Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Lu_gang,  сейчас в протоколе или как?

Я убирала пару дней метипред, когда совсем разболелась.

А вообще с врачом, которая назначила препарат проконсультироваться надо

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//,  у меня сегодня 28 ДПП, на УЗИ 21 ДПП 1 ПЯ в матке, 9 -го еду на сердце. Вот как раз и спрошу, ибо связи с врачом нет :/

Lu_gang,  иплантация-то была? Если была - надо решать с врачом о постепенной отмене метипреда. А если не было, то можно ненадолго отменить его, чтобы вылечиться, но всё конечно под контролем врача. Ужасов на многих таблетках пишут много, но если без этих таблеток никак - вариантов нет всё равно, только принимать и надеяться что обойдется и верить, что врачи знают что делают

//Aleana//,  у меня сегодня 28 ДПП, на УЗИ 21 ДПП 1 ПЯ в матке, 9 -го еду на сердце. Вот как раз и спрошу, ибо связи с врачом нет :/

Лучше с врачом решать, если нет связи со своим Ре, то к другому на прием сходить или к иммунологу

ola!, А я 110₽)))))))

Lu_gang, тихонечко поздравляю!!! Скоро уже 9 число, там и проконсультируешься с врачом. И не думай о плохом, понимаю что сложно, но надо стараться. Огромной удачи!!!

Я эти болезни на ранних сроках как огня боюсь. У меня муж каждый протокол заболевал к дню пункции, ну и я соответственно с ним после переноса. Исключение стал последний протокол и крио.

Метипред уже около 9 месяцев пью с перерывом летом.

Заболела вот на 12 неделе (насморк, тт 37.2 и кашель).

Сейчас только ждать и верить что всё хорошо будет.

В больнице девушка с ветрянкой на 8 неделе была, вот там совсем не понятно чем закончится.

А ларингит народными средствами тоже не плохо лечится. Питья около 3х литров, горло промывать часто

Ох, богатые то все какие стали!!! Прям дома и яхты накупите в этом году))))))))

• Нравится 3

ludmiladru,  а я наоборот считаю, что смысл в ПГД есть и еще какой, если в анамнеза есть ЗБ и самопроизвольные выкидыши, это прямые показания к ПГД. У нас с мужем кариотипы все в норме, генетика не отягощена, но мы все равно решили делать ПГД. В результате с помощью ПГД я избежала 3 заведомо пролетных протокола, правда от внематочной не убереглась, но тут никто не застрахован. Брали 4 эмбриона 1 класс АА и 3 класса АВ, и это считаются отличные эмбрионы. В результате у 3 эмбрионов класса АВ выяснилось следующее: синдром Дауна, синдром Эдвардса и аннеуплодия вообще по нескольким хромосомом. Поэтому в лучшем случае при переносе этих эмбрионов были бы замерзшие беременности, в худшем выявили бы на скрининге и пришлось бы принимать решение сохранять или прерывать, чего никому не желаю! Что касается ПГД в криопротоколе, вчера была только на консультации у своего Ре и обсуждали данный вопрос, однозначно я за ПГД оставшимся снежинкам, но здесь все будет зависеть как они будут размораживаться и если эмбриолог скажет что ПГД не повредит, то мы будем делать, если скажет что нельзя их трогать то пойдем уже конечно без ПГД. Единственно конечно цена у вас высокая, мы за 4 эмбриона заплатили 69 900 руб, срок выполнения анализа сутки.

Приветик всем!

Танюсик83, пока колю декапептил по 0,05. Завтра последняя таблетка ОК и 10-го к врачу на мониторинг.

Ой, на днях уже даже сон приснился, что на узи показало кучу фолликулов. Хотя пока не думаю особо о предстоящей стимуляции, но подсознательно, видимо, мозг уже настраивается =)))))

А так я не пропала, читаю с телефона июнь 2015-го. Гуляем в праздники. Погодка совсем не зимняя =)

Леночка, снежинка, держись дорогая. Очень жаль, слов нет. Всё у тебя еще будет, будет ещё сестричка или братик любимой дочурке :embrace: . Мы с тобой..

Девчульки, //Aleana//, Танюсик83, onyasha, с недельками вас. Не болейте :kiss1:

onyasha, держу @@@@@ чтобы всё было хорошо 9-го на узи и капельницы помогли.

• Нравится 1

ludmiladru, а ты после переноса на ТТГ и Т4 кровь сдавала (у тебя же эндокринный фактор)? Просто повышенный ТТГ не даст выносить ребенка...

Спасибо девочки за поддержку. Дозвонилась сегодня до клиники в Екатеринбурге (Парацельс), да они уже работают, цену могут назвать только после приема хирурга гинеколога, но ближайшее время когда к нему можно попасть 9 число, так что, пока прием, пока узи получится так же как в ОПЦ Челябинска.

//Aleana//, А у тебя ничего не болит когда ходишь, просто я когда хожу то, то ли давит, то ли тянет. Вобщем мрак, спать вообще плохо, как то не получается у меня насаждаться беременностью.

Изменено пользователем onyasha

Вот именно, что не сдавала. Вопросов конечно много к протоколу. По пгд задумались изза выкидыша. Ранее писала что все врачи как один грешат на эмбрионы. А в крио остались хуже по качеству. Но 130 как то нет вкошельке)

Ага, разбогатели все)))

onyasha,  я в постельном режиме %80 и сплю днем и ночью.

На правом боку лежать больно где то в ребрах, на левом нормально, а на спине живот в тонус сразу.

Хожу уже не очень, медленно, дети в разные стороны лежат по бедрам. Ну и живот каменеет при долгой ходьбе.

Вот именно, что не сдавала. Вопросов конечно много к протоколу. По пгд задумались изза выкидыша. Ранее писала что все врачи как один грешат на эмбрионы. А в крио остались хуже по качеству. Но 130 как то нет вкошельке)

Ага, разбогатели все)))

Вот я даже про пгт не задумывалась никогда, на 2-3 эмбрионах у нас не делали.

Но ведь и в ЕБ сбои бывают.

Тут только Вашей семье решать с врачом что делать

Ага, разбогатели все)))

Я когда у своего Ре спросила про ТТГ в день переноса, он мне сказал, что это эндокринолог вам должен советовать когда и что сдавать. Я сама сдавали на 9дпп и 20 дпп, на что потом эндокринолог сказала, что правильно сделала, потому что это первое что надо мониторить с эндокринным фактором бесплодия

ludmiladru, да конечно 130 тр это не мало))) желаю тебе огромной удачи!!! Пусть все получится скорее)))

Девочки целый день болит голова, боль как при мегрени, кто то сталкивался? Таблетки не хочется пить, я уж и поспала, но все равно не проходит.

ludmiladru, да конечно 130 тр это не мало))) желаю тебе огромной удачи!!! Пусть все получится скорее)))

Девочки целый день болит голова, боль как при мегрени, кто то сталкивался? Таблетки не хочется пить, я уж и поспала, но все равно не проходит.

У меня однажды тоже так было, даже моргать было больно. Никакие таблетки не пила,потому что не знала какие можно. Так весь день и всю ночь промучилась, холодный компресс на голову чуть чуть помогал.

• Нравится 1

onyasha, спасибо девочки!! Тоже лежу с холодным компрессором, может усну, дай бог на утро все пройдёт!!! Завтра обещают резкую смену погоды, сегодня +1, завтра -6, может из за этого

Танюсик83,  давление надо померить. Если высокое - снизить можно чаем каркаде или свежим зелёным с лимоном. Но только свежим и некрепким. А если низкое - крепкий черный чай или кофе можно выпить. Конечно от таблеток лучше воздержаться. Можно дома проветрить хорошо комнату или прогуляться. У нас на урале перепады с -20 до +1 бывают за ночь, как это переносят люди страдающие давлением - не представляю

• Нравится 2

onyasha, спасибо девочки!! Тоже лежу с холодным компрессором, может усну, дай бог на утро все пройдёт!!! Завтра обещают резкую смену погоды, сегодня +1, завтра -6, может из за этого

Моя Ре всегда говорит, что терпеть сиоьную боль в разы вреднее для ребенка, чем любая таблетка. Поэтому пить любой препарат, который помогал в добеременной жизни. При давлении беременным можно допегит

• Нравится 2

//Aleana//, говорят спать надо на левом боку,чтобы ничего не пережимать.

А я в 1 ого ничего не выиграла,зато 30ого выиграла 132 рубля;)(там другая лотерея была).Хорошую рекламу сделали русское лото☺.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...