Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gulya@,  ну ты даешь!!! Все у тебя хорошо!!!! Ждем приветик, когда замочишь?

Paregoric,  а укольчики у нее уже закончились? Ох как волнительно!

НИНОЧКА, держим @@@@@@@@@@

Ага, сама уже который день сума схожу по ней..... В каком месте что нужно зажать, чтобы все получилось у Нины?!?!?

Paregoric, я делала на на 6 и 7 дпп если день подсадки не считать.полоски после высыхания только появились)))чет я очкую :girl_mad:

у меня первые призраки появлялись после высыхания, а уже потом почти сразу)) Но при этом когда я раньше делала тестики в ЕЦ, что то у меня ничего не появлялось ни после высыхания, ни до высыхания;)

Ага, сама уже который день сума схожу по ней..... В каком месте что нужно зажать, чтобы все получилось у Нины?!?!?

во всех местах, на ногах тоже зажимаем;) Изменено пользователем Лулик //

anna_83, удачи на хороший рост фолликов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все самые жирные кулачки за Нину (ух, как быстро 14 дней прошло, я даже не заметила!!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Paregoric, сейчас оденусь прогуляюсь до аптеки,еще в церковь зайти хочу))через пару часиков думаю дома буду)

у меня раньше тоже и после высыхания небыло)))поэтому надежда на то что мои малыши со мной очень большая))

• Нравится 2

@Gulya@,  ну всё, начинаю терпеть два часа!!!!! В церковь обязательно, ждем тебя, только не забудь куда писать!)))

ой, девочки! Так нужны от кого-нибудь хорошие новости!!!!

Дело говоришь, ато мы тут скиснем!!!!

Paregoric, хорошо))я уже дошла почти до церкви)

Ахахах, скоро мы в скайпе будем все вместе глядеть как полосочки проявляются!!!))))

Онлайн! Или роды в прямом эфире! Ну в смысле со стороны лица, с другой стороны только врачи могут выдержать!)

Девочки, я тоже за Нину очень волнуюсь. Как то даже мне кажется больше чем за себя. Она у нас нежненькая девочка, и ранимая. Пусть все у нее получится, зажала кулачки где только можно!!!

@Gulya@, за тебя тоже!!!!

Девочки, сегодня пуп уже не болит. Лучше б болел))) хоть какие то очучения)))))

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 2

Приветик девочки, сижу злая как пантера на своего мужа козел блин, короче уже делим шкуру не убитого медведя, смысл спопров, муж сильно хочет мальчика уже и имя для него придумал Отто ну что это блин за имя дурацкое, может я чего не понимаю?но мне кажется это слишком, я ему сказала я котегорически против, а он рогами своими козлиными уперся и нервы мне трепит, что мне ему уже никого рожать не зовется с таким раскладом, это я буду Б а он со мной еще спорить будет из за имени я уже представляю себе эти дебаты!!! Что вы думаете о таком имени?

Мои кулачки девоньки кому нужно на удачку@@@@@@@ пусть все получиться!

Anelin K,  Ну прежде всего - ты не забеременеешь с нервотрепкой, а еще мне кажется если уж он так уперся, поищи информацию по знаменитостям с таким именем и обсудите спокойно хотите ли вы такой судьбы ребенку, меня больше всего смущает только, что как журнал название имя он выбрал, главное спокойно, ато совсем заклинит его!

Девченки привет всем!) ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на всех кому надо!

Схватила первая, вроде отлегло, что в первый раз не заразилась!! Значит иммунитет у меня очень, в два раза еще больше чихать на меня нужно!!!

Гули уже час нету, остался часочек!!!!

Приветик девочки, сижу злая как пантера на своего мужа козел блин, короче уже делим шкуру не убитого медведя, смысл спопров, муж сильно хочет мальчика уже и имя для него придумал Отто ну что это блин за имя дурацкое, может я чего не понимаю?но мне кажется это слишком, я ему сказала я котегорически против, а он рогами своими козлиными уперся и нервы мне трепит, что мне ему уже никого рожать не зовется с таким раскладом, это я буду Б а он со мной еще спорить будет из за имени я уже представляю себе эти дебаты!!! Что вы думаете о таком имени?

Мои кулачки девоньки кому нужно на удачку@@@@@@@ пусть все получиться!

)))))) Ой не могу насмешила! Мы тоже с мужем переодически ругаемся на эту тему! Он мне все здесь предлагал какие-то имена, чуть ли не Мифодий с Феклой), я говорю ему, неужели тебе нравятся эти имена! А потом оказалось, что это он всех своих предков, пробабушек, прадедушек вспоминает и перебирает! Я ему нагоняй тоже дала, что типо, чем мои предки хуже в таком случае!)

Отто - это конечно сильно! Перебор на мой взгляд))))

Ещё же надо на фамилию смотреть, чтоб все сочеталось. А то у меня однокласницу звали Бриджит Петрищева!! Ну что это за издевательство!)

• Нравится 2

Paregoric,  Я ему об этом и говорю что своим этим упорством он мне ставит психологический блок на Б, помогает мысль что когда я всеже за Б он будет мне угождать еще чуток посимулировать и с именем мы разберемся) А почему именно Отто это германское имя так звали короля Баварии можешь теперь представить почему оно, я ему говорю ты еще назови ребенка в честь бутылки с пивом вообще уже рехнулся!!!

Anelin K, хорошее готское имя :-) Означает богатый (ну или что-то рядом). Вполне европейское, в Германии распространено, в Скандинавии. На пике популярности было в районе 1885 года. Единственное что, как оно будет с фамилией сочетаться :-)

(изменено)

vikki79,  И давно ты линеечку на такую сексуальную беременяшку поменяла? По именам я смотрю на любимых и хороших людей в своей жизни, в моем историческом окружении представляете какие имена от Рюриков до вообще непойми кого...

А мне нравятся Михаил, Григорий, Павел, Ольга, Анна и Александра, а все эти Жидомиры и Рюрики вообще не представляю как с этим жить!!!!! Иногда перебор со старо русскими или сериальными именами Но красивые имена тоже бывают необычные. Мне кажется если спорят, нужно назвать именем мужа - младший и большой, у меня так многие делают!)

Изменено пользователем Paregoric

ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на всех кому надо!

ох ловлю, по-тихоньку собираю уже))) какая классная, Вика, линеечка!!! прям так захотелось такую жеееее и обязательно двойняшковую!!!! :confusion: :confusion: :confusion:

Anelin K, ой, не вступайте вы в эти дебаты)))) действительно, чего делить шкуру не убитого?)))

я думаю, надо быть мудрее))) сейчас главное спокойствие и целые нервы, а заБ так он и сам не захочет вам лишний раз нервы трепать, потому что ты можешь сразу - ой, там кольнуло, ой тут дернуло))) а еще можно имена пузожителю называть и смотреть как он реагирует))) так и выберете))) авось муж к тому времени уже переживет свою "идею фикс" ))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

vikki79, ))))) Подняла настроение, вот жеж есть родители как назовут потом ребенок всю жизнь мучается, у тебя хоть в честь родни, а мой блин выбрал короля баварии, пиво гад настолько любит что готов и ребенка в честь него назвать, ему сильно еноты нравятся в домашних условиях, я ему сказала купи себе енота и назови его Отто буду не против) Ребенка я ему не позволю так назвать, предложила ему сделать так, взять список имен выбрать из них те что нам нравятся вместе, а потом из них одно, вот это мы страдаем фигней тут как бы забеременеть, а мы уже за имя спорим!

• Нравится 2

однокласницу звали Бриджит Петрищева!! Ну что это за издевательство!)

вот уж точно, бред! нарочно не придумаешь)))) хохочу сижу))))

сделала тесь,купила какой то wonder test с чувств 10 как написано и ничего,опять после высыхания еще и бледнее призрак(((чу за фигня :(

Anelin K, хорошее готское имя :-) Означает богатый (ну или что-то рядом). Вполне европейское, в Германии распространено, в Скандинавии. На пике популярности было в районе 1885 года. Единственное что, как оно будет с фамилией сочетаться :-)

Читала про это имя да где-то оно может и знаменитое но у нас думаю его не воспримут будут ребенка дрознить ото это иди сюда нет это не для наших людей!

А мне нравятся Михаил, Григорий, Павел, Ольга, Анна и Александра, а все эти Жидомиры и Рюрики вообще не представляю как с этим жить!!!!!

и не говори!! и мне нравится Григорий, Мария, Татьяна, Анна, Данил (ну, разве что Данилов очень много сейчас), а все подруги своих детей поназывали: Мирон, Агата, Эмма, Радомир, Милана (ну, это уж совсем, как прокладки, извините!...)
  • Нравится 1

auv83 // ЮлькаО спасибо, вот это кстати очень хорошая Идея чтобы малышастик сам себе имя выбирал еще в пузике, а томамка с папкой сами ну ни как)))

Изменено пользователем Anelin K
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...