Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лизуля,  ой, только время(

Меня до сих пор рвёт, но хотя бы кушаю.

В 6 недель увезли в больницу, т.к. Многократная рвота. Меня просто выворачивало. 10 дней капельниц, с ними кушала по чуть чуть.

В 9 недель опять увезли, рвота была на воду, запахи, звуки, МУЖА!!! Опять 10 дней капельницы, но в большем обьеме.

Больше я в больницу не поехала, т.к. Дома проще каждые 2-3 часа кушать горячую еду.

Все советы девочек не помогали, все перепробовала, либо на 1-2 раза, либо сразу унитаз.

Поэтому только держись! Все пройдет!

Лучше скорую и в больницу

Я вчера в жк сходила и опять заболеваю((( бесит!!!! Без маски больше ни ногой туда.

АГ меня боится, ничего не назначает и не отменяет. Только то, что гематолог говорит делает

Девочки, спасибо за поздравления! Но переезд в январе еще только предстоит. Дай Бог на это сил и здоровья!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, Дело в том, что меня рвало всего 2 раза. А тошнота аж до слез... только в горизонтальном положении нормально,если еще в удобную позу ляжешь...А встаю когда, то голова кружится, два дня себе даже приготовить ничего не могу да и не хочу. Но понимаю, что малышей кормить надо, вот и заставляю себя по-маленьку хоть что нибудь съесть... А скорая вряд ли меня заберет, т к рвота нечастая, завтра на прием к врачу , буду жаловаться

//Aleana//, с неделькой тебя!

• Нравится 1

Лизуля,  может на дневной стационар получится. Прокапакают и домой.

А так старайся очень много пить. Самое ужасное в токсикозе обезвоживание.

Я 5 кг потеряла, сейчас чуток начала прибавлять, но уже живот приличный для 14 недель

//Aleana//, я итак на дневном стационаре, вот завтра и пожалуюсь... А так понимаю, что только ждать)))

У тебя на скрининге пол не увидели?

Лизуля,  вот и пусть покапают.

Ну у меня у мамы токс до 16 недель и с одним ребеноком был. Поэтому я терплю.

У нас 1 мальчика разглядели еще на 11 недели. Не знаю уж как, но узист прям утверждала, что пацан, второй лежал в обратную сторону.

А на скрининге парня подтвердила узист, а вторую говорит девочка.

Потом фотки распечатала, детки разные по форме, один как муж, другой как я. Это сложно объяснить, но один брутальный большенький, другой малыш изящный, тоненький.

Муж 110 кг, я 50)) вот проверим потом кто на самом деле прячется

Так, сегодня и вчера уже у а-е-а хгч должен был быть!!!

//Aleana//, здорово как!!! Королевская двойня!!! Я вот тоже на разнополых надеюсь,но уж как будет, главное чтобы здоровые! А муж хочет двух доченек.

У меня ни у мамы, ни у сестры токсикоза не было... Думаю, что с двумя малышами все равно тяжелее организм перестраивается.

Так, сегодня и вчера уже у а-е-а хгч должен был быть!!!

да, да, вчера у нее ХгЧ был!!! Изменено пользователем Лизуля

Лизуля, мне главное, чтоб здоровые были.

А так я готова и к трём сыновьям))

onyasha, как дела???

Все хорошо, даже пожаловаться не на что)). Все жду когда шевеления чувствовать буду)). 28 снова на узи, сразу наверное 2 скрининг пройду. Скорей бы уже. А у тебя детки одинакового размера?

//Aleana//, с неделькой тебя!!!!!! А меня просто мутит и есть нехочется и то только утром и вечером. Мне помогает вода с лимоном или яблочко зелёное. У а-е-а к сожалению неудача, пришёл хгч меньше 1,2

а-е-а Анечка очень жаль что не получилось ((((( даже слов нет(((( Все равно значит чуть позже все выйдет, главное не отчаиваться и двигаться дальше!!! Главное утешение это Лисёнок!!!!! Она само очарование!!!!

А у меня пока животик не растёт ((( а так уже хочется))))) Ладно, всему своё время.

onyasha, в 12 недель на скрининге 56 и 60 мм были.

Вот думаю когда сходить мужу деток показать. А то скрининг в 18 недель, а там опять не пустят

В перинатальном центре, где я узи прохожу, на обычное узи мужа не пускают, а на скрининг рублей 200 300 доплачиваешь и все. Просто у моих неделя по размерам разница, вот переживаю из - за этого чуть чуть. Интересно, а когда уже можно будет приданное для деток покупать, а то я думаю что раньше срока рожу.

Танюсик83,  спасибо!

Подожди пока, животик)) малыш совсем кроха.

Кушай, что можешь))

KotosoniK//, вчера о тебе думала, а ты написала!! И уже почти месяц вам))

В перинатальном центре, где я узи прохожу, на обычное узи мужа не пускают, а на скрининг рублей 200 300 доплачиваешь и все. Просто у моих неделя по размерам разница, вот переживаю из - за этого чуть чуть. Интересно, а когда уже можно будет приданное для деток покупать, а то я думаю что раньше срока рожу.

они у тебя сразу разные или как?

Я закупаться буду после декретных.

Сыну за неделю успели все купить. Хотя болела и сил не было. Взяла на день подружку в помощницы, в багажнике все забито было. Потом с мужем ездили за кроваткой и коляской.

Сейчас даже не знаю что покупать, вещи какие то есть, какие то обратно вернуться.

Коляску точно надо. Кроватку пока одну на двоих, потом докупить еще одну.

Танюсик83, спасибо!

Подожди пока, животик)) малыш совсем кроха.

Кушай, что можешь))

KotosoniK//, вчера о тебе думала, а ты написала!! И уже почти месяц вам))

они у тебя сразу разные или как?

Я закупаться буду после декретных.

Сыну за неделю успели все купить. Хотя болела и сил не было. Взяла на день подружку в помощницы, в багажнике все забито было. Потом с мужем ездили за кроваткой и коляской.

Сейчас даже не знаю что покупать, вещи какие то есть, какие то обратно вернуться.

Коляску точно надо. Кроватку пока одну на двоих, потом докупить еще одну.

Сразу разные были, разница не увеличивается, но все равно страшно. Прям руки чешутся по магазинам ходить))))

Изменено пользователем onyasha
  • Нравится 1

onyasha,  если с постоянной разницей, то нормально.

Начиталась уж, наверное, что с близнецами бывает, вот и страшно.

Ну купи что нибудь))) положительные эмоции))

У меня пока сил нет. Все в инете посмотрела, примерно знаю что надо будет. На закупках вещи покупать буду, коляска бу скорее всего. Ну и по мелочи в магазине. Подгузники ближе к родам

• Нравится 1

onyasha, думаю ближе к декрету закупаться сама буду, а кроватку и коляску ещё позже.

Мы на прошлый Новый год с мужем на ёлку вешали пинетки, носочки, шапочку детскую и двух пупсов один мальчик, один девочка( так как без разницы пол малыша). Это все покупали в магазине детском( тоже такой заряд положительных эмоций был) так что onyasha если очень хочется, то купи что то для малышей!!!! Заряд эмоциями обеспечен!!!

В выходные будем с сыном елку наряжать!!! А вы когда?

• Нравится 3

onyasha, думаю ближе к декрету закупаться сама буду, а кроватку и коляску ещё позже.

Мы на прошлый Новый год с мужем на ёлку вешали пинетки, носочки, шапочку детскую и двух пупсов один мальчик, один девочка( так как без разницы пол малыша). Это все покупали в магазине детском( тоже такой заряд положительных эмоций был) так что onyasha если очень хочется, то купи что то для малышей!!!! Заряд эмоциями обеспечен!!!

В выходные будем с сыном елку наряжать!!! А вы когда?

Коляску я после родов покупать буду, тоже наверное б у, новые дорогие, если брать какую хочу, кроватка есть, пока одна, потом если что вторую купим.

. Я просто преждевременных боюсь, рожать скорее всего в областном центе буду, за 200км от дома. Хочу что бы все готово было. Но это все мое стремление к контролю.

Елку тоже наверное в выходные. Платье хочу, на новый год красивое)))

//Aleana//, с неделькой! Уже такой срок большой! Я за королевскую двойню!

А куда ты переезжаешь?

onyasha, ой, конечно, покупай! Это так классно-ходить по магазинам,присматриваться и покупать долгожданным деткам вещи. После декрета будет оочень тяжело ходить. А с двойней так вообще видимо.

И я тебе желаю сыночка и дочку! Пусть будут королевичи!

• Нравится 1

//Aleana//, с неделькой! Уже такой срок большой! Я за королевскую двойню!

А куда ты переезжаешь?

onyasha, ой, конечно, покупай! Это так классно-ходить по магазинам,присматриваться и покупать долгожданным деткам вещи. После декрета будет оочень тяжело ходить. А с двойней так вообще видимо.

спасибо) ох, мечта конечно и девочку и мальчика))

В другой район. Сьезжаем от свекров.

Свекровь нас еще летом выгоняла. Долгая история.но квартира свекра, поэтому пока живем.

Стройку тормозили, еще летом должны были переехать

Ааа, вчера гинеколог сантиметром живот мерила. Матка как на 20 недель уже. Куда так быстро растёт то??

• Нравится 1

Привет, девочки!

Я совершенно не понимаю и мне очень любопытно, а как у вас врачи аргументируют, что папам нельзя на УЗИ присутствовать?

У нас можно кому угодно быть рядом...

У меня все хорошо вроде. Скрининг 18го никаких проблем не выявил, распознали мальчика, 7.8 см сидя. Муж теперь ходит и мечтает, чему он будет сына учить :)

• Нравится 3

//Aleana//, с неделькой! Уже такой срок большой! Я за королевскую двойню!

А куда ты переезжаешь?

onyasha, ой, конечно, покупай! Это так классно-ходить по магазинам,присматриваться и покупать долгожданным деткам вещи. После декрета будет оочень тяжело ходить. А с двойней так вообще видимо.

У меня монохориальные близнецы, а они однополые, это мальчишки))))

Изменено пользователем onyasha
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...