Brusnichka& 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 KotosoniK//, Лена, у меня Ванек тоже на сисе почти до 3х месяцев висел, я ничего не могла сделать по дому. Он 5 минут сосал, потом дремал на ней же, потом опять сосал и так без прерывно, ещё и ночь без конца просыпался. Так что это просто возрастное, потерпи немного. У тебя кроме мужа помощников нет? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 KotosoniK//, Ссылки скрыты. массаж при коликах. Девочки отличных вам скринингов! Кто вступил или собирается в протокол, кидаю наш памперс! Малая что то террор устроила сисю всю ночь просила каждый час. Причем сразу в крик, горластик мой. 22 к остеопату повезу и кажется нашла массажиста, прям на понедельник, на местном форуме присоветовали. 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 KotosoniK)) спасибо, подгузник дочи поймала!!!!уверена,это придаст мне сил и уверенности!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 снежинка //, вам надо на море сьездить и сил набраться. little8002, умничка,так держать.а ты все протоколы в одном месте делала? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, я со скрининга, все хорошо, правда по ктр малыш соответствует 12 недель и 5 дней. Получается больше на 3 дня. Это нормально? 6 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Танюсик83, привет. Думаю, это нормально и ничего в этом страшного точно нет.. Поздравляю с хорошим скринингом Ну что, мальчик или девочка, сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Танюсик83, поздравляю!! Все хорошо! Мои тоже +3 дня на 12 неделях 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Vergalika, нет, не увидела кто у меня в животике))) если честно не очень то и хотела она смотреть, я ходила от жк, там на каждого человека по 15 минут отведено, просто все изменила, сказала что все параметры хорошие и отправили в процедурный кабинет на кровь. Потом сходим вместе с мужем в частную клинику и посмотрим кто у нас там живёт. //Aleana//, спасибо)))) как увидела малыша, сразу легче стало))) тебе тоже огромной удачи сегодня!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Танюсик83, Танечка, с хорошим скринингом) помню как это здорово видеть лягушонка на экране, его ручки, ножки. А когда включают сердечко то дух захватывает) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 TanR, спасибо!мне надо в иг зарегистрировпться.а так не открывается. Но я ей элементарный массажик делаю. Девочки, я со скрининга, все хорошо, правда по ктр малыш соответствует 12 недель и 5 дней. Получается больше на 3 дня. Это нормально? урааа!поздравляю! Страшного ничего нет что опережает. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 KotosoniK//, спасибо)))) успокоили)))) снежинка //, это точно!!!! Ещё и фотографию крупным планом распечатали))) уже все отчетливо видно: глазки, носик, ушки. Так здорово))) TanR, спасибо!!! Как здорово про доченьку пишешь))) прям очень мило!!! Вот сходите к остеопату и массаж сделаете курс сразу хороший рывок у вас будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 TanR, спасибо!мне надо в иг зарегистрировпться.а так не открывается. Но я ей элементарный массажик делаю. там именно показывает против колик массажист на грудничках специализирующийся. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) снежинка //, Танюсик83, да,в рд делали узи на 4 и 6й день после родов. Лохии были,назначали еще капельницы 3 дня окситоцин и вррде в динамике все хорошо, А через 6 нед послеродов сделала, а там еще хуже картина. Изменено 18 января 2018 пользователем KotosoniK// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 KotosoniK//, и что сейчас делать? Может ещё раз УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки кто делал орошение диоксидином,тромбоцитарной массой, как это происходит и сколько нужно раз делать Танюсик83, Поздравляю!!!!! С хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки кто делал орошение диоксидином,тромбоцитарной массой, как это происходит и сколько нужно раз делать Танюсик83, Поздравляю!!!!! С хорошим узи!!! Про эндик в этой теме спроси и почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/79198-endometrij/page__st__180 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 И я со скрининга.. Пацаны))) точно!! Вроде нормально с детками. Низко один прикреплен. Шейка 38 по животу. Один жевал что то, второй в датчик смотрел, не хотел поворачиваться. И оба головами уплыли мне в спину, еле достали Надо менять линеечку)) 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 //Aleana//, с мальчишками! Будут все трое маму на руках носить. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 //Aleana//, с мальчишками!!!!!! Значит судьба тебе быть мамой трёх сыновей))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я до переноса говорила, что 2 мальчика будет. Ну хотелось дочу, не спорю, но как есть! Здоровые и счастливые дети главное!! Постараюсь быть адекватной свекровью)) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я до переноса говорила, что 2 мальчика будет. Ну хотелось дочу, не спорю, но как есть! Здоровые и счастливые дети главное!! Постараюсь быть адекватной свекровью)) Поздравляю с сыновьями! ТТТ, доносить до срока! Ну а 4я, точно доченька будет 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Поздравляю с сыновьями! ТТТ, доносить до срока! Ну а 4я, точно доченька будет спасибо,)) если только случайно)) Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 спасибо,)) если только случайно)) ну ты видишь, в этой ветки их уже несколько Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ну ты видишь, в этой ветки их уже несколько У нас еще 4 снежинки. Сердце сжимается что делать(( Мы не потянем еще беременность. Ни финансово, ни по здоровью. хотя все может быть) Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я сначала расстраивалась, что так мало снежинок, но с др стороны когда много, ой какой непростой вопрос стоит, что с ними дальше делать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения