Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка // @@@@@@@

А я сегодня настальгирую, в прошлом году мне перенесли в этот день бусинку, которая сейчас капризничает и засыпает рядышком!

Девочки, кто в протоколе всем желаю \\ тестов и родов бусинок в срок! @@@@@@@

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо большое за кулачки.

Хгч сдала в 7:30, потом с дочкой в поликлинику ездили, дали направления на анализы. Результат ночью или утром пришлют.

очень ждём, зажав кулачки@@@@@@@@@!!!!!

а-е-а Анечка тоже кулачки наши@@@@@@ !!!!! Огромной удачи и ждём в наших беременных рядах!!!!!

Лизуля, с неделькой тебя!!!!!

• Нравится 1

Я сегодня встала на учёт в ЖК!! Врач очень понравилась, адекватная, молодая!!! На кресле осмотр даже не предложила, сказала что в следующий приём мазки возьмём.

• Нравится 7

Танюсик83,  надо же вас так оано на учет ставят. Нам обыно советуют после 9 гедель приходить.

А насчет осмотра - Г. в ЖК туда почти не лазают. Лишь для мазка и то аккуратно. А вот в больницах совсем наоборот (((

Танюсик83, с официальным статусом беременной))

скоро и ты присоединишься к нам официально!!!!

Мальвина83, Оль у меня по УЗИ уже завтра 8 недель, у нас с 8 недель ставят на учёт. Сегодня я там же сразу кровь сдала, остались специалисты и анализ мочи. 18.01 скрининг!!!

• Нравится 3

Танюсик83,  с постановкой на учет!!!

снежинка //,  зажала кулачки на отличный хгч!

А меня выписали, правда больничный открыт, сказала недельку еще понаблюдаться в жк.

• Нравится 2

Танюсик83,  диагноз-полный выкидыш, слава богу что операций никаких не делали. Поэтому по моим планам через 3 месяца можно и планировать. Настрой то так то сяк, пришла домой поревела по человечески) а то в больнице как то неудобно было. Сейчас нормально) а к ре даже незнаю... она мне с тех пор не звонит ни пишет. Такое неприятное чувство, что интерес пропал как толькл омс закончилось. Может и кажется мне это.. после новогодних праздников думаю съездить в клинику. Да надо о квоте подумать. Хоть и есть криошки но может заново документы подсобирать начать.

• Нравится 1

ludmiladru, как я тебя понимаю)))) поплачь, только руки не опускай. У меня вообще было пофигительное отношение ре, когда делала по ОМС, при чем и в самом протоколе и потом в крио. Это конечно от человека зависит, а не от ОМС. Но после такого омерзительного отношения, мы решили сменить клинику, врача и сделать за деньги и все получилось!!!! Я не знаю почему: но было все по другому и отношение врача, персонала и сама суть процедуры и мое отношение ко всему этому и даже уверенность была, правда когда хгч шла сдавать все улетучилось и шла без надежды на чудо, но Слава Богу все вышло иначе, все хорошо!!! Может вам сменить врача? Даже в этой же клинике? Ну ты конечно решай сама, я тебе просто как вариант предложила. Просто пойдёшь на крио с осадком в душе. Я тебе желаю огромной удачи!!! Все получится вот увидишь!!! Тем более что беременность наступила!!!

• Нравится 1

Так мы шли изначально за деньги. Она сама предложила омс, говорит квот много выделили на спб быстро получите. Так и вышло-через пару недель уже была с направлением. Я к тому, что вроде как "лечение" закончила и все. Руки умыла. А дальше что никого не волнует))

Я тоже уверена, что все получится. надо выяснить причину, а дальше все пойдет как по маслу))

ludmiladru,  если квоту быстро дают - тогда какой смысл торопиться на омс доки собирать... криошки же есть... у нас в екб квоту ждать год. И надо беспокоиться заранее, даже имея запас снежинок, на всякий случай в очереди стоять, потому что за год всякое может случиться. А если в спб дают всего за 2 недели - то всегда успеешь. Минимум ведь 2 крио протокола будет, а квота дай Бог и не понадобится. А место пригодится другой паре, которым оно тоже очень нужно. Но это конечно мое мнение, решать надо вам с мужем.

Конечно лучше этот вопрос с Ре обсудить, и лучше, мне кажется, сменить врача. Отношение сразу заметно, мне Ре отвечает и в 11 вечера, если днем времени не было, и даже если я не в протоколе - она всегда говорит, пишите в вайбер, я отвечу на любые вопросы, не сразу, но отвечу всегда. И мне приятно что ей не плевать, это очень важно, я считаю.... тем более когда такой тяжелый случай, как у тебя, можно было хоть как-то отреагировать...

• Нравится 2

Девочки всем привет ! Депрессия накрыла меня ,чувствую что это провал ,ничего не болит не тянет. Сдала анализы с утра гормоны. Да и сегодня у меня день рождения,а радоваться не получаеться.

• Нравится 1

Эвелинушка, с днём рождения!!!

У меня было два провальных, 2 с беременностью протокола и сейчас пятый. Никогда ничего не тянуло, грудь не болела, полная тишина. Поэтому ориентироваться на ощущения никак нельзя.

• Нравится 1

EVA1812,  с днем рождения!!! Я желаю тебе исполнения самой заветной мечты и здоровья для ее исполнения! Всё получится, ощущения не обязательно должны быть... у меня во время ИИ и в протоколе ощущений масса была, но ни разу ничего не получилось... так что надо просто верить, до конца верить.

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо;)

Снежинка держу кулачкидай бог,пусть все случится)))

Анюта,а тебе на завтра кулачкидай бог ,чтобы все случится)))

Девочки здесь с ином небольшие проблемы (((

Меня до пятницы оставляют в больнице,те седая решили не делать УЗИ, сделают в пятницу скорей всего.

EVA1812, с днем рождения;) желаю здоровья, счастья и пусть самая заветная мечта исполнится.

• Нравится 1

EVA1812, С Днём рождения! Пусть исполнится самая заветная мечта!!! Не вешай нос, вот увидишь всё будет хорошо!

882,1

Это хгч?! Урррраа№

Я специально ночью зашла!! Очень за тебя волновалась!

• Нравится 1

EVA1812, С днём рождения!!!! Пусть твоя мечта исполнится!!!!!! И не нужно ориентироваться на ощущения. У меня их тоже не было, а в пролётных были. Так что все хорошо, твой вагончик тебя ждёт!!!!!

снежинка //, Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знала что все получится!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!! Все таки Новый год для тебя чудо!!!!!!!!!

Sherbi, держим за вас с сыночком кулачки@@@@@@@@!!!!!!!!!! Пусть все образуется!!!! Здоровья тебе и сыну!!!!!!

a-e-a, сегодня ждём твой результат!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет ! Депрессия накрыла меня ,чувствую что это провал ,ничего не болит не тянет. Сдала анализы с утра гормоны. Да и сегодня у меня день рождения,а радоваться не получаеться.

с прошедшим днём рождения!! Выше нос!! Все будет хорошо!!

снежинка //,  вот просто обнять)) ура))

А у нас этот год заканчивается на позитивной ноте. Наконец то переезжаем в маленькую, но свою квартиру. Скоро, конечно, в ней дай бог станет тесно и придётся опять переезжать. Но пока это достижение, которое 5 лет ждали

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...