Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

<p>

<br />А так я не пропала, читаю с телефона июнь 2015-го. Гуляем в праздники. Погодка совсем не зимняя =)<br />
<br /></p>себе чтоль почитать....прям ностальгия. Я тоже читала болтплку неск,месяцев каждый день, как сериал какой-то, потом только решилась написать, хотя чего стеснялась?...
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola!, Наташа, ты прям как про меня пишешь некоторое время назад!!!! Так же готовилась, гистеру тоже делала перед протоколом диагностическую и чтоб имплантация лучше была, и про задержки бывало тоже))) также девочки меня уговаривали тест купить, но я то знала, что с нашим мф можно даже не расчитавать на еб!!!! Поэтому наверное до конца долго не могла поверить, что получилось, что я беременная!!!! Все у тебя обязательно скоро получиться, вот увидишь!!!!!! Апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!

KotosoniK//, И я в своё время читала только болталку, все стеснялась долго написать))))

Stella23, я вообще в лотерею никогда не играю, т к знаю, что по жизни мне просто так ничего не давалось, все надо заработать. А тут нам подарили на Новый год два билета родственники, вот и пришлось учавствовать в данном розыгрыше!!! Ставь линеечку, недельки вместе будем отсчитывать!!!

Лариса//, я написала почему так делала, про подругу близкую, получилось что до 10 недель я сделала 4 УЗИ, первые два для определения пя и сб +,а вторые для спокойствия души))) надеюсь после скрининга поспокойнее буду)))) хотя помню с первым ребёнком делала УЗИ за всю беременность только один раз в 16 недель))))

Sherbi, Анют, как дела? Завтра уже 36 недель!!!!! Какой комбинезон выбрала?

• Нравится 1

Танюсик83,  спасибо Танюш, за поддержку и за чих :) дай Бог всё получится и протокол удачным будет))

• Нравится 1

мне муж сказал, если Узи боишься, под солнцем тоже не ходи. Спасибо за его тапки. Узи было до 10 недель раз 8.

А как связано это вообще? УЗИ это звуковая волна, т.е вибрация. Солнце это свет и с вибрацией никак не связано. Я сама математик-физик и работаю с этим, внешне вибрация выглядит безопасно, но на клеточном уровне может привести к таким нарушениям у мелких деталей машин, что через время выливается в проблемы. А тут эмбриончик, маленький, все закладывается только.

Я никого не отговариваю от УЗИ, но до 12 недель со своими представлениями делать не хочу :-)

И я 102 рубля выиграла. Не думала, что нас тут столько игроков)))

А что это за лотерея, про которую все пишут?

ger..ka,  ну в таком случае эко тоже не надо делать, ведь там тоже узи и "наносят вред" яйцеклеткам!! Ай-яй-яй!!

Муж у меня радиотехник, и я даже не представляла раньше, сколько через нас проходит волн различных.

Я за то, чтобы делать Узи по показаниям. НО!!! Если бы было такое пагубное влияние, то с экошными(в основном) детьми повальные проблемы со здоровьем диагностировались

• Нравится 1

Девы, сижу жду стоматолога, таки пошла. Хирургов нет сегодня. Если только в понедельник..

Кто то делал на Гв рентген зубов? Потом кормить то можно? Я сцедить смогла только 70 мл и из холодильника достала размораживать Ся 2 пакетика, но будет ли мартышка есть с бутылки, вот в чем вопрос..

Мне кажется, если бы узи наносило вред, но перед тем как его делать - всегда бы спрашивали, как на флюре, когда делали последний раз? Воздействие конечно есть, но оно минимальное, и если требуется контроль, кто-то каждую неделю на узи ходит и благодаря ранней диагностике и постоянному контролю, рожает здоровых детей. Если так рассуждать - и телевизор вреден и холодильник, и микроволновка и розетки - от всех электроприборов излучение, от машин и заводов - химия в воздухе, еда вся химикатная, курицы гормональные, молоко с консервантами... на всём этом фоне узи - не то, чего стоит бояться и избегать

TanR, может без рентгена обойдутся? Проблема-то и так ясна, надо конечно у врача спрашивать насчет гв

• Нравится 1

ger..ka, ну в таком случае эко тоже не надо делать, ведь там тоже узи и "наносят вред" яйцеклеткам!! Ай-яй-яй!!

Муж у меня радиотехник, и я даже не представляла раньше, сколько через нас проходит волн различных.

Я за то, чтобы делать Узи по показаниям. НО!!! Если бы было такое пагубное влияние, то с экошными(в основном) детьми повальные проблемы со здоровьем диагностировались

Вы на меня так наезжаете, это же только мой взгляд, я никого не заставляю его придерживаться... если у нас не доказан вред, то и обратное что не приносит вред не доказано.

И говорю я только про маленькие организмы, а что на нас с вами (уже совсем не маленьких) влияет, это уже не важно, свой диагноз уже каждый из нас получил (а откуда он флюшки, излучение, еда или еще что-то не важно).

Девы, сижу жду стоматолога, таки пошла. Хирургов нет сегодня. Если только в понедельник..

Кто то делал на Гв рентген зубов? Потом кормить то можно? Я сцедить смогла только 70 мл и из холодильника достала размораживать Ся 2 пакетика, но будет ли мартышка есть с бутылки, вот в чем вопрос..

там должны одеть защитный халат. Вот при беременности точно снимков не делают, при гв врач может скажет как лучше

ger..ka,  нее, тут никаких наездов. Только мнения.

Если есть возможность не делать узи лишний раз, то лучше и не делать, но если надо или нервы шалят, то сделать однозначно

Танюсик83, пытаюсь до конца не разболеться..с утра горло немножко болит и немножко насморк есть. Комбез должны привезти после 10ого

лечись всеми силами!!

Мне лизобакт помогает на начальном этапе

Моя ге мне говорила ,чтобы я УЗИ делала не чаще 1 раз в 10 дней,чтобы малыш успевал отдохнуть.Она считала и спрашивала ,когда я последний раз делала УЗИ. Я только у нее забыла спросить,про отношение малыша к УЗИ,испытывает ли он стрес или им просто не нравятся УЗИ. Мой малыш при УЗИ постоянно уплывает, скорей всего ему не нравится эта процедура.

А сама я старалась меньше делать УЗИ, тк как то смотрела передачу и врач сказал,что поглаживание живота может вызвать тонус матки и поэтому я старалась меньше гладить живот и меньше делать УЗИ из-за тонуса.Незнаю это правда иди неправда.Но я думаю если мамочке легче делать часто УЗИ, то я думаю надо делать,а то нервничать тоже же плохо...

//Aleana//, я ингаляции делаю мирамистином,гриппоферон брызгаю, пью морс (много не могу тк желудок реагирует),полоскаю редко тк рвотный рефлекс.а про лизобакт иногда забываю сосать

Спасибо;)

• Нравится 1

TanR, вообще после рентгена не рекомендуется кормить грудным молоком, т к рентген излучение проникает и в него. А за чем тебе рентген? Нужно просто капюшон срезать и обработать, если загноения не произошло, то и антибиотик не нужен. Иди в любую другую клинику, с острой болью обязаны принять без очереди. Удачи !!!!!!!

Sherbi, А я все время глажу животик, мне кажется моему солнышку это очень нравится)))) сразу живот отпускает, если немного тонусит!!!! Мне кажется все у всех индивидуально)))) Выздоравливай скорее))) совсем тебе не время болеть!!!!

Тань, к сожалению ты была права, разрезали десну, сказали не кормить 8 часов.:( Как все вовремя однако.

Ну слава Богу, Танюш что все вовремя)))) теперь зато забудешь об этой проблеме раз и навсегда))))

Танюсик83, да конечно все индивидуально и я считаю,что у меня тараканы (это я про тонус при поглаживании);) спасибо;) да болеть мне не я, да и всем девочкам тоже.Так что будьте аккуратней и не болейте.

• Нравится 2

ger..ka, ты чего??? Никто не наезжает))) не надумывай))) просто у всех своё мнение по этому поводу. На уровне клеток УЗИ в мягких тканях не вредит точно, это касаемо медицины. Конечно есть разной длинны волны и ими тоже пользуется медицина, например дробят камни в желчном пузыре, почках, снимают зубные отложение или как из называют камни в стоматологии. В других сферах не знаю, а в медицине знаю))) не обижайся!!! Просто для меня важнее мое спокойствие!!! И да, конечно небольшой вред есть везде, ты конечно права, и я тоже против частых УЗИ, поэтому сделала через 2 недели, ещё через 2 скрининг уже!!! А у тебя уже совсем скоро)))) удачи!!!!

Всех девочки с сочельником!!!!!!! Сегодня нужно загадывать желания!!! Пусть у всех самые заветные мечты сбываются!!!!!!

Танюсик83,  нам в больнице все время медперсонал говорил не гладить живот, если хотите, то руку просто кладите.

честно, первый раз слышу)))) мне всегда казалось, что поглаживания снимают тонус с гладкой мускулатуры))) я помню и с сыном все время гладила животик, особенно когда сильно пинался, погладишь его и он успокаивался. Опять же все индивидуально)))

Sherbi, А я все время глажу животик, мне кажется моему солнышку это очень нравится)))) сразу живот отпускает, если немного тонусит!!!! Мне кажется все у всех индивидуально)))) Выздоравливай скорее))) совсем тебе не время болеть!!!!

Ну слава Богу, Танюш что все вовремя)))) теперь зато забудешь об этой проблеме раз и навсегда))))

Блин малая с бутылки не ест и без груди не усыпает, вот ахтунг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...