Танюсик83 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 снежинка //, спасибо!!! А они к тебе в больницу не приходят? Не забудет, не переживай)))) Sherbi ну и покупай оба, если есть возможность))) может один поменьше взять, а второй побольше? Чтоб на следующий год хватило))) у меня сын 14 января рождён, в старый Новый год!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Танюсик83, с неделькой тебя! 1\4 уже пройдена! Шерби, не набирай комбезов много. Я вот клюнула что они по 600 р были и купила демисезонных 2, так толком и не поносили, они с 0-6 якобы, так на днях попыталась одеть на дочу, а они оба малы и радуюсь, что зимний взяла не 68, а аж 74 надеюсь поездим в нем зиму. И отдельно покупала в люльку меховой конверт, сейчас он снизу лежит, а сверху пледиком накрываю, ибо если застегнуть в конверт будет слишком жарко. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Танюсик83, муж и мама приходят. А детей не пропускают в больницу. Sherbi, по вайбер общаемся, но она больше в игрухи играет, чем на меня смотрит. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 снежинка //, у меня за первые 10 дней в больнице не отвык, обиженый был. Второй раз перестал подходить и оставаться со мной. Месяц понадобилось, что бы стал доверять, оставаться, обниматься. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 TanR, спасибо, Танюш!!! И не говори, уже 1/4 позади. Пусть все так же достаточно легко и без осложнений пройдёт и 3/4))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Танюсик83, не два заранее не буду покупать,сначала один, а там посмотримчто будет с ростом))) TanR, не заранее не буду покупать. Я сейчас буду покупать только ,что пригодится на первом месяце,тк боюсь. снежинка //, ну хорошо, что видит тебя))) Ссылка на это сообщение
TanR 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 TanR, не заранее не буду покупать. Я сейчас буду покупать только ,что пригодится на первом месяце,тк боюсь. Солнце прекращай бояться! Нужно всегда верить, что все будет отлично, как бы это не было трудно. Ссылки скрыты. Первые покупки для дочки я сделала на 16й недели, когда с узи пришла и узист сказала, что да точно девочка.. 3 Ссылка на это сообщение
Stella23 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) a-e-a, В ты куда записалась в Я Здорова или Биопрестиж,я сегодня дозвонилась только в биопрестиж записалась на 7 января. А в я здорова покак никто не отвечает ,хочу сюда записать ся так как там у неё моя история есть. я здорова только с 3го работают. И то не все врачи, как я поняла. Некоторые и с 9го. Изменено 2 января 2018 пользователем Stella23 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 //Aleana//, с неделькой, дорогая!!!! Удачного УЗИ)))) ох, как тоже хочется взглянуть на свое сокровище)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У меня всё вышло с кровотечением. Сейчас на УЗИ нет ни плодного яйца, ни эмбриона. Ссылка на это сообщение
EVA1812 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, Как так. Леночка держись. Господи почему. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, дорогая!! Сил тебе больших!! Руки не опускать, попробуйте ещё.. Чуть позже. Сама же знаешь, что естественный отбор никто не отменял. Ну и по возможности обследования у гематолога 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 TanR, спасибо))) я надеюсь, что все будет хорошо )))но сейчас буду покупать ,что пригодится на первые месяцы. снежинка //, блин,как так (((давай я тебя обниму.Самое главное не опускай руки,я верю у тебя все получится:* между протоколами попробуйте похулиганить с мужем.я верю 2018 год будет беби бумом. Ссылка на это сообщение
TanR 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, обнимаю тебя дорогая. Очень надеюсь, что следующий протокол вновь будет победным! А пока готовь мужа по полной, вроде у наших примерно одинаковые диагнозы.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, может повторно сделать УЗИ в другом месте? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, господи, Леночка, слов нет(((((((((((( как же так, почему??? Столько вопросов........ сил тебе, дорогая, держись!!!! Пробуйте пока сами, а вдруг. Обнимаю. Да, я бы тоже ещё раз сделала УЗИ. снежинка //, а болей вроде у тебя не было???? Да и кровище не вот уж сильно, ведь при выкидыше было бы и тянущая боль в низу живота и пояснице, яйцо плодное уже в диаметре 1 см где-то, не меньше точно. Может ошибка врача????? Ведь перед Новым годом тебе делали и было все норм, что то тут не так. Переделай УЗИ!!! А сегодня за чем стали делать УЗИ? Что-то усилилось? Ты бы заметила большой сгусток!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У меня всё вышло с кровотечением. Сейчас на УЗИ нет ни плодного яйца, ни эмбриона. Леночка, я в шоке. Как так. Может узист плохой. Невозможно в это поверить. Держись, солнце. Мы с тобой. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Спасибо девочки за поддержку! Я уже дома, обнимаю свою спящую принцессу. На эко я больше не решусь. По крайней мере в ближайшее время. Пора на квартиру зарабатывать. Моя волшебница предлагает к ней по омс. Но я не готова. По УЗИ много сгустков. Жду месячных, надеюсь обойдётся без чистки. Год начался совсем не айс! Будем исправлять!!! Танюсик83, Таня, мне сделали первое УЗИ, нашли сердечко. Через 10 минут после УЗИ началось сильное кровотечение. Когда поднялась на лифте в палату выпал один сгусток. Потом сделали капельницу с транексамом и через несколько часов выпало ещё 2 сгустка. Ещё что то круглое прозрачное с капиллярами обнаружила на прокладке. И закончилась сразу тошнота. Думаю узист виноват, она очень неаккуратно делала, даже больно. Но теперь об этом неочем говорить. Я сама попросила сделать сегодня УЗИ, так как токс пропал. Ссылка на это сообщение
Prichyda 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 //Aleana//, Саша) нашла тебя тут хоть. Обнимаю, ттт на тебя с малышами!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, не знаю диагнозов ваших с мужем, но если трубы есть, то попробуйте сами. А сейчас отдыхать от планирования. Тем более цели есть //Aleana//, Саша) нашла тебя тут хоть. Обнимаю, ттт на тебя с малышами!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, как жалко (((обнимаю крепко крепко. Ну может попозже решишься на эко по омс.Может пока документы падать, там и готова будешь. Я верю в тебя:* Ссылка на это сообщение
Allleana 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) А мы сходили на Узи. Теперь рассмотрели 2 пацана. Муж расстроился или просто очень дочу хотел. У меня другие волнения. Шейка за 18 дней с 42 до 36 уехала и тонус( Малыши плавают, улыбаются) Узи скомканое получилось, сын с нами был и муж не смог его утихомирить, мои рекомендации мимо ушей пролетели. Хотя я с ребенком ходила вдвоем и на Узи и к врачам, ни разу не бурагозил Изменено 3 января 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 //Aleana//, с сыночками тебя!!! Скоро скрининг, сходишь ещё раз и все внимательно послушаешь))) у меня муж тоже хочет больше доченьку))) только ведь от нас ничего не зависит)) слишком долгожданный ребёнок, чтоб расстраиваться по поводу пола. Вот увидишь, он сейчас переварит, потом ещё и рад будет до безумия сыновьям!!! //Aleana//, надо линеечку снова менять на мальчиковую))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) снежинка //, Леночка, очень очень жаль... как я понимаю.. крепко обнимаю.. вот я тоже думаю поменьше им давать смотреть нас. Изменено 3 января 2018 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка// Леночка, милая, как же хочется поддержать тебя. Только слов подобрать очень сложно. Пока отпусти всю эту ситуацию, вы молоды ещё, посвяти себя доченьке, она же ещё совсем маленькая, а там созреешь и может попробуете по ОМС ещё разок))) может возьмёте яйцеклетку в естественном цикле? Пусть пройдёт время, а там оно расставит все по своим местам!!! Только если есть желание стать ещё раз мамой, то иди к своей цели и не опускай руки!!! снежинка //, Леночка, очень очень жаль... как я понимаю.. крепко обнимаю.. вот я тоже думаю поменьше им давать смотреть нас. как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения