Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо, дорогие!

У сына 2 зуба из 20 осталось. Уже не знаю на них или нет. Вот 1.5 месяца 2 предыдущих лезли с температурой.

Проблема в том, что свекры болеют почти месяц и не лечатся толком. Мы только на поправку идём и опять по новой. Тут только переезд поможет. У них уже старческий маразм и от таблеток они отказываются.

Сына не слышат, на меня наплевать. О чем думают не знаю

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EVA1812 огромной тебе удачи на УЗИ!!!! Мне тоже кажется, что можно сразу снова в крио!!! Пусть этот год принёс твоей семье долгожданное исполнение заветного желания!!!!

• Нравится 1

У комбинезона с мишками подтежка овчиная без капюшона, а у другого с капюшоном.

Сейчас попробую еще раз сбросить.Вот про этот я думала подойдет ли для мальчика?

post-290396-0-49091700-1514834100_thumb.jpg

• Нравится 2

У комбинезона с мишками подтежка овчиная без капюшона, а у другого с капюшоном.

Сейчас попробую еще раз сбросить.Вот про этот я думала подойдет ли для мальчика?

вот второй еще лучше!!

Девочки, с наступившим Новым годом!!!

Здоровья вам и вашим близким.

Снежа, с двухлетием доченьк!!!!!!!!!

Ева, я 3го к Пятых еду на УЗИ))))

• Нравится 4

Sherbi, и мне оба нравятся комбинезона!!!! Но я все светлое люблю, наверное, первый выбрала( тем более когда ещё в светлом успеешь походить, только когда лежишь в коляске))))). А потом вдруг у вас вторая девочка будет))), он такой нейтральный. А муж что говорит? Ему какой больше нравиться?

a-e-a, огромной удачи!!!!!!!

• Нравится 2

Танюсик83,  с недельками!! Уже 10!!

Скрининг совсем скоро)

a-e-a,  хорошего Узи @@@@

Sherbi,  а с девочкой и голубенький комбез хорошо смотрится, шапочка и шарфик меняют его до неузнаваемости))

• Нравится 2

//Aleana//, спасибо!! Да, уже самой не верится, надо дожить до 18.01 У тебя завтра УЗИ? Удачи!!!!

onyasha как дела? Капельницы делаешь? Когда на следующее УЗИ идёшь?

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо;)мужу нравится с медведями,но говорит сама выбирай;)

//Aleana//, спасибо;)

Танюсик83, с юбилейной датой тебя;)

Девочки хоть два бери;)))спасибо вам огромное;)

• Нравится 2

a-e-a, В ты куда записалась в Я Здорова или Биопрестиж,я сегодня дозвонилась только в биопрестиж записалась на 7 января. А в я здорова покак никто не отвечает ,хочу сюда записать ся так как там у неё моя история есть.

//Aleana//, ну здорово, значит в один день на скрининг пойдём))) А второй скрининг во сколько недель делают? А что у тебя с самочувствием? У меня тоже последние дни токс усилился((( грудь все больше чувствительная становиться, но это все мелочи!!! Мы так долго ждали своей беременности, что это все такая ерунда!!!! Мы вон в кино сегодня сомибаемся!!!

снежинка //, Приветик!!! Как дела? Как самочувствие???

Sherbi, спасибо!!! Синий тоже очень красивый!!! С другой стороны зимы у нас фактически нет, так может подстёжка из овчины и не нужна, а март снова прогнозируют теплее чем обычно, а вы же в феврале должны родиться!!! Подумай!!! А ты на УЗИ когда?

• Нравится 1

Танюсик83,  мне в 18 недель сказали сделать второй.

Меня все еще подташнивает, рвёт иногда, сознание могу на ровном месте потерять. Ринит прицепился(

Температура поднимается иногда до 37.2-37.4 и болят жутко все кости.

А так все замечательно)))

никогда не понимала что при беременности ноют, ведь это такое счастье!! Но оказывается плакать хочется(

Ева, я звонила в обе клиники до НГ. Но в Я здорова Н.С.начинает прием только 4го. Мне это поздно. Поэтому записалась в Биопрестиж на 3е.

Лизуля, спасибо, у меня тоже редко рвота. В основном мутит сильно, особенно с утра. Стараюсь кушать сразу что то( очень хорошо идут овощи и яблоки), когда кушаю меньше тошнит.

Танюсик83, Танюша, с юбилейчиком) пусть тошнотики потихоньку отступают.

Я нормально. До 9 точно в больнице. Уже поплакала из за этого. Дочка совсем меня забудит.

• Нравится 1

Танюсик83, я думаю закажу оба и выберу живьем;) мы должны родится с 14 января по 14 февраля.у нас все очень не предсказуемо. Все зависит от врачей, тк сейчас уже трудно становится смотреть сердечко,возможно они перестрахуются и отправят на кс.а подстежка я думаю лишней не будет,дай бог еще пригодится;)

снежинка //, а вы с дочеррью по вотсапу общаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...