AlisaZB 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) vikki79, Викусь, поздравляю тебя с этим чудом!!!! растите здоровыми и крепенькими!! у меня тоже было время, когда сил не было, вроде меня кто-то через мясорубку пропускал, через недельки 2-3 пройдет) или же ко второму триместру) iriska_sh, у меня и М, и пункция были во вторник, плюс пункция на 15 ДЦ, то мне очень легко считать и я точно по всем параметрам вторничек)) ну если я не ошибаюсь, то для эко срок считают по пункции, это же наша О) Paregoric, красота!!!! пускай твое желание в самом ближайшем будущем исполнится!!!! Изменено 20 сентября 2014 пользователем AlisaZB 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 vikki79, но я и правда слышала, что в Питере клиники репродуктологии действительно лучше, сильнее что ли. Вика, а ты после первого раза решила в той же клинике остаться? И как ты готовилась ко второму протоколу? нет, я ушла в другую клинику к врачу у которого родила моя сестра! В прежней клинике мне не нравилось, что все на потоке и у меня не было личного телефона врача, только через ресепшн. Про подготовку, я сдала все возможные анализы, даже те которые врач не говорил здавать. Это имунология, всевозможная генетика, кровоток в матке и все какие можно антитела. Врач моя смеялась надо мной, говорила что я фанатичка) И я еще настояла, чтоб мне гистеру делали прям в протоколе, чтоб не успело ничего нарасти... Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Еще мы катались на великах по пути поели пирожков в Штолле, потом до красной площади, по ней пешком, сквозь ГУМ, помните я говорила, что арбузы ооочень люблю, в Черногории готова была завтрак, обед ужин и вот как оно в ГУМе, прямо рай какой-то в фонтане!!!!!))) а дальше по набережной на великах прямо к монастырю! Опять 20 км!) vikki79, Викуль, такие у тебя детки, тааак за тебя рада, в Питер приеду дашь покатать????? 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 vikki79, и у меня недели по вторникам:-) я правда по М ориентируюсь.... Катенька174, будем вместе недельки считать:-):-) Мне по М не сориентироваться, т.к.последнии М были в мае, благодаря ИК. Я понимала примерно, а на узи поставили уже точный, еще на скрининге подкорректируется. Еще мы катались на великах по пути поели пирожков в Штолле, потом до красной площади, по ней пешком, сквозь ГУМ, помните я говорила, что арбузы ооочень люблю, в Черногории готова была завтрак, обед ужин и вот как оно в ГУМе, прямо рай какой-то в фонтане!!!!!))) а дальше по набережной на великах прямо к монастырю! Опять 20 км!) vikki79, Викуль, такие у тебя детки, тааак за тебя рада, в Питер приеду дашь покатать????? Конечно приезжай, всегда рада мать! Вот со своими бусинками в животике весной и приедешь!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 vikki79, Точно к Алым парусам, а ты уже как раз родишь!!!!))))) Одна проблема, Питер единственный город в котором я простужаюсь!!!))) Но как-нибудь справлюсь с этой ситуацией, комбез себе с капюшоном куплю беременный!))) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lena1405, Мне пиявки и все остальные процедуры назначили для улудшения кровообращения в тазу . Плохого качества эндометрий . Ссылка на это сообщение
Tatorla 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lena1405, Мне пиявки и все остальные процедуры назначили для улудшения кровообращения в тазу . Плохого качества эндометрий . Пиявки Это очень хорошо! Они свое дело сделают! Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Пока читала вас столько всего написать хочу,получится каша))) про рыбий жир,я пью омегамама там он есть,с 1ДЦпротокола. Лера,очень красивое фото, у нас таких мест. Про эндометрит,девочки у меня был раньше ,из-за мужа!!!это сказал оч хороший андролог,у того лейкоциты повышенны были,а он лечиться не хотел!мы как развелись,у меня все сразу в порядке стало.в итоге я его опять таки натюкала сходить ко врачу и пролечиться,он благо послушал,резултат-его девочка сразу забеременела,хотя она из за него тоже немного по врачам побегала(поясняю сразу,у нас сохранились не плохие отношения,родня как никак 8лет в браке прожили)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброе утро!!!!!!! Всем хорошего и позитивного настроя!!!!!!! <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Может я пропустила, ты уже стала на учет и где? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Может я пропустила, ты уже стала на учет и где? да, уже давно, нам же во вторник 17 недель будет) встала в ЖК на красном хуторе вскм доброе утро и хорошего дня) 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, здравствуйте! Мой августовский оказался пролетным. Жаль. Поревела, пострадала и опять в бой! Я хочу поинтересоваться у тех, кто имеет за плечами полет, вы клинику/врача меняли или на вторую попытку к тому же доктору. У меня очень хорошая докторица была, после отриц результата со мной обсуждала ситуацию. Говорит, что все как по учебнику было- отклик яичников хороший, количество и качество хорошие, эмбриошки без франментации, эндик какой надо. Короче, все как всегда- "у вас все хорошо, но почему-то вы не беременеете". Поэтому веры, что в след раз получится особенно нет. Если бы хоть какую проблему озвучили, где непорядок - я бы знала что лечить, подправлять. И еще, кому-нибудь терапию после пролета назначали? Мне аж на 3 месяца расписала пилюли принимать. Ссылка на это сообщение
vikki79 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, здравствуйте! Мой августовский оказался пролетным. Жаль. Поревела, пострадала и опять в бой! Я хочу поинтересоваться у тех, кто имеет за плечами полет, вы клинику/врача меняли или на вторую попытку к тому же доктору. У меня очень хорошая докторица была, после отриц результата со мной обсуждала ситуацию. Говорит, что все как по учебнику было- отклик яичников хороший, количество и качество хорошие, эмбриошки без франментации, эндик какой надо. Короче, все как всегда- "у вас все хорошо, но почему-то вы не беременеете". Поэтому веры, что в след раз получится особенно нет. Если бы хоть какую проблему озвучили, где непорядок - я бы знала что лечить, подправлять. И еще, кому-нибудь терапию после пролета назначали? Мне аж на 3 месяца расписала пилюли принимать. Привет! Жаль, что не получилось, значит все еще впереди! Не всегда врачи виноваты, я после первого протокола ушла в другую клинику, потому что не было психологического контакта с доктором и было, что называется "на поток", а если врач нравится, то почему и не остаться. По анализам попробуй проверить имунологию, и генетику, кариотипирование, совместимость, мутации гемостаза, может в чем-то из этого проблема. А также советую сделать гтстероскопию, т.к. не одно узи не покажет до конца, что у тебя происходит внутри! Короче причины неудач нужно рыть самим, в теме эко, зачастую "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" и доверяться слепо врачу не всегда оказывается правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Привет! Жаль, что не получилось, значит все еще впереди! Не всегда врачи виноваты, я после первого протокола ушла в другую клинику, потому что не было психологического контакта с доктором и было, что называется "на поток", а если врач нравится, то почему и не остаться. По анализам попробуй проверить имунологию, и генетику, кариотипирование, совместимость, мутации гемостаза, может в чем-то из этого проблема. А также советую сделать гтстероскопию, т.к. не одно узи не покажет до конца, что у тебя происходит внутри! Короче причины неудач нужно рыть самим, в теме эко, зачастую "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" и доверяться слепо врачу не всегда оказывается правильно! Моя самая первая врач была супер, заведующая отделением, и после трех стимуляций пролетных,она говорила-Отключай голову, ей уже "скучно" было меня вести. Я с тобой согласна,про имунку....В том то и беда что врач "по учебнику", может стоит по рекомендациям поискать более профессионального врача,который делает не по учебнику. Т.к. эта же врач, во 2ой протокол возьмет по той же схеме!!Это беда многих врачей,работают по шаблонам,и нет никакого желания разобраться в каждом конкретном случае.Solovushki, понимаю очень тебя! я уже много лет "бездиагнозовая", для меня реально загадка почему я не могу сама забеременеть. Судя по графику,у тебя ЕБ наступает, значит проблема дальше- поддержке, в имунке, т.е. более важен факт,не забеременеть,а сохранить Б! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 AlisaZB, Алиса! Я только увидела, с аватарочкой тебя новенькой!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 нет, я ушла в другую клинику к врачу у которого родила моя сестра! В прежней клинике мне не нравилось, что все на потоке и у меня не было личного телефона врача, только через ресепшн. Про подготовку, я сдала все возможные анализы, даже те которые врач не говорил здавать. Это имунология, всевозможная генетика, кровоток в матке и все какие можно антитела. Врач моя смеялась надо мной, говорила что я фанатичка) И я еще настояла, чтоб мне гистеру делали прям в протоколе, чтоб не успело ничего нарасти... наверно это правильно, нужно всё учесть, наверно первый опыт действительно иногда бывает комом. Теперь и я основательно подойду к этому вопросу. Привет! Жаль, что не получилось, значит все еще впереди! Не всегда врачи виноваты, я после первого протокола ушла в другую клинику, потому что не было психологического контакта с доктором и было, что называется "на поток", а если врач нравится, то почему и не остаться. По анализам попробуй проверить имунологию, и генетику, кариотипирование, совместимость, мутации гемостаза, может в чем-то из этого проблема. А также советую сделать гтстероскопию, т.к. не одно узи не покажет до конца, что у тебя происходит внутри! Короче причины неудач нужно рыть самим, в теме эко, зачастую "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" и доверяться слепо врачу не всегда оказывается правильно! Вика спасибо тебе за такой подробный совет. Ведь на самом деле, после неудачи, не знаешь с чего начинать работу над ошибками. 2 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Solovushki, приветик.очень жаль что так вышло.у меня 2 неудачных протокола,сейчас в 3м,но еще пока точно не знаю какой он,в общем первый раз делала платно,потом поменяла клинику не от того что клиника плохая или врач,а просто по квоте решила,у нас в городе,у мужа нет возможности срываться с работы.после второго пролета делали гистеру еще кучу анализов,генетика.в итоге нашли хр.эндометрит и гомоцистеин был завышен.все это подлечили и вот начали 3 попытку.дай Бог удачную.и тебе огромной удачи желаю 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Solovushki, приветик.очень жаль что так вышло.у меня 2 неудачных протокола,сейчас в 3м,но еще пока точно не знаю какой он,в общем первый раз делала платно,потом поменяла клинику не от того что клиника плохая или врач,а просто по квоте решила,у нас в городе,у мужа нет возможности срываться с работы.после второго пролета делали гистеру еще кучу анализов,генетика.в итоге нашли хр.эндометрит и гомоцистеин был завышен.все это подлечили и вот начали 3 попытку.дай Бог удачную.и тебе огромной удачи желаю ты еще тестики делала? Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Катенька174, вчера,был такой же.пока не буду больше делать,дождусь сдачи хгч,чтобы точно уже.головные боли 5й день уже(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 21 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Девочки кому знакома ANNA FORUM http://www.babyplan.ru/user/192240-anna-forum/ За 2014 год у нее было две свежие и одна Крио неудачные попытки, сейчас ЕБ в этом цикле!!!!! Мы победим так или иначе!))) Также у Инны Лактионовой одно ПЯ с сердечком и второе ПЯ под вопросом! Ждем вместе с ней!))) 13 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Девочки кому знакома ANNA FORUM http://www.babyplan....240-anna-forum/ За 2014 год у нее было две свежие и одна Крио неудачные попытки, сейчас ЕБ в этом цикле!!!!! Мы победим так или иначе!))) Также у Инны Лактионовой одно ПЯ с сердечком и второе ПЯ под вопросом! Ждем вместе с ней!))) Я так за АNNA FORUM рада!!!!!! Не описать как рада!!!! Просто готова прыгать до потолка!!! столько раз она бедная переживала, и никак не получалось, я следила за ней, читала ее протоколы!!! Блин, аж до слез!!! Я счастлива, дай Б-г ей малышика здоровенького и всего всего!!!! Лерочка, как хорошо что ты написала, просто ты сделала мой день сегодня! Про Инну я тоже вчера читала, радовалась! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Sarit, Сарочка, аккуратненько прыгай до потолка, ты у нас тоже беременная!!!! Я углядела ее в положительных тестиках, сама несказанно рада!!! Тоже читала ее историю еще до регистрации. Ссылка на это сообщение
Sarit 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Paregoric, Прыгаю мысленно))) В реале сижу тихо и спокойно вышиваю крестиком своих рыжиков))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Я вчера немного беспокоилась можно ли мне на велике, чуть побаливали, а сейчас так здорово ничего не болит и не тянет, вчера кровушку погоняла спортом да еще и приятным способом и все восстановилось!! Короче готова в гости овуляцию принимать!))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Еще Анна Форум использовала гель типо PRE SEED, попробовать чтоль? Кто что слышал? Ссылка на это сообщение
Duduka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Pre-seed я пробовала, полгода или больше, не помог совершенно... Но по-моему, у Anna Forum был другой гель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения