KotosoniK// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 <p> <br />А так я не пропала, читаю с телефона июнь 2015-го. Гуляем в праздники. Погодка совсем не зимняя =)<br /><br /></p>себе чтоль почитать....прям ностальгия. Я тоже читала болтплку неск,месяцев каждый день, как сериал какой-то, потом только решилась написать, хотя чего стеснялась?... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ola!, Наташа, ты прям как про меня пишешь некоторое время назад!!!! Так же готовилась, гистеру тоже делала перед протоколом диагностическую и чтоб имплантация лучше была, и про задержки бывало тоже))) также девочки меня уговаривали тест купить, но я то знала, что с нашим мф можно даже не расчитавать на еб!!!! Поэтому наверное до конца долго не могла поверить, что получилось, что я беременная!!!! Все у тебя обязательно скоро получиться, вот увидишь!!!!!! Апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!! KotosoniK//, И я в своё время читала только болталку, все стеснялась долго написать)))) Stella23, я вообще в лотерею никогда не играю, т к знаю, что по жизни мне просто так ничего не давалось, все надо заработать. А тут нам подарили на Новый год два билета родственники, вот и пришлось учавствовать в данном розыгрыше!!! Ставь линеечку, недельки вместе будем отсчитывать!!! Лариса//, я написала почему так делала, про подругу близкую, получилось что до 10 недель я сделала 4 УЗИ, первые два для определения пя и сб +,а вторые для спокойствия души))) надеюсь после скрининга поспокойнее буду)))) хотя помню с первым ребёнком делала УЗИ за всю беременность только один раз в 16 недель)))) Sherbi, Анют, как дела? Завтра уже 36 недель!!!!! Какой комбинезон выбрала? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Танюсик83, спасибо Танюш, за поддержку и за чих дай Бог всё получится и протокол удачным будет)) 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 мне муж сказал, если Узи боишься, под солнцем тоже не ходи. Спасибо за его тапки. Узи было до 10 недель раз 8. А как связано это вообще? УЗИ это звуковая волна, т.е вибрация. Солнце это свет и с вибрацией никак не связано. Я сама математик-физик и работаю с этим, внешне вибрация выглядит безопасно, но на клеточном уровне может привести к таким нарушениям у мелких деталей машин, что через время выливается в проблемы. А тут эмбриончик, маленький, все закладывается только. Я никого не отговариваю от УЗИ, но до 12 недель со своими представлениями делать не хочу :-) И я 102 рубля выиграла. Не думала, что нас тут столько игроков))) А что это за лотерея, про которую все пишут? Ссылка на это сообщение
Allleana 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ger..ka, ну в таком случае эко тоже не надо делать, ведь там тоже узи и "наносят вред" яйцеклеткам!! Ай-яй-яй!! Муж у меня радиотехник, и я даже не представляла раньше, сколько через нас проходит волн различных. Я за то, чтобы делать Узи по показаниям. НО!!! Если бы было такое пагубное влияние, то с экошными(в основном) детьми повальные проблемы со здоровьем диагностировались 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девы, сижу жду стоматолога, таки пошла. Хирургов нет сегодня. Если только в понедельник.. Кто то делал на Гв рентген зубов? Потом кормить то можно? Я сцедить смогла только 70 мл и из холодильника достала размораживать Ся 2 пакетика, но будет ли мартышка есть с бутылки, вот в чем вопрос.. Ссылка на это сообщение
ola! 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мне кажется, если бы узи наносило вред, но перед тем как его делать - всегда бы спрашивали, как на флюре, когда делали последний раз? Воздействие конечно есть, но оно минимальное, и если требуется контроль, кто-то каждую неделю на узи ходит и благодаря ранней диагностике и постоянному контролю, рожает здоровых детей. Если так рассуждать - и телевизор вреден и холодильник, и микроволновка и розетки - от всех электроприборов излучение, от машин и заводов - химия в воздухе, еда вся химикатная, курицы гормональные, молоко с консервантами... на всём этом фоне узи - не то, чего стоит бояться и избегать TanR, может без рентгена обойдутся? Проблема-то и так ясна, надо конечно у врача спрашивать насчет гв 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ger..ka, ну в таком случае эко тоже не надо делать, ведь там тоже узи и "наносят вред" яйцеклеткам!! Ай-яй-яй!! Муж у меня радиотехник, и я даже не представляла раньше, сколько через нас проходит волн различных. Я за то, чтобы делать Узи по показаниям. НО!!! Если бы было такое пагубное влияние, то с экошными(в основном) детьми повальные проблемы со здоровьем диагностировались Вы на меня так наезжаете, это же только мой взгляд, я никого не заставляю его придерживаться... если у нас не доказан вред, то и обратное что не приносит вред не доказано. И говорю я только про маленькие организмы, а что на нас с вами (уже совсем не маленьких) влияет, это уже не важно, свой диагноз уже каждый из нас получил (а откуда он флюшки, излучение, еда или еще что-то не важно). Ссылка на это сообщение
ola! 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ger..ka, никто не думал наезжать))) просто так же высказываем свое мнение)) Ссылка на это сообщение
Allleana 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девы, сижу жду стоматолога, таки пошла. Хирургов нет сегодня. Если только в понедельник.. Кто то делал на Гв рентген зубов? Потом кормить то можно? Я сцедить смогла только 70 мл и из холодильника достала размораживать Ся 2 пакетика, но будет ли мартышка есть с бутылки, вот в чем вопрос.. там должны одеть защитный халат. Вот при беременности точно снимков не делают, при гв врач может скажет как лучше Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Танюсик83, пытаюсь до конца не разболеться..с утра горло немножко болит и немножко насморк есть. Комбез должны привезти после 10ого Ссылка на это сообщение
Allleana 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ger..ka, нее, тут никаких наездов. Только мнения. Если есть возможность не делать узи лишний раз, то лучше и не делать, но если надо или нервы шалят, то сделать однозначно Танюсик83, пытаюсь до конца не разболеться..с утра горло немножко болит и немножко насморк есть. Комбез должны привезти после 10ого лечись всеми силами!! Мне лизобакт помогает на начальном этапе Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Моя ге мне говорила ,чтобы я УЗИ делала не чаще 1 раз в 10 дней,чтобы малыш успевал отдохнуть.Она считала и спрашивала ,когда я последний раз делала УЗИ. Я только у нее забыла спросить,про отношение малыша к УЗИ,испытывает ли он стрес или им просто не нравятся УЗИ. Мой малыш при УЗИ постоянно уплывает, скорей всего ему не нравится эта процедура. А сама я старалась меньше делать УЗИ, тк как то смотрела передачу и врач сказал,что поглаживание живота может вызвать тонус матки и поэтому я старалась меньше гладить живот и меньше делать УЗИ из-за тонуса.Незнаю это правда иди неправда.Но я думаю если мамочке легче делать часто УЗИ, то я думаю надо делать,а то нервничать тоже же плохо... //Aleana//, я ингаляции делаю мирамистином,гриппоферон брызгаю, пью морс (много не могу тк желудок реагирует),полоскаю редко тк рвотный рефлекс.а про лизобакт иногда забываю сосать Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 a-e-a, В Альтравите кто врач? У тебя крио в ец или на згт? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 TanR, вообще после рентгена не рекомендуется кормить грудным молоком, т к рентген излучение проникает и в него. А за чем тебе рентген? Нужно просто капюшон срезать и обработать, если загноения не произошло, то и антибиотик не нужен. Иди в любую другую клинику, с острой болью обязаны принять без очереди. Удачи !!!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Тань, к сожалению ты была права, разрезали десну, сказали не кормить 8 часов. Как все вовремя однако. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Sherbi, А я все время глажу животик, мне кажется моему солнышку это очень нравится)))) сразу живот отпускает, если немного тонусит!!!! Мне кажется все у всех индивидуально)))) Выздоравливай скорее))) совсем тебе не время болеть!!!! Тань, к сожалению ты была права, разрезали десну, сказали не кормить 8 часов. Как все вовремя однако. Ну слава Богу, Танюш что все вовремя)))) теперь зато забудешь об этой проблеме раз и навсегда)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Sherbi, мне почему то от гриппферона не очень становится, а ребенку хорошо идёт. Тоже полоскать не могла. Хлорофилипт брызгала Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Танюсик83, да конечно все индивидуально и я считаю,что у меня тараканы (это я про тонус при поглаживании) спасибо да болеть мне не я, да и всем девочкам тоже.Так что будьте аккуратней и не болейте. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ger..ka, ты чего??? Никто не наезжает))) не надумывай))) просто у всех своё мнение по этому поводу. На уровне клеток УЗИ в мягких тканях не вредит точно, это касаемо медицины. Конечно есть разной длинны волны и ими тоже пользуется медицина, например дробят камни в желчном пузыре, почках, снимают зубные отложение или как из называют камни в стоматологии. В других сферах не знаю, а в медицине знаю))) не обижайся!!! Просто для меня важнее мое спокойствие!!! И да, конечно небольшой вред есть везде, ты конечно права, и я тоже против частых УЗИ, поэтому сделала через 2 недели, ещё через 2 скрининг уже!!! А у тебя уже совсем скоро)))) удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Танюсик83, нам в больнице все время медперсонал говорил не гладить живот, если хотите, то руку просто кладите. Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 //Aleana//, я брызгать не могу тоже рвотный рефлекс (( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всех девочки с сочельником!!!!!!! Сегодня нужно загадывать желания!!! Пусть у всех самые заветные мечты сбываются!!!!!! Танюсик83, нам в больнице все время медперсонал говорил не гладить живот, если хотите, то руку просто кладите. честно, первый раз слышу)))) мне всегда казалось, что поглаживания снимают тонус с гладкой мускулатуры))) я помню и с сыном все время гладила животик, особенно когда сильно пинался, погладишь его и он успокаивался. Опять же все индивидуально))) Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Sherbi, А я все время глажу животик, мне кажется моему солнышку это очень нравится)))) сразу живот отпускает, если немного тонусит!!!! Мне кажется все у всех индивидуально)))) Выздоравливай скорее))) совсем тебе не время болеть!!!! Ну слава Богу, Танюш что все вовремя)))) теперь зато забудешь об этой проблеме раз и навсегда)))) Блин малая с бутылки не ест и без груди не усыпает, вот ахтунг... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения