Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sherbi,  у вас в семье сердечники есть?

У меня не правильно сформировано сердце. Клапан не стандартный. Кардиологи с 6 до 18 лет наблюдали. Освобождение от физических нагрузок постоянно ( но меня мало это останавливало). И порок и блокаду и обычный пмк ставили. К операции готовили.

В итоге в карте диагноз появился музыкальный шум сердца.

На Узи год назад износ чуть больше чем на мой возраст, клапан так же барахлит.

Это я к тому пишу, что надо верить в свою детку!!

Мой ангел хранитель бабушка и она всегда говорила, что все будет хорошо!!!

Сейчас делают ювелирные операции если вдруг что то не так!

Ну и не забывай про гипердиагностику, врачи перестраховываются.

• Нравится 1

Мне очень жаль, я не умею красиво и правильно говорить, но очень переживала за тебя. У тебя хороший настрой, нужно сделать работу над ошибками и снова попробовать. Так хочется что бы у всех все поучилось сразу, мы слишком долго, тяжело и дорого к этому идем, что заслуживаем этого вдвойне. Не вешай нос и не пропадай.))

Вчера была у генетика, она сказала, что я не ее клиент. И не смотря на маленькую носовую кость с рисками все в порядке. А еще была на узи с детками все нормально, растут, один так и меньше другого, но эта разница не увеличивается, так что контроль через 2 недели. Бог даст будут у нас мальчишки. Лицо мужа надо был видеть, всю дорогу до дома, а это 200км светился, как медный чайник)).

• Нравится 7

Девочки, что то нервы сдали (((корочк какие отклонения с сердечком.В бакулева сказали ничего страшного надо наблюдать,то их напрягло сочетания узкого окна и полой вены,а в Балашихе почему то начали готовить к родам (возможно из-за направлени),это меня и напугало

//Aleana//, да есть сердечники.Ты умничка.Я верю в малыша,только нервный срыв скорей всего у меня.Я большая трусих, а здесь беременные ходят рожать и мне сказали возможно скоро рожать.Вот у меня паника,незнание что делать,да и не ожидала. А еще в бакулева прописали один курс, а мне колятак другой

А еще Колят для легких малыша, чтобы их запустить.

Девочки подскажите мне чайнику,эти уколы как то повлияют на то чтораньшеначнутся ер?

ludmiladru, ты умничка ни в кое случае не опускай руки, до следующего года осталось все ничего.Обязательно разбери с ге этот протокол и поработайте над ошибками и обратись к гематологу.

ludmiladru, а да во пкривых хотела сказать, хорошо что произошло прикрепление.Значит скоро победа.И хотела посоветовать между протоколами похулига нить с мужем;)а вдруг получится. У многи девочек после эко наступает еб. Пусть побыстрее все случится;)

Я вторую ночь сплю 2.5 часа.Девочки посовнаутек мне что то посмотреть или почитать, пЛиз.

Сегодня возможно будет консилиум,я думаю либо отправят рожать, либо домой.Малыш что разбушевался, все из-за нервной мамочки (((Я начала опять худеть.

Sherbi,  то что тебя готовят к родам, не значит, что родишь, если кс только.

Срок нормальный уже.

Солнышко, не переживай!! Детку не нервируй!

Я тут секрет открою. Мой сынок родился на 31 неделе 1670 гр. Диагнозов написали полстраницы мелким почерком, в том числе не совместимые с жизью (врачи идиоты), био отказалась. Но видимо он знал, что заберем его и боролся. Как оказалось не зря. Из 8 диагнозов к 6ти месяцам мы сняли 7, в том числе и с сердцем.

Осталось решить вопрос с рецедивом пахово-машоночной грыжами.

Мы не торопились в решении взять быстрее, сначала консультировались с врачами и психологами.

А диагнозы у него были мои и мужа под копирку, кроме одного (мы так с нашими врачами нейрохирургами не поняли откуда он).

Я прекрасно знаю и вижу сколько инвалидов вокруг,но! Даже здоровые люди умирают и становятся калеками.

А у деток очень большое стремление жить, особенно когда в них верят и просят за них!

• Нравится 7

//Aleana//, я морально и духовно,и физически не готова к родаМ. Да еще нервы накопились и гармоны шалят. Надо настроится,дома я бы погуляла бы и побаловать бы себя и настроилась бы.А здесь не могу пока что.Я в первые с таким столкнулась,поэтому напряжно. Да здоровьем малыша надо заниматься, вы молодцы.Спасибо за поддержку;)

Sherbi, Анют я хочу поддержать, тяжело это осознавать когда дети болеют. Что врачи говорят? Зачем раннее родоразрешение? К операции малыша готовят что ли? Какой диагноз ему ставят? Рано мне кажется рождаться. Овальное окно возможно к родам зарастёт, надо хотя бы попробовать понаблюдать( хотя я не кардиолог). Выясни у них что и почему. Можешь написать в Бакулева их диагноз, может они свяжуться либо тебе конкретно объяснят ситуацию. Не нервничай прошу, хотя понимаю что это невозможно (((( я вас с малышом обнимаю. Вот увидишь все будет хорошо!!!!

Sherbi, успокойся, ер мне кажется тебе не светят. А кс только при угрозе жизни ребёнка ( а это куда важнее, чем твои нервы и твоя готовность). Раньше времени ни паникуй, многим колят препарат для легких на раннем сроке, но не обязательно что все рожают. Мне кажется они перестраховываются.

• Нравится 1

Sherbi,  собирайся с силами и духом! Разговаривай с малышом! Все хорошо будет!

Обнимаю крепко-крепко! Спокойствия тебе!

И, кстати, здоровьем мы особо не занимались, просто сильно любили ребенка! Первый месяц с рук не спускали, а потом по врачам поехали снимать диагнозы. И я очень много разговаривала с сыном. Без умолку. Честно говорю, было страшно

• Нравится 3

Почитай какую нибудь приятную литературу, не лазь в интернете, все у всех по разному, а ты только себя накрутишь. Если хорошо ловит интернет, посмотри добрый фильм, отвлекись. Во сколько у вас обход? В 10?

Sherbi,  собирайся с силами и духом! Разговаривай с малышом! Все хорошо будет!

Обнимаю крепко-крепко! Спокойствия тебе!

И, кстати, здоровьем мы особо не занимались, просто сильно любили ребенка! Первый месяц с рук не спускали, а потом по врачам поехали снимать диагнозы. И я очень много разговаривала с сыном. Без умолку. Честно говорю, было страшно

какие же вы молодцы!!! Слов нет!!!! И самое главное все правильно сделали, сынок это почувствовал!!!! Ты для меня герой!!!!

onyasha,  у вас первый сын?

А разница у малышей сколько?

И какие они? Моно?

Почитай какую нибудь приятную литературу, не лазь в интернете, все у всех по разному, а ты только себя накрутишь. Если хорошо ловит интернет, посмотри добрый фильм, отвлекись. Во сколько у вас обход? В 10?

какие же вы молодцы!!! Слов нет!!!! И самое главное все правильно сделали, сынок это почувствовал!!!! Ты для меня герой!!!!

да не герой)) я просто мама))

как самочувствие?

Sherbi, на самом деле это доказано научно что ребёнок чувствует маму на энергетическом уровне, приведу пример как лечит Гирудотерапевт младенцев до 3 лет. Он лечит их через маму, т е пиявки ставятся в пупок маме, а ребёнок просто лежит рядом. Так происходит энергетический обмен между мамой и ребёнком. Так что просто гладь его, разговаривай, говори что вы с ним со всем справитесь и все будет хорошо.

onyasha,  у вас первый сын?

И какие они? Моно?

как самочувствие?

ты супер мама!!!!!!! Не каждая родная мама столько сделает для ребёнка сколько делаешь ты!!!
  • Нравится 1

Танюсик83,  ага, особенно сейчас, когда совсем сыном не занимаюсь и он от меня шарахается. Хотя вчера сам на кровать забрался и сидел со мной долго что то рассказывая. Я даже сесть на пол не могу с ним поиграть, последнюю неделю вот более менее стали что делать с ним. Он, похоже боиться, что я опять исчезну. Иногда не отрываясь смотрит. При этом абсолютно не остается со мной, за папой хвостиком.

Танюсик83, спасибо;)сегодня или в понедельник все решится.мне только сказали что окно не должно пока заразти

окно до года в норме закрыться должно.

А у нас 2 последних зуба лезет( опять с температурой, кашлем и соплями, ну и вечным ноем. Вот терпеливый ребенок когда уколы делают, не пикнет, А тут ужас просто.

Прививки из за зубов не делаем. Или он меня бережет, что при беременности нельзя делать ребенку?!

//Aleana//, я более менее, немного мутит, кое как запихала в себя завтрак и помчалась на работу. Ночью снова мутило (((( проснулась и долго уснуть не могла.

• Нравится 1

Танюсик83,  что немного это хорошо! Пусть отпускает скорее!

Я вчера первый раз за 2 месяца суп сварила, ну и потеряла сознание как выключила кастрюлю)) не помню как на кровати оказалась. Дома не было ни кого. Муж вечером чуть ли не матерился(

Теперь я боюсь долго стоять. Давление совсем не держится

Sherbi,  сейчас пару примеров приведу когда овальное окно это не приговор. Ну во первых муж мой 32 года живет с этим окошком. Раз в год делает экг на медосмотре и узи сердца для профилактики. Оно не увеличивается. Потом, у его сестры то же самое, лет в 15 начала какие то лекарства принимать от врача потназначению. Через год примерно окно заросло. Ну и последняя, племяшка моя любимая. Сестру на второй день после родов обрадовали" что есть шумы в сердце. Сразу же сделали обследование, оказалось овальное окно. Вон, прыгает через скакалку попрыгунья как и все детки. 5 лет уже. Так что не унывать и хвост пистолетом держи)

Танюсик83, спасибо;)сегодня или в понедельник все решится.мне только сказали что окно не должно пока заразти,а иначе кровь поступасть не будет. Посмотрим что мне сегодня скажут.надеюстиции сегодня скажут

onyasha, у вас первый сын?

И какие они? Моно?

как самочувствие?

первая дочь, 13 лет. они моно ди.

Танюсик83, спасибо;)да я им заключения ЭКГ дала,а она вот решила другое лекарство капать ,у меня пальцы отекли. Сейчас УЗИ пройду,врач скажет когда консилу и будем решать.

//Aleana//, спасибо:) у меня в детстве был вторичный хронический пиланефрит и травка лечебная помогла. Да некоторые болячки любовью лечатся и со временем уходит.я тебя тоже обнимаю;)

Танюсик83, во сколько обход пока незнаю (((я не читаю,мне мои лечащий врачи сказали.Я даже толком не поняла порок или не порог, все по разному говорят (((

Танюсик83, буду стараться;)надо войти в нужноктябре русло.

//Aleana//, они меня пугают,что в отрубе может закрыться,оно у меня узкое и не идет кровь на правую сторону.

Спасибо огромное девочки;)

• Нравится 1

Sherbi,

так окно у тебя именно? Я то думала у малышика.. Давай не расстраивайся , пусть все у тебя и малышастика будет отлично, ну а мы подержим кулачки! @@@@@@@

• Нравится 1

Девочки привет.

Вы тут такие молодцы, поддерживаете друг друга.

Лена, Ева, Аня держу за вас кулачки @@@@@@@

Sherbi, аж прям через интернет передается как ты волнуешься. Я тоже рано родила в 35 недель. Причем о том, что я скоро буду рожать я узнала когда уже схватки были. Я тоже была в панике, так как мне эти схватки останавливали и называли этот процесс угроза выкидыша. Потом когда мне на КТГ показали, что процесс уже начался, меня врач в РД очень успокоила и сказала, что и на таком сроке рожают детей здоровых. И что она сама родила в 34 недели здорового ребенка, который уже мог сам дышать. Так что я спокойно собрала сумки пошла в родзал.

Ты сейчас главное постарайся меньше переживать, чтобы как можно дольше выносить малыша. Пусть родственники переживают. И держи на готове все сумки для родов и для малыша.

Я тут вчера у Г. была. Лечу свой аденомиоз. Сказала, что стало на много лучше. утолщение в матке с 10 мм, уменьшилось до 3 мм. Пропью еще 3 месяца Жанин и будем с мужем пробовать сами детишек делать. На ЭКО уже не готова идти. А снежинок у меня не осталось.

• Нравится 4

Девочки привет.

Вы тут такие молодцы, поддерживаете друг друга.

Лена, Ева, Аня держу за вас кулачки @@@@@@@

Sherbi, аж прям через интернет передается как ты волнуешься. Я тоже рано родила в 35 недель. Причем о том, что я скоро буду рожать я узнала когда уже схватки были. Я тоже была в панике, так как мне эти схватки останавливали и называли этот процесс угроза выкидыша. Потом когда мне на КТГ показали, что процесс уже начался, меня врач в РД очень успокоила и сказала, что и на таком сроке рожают детей здоровых. И что она сама родила в 34 недели здорового ребенка, который уже мог сам дышать. Так что я спокойно собрала сумки пошла в родзал.

Ты сейчас главное постарайся меньше переживать, чтобы как можно дольше выносить малыша. Пусть родственники переживают. И держи на готове все сумки для родов и для малыша.

Я тут вчера у Г. была. Лечу свой аденомиоз. Сказала, что стало на много лучше. утолщение в матке с 10 мм, уменьшилось до 3 мм. Пропью еще 3 месяца Жанин и будем с мужем пробовать сами детишек делать. На ЭКО уже не готова идти. А снежинок у меня не осталось.

Привет!!! Давай к нам в строй сначала планюшек, а потом в наш чудесный беременный паровозик)))) очень ждём тебя!!!

Sherbi, как дела, дорогая? Переживаю за тебя и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

• Нравится 1

Привет!!! Давай к нам в строй сначала планюшек, а потом в наш чудесный беременный паровозик)))) очень ждём тебя!!!

Sherbi, как дела, дорогая? Переживаю за тебя и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Ты хоть чихни на меня для начала, чтобы в планюшки к вам попасть. Возможно к к весне долетит до меня заразный чих и у нас получится )))))))))))))))

Sherbi,  Ань, то что колят декс для легких езе не значит, что готовят к родам, просто перестраховка. Мне кололи в 32, потом в 36, прокесарили почти в 37 и у доченьки легкие раскрылись, несмотря на гипотрофию

Про окно, до года оно у всех открыта, до 3 норма, т.е проблема видимо в др чемто, м.б. как раз есть риск что закроется. Мы это вчера же как раз в форуме обсуждали. Есть такой момент когда пупсу лучше по эту сторону. Не факт что он у тебя уже настал, но и врядли он будет ровно в 40 недель, он наступит тогда когда необходимо, положись на врачей

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...