//Мудрая// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //Мудрая//, спасибо. Значит спокойно жду начала. Завтра в любом случае пойду к врачу. Звонила, у них в отделении занято как обычно. Да и врач мне сказала записываться именно на 10/01. Про вариант задержки ничего не сказала. Фух. Куда деваться. У меня просто первый протокол,а хоть и читаю форум, чтобы понимать что да как, но всё равно как-то переж Благо мне тут до больнички пешком минут 15-20 ходьбы. Почапаю завтра на голодный желудок, может анализы хоть возьмут, чтоб не зря прием прошел =) пусть он будет и удачный и последний!!!! TanR, да, зубы мудрости они лечить отказываются, т.к. считают их ненужными. Фактически так и есть... но дёргать всё равно приятного мало. Сейчас конечно надо следить чтобы не было воспаления. Выздоравливай! Vergalika, у меня тоже планируется длинный протокол, но мне Ре говорила что будет один укол диферелина в цикле перед стимуляцией и всё... потом стимуляция как в коротком протоколе. может я конечно что-то не так поняла всё правильно, бывает и такой длинный протокол - укол диферелина 3,75. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //Мудрая//, спасибо)) завтра на приёме надеюсь определимся с гистерой и с очередью. Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //Мудрая//, спасибо)) завтра на приёме надеюсь определимся с гистерой и с очередью. будем ждать известий 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Да, от Оняши тоже жду новостей... Танюсик, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, спасибо всем за пожелания a-e-a,удачки на подсадке @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Aleana//, с неделькой тебя!!!! Мне кажется у тебя они прям побежали))) уже 17, можно сказать экватор. ola!, огромной удачи на приёме сегодня!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Танюсик83, спасибо) да, с 7 до 12 очень долго тянулись. С 18 недель обратный отсчет)) a-e-a, ачхи на удачный перенос!!!! ola!, пусть все сложится хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 TanR, Тогда пока не торопись удалять нижние, если они здоровые)) с 4-ой вас с доченькой!!!!! Здоровья и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 a-e-a, Vergalika, девочки, удачи вам сегодня!!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 a-e-a, Аня! Удачи огромной! С твоим упорством и энтузиазмом нужно только еще немного удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
TanR 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 a-e-a, удачи тебе \\! @@@@@@@ //Aleana//, неделькой!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Мудрая//, спасибо большое //Aleana//, с недельками тебя TanR, с 4 месяцами тебя с Есенией растите большими, здоровыми и счастливыми.. Сходила к врачу. Глянула она меня на узи, сказала, что вот-вот должны начаться. Предварительно записалась на пятницу на приём, если сегодня-завтра начнутся. Если придут в пятницу, то уже в понедельник к ней. Тогда и кровь возьмут и начинаем стимуляцию. Сегодня мазок взяли... Прошлась из больнички до дому пешком, чтоб кровь разогнать, так вся попень отмерзла в куртке :freez: По-тихонечку шаг за шагом всё ближе и ближе тот самый день... уххх Девчульки, всем хорошего дня.. 4 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 TanR, да, зубы мудрости они лечить отказываются, т.к. считают их ненужными. Фактически так и есть... но дёргать всё равно приятного мало. Сейчас конечно надо следить чтобы не было воспаления. Выздоравливай! Vergalika, у меня тоже планируется длинный протокол, но мне Ре говорила что будет один укол диферелина в цикле перед стимуляцией и всё... потом стимуляция как в коротком протоколе. может я конечно что-то не так поняла все верно, мне также делались 21 день цикла укол, потом ждём м и со 2 дня начинается стимуляция a-e-a, беременной удачи и наш двойняшклвый апчих!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Лариса//, напиши плиз фирму и модель кроватки,а то не показывает ((( //Aleana//, с неделькой Танюсик83, с неделькой 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Vergalika, здорово, огромной удачи!!!!!!!!! Sherbi, спасибо, моя!!!! Я тоже с приема, все анализы пришли хорошие, посмотрели меня на кресле, все тихонько, все хорошо. Теперь на скрининг в следующий четверг. TATI // RZN, Танюш, как у тебя дела? Какие новости? Ты вроде хотела попасть к врачу после нового года, ещё не записалась? 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 TATI // RZN, Танюш, как у тебя дела? Какие новости? Ты вроде хотела попасть к врачу после нового года, ещё не записалась? да вчера вот записалась на февраль теперь,надо анализы узи будет сдать/сделать еще к приему. И тебя с недельками - уже 11 и скрининг скоро совсем! Лена, Снежинка, как твои дела? как самочувствие, настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 TATI // RZN, спасибо, Танюш!!! Огромной тебе удачи!!!! Пусть все анализы будут отличными!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 TATI // RZN, привет Танечка и всем девочкам! Я вас читаю, просто пока не могу писать, потому что хочется до конца прийти в себя. В общем всё потихонечку. Пролетели каникулы. На улице ветер, гулять не ходим. В основном дома сидим. Муж мой наотрез отказался от омс. Всё его волнует чтоб никто не узнал что мы эко делаем. Я его не понимаю. Итак каждая копейка на счету. Говорит только за свой счёт! Да, с зп в 23000 это снова влезть в долги на несколько лет. На днях пойду УЗИ делать, чувствую без чистки наврядли обойдётся. Вот по этому и не пишу, не хочу волшебную болталку негативом заряжать. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 снежинка //, а какая разница платно или омс? Неужели на дочку деньги не нужны по его мнению? Ведь 120-150 тыщ на дороге не валяются. А так, видимо, время надо и тебе и ему. Не торопись, в себя прийти, отдохнуть. У меня муж от последнего протокола наотрез отказался, но спасибо сыну и декрету я попала к супер гематологу в бесплатную программу и там уже нахрапом взяла. Правда пришлось еще и Крио сделать, тоже сопротивлялся и не верил Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Aleana//, омс надо сначала в нашу жк идти, чтобы дали направление в Тулу. Мы же в области живём. Да и он не хочет чтобы я ложилась в туберкулезный диспансер. Сама понимаешь с чем там больные лежат. У нас в области без этого "приятного мероприятия" не дают направлений! Ссылка на это сообщение
Allleana 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 снежинка //, может туда деньги дать, чтоб не лежать? Кстати, очень странное мероприятие( зачем там лежать? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Aleana//, деньги туда не дашь))) Берут менструальную кровь для анализа на туберкулёз. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) //Aleana//, деньги туда не дашь))) Берут менструальную кровь для анализа на туберкулёз. первый раз такое слышу(((( ужас Изменено 10 января 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
EVA1812 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Очень странно!!! Я сейчас собираю на эко по омс ничего подобного нет. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Да я тоже слышала, что в каких то регионах это обязательно(( Да, эко это дорогое удовольствие, если за свой счет. Я вот тоже на омс подавать буду. Ну нету у меня 50 000 лишних на крио. Пока по крайней мере. Девочки, а у меня дела такие: на работе потеряли мой больничный, который продолжение от жк. Там 3 дня, это почти 3000 р. Я Передала оба с водителем, а секретарь отправила в кадры только один. Как вот быть, с кем ругаться. Сканы у меня остались, но у нас оплата только по факту получения оригинала.((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения