Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, я тут))) сделали УЗИ, по нему все хорошо!!!!! Ни отслоек, ни гематом, малыш классный))))) назначили ещё дицинон в уколах, правда колоть уже неку. Благо укол не болезненный))) сказала врач, что всё хорошо, выделения так и должно быть ( сказала скоро прекратятся).

Sherbi Анют с неделькой тебя!!!! С 39- ой!!!!!!! Как дела? Как самочувствие?

Лариса//, спасибо за ответ!!! Хоть успокоилась!!!

хорошо)

сына у бабушки, лепим вареники с мужем))

с чем вареники???? Ням ням!!!!
  • Нравится 2

Танюсик83,  с картошкой и грибами)

грибы вроде нельзя, но такая вкусняшка

//Aleana//, это только начало������������самая жесть когда ножки под ребра пихать будут )))

Танюсик83, может еще с 40 неделей будете поздравлять;)если врачи дадут)))

с недельками!!

А сейчас как пинается?

TanR, спасибо;) может так и до 41 дойду,если дадут)))

//Aleana//;)

Танюсик83, готова и 2 недельки подождать;)

TanR, ждемс))

Танюсик83, спасибо;)

//Aleana//, сейчас растягивает живот,как в ужастика чужой или как Фред крюгер))

• Нравится 2

Девчульки, всем приветик!

Я еще всё в ожидании звонка из клиники. Звонка с хорошими новостями...

Прям так это всё переживательно и волнительно.. Валерьянка, которую я принимаю аж с октября-ноября, видимо накопилась в организме, пока спокойна относительно...

Всем хорошего дня. Рада, что у вас всё хорошо :flower:

Еще хотела спросить. Утрик - достаточно ли минут 30-40 полежать, чтоб он впитался?

Мне просто тержинан прописали до вчерашнего дня, поэтому утрик пила. А с сегодня уже сказали вагинально.. Но я ж еще зелёная в этом деле =)

• Нравится 1

KotosoniK//, да это мой пуз шевелящий))ты посмотри на дату лекарств, может некоторые еще тебе понадобятся;) вдруг скоро за вторым пойдешь;)

KotosoniK//, восстанавливайся быстрее;) в самоволку значит уходишь(((надо отрубать, но я тебя понимаю;)смотри аккуратней только.

• Нравится 1

Танюсик83, я тоже фемибион пью .Там до какой то недели идет фемибион 1,а потом переходишь на фемибион 2 (в фемибион 2 надо принимать 2 разные таблеточки)

• Нравится 1

//Aleana//, вообще сказали на перенос в среду (то есть будут растить до 5-го дня мою единственную крошку), сказали, если что позвонят раньше... :strashno:

держим вместе с тобой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Пусть она окажется та самая. По поводу утрика конечно достаточно.

Танюсик83, я тоже фемибион пью .Там до какой то недели идет фемибион 1,а потом переходишь на фемибион 2 (в фемибион 2 надо принимать 2 разные таблеточки)

вот выйду отсюда и тоже куплю фемобион2!!! Сегодня утром анализы сдала, посмотрим что скажут. Ох девочки у нас сегодня тут такой кошмар((( у одной девочки роды преждевременные начались, все врачи там, стоны на все отделение((( ох как жалко(((( настроение сразу у всех упало, поскорее бы домой.

Sherbi, как сама? Обхода ещё не было?

Еще хотела спросить. Утрик - достаточно ли минут 30-40 полежать, чтоб он впитался?

Мне просто тержинан прописали до вчерашнего дня, поэтому утрик пила. А с сегодня уже сказали вагинально.. Но я ж еще зелёная в этом деле =)

В инструкции кажется вообще 15мин указано, я обычно минут 30 лежу и бегу собираться на работу (это когда утром), обычно нормально уже все впитывается там.

Танюсик83, неа...

По идее в это врем я уже переносы идут.. тттттттттт, надеюсь, эмбриологи уже глянули мою крошечку и с неё всё хорошо, раз не звонят... :molitva:

• Нравится 1

Vergalika, Помню как сама ждала, когда позвонят, на работе дёрганная сидела, потом не выдержала - сама позвонила :D Так,что все будет ХОРОШО, не, не так, все будет ОТЛИЧНО :D

Даа, пиночки это что то, еще малявка не постоянный такой, бывает весь день тихо,тихо (ходишь с ума сходишь), под вечер чуть буцнет ,а бывает дискотеки устраивает :D а вот последнее время, как на спине лежишь-такие волны по животу или бугорок вылезет :D

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 3

Танюсик83, неа...

По идее в это врем я уже переносы идут.. тттттттттт, надеюсь, эмбриологи уже глянули мою крошечку и с неё всё хорошо, раз не звонят... :molitva:

Дай Бог!!!!
  • Нравится 1

Танюсик83, неа...

Не переживай, я в прошлый раз извелась вся за свои 3клеточки, а врач потом сказала,что зря!!!если что,они обязательно позвонят!!все будет хорошо, и твоя деточка будет с тобой!!

Ой.. никто мне так и не позвонил...

Божечки! Надеюсь, это значит, что моя крошечка делится... :molitva: сама побоялась звонить...

Дожить бы до среды.. кошмар в общем эти ожидания...

a-e-a, как у тебя дела? уже ж 18 дпп? надеюсь, всё хорошо.. ттт

little8002, не переживать сложно, конечно. Но дождавшись окончания рабочего дня и не дождавшись звонка, еще больше верю в свою крошечку... Спасибо за поддержку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...