Популярное сообщение a-e-a 29 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2018 Вергалика, 19 дпп. 7246. Растём. 13 Ссылка на это сообщение
ola! 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Vergalika, очень долгое ожидание, этого чувства никогда не поймет человек, не прошедший через эко. Я когда увидела что из клиники звонят - у меня руки затряслись от страха, так боялась услышать плохие новости, клеточек у меня тоже было мало.. не 1, конечно, 5 на пункции, но позвонили мне с новостью о трёх эмбриошках. Так что успокоиться тут тяжело, поэтому надейся на самое хорошее и желаю тебе услышать самую счастливую на этом этапе новость)) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Танюсик83, ну да,представляю что вы там наслушались (((я нормально.мы здесь в палате установили график,когда плачем)))плачем по очередитак получается. Гармонв и нервы.Проф5ссорского обхода пока не было.но на этой недели будет.У меня был офтальмолог.Славу богу мошка не серьезная.Противопоказаний пока на ер нет. 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Inchuk:)), здорово про шевелюшки пишешь))))) с неделькой тебя!!!! Тоже остаётся прям немного!!!! Как говорится обратный отсчёт пошёл)))) Спасибо большое! Даа,самой не верится, время пролетело,и хочется быстрей и страшно...)) Изменено 29 января 2018 пользователем Inchuk:)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 a-e-a, отличный результат!!!!!!!!!!!!! Sherbi, ну и отлично, что противопоказаний для ер нет)))) только ты не плач)))))) отдыхай больше по возможности, последние ведь денёчки остаются!!!! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Sherbi, хочеться вам пожелать скорой и самой незабываемой встречи с ребеночком, чтоб все было замечательно Осталось совсем чуть, чуть, я даже и представить не могу как это волнительно...аж мурашки по коже 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Танюсик83, с недельками!! Вот и твои побежали) как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 //Aleana//, спасибо, моя!!!! Я вроде нормально, завтра надо мочу пересдать, что то врачу она не понравилась (((( но тут и условий никаких. Вообще снабжение больницы ужасное(( очень хочу поскорее выписаться. Возможно в пятницу сказала выпишет. Выделения сегодня уже меньше, совсем чуть-чуть на салфетке. Как у тебя дела? Как самочувствие? Завтра и у тебя официальный экватор))))))))) ola!, Наташ как твои дела? Ты куда-то пропала???? Vergalika, как дела? Из клиники не звонили? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Танюсик83, приветик. Нет, никто не звонил. Завтра в 12:45 намечен перенос.. Завтра всё и узнаю.. И надеюсь перенос будет.. Ну не забыли же они в самом деле позвонить, если что-то не так - отменить приход на перенос, отменить лекарства.. Значит всё хорошо.. ттттттттт.. Жду завтрашней встречи с моей клеточкой 4 Ссылка на это сообщение
ola! 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Танюсик83, да я тут Тань, читаю вас каждый день, просто писать особо нечего, доки по омс в клинику до сих пор не передали, теперь сказали в начале февраля узнавать. Вот и все новости... Так что ждёмс. Всё это ожидание отодвигает протокол к весне, еще же гистера по плану. В общем немного расстраивает это всё, но ничего не поделаешь, всему своё время Танюсик83, приветик. Нет, никто не звонил. Завтра в 12:45 намечен перенос.. Завтра всё и узнаю.. И надеюсь перенос будет.. Жду завтрашней встречи с моей клеточкой Вера, всё будет обязательно! Кулачки мои @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 <p> <br />KotosoniK//, с дочей кто сидит?<br /><br /></p>мама моя.вторая бабушка тоже приезжает. Муж периодически отпрашивается <p> <br />мы здесь в палате установили график,когда плачем)))плачем по очередитак получается. Гармонв и нервы<br /><br /></p>.....беременяшки-это отдельная человеческая каста...они все особенные,все такие симпатюли,все такие неуклюжие со своими пузиками,и все такие хорошенькие,охают и ахают и за пузики держатся.... и у каждого свой особенный пузик, у каждого по-своему двигается-и подпрыгивает,и копошится,и вздрагивает от икоты....Давай ,Анюта, дотерпеть тебе/долежать сколько получится.... @@@@@-@@ 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Vergalika, огромной удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! ola!, А почему они должны документы сами передавать? Я сама приезжала в минздрав, забирала направление и отвозила в клинику! Узнай, может у вас так тоже можно. А гистера когда планируется? Ты пиши, как это не о чем писать)))) KotosoniK//, Леночка огромных тебе сил и здоровья!!! Читала тебя в Вотсапе, слов нет, я в шоке!!! Пусть все на этот раз будет хорошо!!!!! И скорейшей тебе выписки!!!! Обнимаю тебя))) Sherbi, как дела??? Новостей пока нет???? Тебя наверное уже все достали с этим вопросом)))) извини уж))) просто у тебя сейчас такой период, что изменения могут в любую минуту произойти. Я просто переживаю за тебя))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Танюсик83, может дадут до 13 февраля доходитьдень рождение мужа Inchuk:)), спасибо большоесегодня только вспоминала как мне тяжело все далось ((( KotosoniK//, да думаю лотерею. Самое главное настроится)))а то колкнут трясутся от страха ((( Танюсик83, пока новостей нет да ничего страшного 2 Ссылка на это сообщение
ola! 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Vergalika, огромной удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! ola!, А почему они должны документы сами передавать? Я сама приезжала в минздрав, забирала направление и отвозила в клинику! Узнай, может у вас так тоже можно. А гистера когда планируется? Ты пиши, как это не о чем писать)))) Не знаю, Танюш, у нас надо сидеть и ждать когда начнется финансирование. Пока финансирования нет - документы в клиники не передают. И когда звонили с новостью о подошедшей очереди - сказали ждите звонка из клиники с приглашением на первый прием по омс. Я на связи с Ре, спрашиваю каждую неделю, она говорит задержали в этом году с январём, но никак не поторопить, у них там свои бюджетные процессы. Гистера как раз зависит от передачи документов в клинику - как только передадут, в ближайшем цикле гистера а в следующем за ней - эко. Очень надеюсь что гистера в феврале будет а эко в марте. Ты давай уже настраивайся домой возвращаться, наверное соскучилась по мужу и зверям)) под присмотром врачей конечно хорошо, но дома лучше 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ola!, да я настроена и на низком старте, но не все зависит от меня ((( завтра пересдам анализ мочи, если хороший, то в пятницу домой скорее всего. А у нас квоту не дадут, если не прошло финансирование, поэтому все едут сами за квотами в минздрав и относят их в клинику ( исключение, если Клиника сама оформляла и подавала за пациента квоту), тогда да, ждёшь когда сами из клиники позвонят, так как квоты сразу им направляют. Ждём вместе с тобой вашу квоту!!!!!! Sherbi, ну не думаю, что дадут тебе до 13 февраля доходить))) хотя кто знает))) пусть будет так как надо!!! И малыш сам выберет себе дату рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Танюсик83, приветик. Нет, никто не звонил. Завтра в 12:45 намечен перенос.. Завтра всё и узнаю.. И надеюсь перенос будет.. Ну не забыли же они в самом деле позвонить, если что-то не так - отменить приход на перенос, отменить лекарства.. Значит всё хорошо.. ттттттттт.. Жду завтрашней встречи с моей клеточкой писала-писала тебе сообщение и оно куда-то делось...Если не звонят из клиники,значит перенос состоится!!! И заберешь детку свою завтра подрощенную 5-дневную! А через 8,5 месяцев на руках уже подержишь! Так что все ок! Давай,удачииии! И куча пампов тебе писяных и каканых от дочи моей тебе на удачу'!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Танюсик83, девочке сказали,что ее будут стимулировать в 41 неделю и 3 дня,если сама не родит. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Танюсик83, с неделькой! Девочки,у кого недельки- поздравляюю! Ходите ,пузики,без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Танюсик83, с неделькой! Девочки,у кого недельки- поздравляюю! Ходите ,пузики,без проблем! спасибо, большое !!!! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо, девульки, за пожелания.. Начинается мандражка.. Мужу вчера говорю - ну не может же быть такого, что они забыли позвонить? Он смеётся, говорит, конечно же не может такого быть... Проснулась в 4 утра, мысли крутятся о предстоящем событии.. К 5 опять уснула... Вот сижу, готовлюсь к походу.. На улице так красиво - снега навалило... Всем хорошего дня 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Вергалика, держим кулачки с Лисёнком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Vergalika, огромной удачи тебе!!!!!! Sherbi, спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Vergalika, удачищи!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения