Счастливая снежинка // 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Лизуля, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
TanR 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 снежинка // @@@@@@@ А я сегодня настальгирую, в прошлом году мне перенесли в этот день бусинку, которая сейчас капризничает и засыпает рядышком! Девочки, кто в протоколе всем желаю \\ тестов и родов бусинок в срок! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, всем спасибо большое за кулачки. Хгч сдала в 7:30, потом с дочкой в поликлинику ездили, дали направления на анализы. Результат ночью или утром пришлют. очень ждём, зажав кулачки@@@@@@@@@!!!!! а-е-а Анечка тоже кулачки наши@@@@@@ !!!!! Огромной удачи и ждём в наших беременных рядах!!!!! Лизуля, с неделькой тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 снежинка //, @@@@@@@@@@ уверена что всё получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я сегодня встала на учёт в ЖК!! Врач очень понравилась, адекватная, молодая!!! На кресле осмотр даже не предложила, сказала что в следующий приём мазки возьмём. 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Танюсик83, с официальным статусом беременной)) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Танюсик83, надо же вас так оано на учет ставят. Нам обыно советуют после 9 гедель приходить. А насчет осмотра - Г. в ЖК туда почти не лазают. Лишь для мазка и то аккуратно. А вот в больницах совсем наоборот ((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Танюсик83, с официальным статусом беременной)) скоро и ты присоединишься к нам официально!!!! Мальвина83, Оль у меня по УЗИ уже завтра 8 недель, у нас с 8 недель ставят на учёт. Сегодня я там же сразу кровь сдала, остались специалисты и анализ мочи. 18.01 скрининг!!! 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Танюсик83, с постановкой на учет!!! снежинка //, зажала кулачки на отличный хгч! А меня выписали, правда больничный открыт, сказала недельку еще понаблюдаться в жк. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ludmiladru, с выпиской)))) как дела? Как самочувствие? Как настрой? Когда к ре? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Танюсик83, диагноз-полный выкидыш, слава богу что операций никаких не делали. Поэтому по моим планам через 3 месяца можно и планировать. Настрой то так то сяк, пришла домой поревела по человечески) а то в больнице как то неудобно было. Сейчас нормально) а к ре даже незнаю... она мне с тех пор не звонит ни пишет. Такое неприятное чувство, что интерес пропал как толькл омс закончилось. Может и кажется мне это.. после новогодних праздников думаю съездить в клинику. Да надо о квоте подумать. Хоть и есть криошки но может заново документы подсобирать начать. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ludmiladru, как я тебя понимаю)))) поплачь, только руки не опускай. У меня вообще было пофигительное отношение ре, когда делала по ОМС, при чем и в самом протоколе и потом в крио. Это конечно от человека зависит, а не от ОМС. Но после такого омерзительного отношения, мы решили сменить клинику, врача и сделать за деньги и все получилось!!!! Я не знаю почему: но было все по другому и отношение врача, персонала и сама суть процедуры и мое отношение ко всему этому и даже уверенность была, правда когда хгч шла сдавать все улетучилось и шла без надежды на чудо, но Слава Богу все вышло иначе, все хорошо!!! Может вам сменить врача? Даже в этой же клинике? Ну ты конечно решай сама, я тебе просто как вариант предложила. Просто пойдёшь на крио с осадком в душе. Я тебе желаю огромной удачи!!! Все получится вот увидишь!!! Тем более что беременность наступила!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Так мы шли изначально за деньги. Она сама предложила омс, говорит квот много выделили на спб быстро получите. Так и вышло-через пару недель уже была с направлением. Я к тому, что вроде как "лечение" закончила и все. Руки умыла. А дальше что никого не волнует)) Я тоже уверена, что все получится. надо выяснить причину, а дальше все пойдет как по маслу)) Ссылка на это сообщение
ola! 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ludmiladru, если квоту быстро дают - тогда какой смысл торопиться на омс доки собирать... криошки же есть... у нас в екб квоту ждать год. И надо беспокоиться заранее, даже имея запас снежинок, на всякий случай в очереди стоять, потому что за год всякое может случиться. А если в спб дают всего за 2 недели - то всегда успеешь. Минимум ведь 2 крио протокола будет, а квота дай Бог и не понадобится. А место пригодится другой паре, которым оно тоже очень нужно. Но это конечно мое мнение, решать надо вам с мужем. Конечно лучше этот вопрос с Ре обсудить, и лучше, мне кажется, сменить врача. Отношение сразу заметно, мне Ре отвечает и в 11 вечера, если днем времени не было, и даже если я не в протоколе - она всегда говорит, пишите в вайбер, я отвечу на любые вопросы, не сразу, но отвечу всегда. И мне приятно что ей не плевать, это очень важно, я считаю.... тем более когда такой тяжелый случай, как у тебя, можно было хоть как-то отреагировать... 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки всем привет ! Депрессия накрыла меня ,чувствую что это провал ,ничего не болит не тянет. Сдала анализы с утра гормоны. Да и сегодня у меня день рождения,а радоваться не получаеться. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Эвелинушка, с днём рождения!!! У меня было два провальных, 2 с беременностью протокола и сейчас пятый. Никогда ничего не тянуло, грудь не болела, полная тишина. Поэтому ориентироваться на ощущения никак нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 EVA1812, с днем рождения!!! Я желаю тебе исполнения самой заветной мечты и здоровья для ее исполнения! Всё получится, ощущения не обязательно должны быть... у меня во время ИИ и в протоколе ощущений масса была, но ни разу ничего не получилось... так что надо просто верить, до конца верить. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Танюсик83, спасибо Снежинка держу кулачки✊✊✊дай бог,пусть все случится))) Анюта,а тебе на завтра кулачки✊✊✊дай бог ,чтобы все случится))) Девочки здесь с ином небольшие проблемы ((( Меня до пятницы оставляют в больнице,те седая решили не делать УЗИ, сделают в пятницу скорей всего. EVA1812, с днем рождения желаю здоровья, счастья и пусть самая заветная мечта исполнится. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 EVA1812, С Днём рождения! Пусть исполнится самая заветная мечта!!! Не вешай нос, вот увидишь всё будет хорошо! 882,1 12 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 EVA1812, С Днём рождения! Пусть исполнится самая заветная мечта!!! Не вешай нос, вот увидишь всё будет хорошо! 882,1 Это хгч?! Урррраа№ Я специально ночью зашла!! Очень за тебя волновалась! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 EVA1812, с днем рождения дорогая! снежинка //, желаю родов в срок, здоровенького ребеночка! @@@@@@@ Памперс Есин на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Снежинка Ура))Пусть все получится!!! Самый лучший подарок на новый год!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 EVA1812, С днём рождения!!!! Пусть твоя мечта исполнится!!!!!! И не нужно ориентироваться на ощущения. У меня их тоже не было, а в пролётных были. Так что все хорошо, твой вагончик тебя ждёт!!!!! снежинка //, Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знала что все получится!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!! Все таки Новый год для тебя чудо!!!!!!!!! Sherbi, держим за вас с сыночком кулачки@@@@@@@@!!!!!!!!!! Пусть все образуется!!!! Здоровья тебе и сыну!!!!!! a-e-a, сегодня ждём твой результат!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки всем привет ! Депрессия накрыла меня ,чувствую что это провал ,ничего не болит не тянет. Сдала анализы с утра гормоны. Да и сегодня у меня день рождения,а радоваться не получаеться. с прошедшим днём рождения!! Выше нос!! Все будет хорошо!! снежинка //, вот просто обнять)) ура)) А у нас этот год заканчивается на позитивной ноте. Наконец то переезжаем в маленькую, но свою квартиру. Скоро, конечно, в ней дай бог станет тесно и придётся опять переезжать. Но пока это достижение, которое 5 лет ждали 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения