Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //, Урааааааааа!!!Пусть крепко держаться! !!!

Девочки скажите,а ддимер обязательно при имплантрации должен повышаться? Если в норме то это пролет?

//Aleana//, Поздравляю!!! Своё жильё это действительно достижение!!!!! Желаю вам не останавливаться на достигнутом!!! Мы вот тоже выставили на продажу свою квартиру ( у нас двушка с отличным ремонтом) , хотим поменять на трёшку. Так вот народу смотреть ходит полно, всем квартира нравится, все говорят что берём, но на деле так ни кого и нет(((( что такое??? Фиг знает( смеюсь, что домовой нас не отпускает))) а тоже очень хочется переехать до рождения малыша. Ну видимо всему своё время!!! Главное жить есть где и не на съемной.

EVA1812, у меня вся кровь в норме, с учетом того что был свежий протокол и клексана в поддержке не было воообще и его аналогов тоже.

EVA1812, ты как я прямо!!!! Накручиваешь себя на ровном месте!!!!!

снежинка //, завтра пойдешь снова кровь сдавать? Или чуть позже?

А меня сегодня утром вырвало(((( правда потом все хорошо и я даже позавтракала. Сейчас выезжаю на работу!!!! Всем удачного дня!!!!!

• Нравится 1

EVA1812,  у меня 100-150 был. Димер не всегда повышается

Танюсик83,  это точно) обменять на бОльшую квартиру проще, чем с нуля как сейчас.

У вас время еще есть, и продадите и купите)

эх, а меня до сих пор рвёт( еще и голова болит почти сутки, ничего не помогает

//Aleana//, с новосельем!

снежинка //,  поздравляююююю! Очень красивые циферки! Легкой беременности и родов в срок

EVA1812, с прошедшим! Здоровья крепкого и исполнения самой главной и заветной мечты

У меня всегда кровь стабильно себя вела, поэтому не переживай раньше времени, наберись немного уже терпения! Пусть все будет беременно

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Сегодня утром чихнула, и живот моментально поперек резкой болью схватил, у кого нибудь такое было? Я вчера еще заметила, что если резкое движение, то сразу живот реагирует колющей болью на несколько секунд и отпускает. Что это может быть?

СПАСИБО!!!! Успокоили, а то ддимер 157 при норме 243 . А вот ТТГ повысился 4.5,добавили тироксина 75,до этого пила 62.5,прогестерон 24.26 нг/мл

снежинка //, Урааааааааа!!!Пусть крепко держаться! !!!

Девочки скажите,а ддимер обязательно при имплантрации должен повышаться? Если в норме то это пролет?

У тебя крио, такого скачка как в свежем вероятно не будет.

Nyuta17, а какой у тебя дпп?

20 дпп, почитала в интернете, пишут что это якобы связки растягиваются. Сейчас лежу жду своего врача, у нее хочу спросить что это.

Nyuta17, у меня вообще до 20дпп от любого действия и ночью особенно живот болел и поясница. Я тогда звонила ре, она сказала что это норма. Сейчас уже такого нет. Да и с первой беременностью естественной у меня было такое же!! Не переживай, все будет хорошо!!!

снежинка //, тебе девочки наши снова девочку пророчат!!!!!!!

EVA1812, С Днём рождения! Пусть исполнится самая заветная мечта!!! Не вешай нос, вот увидишь всё будет хорошо! 882,1
Леночка, здоров. Какие замечательные новости. Очень рада за тебя!

EVA1812, С прошедшим днем рождения! Пусть все самое заветное обязательно сбудется! У нас смотрю сейчас тенденция никто ничего не чувствует, а потом раз и в дамки. Пусть и у тебя так будет!.

EVA1812,

снежинка //, Урааааааааа!!!Пусть крепко держаться! !!! Девочки скажите,а ддимер обязательно при имплантрации должен повышаться? Если в норме то это пролет?
Нет не всегда повышается, тем более КРИО

Танюсик83, главное здоровенький ребёнок, а мальчик/девочка это уже не важно)))

aleeenka, спасибо большое))

Девочки, а что с сайтом желанный ребёнок? У меня почему-то не грузится.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...