Brusnichka& 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 TanR, да криворукие врачи везде есть, есть и те кто ЕР так ведут, что либо по два дня разразится не могут и в итоге экс или порвутся так, что потом месяц сесть мама не может. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 brusnichka //, да, Танюш, я сразу же сказала про ЭКО, да когда-то выписку на первый протокол по ОМС она же мне давала и подписывала, так что она в курсе. Но пока про родоразрешение не разговаривали. TanR, да криворукие врачи везде есть, есть и те кто ЕР так ведут, что либо по два дня разразится не могут и в итоге экс или порвутся так, что потом месяц сесть мама не может. во!!!! У меня так было!!!!! При ер, плюсом ребёнку шею свернули. снежинка //, как дела, моя???? Как самочувствие???? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девчульки привет! Наконец меня взяли в протокол. Радости полные штаны, как-будто уже положительный тест увидела Выдали уколы декапептила - пока колоть до 10 января, 10-го же к врачу на мониторинг. ОК закончить 5.01. Получится, что 10 ориентировочно будет 2 д.ц., если М во время придут. снежинка //, как ты сегодня, Леночка? Поправляйтесь с малышиком :isnegzima: EVA1812, Эвелиночка, хорошего отдыха у родителей. До встречи в феврале. Всех благ, в новом году чтобы исполнилось то, что не успелось в этом. :elkakolobok: Сейчас, наверное, все в подготовках к НГ. Сама довожу последние штрихи по дому, читаю с телефона в перерывах (конец мая 2015). Всем хорошего настроения и здоровья в последние денечки 2017-го! Еще загляну 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Танюсик83, Я тоже, когда вставала нв учет по Б. говорила, что ЭКО было. При этом мне никто не говорил про КС. И шла сама рожать, пока не пришлось делать ЭКС. У нас вообще помешаны на ЕР. Только совсем в частных случаях назначают КС. При неправильном положении ребенка в основном. Девчонки, С НАСТУПАЮШИМИ ВАС ПРАЗНИКАМИ! Мы тоже завтра утром уезжаем. Будем без инета. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Танюсик83, как то вы наивно по ходу считаете, в кс тоже криворукие врачи умудряются ребзя повредить, так что тут только надеяться на то что врач попадется не рукожоп. У ас в теме девушка родила двойню сама, у нее вторая беременность и оба раза ЕР. А др девочка после двойни на 3го решилась, вот принцессу еще родила себе. да, Танюш, врачи везде попадаются криворукие, об этом даже речь не идёт, просто мне очень тяжело дались ер, у всех по разному я не спорю, если скажут самой рожать, значит буду сама, лишь бы с ребёнком все было хорошо!!! Это на первом месте!!!! А если кс, значит буду искать врача с хорошей практикой и хорошими отзывами!!! Мальвина83, С наступающими праздниками!!!! Хороших выходных!!!! Vergalika, Огромной удачи!!!!!! Пусть Новый год принесёт тебе только радость и исполнение мечты!!!!!! Апчхииии на тебя!!!! Девочки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю чтобы все наши мечты исполнились в 2018 году,всем кто еще не беременен-желаю полосатого теста,кто ждет малышей-здоровья и легкой беременности,кто уже родил-здоровья малышам. Я сегодня уезжаю в Таганрог к родителям.В следующем году думаю что в феврале в крио. Всех целую. Ох Эвелиночка, как же я рада, что ты нашла силы двигаться вперёд!!!!!! Ты такая умничка!!!! Я тебе от всего сердца желаю, чтоб Новый год принёс вам сбычу мест, огромного счастья и море приятных хлопот!!!!! Обнимаю тебя!!!! Отдохни по полной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, всем привет! Сегодня утром взяли 8 пробирок крови. Наковыряли вены сильно, на одной руке шишка с синяком. Я как ёлка! По этому капельницу сегодня даже не стали с транексамом капать, пью таблетки каждые 8 часов! А сколько их можно пить? У меня так и идёт кровь алая, уже не так как вчера. Сегодня приободрилась и надеюсь всё будет хорошо. С днём рождения дочки я пролетаю, но дала всем наказ чтобы отметили 2 годика все вместе! Без меня. Может так и лучше, что я здесь. Я не смогла бы просто лежать, а и убралась бы, и приготовила. Эвелиночка, жаль что не получилось, иди обниму! Моя интуиция в этот раз меня подвела. Анечка, пусть новая клиника и моя волшебница принесут тебе ещё одного лисенка! Беременяшки, только лёгких беременностей! Планюшки - идущий осилит дорогу и за самой тёмной ночью будет рассвет! 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки подскажите пожалуйста, мне скоро надо сдавать мазок, как вы его сдавали в плане утрожестана? Врач сказала что он не помешает, а я переживаю, мне кто то говорил что его лучше за три дня на дюфастон заменить. Как его заменять? У меня 600 утрожестана- это сколько таблеток дюфастона? Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки подскажите пожалуйста, мне скоро надо сдавать мазок, как вы его сдавали в плане утрожестана? Врач сказала что он не помешает, а я переживаю, мне кто то говорил что его лучше за три дня на дюфастон заменить. Как его заменять? У меня 600 утрожестана- это сколько таблеток дюфастона? с Утрожестаном брали, все нормально 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Танюсик83, у меня тоже с утриком брали. Только я утром его выпила. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки подскажите пожалуйста, мне скоро надо сдавать мазок, как вы его сдавали в плане утрожестана? Врач сказала что он не помешает, а я переживаю, мне кто то говорил что его лучше за три дня на дюфастон заменить. Как его заменять? У меня 600 утрожестана- это сколько таблеток дюфастона? Не надо скакать, пила вечером и утром, только полезен это время голова может кружиться после приема. Снежинка, ты мутации крови не сдавала? Очень попахивает паи сломанным. Коаулограмму и д димере тебе сегодня брали? Курантила или аспирина в поддержке нет? Эвелина, передавай привет Тагану, 3 года там в радиусе отучилась Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 TanR, какие сегодня брали анализы я не знаю. Мутации мы не сдавали. Последний раз д-димер меньше 300 был на 14 дпп. Ре сказала ещё неделю поколоть клексан и отменять. Я поколола ещё 4 дня и отменила. Курантил был в поддержке, отменили как начало кровить. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У курантила и аспирина пролонгированное действие 10-14 дней после отмены. Жаль что не сданы мутации.может быть и продолжила колоть клексан паралельно с транекскамом. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 TanR, а эти мутации приобретённые или если они есть, то есть давно? С дочкой я вообще ничего не колола. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 снежинка //, мутации иногда включаются, иногда нет. И желательно с гематологом сдавать. Сейчас как выделения? Транексам 3-5 дней пьют Я сегодня у лора, эндокринолога, хирурга и терапевта была. Лор от насморка капельки какие то назначила, но говорит терпеть. Гематолог совсем ничего не разрешает, только промывать нос. Эндокринолог выписала йодомарин, который при моём аит не пьют. И гемостаз сегодня пополз дальше, гематолог пишет, что все в норме 2 триместра( Ссылка на это сообщение
TanR 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 снежинка //, мутации иногда включаются, иногда нет. И желательно с гематологом сдавать. Сейчас как выделения? Транексам 3-5 дней пьют Я сегодня у лора, эндокринолога, хирурга и терапевта была. Лор от насморка капельки какие то назначила, но говорит терпеть. Гематолог совсем ничего не разрешает, только промывать нос. Эндокринолог выписала йодомарин, который при моём аит не пьют. И гемостаз сегодня пополз дальше, гематолог пишет, что все в норме 2 триместра( Ошибаешься, пьют.. именно для ребенка, а не для своей щитовидки. В теме тромбофилия помню Moon пила. TanR, а эти мутации приобретённые или если они есть, то есть давно? С дочкой я вообще ничего не колола. Есть два вида, одни это гены переданные от родителей. Вторая АФС - приобретенное. Скажу так, что первую беременность многие проскакивают. У меня родственница так, первый раз проскочила, потом зб и обследования, из 12 генов 6 мутаций, была 3ю беременность на клексане. У тебя в прошлую берем все было ок? гестоза или чего то такого не было? Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) TanR, я специально по этому йодомарину консультировалась. Мне его как то выписали и потом не знали что делать, откуда такая реакция. Штормило и зоб образовался из за 10 таблеток При беременности контроль ттг. В моем случае йодомарин пьют при гв. Во время беременности из тироксина все малыши получают Изменено 29 декабря 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У нас нет в городе гемотологов. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 <p> <br />Как его заменять? У меня 600 утрожестана- это сколько таблеток дюфастона? <br /><br /></p>100 утрика= 1т.дюф. Я всегда тоже сдавала мазок с утриком. Вернее его брали то раза 2-3 в жк наверное. Девочки, а в этом году Дед Мороз принимает желания? Нигде на сайте не встречали? Я бы хотела поблагодарить его-в тот новый год он пообещал мне ребеночка и вот мое сокровище сопит рядом со мной! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 KotosoniK//, я только Санту видела Может завтра появится Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 http://www.babyplan.ru/questions/143291-s-nastupayuschim-novym-godom/page__st__300#comment_2915895 Ооооо! Я смотрю, все просил, деток получили! Тут Лена снежинка, Танюшка83, Аня шерби, Алена// ты тоже просила и все беременные! Девочки! Верим в чудеса! Всех с наступающим новым годом! Пусть новый год принесет много счастья вашим семьям! //Aleana//, а где Санта!? //Aleana//, а где Санта!? 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 http://www.babyplan.ru/questions/143291-s-nastupayuschim-novym-godom/page__st__300#comment_2915895 Ооооо! Я смотрю, все просил, деток получили! Тут Лена снежинка, Танюшка83, Аня шерби, Алена// ты тоже просила и все беременные! Девочки! Верим в чудеса! Всех с наступающим новым годом! Пусть новый год принесет много счастья вашим семьям! //Aleana//, а где Санта!? //Aleana//, а где Санта!? Леночка, спасибо за воспонимания!!!! Я и забыла, что в прошлом году просила у Деда Мороза))))) И правда всё сбывается!!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 KotosoniK//, http://www.babyplan.ru/user/216083-santa-claus/ вот Санта 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 снежинка//Леночка как дела? Как самочувствие? Выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Танюсик83, выделения всё ещё есть. Но я держусь)) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 KotosoniK//, а я уже забыла о моем письме о беби буме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения