Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Aleana//, у меня это первое УЗИ. У нас в клинике на 21дпп не делают узи, чтобы вреда меньше малышу было.

Я уже со счету сбилась по количеству узи. А если считать с начала цикла, то за 15 перевалило точно. Надеюсь, малыши не сильно в обиде на ультразвук.

Танюсик83,  у нас метёт. Я себя не могу собрать, чтобы в поликлинику сходить по врачам. Вот нет сил и все(

В жк ругать, наверное, будут( ну и фиг с ними

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да, время быстро пролетело!!!! Скоро и ты в наш беременный паровозик сядешь))))

Дай Бог, Тань, очень надеюсь, хотя чем ближе протокол тем страшнее, очень боюсь пролета опять :( Успокаиваю себя тем что в этот раз подготовка и какой-то опыт, знаю что контролировать после переноса, и какие препараты принимать. Но страшно всё равно)))

Лизуля, поздравляююююю! Как здорово! Сколько у нас двойняшек, краснота то какая!

ola!, страшно всегда, мне каждый протокол страхи такие одолевали, что мама е горюй и только в крайнийсмогла полностью отключить голову, чего и тебе желаю. Я себе помню сказала, что от меня ничего не зависит, как будет так и будет. Гони все мысли о протоколе, отвлекайся прям по максимуму.

Чихаю двойняшковым аааапчих! Пусть все получится!

• Нравится 1

Лизуля, вауууу! Поздравляю)) пусть беременность будет лёгкой!

Девочки, от изжоги можно ещё морковку грызть и опять же пить новотерскую. Это не сода конечно, но изжогу гасить отлично, на себе пробовала, у меня жёлчного нет и изжога теперь частенько.

Всех с хорошими узишками!!! Пусть все малышики, которых мамам в пузико посадили растут до положенного срока крепкими и здоровыми!!! Пусть все у вас девочки получится!!!

спасибо большое)

Мальчишек своих целуй!

• Нравится 1

brusnichka //,  спасибо за чих! Очень надеюсь заразиться))) Стараюсь не думать конечно ни о чем, готовлюсь к новому году, гуляю по магазинам, думаю кому какие подарки, мыло варю новогоднее. Но иногда накрывает, ниче не могу поделать...

• Нравится 2

ola!, мне кажется это естественно, мне также и хотелось быстрее вступить в протокол сначала, потом страх снова получить отрицательный результат. Наверное все через это проходят. Вот и бегаем каждую неделю на УЗИ потом. Помню при еб у меня всего одно УЗИ было в 16 недель, посмотрели, померили, сказали что будет сын и всё!!! Ни каких скринингов, ни каких плохих мыслей не было и все хорошо, родились здоровыми и в срок. Мне девочки перед протоколом рекомендовали почитать книгу Ирины Сенина как мамочка за чудом ходила, я потом ее много книг прочитала. Мне чуть чуть помогло!!! В протоколе вспоминала ее методы и работала над собой. Если не читала, тоже советую.

Sherbi, как дела? Как самочувствие? Что делают? Как условия?

• Нравится 2

Все, девочки.. отменила всю поддержку, хгч падает. Спасибо вам за сочувствие, здесь как нигде, всегда поймут. Пожелаю вам не опускать руки как не опущу их я) До встречи в следующем году в победном протоколе!

ludmiladru, очень жаль((((((( сочувствую (((( это неописуемая потеря. У тебя криошки остались? Держись дружочек!!! Надо понять почему так произошло, и двигаться дальше к своему счастью. Обнимаю

Осталось 4 криошки, ждут меня. Спасибо девочки.

пусть сейчас все обойдется и скорейшеговосстановления тебе!

что врач говорит? какие действия сейчас нужны?

Пусть Новый год принесет долгожданнное чудо!!!!

• Нравится 1

ludmiladru, хорошо, что криошки остались. Когда планируешь к ре? Что она говорит? Почему такое произошло? Может что то ещё сдать надо?

• Нравится 1

ludmiladru, очень жаль... держись, солнышко!!! Очень больно терять малыша, такого долгожданного и любимого.... Собирайся с силами и мыслями и дальше в бой за детками. Все получится!!! Обнимаю.

• Нравится 1

ludmiladru,  как тяжело... держись, эмоциям надо дать выход, и пока ни о чем не думать... а потом дальше идти навстречу своим деткам, тем более криошки есть, ждать не так долго. В новом году обязательно всё будет хорошо!

ludmiladru,

если есть материал сдать на анализ, лучше сделай. Чтобы знать точно были ли проблемы с генетикой или искать в др местах.

Будем держать за тебя кулачки в победном протоколе! Все это очень нам тяжело дается, но мы становимся сильнее!

• Нравится 2

ola!, мне кажется это естественно, мне также и хотелось быстрее вступить в протокол сначала, потом страх снова получить отрицательный результат. Наверное все через это проходят. Вот и бегаем каждую неделю на УЗИ потом. Помню при еб у меня всего одно УЗИ было в 16 недель, посмотрели, померили, сказали что будет сын и всё!!! Ни каких скринингов, ни каких плохих мыслей не было и все хорошо, родились здоровыми и в срок. Мне девочки перед протоколом рекомендовали почитать книгу Ирины Сенина как мамочка за чудом ходила, я потом ее много книг прочитала. Мне чуть чуть помогло!!! В протоколе вспоминала ее методы и работала над собой. Если не читала, тоже советую.

Да, читала эту книжку, но, если честно, не надолго эффекта хватило, может еще почитать что-то подобное. Как-то способ подачи информации не по мне. Книжка хорошая, но бури эмоций у меня не вызвала, кардинально в голове ничего не поменялось. Но практика одна понравилась, пользуюсь ей, когда есть настрой)))

• Нравится 1

TanR, спасибо,не хотела ложится.

Танюсик83, мучают морально,духовно и физически.Успела пореветь .Спала 2.5 часа.не могла заснуть.Очень долго принимают и часто отфутболивают.Я приехала к 8:30,а в палату запустили в 15 часов.Самочувствие вся на нервах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...