Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Мудрая//, спасибо. Значит спокойно жду начала.

Завтра в любом случае пойду к врачу. Звонила, у них в отделении занято как обычно. Да и врач мне сказала записываться именно на 10/01. Про вариант задержки ничего не сказала.

Фух. Куда деваться. У меня просто первый протокол,а хоть и читаю форум, чтобы понимать что да как, но всё равно как-то переж

Благо мне тут до больнички пешком минут 15-20 ходьбы.

Почапаю завтра на голодный желудок, может анализы хоть возьмут, чтоб не зря прием прошел =)

пусть он будет и удачный и последний!!!!

TanR, да, зубы мудрости они лечить отказываются, т.к. считают их ненужными. Фактически так и есть... но дёргать всё равно приятного мало. Сейчас конечно надо следить чтобы не было воспаления. Выздоравливай!

Vergalika, у меня тоже планируется длинный протокол, но мне Ре говорила что будет один укол диферелина в цикле перед стимуляцией и всё... потом стимуляция как в коротком протоколе. может я конечно что-то не так поняла

всё правильно, бывает и такой длинный протокол - укол диферелина 3,75.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, с неделькой тебя!!!! Мне кажется у тебя они прям побежали))) уже 17, можно сказать экватор.

ola!, огромной удачи на приёме сегодня!!!!

• Нравится 2

Танюсик83,  спасибо)

да, с 7 до 12 очень долго тянулись.

С 18 недель обратный отсчет))

a-e-a,  ачхи на удачный перенос!!!!

ola!,  пусть все сложится хорошо!!

• Нравится 2

//Мудрая//, спасибо большое

//Aleana//, с недельками тебя :flower:

TanR, с 4 месяцами тебя с Есенией :flower: растите большими, здоровыми и счастливыми..

Сходила к врачу. Глянула она меня на узи, сказала, что вот-вот должны начаться. Предварительно записалась на пятницу на приём, если сегодня-завтра начнутся. Если придут в пятницу, то уже в понедельник к ней.

Тогда и кровь возьмут и начинаем стимуляцию. Сегодня мазок взяли...

Прошлась из больнички до дому пешком, чтоб кровь разогнать, так вся попень отмерзла в куртке :freez: :D

По-тихонечку шаг за шагом всё ближе и ближе тот самый день... уххх :reverans:

Девчульки, всем хорошего дня.. :Hello:

• Нравится 4

TanR,  да, зубы мудрости они лечить отказываются, т.к. считают их ненужными. Фактически так и есть... но дёргать всё равно приятного мало. Сейчас конечно надо следить чтобы не было воспаления. Выздоравливай!

Vergalika,  у меня тоже планируется длинный протокол, но мне Ре говорила что будет один укол диферелина в цикле перед стимуляцией и всё... потом стимуляция как в коротком протоколе. может я конечно что-то не так поняла

все верно, мне также делались 21 день цикла укол, потом ждём м и со 2 дня начинается стимуляция

a-e-a,  беременной удачи и наш двойняшклвый апчих!!!!

• Нравится 1

Vergalika, здорово, огромной удачи!!!!!!!!!

Sherbi, спасибо, моя!!!!

Я тоже с приема, все анализы пришли хорошие, посмотрели меня на кресле, все тихонько, все хорошо. Теперь на скрининг в следующий четверг.

TATI // RZN, Танюш, как у тебя дела? Какие новости? Ты вроде хотела попасть к врачу после нового года, ещё не записалась?

• Нравится 3

TATI // RZN, Танюш, как у тебя дела? Какие новости? Ты вроде хотела попасть к врачу после нового года, ещё не записалась?

да вчера вот записалась на февраль теперь,

надо анализы узи будет сдать/сделать еще к приему.

И тебя с недельками - уже 11 и скрининг скоро совсем!

Лена, Снежинка, как твои дела? как самочувствие, настроение?

• Нравится 1

TATI // RZN, привет Танечка и всем девочкам!

Я вас читаю, просто пока не могу писать, потому что хочется до конца прийти в себя.

В общем всё потихонечку. Пролетели каникулы. На улице ветер, гулять не ходим. В основном дома сидим.

Муж мой наотрез отказался от омс. Всё его волнует чтоб никто не узнал что мы эко делаем. Я его не понимаю. Итак каждая копейка на счету. Говорит только за свой счёт! Да, с зп в 23000 это снова влезть в долги на несколько лет.

На днях пойду УЗИ делать, чувствую без чистки наврядли обойдётся.

Вот по этому и не пишу, не хочу волшебную болталку негативом заряжать.

снежинка //,  а какая разница платно или омс?

Неужели на дочку деньги не нужны по его мнению? Ведь 120-150 тыщ на дороге не валяются.

А так, видимо, время надо и тебе и ему.

Не торопись, в себя прийти, отдохнуть.

У меня муж от последнего протокола наотрез отказался, но спасибо сыну и декрету я попала к супер гематологу в бесплатную программу и там уже нахрапом взяла. Правда пришлось еще и Крио сделать, тоже сопротивлялся и не верил

//Aleana//, омс надо сначала в нашу жк идти, чтобы дали направление в Тулу. Мы же в области живём. Да и он не хочет чтобы я ложилась в туберкулезный диспансер. Сама понимаешь с чем там больные лежат. У нас в области без этого "приятного мероприятия" не дают направлений!

//Aleana//, деньги туда не дашь)))

Берут менструальную кровь для анализа на туберкулёз.

первый раз такое слышу(((( ужас Изменено пользователем //Aleana//

Да я тоже слышала, что в каких то регионах это обязательно((

Да, эко это дорогое удовольствие, если за свой счет. Я вот тоже на омс подавать буду. Ну нету у меня 50 000 лишних на крио. Пока по крайней мере.

Девочки, а у меня дела такие: на работе потеряли мой больничный, который продолжение от жк. Там 3 дня, это почти 3000 р. Я Передала оба с водителем, а секретарь отправила в кадры только один. Как вот быть, с кем ругаться. Сканы у меня остались, но у нас оплата только по факту получения оригинала.(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...