Sherbi 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 //Aleana//, изменения в сердечки при экг обнаружили. Ссылка на это сообщение
Allleana 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Sherbi, у вас в семье сердечники есть? У меня не правильно сформировано сердце. Клапан не стандартный. Кардиологи с 6 до 18 лет наблюдали. Освобождение от физических нагрузок постоянно ( но меня мало это останавливало). И порок и блокаду и обычный пмк ставили. К операции готовили. В итоге в карте диагноз появился музыкальный шум сердца. На Узи год назад износ чуть больше чем на мой возраст, клапан так же барахлит. Это я к тому пишу, что надо верить в свою детку!! Мой ангел хранитель бабушка и она всегда говорила, что все будет хорошо!!! Сейчас делают ювелирные операции если вдруг что то не так! Ну и не забывай про гипердиагностику, врачи перестраховываются. 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мне очень жаль, я не умею красиво и правильно говорить, но очень переживала за тебя. У тебя хороший настрой, нужно сделать работу над ошибками и снова попробовать. Так хочется что бы у всех все поучилось сразу, мы слишком долго, тяжело и дорого к этому идем, что заслуживаем этого вдвойне. Не вешай нос и не пропадай.)) Вчера была у генетика, она сказала, что я не ее клиент. И не смотря на маленькую носовую кость с рисками все в порядке. А еще была на узи с детками все нормально, растут, один так и меньше другого, но эта разница не увеличивается, так что контроль через 2 недели. Бог даст будут у нас мальчишки. Лицо мужа надо был видеть, всю дорогу до дома, а это 200км светился, как медный чайник)). 7 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, что то нервы сдали (((корочк какие отклонения с сердечком.В бакулева сказали ничего страшного надо наблюдать,то их напрягло сочетания узкого окна и полой вены,а в Балашихе почему то начали готовить к родам (возможно из-за направлени),это меня и напугало //Aleana//, да есть сердечники.Ты умничка.Я верю в малыша,только нервный срыв скорей всего у меня.Я большая трусих, а здесь беременные ходят рожать и мне сказали возможно скоро рожать.Вот у меня паника,незнание что делать,да и не ожидала. А еще в бакулева прописали один курс, а мне колятак другой А еще Колят для легких малыша, чтобы их запустить. Девочки подскажите мне чайнику,эти уколы как то повлияют на то чтораньшеначнутся ер? ludmiladru, ты умничка ни в кое случае не опускай руки, до следующего года осталось все ничего.Обязательно разбери с ге этот протокол и поработайте над ошибками и обратись к гематологу. ludmiladru, а да во пкривых хотела сказать, хорошо что произошло прикрепление.Значит скоро победа.И хотела посоветовать между протоколами похулига нить с мужема вдруг получится. У многи девочек после эко наступает еб. Пусть побыстрее все случится Я вторую ночь сплю 2.5 часа.Девочки посовнаутек мне что то посмотреть или почитать, пЛиз. Сегодня возможно будет консилиум,я думаю либо отправят рожать, либо домой.Малыш что разбушевался, все из-за нервной мамочки (((Я начала опять худеть. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sherbi, то что тебя готовят к родам, не значит, что родишь, если кс только. Срок нормальный уже. Солнышко, не переживай!! Детку не нервируй! Я тут секрет открою. Мой сынок родился на 31 неделе 1670 гр. Диагнозов написали полстраницы мелким почерком, в том числе не совместимые с жизью (врачи идиоты), био отказалась. Но видимо он знал, что заберем его и боролся. Как оказалось не зря. Из 8 диагнозов к 6ти месяцам мы сняли 7, в том числе и с сердцем. Осталось решить вопрос с рецедивом пахово-машоночной грыжами. Мы не торопились в решении взять быстрее, сначала консультировались с врачами и психологами. А диагнозы у него были мои и мужа под копирку, кроме одного (мы так с нашими врачами нейрохирургами не поняли откуда он). Я прекрасно знаю и вижу сколько инвалидов вокруг,но! Даже здоровые люди умирают и становятся калеками. А у деток очень большое стремление жить, особенно когда в них верят и просят за них! 7 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 //Aleana//, я морально и духовно,и физически не готова к родаМ. Да еще нервы накопились и гармоны шалят. Надо настроится,дома я бы погуляла бы и побаловать бы себя и настроилась бы.А здесь не могу пока что.Я в первые с таким столкнулась,поэтому напряжно. Да здоровьем малыша надо заниматься, вы молодцы.Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sherbi, Анют я хочу поддержать, тяжело это осознавать когда дети болеют. Что врачи говорят? Зачем раннее родоразрешение? К операции малыша готовят что ли? Какой диагноз ему ставят? Рано мне кажется рождаться. Овальное окно возможно к родам зарастёт, надо хотя бы попробовать понаблюдать( хотя я не кардиолог). Выясни у них что и почему. Можешь написать в Бакулева их диагноз, может они свяжуться либо тебе конкретно объяснят ситуацию. Не нервничай прошу, хотя понимаю что это невозможно (((( я вас с малышом обнимаю. Вот увидишь все будет хорошо!!!! Sherbi, успокойся, ер мне кажется тебе не светят. А кс только при угрозе жизни ребёнка ( а это куда важнее, чем твои нервы и твоя готовность). Раньше времени ни паникуй, многим колят препарат для легких на раннем сроке, но не обязательно что все рожают. Мне кажется они перестраховываются. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sherbi, собирайся с силами и духом! Разговаривай с малышом! Все хорошо будет! Обнимаю крепко-крепко! Спокойствия тебе! И, кстати, здоровьем мы особо не занимались, просто сильно любили ребенка! Первый месяц с рук не спускали, а потом по врачам поехали снимать диагнозы. И я очень много разговаривала с сыном. Без умолку. Честно говорю, было страшно 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Почитай какую нибудь приятную литературу, не лазь в интернете, все у всех по разному, а ты только себя накрутишь. Если хорошо ловит интернет, посмотри добрый фильм, отвлекись. Во сколько у вас обход? В 10? Sherbi, собирайся с силами и духом! Разговаривай с малышом! Все хорошо будет! Обнимаю крепко-крепко! Спокойствия тебе! И, кстати, здоровьем мы особо не занимались, просто сильно любили ребенка! Первый месяц с рук не спускали, а потом по врачам поехали снимать диагнозы. И я очень много разговаривала с сыном. Без умолку. Честно говорю, было страшно какие же вы молодцы!!! Слов нет!!!! И самое главное все правильно сделали, сынок это почувствовал!!!! Ты для меня герой!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 onyasha, у вас первый сын? А разница у малышей сколько? И какие они? Моно? Почитай какую нибудь приятную литературу, не лазь в интернете, все у всех по разному, а ты только себя накрутишь. Если хорошо ловит интернет, посмотри добрый фильм, отвлекись. Во сколько у вас обход? В 10? какие же вы молодцы!!! Слов нет!!!! И самое главное все правильно сделали, сынок это почувствовал!!!! Ты для меня герой!!!! да не герой)) я просто мама)) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sherbi, на самом деле это доказано научно что ребёнок чувствует маму на энергетическом уровне, приведу пример как лечит Гирудотерапевт младенцев до 3 лет. Он лечит их через маму, т е пиявки ставятся в пупок маме, а ребёнок просто лежит рядом. Так происходит энергетический обмен между мамой и ребёнком. Так что просто гладь его, разговаривай, говори что вы с ним со всем справитесь и все будет хорошо. onyasha, у вас первый сын? А разница у малышей сколько? И какие они? Моно? да не герой)) я просто мама)) как самочувствие? ты супер мама!!!!!!! Не каждая родная мама столько сделает для ребёнка сколько делаешь ты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Танюсик83, спасибосегодня или в понедельник все решится.мне только сказали что окно не должно пока заразти Ссылка на это сообщение
Allleana 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Танюсик83, ага, особенно сейчас, когда совсем сыном не занимаюсь и он от меня шарахается. Хотя вчера сам на кровать забрался и сидел со мной долго что то рассказывая. Я даже сесть на пол не могу с ним поиграть, последнюю неделю вот более менее стали что делать с ним. Он, похоже боиться, что я опять исчезну. Иногда не отрываясь смотрит. При этом абсолютно не остается со мной, за папой хвостиком. Танюсик83, спасибосегодня или в понедельник все решится.мне только сказали что окно не должно пока заразти окно до года в норме закрыться должно. А у нас 2 последних зуба лезет( опять с температурой, кашлем и соплями, ну и вечным ноем. Вот терпеливый ребенок когда уколы делают, не пикнет, А тут ужас просто. Прививки из за зубов не делаем. Или он меня бережет, что при беременности нельзя делать ребенку?! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 //Aleana//, я более менее, немного мутит, кое как запихала в себя завтрак и помчалась на работу. Ночью снова мутило (((( проснулась и долго уснуть не могла. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Танюсик83, что немного это хорошо! Пусть отпускает скорее! Я вчера первый раз за 2 месяца суп сварила, ну и потеряла сознание как выключила кастрюлю)) не помню как на кровати оказалась. Дома не было ни кого. Муж вечером чуть ли не матерился( Теперь я боюсь долго стоять. Давление совсем не держится Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sherbi, сейчас пару примеров приведу когда овальное окно это не приговор. Ну во первых муж мой 32 года живет с этим окошком. Раз в год делает экг на медосмотре и узи сердца для профилактики. Оно не увеличивается. Потом, у его сестры то же самое, лет в 15 начала какие то лекарства принимать от врача потназначению. Через год примерно окно заросло. Ну и последняя, племяшка моя любимая. Сестру на второй день после родов обрадовали" что есть шумы в сердце. Сразу же сделали обследование, оказалось овальное окно. Вон, прыгает через скакалку попрыгунья как и все детки. 5 лет уже. Так что не унывать и хвост пистолетом держи) Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Танюсик83, спасибосегодня или в понедельник все решится.мне только сказали что окно не должно пока заразти,а иначе кровь поступасть не будет. Посмотрим что мне сегодня скажут.надеюстиции сегодня скажут Ссылка на это сообщение
onyasha 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 onyasha, у вас первый сын? А разница у малышей сколько? И какие они? Моно? да не герой)) я просто мама)) как самочувствие? первая дочь, 13 лет. они моно ди. Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Танюсик83, спасибода я им заключения ЭКГ дала,а она вот решила другое лекарство капать ,у меня пальцы отекли. Сейчас УЗИ пройду,врач скажет когда консилу и будем решать. //Aleana//, спасибо у меня в детстве был вторичный хронический пиланефрит и травка лечебная помогла. Да некоторые болячки любовью лечатся и со временем уходит.я тебя тоже обнимаю Танюсик83, во сколько обход пока незнаю (((я не читаю,мне мои лечащий врачи сказали.Я даже толком не поняла порок или не порог, все по разному говорят ((( Танюсик83, буду старатьсянадо войти в нужноктябре русло. //Aleana//, они меня пугают,что в отрубе может закрыться,оно у меня узкое и не идет кровь на правую сторону. Спасибо огромное девочки 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sherbi, так окно у тебя именно? Я то думала у малышика.. Давай не расстраивайся , пусть все у тебя и малышастика будет отлично, ну а мы подержим кулачки! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки привет. Вы тут такие молодцы, поддерживаете друг друга. Лена, Ева, Аня держу за вас кулачки @@@@@@@ Sherbi, аж прям через интернет передается как ты волнуешься. Я тоже рано родила в 35 недель. Причем о том, что я скоро буду рожать я узнала когда уже схватки были. Я тоже была в панике, так как мне эти схватки останавливали и называли этот процесс угроза выкидыша. Потом когда мне на КТГ показали, что процесс уже начался, меня врач в РД очень успокоила и сказала, что и на таком сроке рожают детей здоровых. И что она сама родила в 34 недели здорового ребенка, который уже мог сам дышать. Так что я спокойно собрала сумки пошла в родзал. Ты сейчас главное постарайся меньше переживать, чтобы как можно дольше выносить малыша. Пусть родственники переживают. И держи на готове все сумки для родов и для малыша. Я тут вчера у Г. была. Лечу свой аденомиоз. Сказала, что стало на много лучше. утолщение в матке с 10 мм, уменьшилось до 3 мм. Пропью еще 3 месяца Жанин и будем с мужем пробовать сами детишек делать. На ЭКО уже не готова идти. А снежинок у меня не осталось. 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки привет. Вы тут такие молодцы, поддерживаете друг друга. Лена, Ева, Аня держу за вас кулачки @@@@@@@ Sherbi, аж прям через интернет передается как ты волнуешься. Я тоже рано родила в 35 недель. Причем о том, что я скоро буду рожать я узнала когда уже схватки были. Я тоже была в панике, так как мне эти схватки останавливали и называли этот процесс угроза выкидыша. Потом когда мне на КТГ показали, что процесс уже начался, меня врач в РД очень успокоила и сказала, что и на таком сроке рожают детей здоровых. И что она сама родила в 34 недели здорового ребенка, который уже мог сам дышать. Так что я спокойно собрала сумки пошла в родзал. Ты сейчас главное постарайся меньше переживать, чтобы как можно дольше выносить малыша. Пусть родственники переживают. И держи на готове все сумки для родов и для малыша. Я тут вчера у Г. была. Лечу свой аденомиоз. Сказала, что стало на много лучше. утолщение в матке с 10 мм, уменьшилось до 3 мм. Пропью еще 3 месяца Жанин и будем с мужем пробовать сами детишек делать. На ЭКО уже не готова идти. А снежинок у меня не осталось. Привет!!! Давай к нам в строй сначала планюшек, а потом в наш чудесный беременный паровозик)))) очень ждём тебя!!! Sherbi, как дела, дорогая? Переживаю за тебя и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет!!! Давай к нам в строй сначала планюшек, а потом в наш чудесный беременный паровозик)))) очень ждём тебя!!! Sherbi, как дела, дорогая? Переживаю за тебя и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ты хоть чихни на меня для начала, чтобы в планюшки к вам попасть. Возможно к к весне долетит до меня заразный чих и у нас получится ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мальвина83, ну Олечка, я ещё ни на кого не чихала))) ты первая!!! Апчиииииии на тебя!!!! Пусть все получится скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sherbi, Ань, то что колят декс для легких езе не значит, что готовят к родам, просто перестраховка. Мне кололи в 32, потом в 36, прокесарили почти в 37 и у доченьки легкие раскрылись, несмотря на гипотрофию Про окно, до года оно у всех открыта, до 3 норма, т.е проблема видимо в др чемто, м.б. как раз есть риск что закроется. Мы это вчера же как раз в форуме обсуждали. Есть такой момент когда пупсу лучше по эту сторону. Не факт что он у тебя уже настал, но и врядли он будет ровно в 40 недель, он наступит тогда когда необходимо, положись на врачей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения