200 тыс, но возврат будет около 26 тыс, капля в море, но приятно))) ну и еще крио, но я не помню в сколько он обошелся с препаратами, крио на згт и было много назначений. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Tatorla 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Приветы, для М рано еще, а это значит матка перестраивается под малышей, @@@@@@@@ на то чтобы приняла все эти перестройки!!! Еще может от чего угодно с нашей поддержкой тянуть, главное чтоб не от тонуса и не от ддимера чтоб было! Ты лежишь? Какой лежишь, дел до фига в доме, я теплицу три дня не поливала, вот сейчас все полила, собакам жратву сварила, сейчас начну на работу собираться, сегодня еще спектакль, а завтра будет выходной! Но сегодня я выспалась до 10 спала! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Paregoric, я собирала все чеки товарные и договоры, свежее эко мне обошлось в 200 тыс, но возврат будет около 26 тыс, капля в море, но приятно))) ну и еще крио, но я не помню в сколько он обошелся с препаратами, крио на згт и было много назначений. У меня с учетом Икси, пикси, заморозок спермы, криоконсервации эмбрионов и бесчисленных сдаваний крови до 140 Ссылка на это сообщение
Tatorla 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня за 250 перевалило.. Ссылка на это сообщение
lena1405 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня за 250 перевалило.. Это один свежий протокол?????? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Tatorla, А я только начала квартиру после двухнедельной лени в порядок приводить... Хватило меня только на кухню.... Видимо гости будут только там тусить пока!))) Решила сегодня поехать с мужем к новодевичьему, там желание загадать.... 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня с учетом Икси, пикси, заморозок спермы, криоконсервации эмбрионов и бесчисленных сдаваний крови до 140 я тоже все вместе считаю, но препараты у всех разные и количество тоже (стимуляция, поддержка), клиники разные, города и регионы, так что цены варьируются, это нормально) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, не дождалась я 25.09, послушала сердечки вчера. Масики живы-здоровы, СБ ++, теперь хоть чутка расслабилась! Акушерский срок мне ставят 6+4, так что тоже буду по вторникам недельки считать. 27 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, всем привет! Paregoric, Лера, я тоже загадывала желание у Новодевичьева, там где башня Софьи. Догадываешься, наверное, что я загадывала перед протоколом)). Исполнилось! Мы с подругой были, она загадывала совершенно по другой теме и тоже сбылось! Я не очень в это верила, но ходили мы три раза (рядом работаю) и просила я искренне. Так что попробуй обязательно! 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, не дождалась я 25.09, послушала сердечки вчера. Масики живы-здоровы, СБ ++, теперь хоть чутка расслабилась! Акушерский срок мне ставят 6+4, так что тоже буду по вторникам недельки считать. ТАКАЯ КРАСОТА,ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ И СМОТРЕТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Викуль, у меня тоже вторничные недельки) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 vikki79, Викусь, привет, расслабься уже! Я очень за тебя рада! Еще на прием назначили? Мне теперь 1.10 - последнее УЗИ в ЭКО клинике в 8 нед и сразу буду вставать на учет. Уже списалась с врачом, к которой пойду, буду платно, покупать программу. А я после УЗИ в среду приболела - горло и насморк. Вызвала терапевта, он как узнал про Б ЭКОшную сразу больничный на 2 нед.... И говорит сидите до 12 нед, нечего инфекции цеплять. Но это наверное перебор! Еще меня ужасно тошнит и я похудела уже на 2,5 кг, сказали следить за весом, но есть ничего не могу. Тошнит даже от мыслей про еду. Ссылка на это сообщение
vikki79 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 vikki79, Викусь, привет, расслабься уже! Я очень за тебя рада! Еще на прием назначили? Мне теперь 1.10 - последнее УЗИ в ЭКО клинике в 8 нед и сразу буду вставать на учет. Уже списалась с врачом, к которой пойду, буду платно, покупать программу. А я после УЗИ в среду приболела - горло и насморк. Вызвала терапевта, он как узнал про Б ЭКОшную сразу больничный на 2 нед.... И говорит сидите до 12 нед, нечего инфекции цеплять. Но это наверное перебор! Еще меня ужасно тошнит и я похудела уже на 2,5 кг, сказали следить за весом, но есть ничего не могу. Тошнит даже от мыслей про еду. Ириш, спасибо! Сочувствую твоему токсикозу, но здесь только переждать остается! У меня пермонентно болит поясница, но я уже привыкла к этому. А также сильно устаю не пойми от чего)Тоже на 8 недельках иду на узи и на учет. Я тоже однозначно платно, в ЖК не ногой, скорее всего тоже буду программу покупать, только не знаю еще где, буду на этой неделе мониторить, ездить и смотреть! Ты куда пошла если не секрет? Я бы тоже не отказалась похудеть..)) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, не дождалась я 25.09, послушала сердечки вчера. Масики живы-здоровы, СБ ++, теперь хоть чутка расслабилась! Акушерский срок мне ставят 6+4, так что тоже буду по вторникам недельки считать. Красотища-то какая ) поздравляю с сердечками 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Да я у доктора была в тот день когда хгч с 200 до 60 упал.. Попросилась на разбор полетов. Она и на узи меня посмотрела.. Сказала " отличное беременное узи"((( и кровоток у жт и место имплантации видно, ан не судьба. Что назначили я писала,если нужно повторю тебе. М начались через 3 дня после отмены поддержки, а у тебя даже не мажет? Понятно! А я приехала к доктору, она по узи ничего не смогла понять, слишком был пышный эндометрий, сдала кровь, результаты которой она мне сообщила по телефону. И сказала приехать после месяков. У меня только немного начинает мазать....живот тянет Но честно говоря, жду месячных чтобы скорее к доктору съездить.... Хочу причины неудачи понять. Лена, а у тебя значит имплантация была? Это ж хорошо. Может дело в поддержке? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 vikki79, Поздравляю))) Красота какая))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 по эко сумма не ограничена, а др мед услуги только 120 тысяч в год. Вот не интересно что в эко считают: только сама процедура? препараты? визиты к репродуктологу? Всё должны считать! В клинике вообще можно выписку получить по всем потраченным суммам У меня за 250 перевалило.. Девочки, а у меня под 300 получилось, с препаратами стимуляции Ссылки скрыты. Девочки, не дождалась я 25.09, послушала сердечки вчера. Масики живы-здоровы, СБ ++, теперь хоть чутка расслабилась! Акушерский срок мне ставят 6+4, так что тоже буду по вторникам недельки считать. Господи! Как это мило Викочка, молодец ты и твои детки!!! Улыбка с лица не сходит. Очень рада за тебя! Девочки, всем привет! Paregoric, Лера, я тоже загадывала желание у Новодевичьева, там где башня Софьи. Догадываешься, наверное, что я загадывала перед протоколом)). Исполнилось! Мы с подругой были, она загадывала совершенно по другой теме и тоже сбылось! Я не очень в это верила, но ходили мы три раза (рядом работаю) и просила я искренне. Так что попробуй обязательно! Ириш, а как это делается? Просто мысленно загадывали? vikki79, Викусь, привет, расслабься уже! Я очень за тебя рада! Еще на прием назначили? Мне теперь 1.10 - последнее УЗИ в ЭКО клинике в 8 нед и сразу буду вставать на учет. Уже списалась с врачом, к которой пойду, буду платно, покупать программу. А я после УЗИ в среду приболела - горло и насморк. Вызвала терапевта, он как узнал про Б ЭКОшную сразу больничный на 2 нед.... И говорит сидите до 12 нед, нечего инфекции цеплять. Но это наверное перебор! Еще меня ужасно тошнит и я похудела уже на 2,5 кг, сказали следить за весом, но есть ничего не могу. Тошнит даже от мыслей про еду. Ириш, ты не стала брать больничный? Как же ты с таким токсикозом на работу ходишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения