Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405,  Все верно либо 8 лет либо 13% от суммы за недвижимость причем максимум 2млн. То есть максимальная сумма, которую могут вернуть 260 000 р если укладываешься в 8 лет! По ЭКО я так поняла то же самое и видимо тоже есть ограничение на сумму, кол-во выплат ( по квартире это единоразово) и сроку выплаты.

Самое интересное, что я так часто сталкиваюсь с людьми, которые об этом даже не знают, что можно что-то вернуть.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по эко сумма не ограничена, а др мед услуги только 120 тысяч в год. Вот  не интересно что в эко считают: только сама процедура? препараты? визиты к репродуктологу?

ну у нас есть клиника ДНК там сумма ЭКО сейчас стоит 300тыщ( туда входият все походы, стимуляции, поддержки, поцедуры) при условии что ты уже с анализывами пришла.Я в 2010делала там за 100тыщ, у меня и гонал тогда остался и много всего (подружке отдала)...препаратов хватает.При чем 1попытка ЭКО считается полностью подсадка всех эмбрионов, а в т.ч. и крио!!!! а сейчас они ешо и деньги возвращают при неудаче!

Изменено пользователем Катенька174

lena1405,  Все верно либо 8 лет либо 13% от суммы за недвижимость причем максимум 2млн. То есть максимальная сумма, которую могут вернуть 260 000 р если укладываешься в 8 лет! По ЭКО я так поняла то же самое и видимо тоже есть ограничение на сумму, кол-во выплат ( по квартире это единоразово) и сроку выплаты.

Самое интересное, что я так часто сталкиваюсь с людьми, которые об этом даже не знают, что можно что-то вернуть.

Да, по квартире все проще. По репродуктивным технологиям нет ограничения по сумме ( но как я выше писала не ясно что отнесут к ним, а что за скобки). А вообще медицина, как и учеба 120 в год

• Нравится 1

Всем доброго Солнечно дня и прекрасных выходных!:):):)

Сегодня появились у меня тянучки как на М! У кого то было так на 5 дпп?

Приветы, для М рано еще, а это значит матка перестраивается под малышей, @@@@@@@@ на то чтобы приняла все эти перестройки!!! Еще может от чего угодно с нашей поддержкой тянуть, главное чтоб не от тонуса и не от ддимера чтоб было! Ты лежишь?

ну у нас есть клиника ДНК там сумма ЭКО сейчас стоит 300тыщ( туда входият все походы, стимуляции, поддержки, поцедуры) при условии что ты уже с анализывами пришла.Я в 2010делала там за 100тыщ, у меня и гонал тогда остался и много всего (подружке отдала)...препаратов хватает.При чем 1попытка ЭКО считается полностью подсадка всех эмбрионов, а в т.ч. и крио!!!! а сейчас они ешо и деньги возвращают при неудаче!

Ну 300 все равно дорого...

У нас все модульно во всех клиниках

Ну 300 все равно дорого...

У нас все модульно во всех клиниках

да как ни крути, в платных клиниках,то на то и выходит, девочка на те времена,делала ЭКО, у нее ответ оч плохой был, она гонал лошадиными дозами ставила, в итоге у нее вроде 2009год эко вышло (с анализами) около 270тыс.!!! благо у спешно, но они оч сильно в долги залезли

lena1405,  если деньги возвращают думаю нормально 300, вообще очень правильный подход возврат денег, ато врачи на нас тренируются, а нам за это плати, мы можно сказать подопытные, а исследования должны оплачиваться государством или здравоохранением, вот за результат любая из нас готова заплатить, но так не бывает и живем мы не в сказке!!! Если бы у врачей напрямую зависел доход от удач, а не от процедур, мне кажется результат был бы другим во многих случаях!

@Gulya@,  Как ты Гуль, полосатую красоту будешь сегодня представлять нам?

Катенька174,  что то не цитируется сообщение(( мне кажется проще было 1 Крайнон отменить, чем сразу 400 утрика.., я слышала только про постепенную отмену... Да и рано отменять еще... Дюфастон отменяют раньше, а уже потом утрик.. Но я ориентируюсь на девочек и с эко и с ЕБ. Врачу конечно виднее.

lena1405,  если деньги возвращают думаю нормально 300, вообще очень правильный подход возврат денег, ато врачи на нас тренируются, а нам за это плати, мы можно сказать подопытные, а исследования должны оплачиваться государством или здравоохранением, вот за результат любая из нас готова заплатить, но так не бывает и живем мы не в сказке!!! Если бы у врачей напрямую зависел доход от удач, а не от процедур, мне кажется результат был бы другим во многих случаях!

во-во,я за что наш ЦПСиР не люблю, его открыли лет 5 назад,а сотрудников набрала только-только окончившим мед институт!! это ппц что там было,сейчас немного лучше!Тогда же мою подругу туда взяли короткий протокол, а у неё фолики пустые...идиоты,смысл было,она тогда тоже около 100тыс потратила. Меня,без диагнозов и особых отклонений, сразу в ДНК взяли в длинный, и еще тогда я читала, про супер длинные протоколы,когда в конкретный искусственный климакс в водят, и результаты оч хорошие. в итоге,она пошла в ДНК,ей сказали,зачем тратить деньги, берите донора..так и сделали.А в ЦПСиРе по сей день,все как инкубаторы, всех одинаково,никакого индивидуального подхода

Paregoric,  я собирала все чеки товарные и договоры, свежее эко мне обошлось в 200 тыс, но возврат будет около 26 тыс, капля в море, но приятно))) ну и еще крио, но я не помню в сколько он обошелся с препаратами, крио на згт и было много назначений.

Изменено пользователем Лулик //

Приветы, для М рано еще, а это значит матка перестраивается под малышей, @@@@@@@@ на то чтобы приняла все эти перестройки!!! Еще может от чего угодно с нашей поддержкой тянуть, главное чтоб не от тонуса и не от ддимера чтоб было! Ты лежишь?

Какой лежишь, дел до фига в доме, я теплицу три дня не поливала, вот сейчас все полила, собакам жратву сварила, сейчас начну на работу собираться, сегодня еще спектакль, а завтра будет выходной! Но сегодня я выспалась до 10 спала!

• Нравится 1

Paregoric,  я собирала все чеки товарные и договоры, свежее эко мне обошлось в 200 тыс, но возврат будет около 26 тыс, капля в море, но приятно))) ну и еще крио, но я не помню в сколько он обошелся с препаратами, крио на згт и было много назначений.

У меня с учетом Икси, пикси, заморозок спермы, криоконсервации эмбрионов и бесчисленных сдаваний крови до 140

Tatorla,  А я только начала квартиру после двухнедельной лени в порядок приводить... Хватило меня только на кухню.... Видимо гости будут только там тусить пока!))) Решила сегодня поехать с мужем к новодевичьему, там желание загадать....

• Нравится 2

У меня с учетом Икси, пикси, заморозок спермы, криоконсервации эмбрионов и бесчисленных сдаваний крови до 140

я тоже все вместе считаю, но препараты у всех разные и количество тоже (стимуляция, поддержка), клиники разные, города и регионы, так что цены варьируются, это нормально)

Девочки, всем привет! Paregoric, Лера, я тоже загадывала желание у Новодевичьева, там где башня Софьи. Догадываешься, наверное, что я загадывала перед протоколом)). Исполнилось! Мы с подругой были, она загадывала совершенно по другой теме и тоже сбылось! Я не очень в это верила, но ходили мы три раза (рядом работаю) и просила я искренне. Так что попробуй обязательно!

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Девочки, не дождалась я 25.09, послушала сердечки вчера. Масики живы-здоровы, СБ ++, теперь хоть чутка расслабилась! Акушерский срок мне ставят 6+4, так что тоже буду по вторникам недельки считать.

ТАКАЯ КРАСОТА,ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ И СМОТРЕТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Викуль, у меня тоже вторничные недельки)

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 2

vikki79, Викусь, привет, расслабься уже! Я очень за тебя рада! Еще на прием назначили? Мне теперь 1.10 - последнее УЗИ в ЭКО клинике в 8 нед и сразу буду вставать на учет. Уже списалась с врачом, к которой пойду, буду платно, покупать программу. А я после УЗИ в среду приболела - горло и насморк. Вызвала терапевта, он как узнал про Б ЭКОшную сразу больничный на 2 нед.... И говорит сидите до 12 нед, нечего инфекции цеплять. Но это наверное перебор! Еще меня ужасно тошнит и я похудела уже на 2,5 кг, сказали следить за весом, но есть ничего не могу. Тошнит даже от мыслей про еду.

vikki79, Викусь, привет, расслабься уже! Я очень за тебя рада! Еще на прием назначили? Мне теперь 1.10 - последнее УЗИ в ЭКО клинике в 8 нед и сразу буду вставать на учет. Уже списалась с врачом, к которой пойду, буду платно, покупать программу. А я после УЗИ в среду приболела - горло и насморк. Вызвала терапевта, он как узнал про Б ЭКОшную сразу больничный на 2 нед.... И говорит сидите до 12 нед, нечего инфекции цеплять. Но это наверное перебор! Еще меня ужасно тошнит и я похудела уже на 2,5 кг, сказали следить за весом, но есть ничего не могу. Тошнит даже от мыслей про еду.

Ириш, спасибо! Сочувствую твоему токсикозу, но здесь только переждать остается! У меня пермонентно болит поясница, но я уже привыкла к этому. А также сильно устаю не пойми от чего)

Тоже на 8 недельках иду на узи и на учет. Я тоже однозначно платно, в ЖК не ногой, скорее всего тоже буду программу покупать, только не знаю еще где, буду на этой неделе мониторить, ездить и смотреть! Ты куда пошла если не секрет?

Я бы тоже не отказалась похудеть..))

Ссылки скрыты.

Девочки, не дождалась я 25.09, послушала сердечки вчера. Масики живы-здоровы, СБ ++, теперь хоть чутка расслабилась! Акушерский срок мне ставят 6+4, так что тоже буду по вторникам недельки считать.

Красотища-то какая :)) поздравляю с сердечками :)

• Нравится 1

Да я у доктора была в тот день когда хгч с 200 до 60 упал.. Попросилась на разбор полетов. Она и на узи меня посмотрела.. Сказала " отличное беременное узи"((( и кровоток у жт и место имплантации видно, ан не судьба. Что назначили я писала,если нужно повторю тебе. М начались через 3 дня после отмены поддержки, а у тебя даже не мажет?

Понятно! А я приехала к доктору, она по узи ничего не смогла понять, слишком был пышный эндометрий, сдала кровь, результаты которой она мне сообщила по телефону. И сказала приехать после месяков.

У меня только немного начинает мазать....живот тянет :( Но честно говоря, жду месячных чтобы скорее к доктору съездить.... Хочу причины неудачи понять.

Лена, а у тебя значит имплантация была? Это ж хорошо. Может дело в поддержке?

по эко сумма не ограничена, а др мед услуги только 120 тысяч в год. Вот не интересно что в эко считают: только сама процедура? препараты? визиты к репродуктологу?

Всё должны считать! В клинике вообще можно выписку получить по всем потраченным суммам

У меня за 250 перевалило..

Девочки, а у меня под 300 получилось, с препаратами стимуляции

Ссылки скрыты.

Господи! Как это мило:)

Викочка, молодец ты и твои детки!!!

Улыбка с лица не сходит. Очень рада за тебя!

Девочки, всем привет! Paregoric, Лера, я тоже загадывала желание у Новодевичьева, там где башня Софьи. Догадываешься, наверное, что я загадывала перед протоколом)). Исполнилось! Мы с подругой были, она загадывала совершенно по другой теме и тоже сбылось! Я не очень в это верила, но ходили мы три раза (рядом работаю) и просила я искренне. Так что попробуй обязательно!

Ириш, а как это делается? Просто мысленно загадывали?

Ириш,

ты не стала брать больничный? Как же ты с таким токсикозом на работу ходишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...