Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

KotosoniK//,  Лена, у меня Ванек тоже на сисе почти до 3х месяцев висел, я ничего не могла сделать по дому. Он 5 минут сосал, потом дремал на ней же, потом опять сосал и так без прерывно, ещё и ночь без конца просыпался. Так что это просто возрастное, потерпи немного. У тебя кроме мужа помощников нет?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//,

Ссылки скрыты.

массаж при коликах.

Девочки отличных вам скринингов!

Кто вступил или собирается в протокол, кидаю наш памперс!

Малая что то террор устроила сисю всю ночь просила каждый час. Причем сразу в крик, горластик мой. 22 к остеопату повезу и кажется нашла массажиста, прям на понедельник, на местном форуме присоветовали.

• Нравится 5

Девочки, я со скрининга, все хорошо, правда по ктр малыш соответствует 12 недель и 5 дней. Получается больше на 3 дня. Это нормально?

• Нравится 6

Танюсик83, привет. Думаю, это нормально и ничего в этом страшного точно нет.. Поздравляю с хорошим скринингом

Ну что, мальчик или девочка, сказали? ;)

• Нравится 1

Vergalika, нет, не увидела кто у меня в животике))) если честно не очень то и хотела она смотреть, я ходила от жк, там на каждого человека по 15 минут отведено, просто все изменила, сказала что все параметры хорошие и отправили в процедурный кабинет на кровь. Потом сходим вместе с мужем в частную клинику и посмотрим кто у нас там живёт.

//Aleana//, спасибо)))) как увидела малыша, сразу легче стало))) тебе тоже огромной удачи сегодня!!!!

• Нравится 3

Танюсик83, Танечка, с хорошим скринингом) помню как это здорово видеть лягушонка на экране, его ручки, ножки. А когда включают сердечко то дух захватывает)

• Нравится 1

TanR, спасибо!мне надо в иг зарегистрировпться.а так не открывается.

Но я ей элементарный массажик делаю.

Девочки, я со скрининга, все хорошо, правда по ктр малыш соответствует 12 недель и 5 дней. Получается больше на 3 дня. Это нормально?

урааа!поздравляю! Страшного ничего нет что опережает.
  • Нравится 1

KotosoniK//, спасибо)))) успокоили))))

снежинка //, это точно!!!! Ещё и фотографию крупным планом распечатали))) уже все отчетливо видно: глазки, носик, ушки. Так здорово)))

TanR, спасибо!!! Как здорово про доченьку пишешь))) прям очень мило!!! Вот сходите к остеопату и массаж сделаете курс сразу хороший рывок у вас будет!!!!

• Нравится 1

TanR, спасибо!мне надо в иг зарегистрировпться.а так не открывается.

Но я ей элементарный массажик делаю.

там именно показывает против колик массажист на грудничках специализирующийся.

снежинка //Танюсик83, да,в рд делали узи на 4 и 6й день после родов. Лохии были,назначали еще капельницы 3 дня окситоцин и вррде в динамике все хорошо, А через 6 нед послеродов сделала, а там еще хуже картина.

Изменено пользователем KotosoniK//

Девочки кто делал орошение диоксидином,тромбоцитарной массой, как это происходит и сколько нужно раз делать

Танюсик83, Поздравляю!!!!! С хорошим узи!!!

• Нравится 1

Девочки кто делал орошение диоксидином,тромбоцитарной массой, как это происходит и сколько нужно раз делать

Танюсик83, Поздравляю!!!!! С хорошим узи!!!

Про эндик в этой теме спроси и почитай

http://www.babyplan.ru/forums/topic/79198-endometrij/page__st__180

И я со скрининга.. Пацаны))) точно!!

Вроде нормально с детками. Низко один прикреплен.

Шейка 38 по животу.

Один жевал что то, второй в датчик смотрел, не хотел поворачиваться. И оба головами уплыли мне в спину, еле достали

Надо менять линеечку))

• Нравится 8

Я до переноса говорила, что 2 мальчика будет. Ну хотелось дочу, не спорю, но как есть! Здоровые и счастливые дети главное!!

Постараюсь быть адекватной свекровью))

• Нравится 3

Я до переноса говорила, что 2 мальчика будет. Ну хотелось дочу, не спорю, но как есть! Здоровые и счастливые дети главное!!

Постараюсь быть адекватной свекровью))

Поздравляю с сыновьями! ТТТ, доносить до срока!

Ну а 4я, точно доченька будет:)

• Нравится 2

ну ты видишь, в этой ветки их уже несколько:)

У нас еще 4 снежинки. Сердце сжимается что делать((

Мы не потянем еще беременность. Ни финансово, ни по здоровью.

хотя все может быть)

Я сначала расстраивалась, что так мало снежинок, но с др стороны когда много, ой какой непростой вопрос стоит, что с ними дальше делать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...