Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR, да криворукие врачи везде есть, есть и те кто ЕР так ведут, что либо по два дня разразится не могут и в итоге экс или порвутся так, что потом месяц сесть мама не может.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

brusnichka //, да, Танюш, я сразу же сказала про ЭКО, да когда-то выписку на первый протокол по ОМС она же мне давала и подписывала, так что она в курсе. Но пока про родоразрешение не разговаривали.

TanR, да криворукие врачи везде есть, есть и те кто ЕР так ведут, что либо по два дня разразится не могут и в итоге экс или порвутся так, что потом месяц сесть мама не может.

во!!!! У меня так было!!!!! При ер, плюсом ребёнку шею свернули.

снежинка //, как дела, моя???? Как самочувствие????

• Нравится 1

Девчульки привет!

Наконец меня взяли в протокол. Радости полные штаны, как-будто уже положительный тест увидела :D

Выдали уколы декапептила - пока колоть до 10 января, 10-го же к врачу на мониторинг. ОК закончить 5.01. Получится, что 10 ориентировочно будет 2 д.ц., если М во время придут.

снежинка //, как ты сегодня, Леночка? Поправляйтесь с малышиком :isnegzima:

EVA1812, Эвелиночка, хорошего отдыха у родителей. До встречи в феврале. Всех благ, в новом году чтобы исполнилось то, что не успелось в этом. :elkakolobok:

Сейчас, наверное, все в подготовках к НГ. Сама довожу последние штрихи по дому, читаю с телефона в перерывах (конец мая 2015).

Всем хорошего настроения и здоровья в последние денечки 2017-го!

Еще загляну

• Нравится 6

Танюсик83,  Я тоже, когда вставала нв учет по Б. говорила, что ЭКО было. При этом мне никто не говорил про КС. И шла сама рожать, пока не пришлось делать ЭКС. У нас вообще помешаны на ЕР. Только совсем в частных случаях назначают КС. При неправильном положении ребенка в основном.

Девчонки, С НАСТУПАЮШИМИ ВАС ПРАЗНИКАМИ!

Мы тоже завтра утром уезжаем. Будем без инета.

• Нравится 2

Танюсик83,

как то вы наивно по ходу считаете, в кс тоже криворукие врачи умудряются ребзя повредить, так что тут только надеяться на то что врач попадется не рукожоп. У ас в теме девушка родила двойню сама, у нее вторая беременность и оба раза ЕР.

А др девочка после двойни на 3го решилась, вот принцессу еще родила себе.

да, Танюш, врачи везде попадаются криворукие, об этом даже речь не идёт, просто мне очень тяжело дались ер, у всех по разному я не спорю, если скажут самой рожать, значит буду сама, лишь бы с ребёнком все было хорошо!!! Это на первом месте!!!! А если кс, значит буду искать врача с хорошей практикой и хорошими отзывами!!!

Мальвина83, С наступающими праздниками!!!! Хороших выходных!!!!

Vergalika, Огромной удачи!!!!!! Пусть Новый год принесёт тебе только радость и исполнение мечты!!!!!! Апчхииии на тебя!!!!

Девочки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю чтобы все наши мечты исполнились в 2018 году,всем кто еще не беременен-желаю полосатого теста,кто ждет малышей-здоровья и легкой беременности,кто уже родил-здоровья малышам. Я сегодня уезжаю в Таганрог к родителям.В следующем году думаю что в феврале в крио. Всех целую.

Ох Эвелиночка, как же я рада, что ты нашла силы двигаться вперёд!!!!!! Ты такая умничка!!!! Я тебе от всего сердца желаю, чтоб Новый год принёс вам сбычу мест, огромного счастья и море приятных хлопот!!!!! Обнимаю тебя!!!! Отдохни по полной!!!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Сегодня утром взяли 8 пробирок крови. Наковыряли вены сильно, на одной руке шишка с синяком. Я как ёлка!

По этому капельницу сегодня даже не стали с транексамом капать, пью таблетки каждые 8 часов! А сколько их можно пить? У меня так и идёт кровь алая, уже не так как вчера.

Сегодня приободрилась и надеюсь всё будет хорошо.

С днём рождения дочки я пролетаю, но дала всем наказ чтобы отметили 2 годика все вместе! Без меня. Может так и лучше, что я здесь. Я не смогла бы просто лежать, а и убралась бы, и приготовила.

Эвелиночка, жаль что не получилось, иди обниму! Моя интуиция в этот раз меня подвела.

Анечка, пусть новая клиника и моя волшебница принесут тебе ещё одного лисенка!

Беременяшки, только лёгких беременностей!

Планюшки - идущий осилит дорогу и за самой тёмной ночью будет рассвет!

• Нравится 7

Девочки подскажите пожалуйста, мне скоро надо сдавать мазок, как вы его сдавали в плане утрожестана? Врач сказала что он не помешает, а я переживаю, мне кто то говорил что его лучше за три дня на дюфастон заменить. Как его заменять? У меня 600 утрожестана- это сколько таблеток дюфастона?

Девочки подскажите пожалуйста, мне скоро надо сдавать мазок, как вы его сдавали в плане утрожестана? Врач сказала что он не помешает, а я переживаю, мне кто то говорил что его лучше за три дня на дюфастон заменить. Как его заменять? У меня 600 утрожестана- это сколько таблеток дюфастона?

с Утрожестаном брали, все нормально
  • Нравится 1

Не надо скакать, пила вечером и утром, только полезен это время голова может кружиться после приема.

Снежинка, ты мутации крови не сдавала? Очень попахивает паи сломанным. Коаулограмму и д димере тебе сегодня брали?

Курантила или аспирина в поддержке нет?

Эвелина, передавай привет Тагану, 3 года там в радиусе отучилась :)

TanR, какие сегодня брали анализы я не знаю.

Мутации мы не сдавали.

Последний раз д-димер меньше 300 был на 14 дпп. Ре сказала ещё неделю поколоть клексан и отменять. Я поколола ещё 4 дня и отменила.

Курантил был в поддержке, отменили как начало кровить.

• Нравится 1

У курантила и аспирина пролонгированное действие 10-14 дней после отмены. Жаль что не сданы мутации.может быть и продолжила колоть клексан паралельно с транекскамом.

снежинка //,  мутации иногда включаются, иногда нет.

И желательно с гематологом сдавать.

Сейчас как выделения?

Транексам 3-5 дней пьют

Я сегодня у лора, эндокринолога, хирурга и терапевта была.

Лор от насморка капельки какие то назначила, но говорит терпеть.

Гематолог совсем ничего не разрешает, только промывать нос.

Эндокринолог выписала йодомарин, который при моём аит не пьют.

И гемостаз сегодня пополз дальше, гематолог пишет, что все в норме 2 триместра(

снежинка //, мутации иногда включаются, иногда нет.

И желательно с гематологом сдавать.

Сейчас как выделения?

Транексам 3-5 дней пьют

Я сегодня у лора, эндокринолога, хирурга и терапевта была.

Лор от насморка капельки какие то назначила, но говорит терпеть.

Гематолог совсем ничего не разрешает, только промывать нос.

Эндокринолог выписала йодомарин, который при моём аит не пьют.

И гемостаз сегодня пополз дальше, гематолог пишет, что все в норме 2 триместра(

Ошибаешься, пьют.. именно для ребенка, а не для своей щитовидки. В теме тромбофилия помню Moon пила.

TanR, а эти мутации приобретённые или если они есть, то есть давно? С дочкой я вообще ничего не колола.

Есть два вида, одни это гены переданные от родителей. Вторая АФС - приобретенное.

Скажу так, что первую беременность многие проскакивают. У меня родственница так, первый раз проскочила, потом зб и обследования, из 12 генов 6 мутаций, была 3ю беременность на клексане. У тебя в прошлую берем все было ок? гестоза или чего то такого не было?

TanR,  я специально по этому йодомарину консультировалась. Мне его как то выписали и потом не знали что делать, откуда такая реакция. Штормило и зоб образовался из за 10 таблеток

При беременности контроль ттг.

В моем случае йодомарин пьют при гв. Во время беременности из тироксина все малыши получают

Изменено пользователем //Aleana//

<p>

<br />Как его заменять? У меня 600 утрожестана- это сколько таблеток дюфастона? <br />
<br /></p>

100 утрика= 1т.дюф.

Я всегда тоже сдавала мазок с утриком. Вернее его брали то раза 2-3 в жк наверное.

Девочки, а в этом году Дед Мороз принимает желания? Нигде на сайте не встречали? Я бы хотела поблагодарить его-в тот новый год он пообещал мне ребеночка и вот мое сокровище сопит рядом со мной!

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/questions/143291-s-nastupayuschim-novym-godom/page__st__300#comment_2915895

Ооооо! Я смотрю, все просил, деток получили! Тут Лена снежинка, Танюшка83, Аня шерби, Алена// ты тоже просила и все беременные!

Девочки! Верим в чудеса! Всех с наступающим новым годом!

Пусть новый год принесет много счастья вашим семьям!

//Aleana//, а где Санта!?

• Нравится 4

http://www.babyplan.ru/questions/143291-s-nastupayuschim-novym-godom/page__st__300#comment_2915895

Ооооо! Я смотрю, все просил, деток получили! Тут Лена снежинка, Танюшка83, Аня шерби, Алена// ты тоже просила и все беременные!

Девочки! Верим в чудеса! Всех с наступающим новым годом!

Пусть новый год принесет много счастья вашим семьям!

Леночка, спасибо за воспонимания!!!! Я и забыла, что в прошлом году просила у Деда Мороза))))) И правда всё сбывается!!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!!!!!
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...