Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, с экватором!!!!! :flower: :flower: :flower:

Очень красивый пузик и такой большой уже!!! Ттттт! А мама стройняшка!

усё.. выхожу из дома.. пройдусь пешком, подышу воздухом.. с Богом!

Аккуратнее скользко на улице сегодня((((((((

И @@@@@@@@@@@@@ :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

ждем с новостями!!!

• Нравится 1

TATI // RZN,  да уж, большой)) Дай бог сил доносить))

Vergalika,  я перед переносом в последний раз зарядку делала прям в палате)) никого не было из пациентов, а персонал косо смотрел и улыбался)

и прогулялась перед этим)

• Нравится 1

//Aleana//, с экватором! Наконец то пузико показала. Прям на днях думала, раньше всё время выставляли беременные пузики для подзарядки, а теперь не густо арбузиков в болталке выставляются.

Vergalika, с Богом!

наш экватор))

талия 86, вес пошёл, наконец-то в плюс от добеременного

У меня после родов сейчас такая талия:))

С экватором тебя!

//Aleana//,  я не умею сюда фотки выгружать ((( да и животик у меня пока маленький, просто как будто располнела просто. Хотя я далеко не такая стройняшка как ты.

TanR, как ваши дела? Как массаж)?

Часть первая (по традиции Лерочки):

Сразу скажу, эмбриончик очень хороший, видимо, клеточка все силы в себя втянула. Но перенос отменили.

Прихожу я в ВРТ, а медсестра спрашивает - Вера, а ты чего на перенос не записалась? Я говорю - как не записалась, еще в пятницу записалась. Смотрим у администратора - запись есть, но они списки когда передавали, меня почему-то не внесли. Я спрашиваю медсестру - у меня всё хорошо, в палату идти? Говорит - да.

Иду, по-тихоньку переодеваюсь, сижу в начнюшке. У меня сосет под ложечкой, как говорится. Толком же ничего не известно. Приходит врач, спрашивает у медсестры - а кто это Вере разрешил переодеваться. У меня сердце уходит в пятки. Говорю - вы меня пугаете.. Мандражка усиливается.. Она говорит, да всё нормально. Подожди. Сейчас узи сделаем.

Часть вторая:

Жду когда сделают узи. Врач намекает, что с эндометрием не очч, типа посмотрим. Смотрят меня куча врачей на одном узи. Говорят - не плохо видно. Я спрашиваю, что, прогинова не помогла? Врач говорит, да не, есть подозрения на полип. Через какое-то время идём на другой аппарат, где пункцию делают, там он лучше. Опять меня смотрят куча врачей. Говорят, да, по задней стенке есть полип (то ли один, то ли два).

Иду с врачом в кабинет. Она мне объясняет, что с полипом перенос почти сто% пролет. Поэтому такой хорошей клеточкой рисковать не стоит. К тому же крио сейчас по ОМС бесплатно.

Заполнила бумаги. Мою крошку золотую заморозили. Дали направление на гистеру.

С одной стороны, конечно, печально, что перенос отменили. С другой стороны, рада, что врач так внимательно ко мне отнеслась и перенесли перенос.

Часть третья:

В ЖК дали список анализов. Как начнутся месячные - иду записываться на гистеру. Обещают в том же цикле - то есть в феврале. Уже записалась на середину марта к Ре. Я так понимаю, будет крио в ЕЦ. Ре кстати сказала, что эндометрий хороший, если не считать полип, эмбриончик тоже чуть ли не очч хороший.

Назначили гистеру на 7-11д.ц.

Ре сказала поддержку отменять. Вопрос, утрожестан точно можно отменить? Слышала, что дюф пьют до какого-то определенного дня цикла, потом после отмены приходят М. На 19 д.ц. норм отменять?

В общем, не без приключений.

Думаю из-за стимуляции или из-за ОК вылез полип. Раньше то его не видно было, так бы стимулировать даже врач бы не стала. Но хорошо, что так внимательно смотрит перед переносом и не рискует.

P.S.: Шла до клиники минут 50. На улице снегопад, тротуар не почищен, чуть ли не через сугробы по тропинке шла до больнички. Упарилась. Кровь разогнала от мизинца на ноге до головы.. Умаялась.

Но как говорится, всему своё время и что не делается, то к лучшему.

P.S.S.: По поводу крио по ОМС, кому интересно. Когда морозят - бесплатно до даты переноса, остальных потом оплата. Что-то типа того. Я, правда, не узнала, крио по ОМС только если перенос переноса идёт или в любом случае, до нового переноса или до хгч.

• Нравится 4

P.S.S.: По поводу крио по ОМС, кому интересно. Когда морозят - бесплатно до даты переноса, остальных потом оплата. Что-то типа того. Я, правда, не узнала, крио по ОМС только если перенос переноса идёт или в любом случае, до нового переноса или до хгч.

это нововведение, крио в омс вкл таки!

Уда хорошая клеточка и очень хорошо, что не стали программу отрабатывать а по человечески отправили на гистеру и не рисковали такой дорогой клеточкой! Буковки клеточки не сказали?

• Нравится 2

Vergalika,  врач молодец! После гистеры лучше приживаются эмбрионы.

Может и эко в ец в том же цикле сделать?

Я бы прогик дней 10 пропила, чтоб организм не сбивать

• Нравится 2

Ты только не пугайся, обильные могут быть месячные после стимуляции.

Перенос в крио и до этого был бесплатным, если противопоказания к переносу

Теперь и заморозка бесплатная и хранение.

TanR, нет, не сказали.

//Aleana//, Ре сказала в следующем цикле после гистеры в марте меня ждёт.

Прогик обычно до 25 д.ц. пьют? Сколько мне утрика пить или ставить? Было по 3х200 в день. Также ставить или попить, или 1-ой таблетки хватит? Да, врач молодец. Я прям рада, что не стала рисковать.

//Aleana//, да. заморозка/разморозка плюс хранение бесплатно. Я даже переспросила, надо ли будет что-то доплачивать. Ре сказала, что мне повезло, с этого года это по ОМС

TanR, спасибо. Значит прогик с дня пункции 10 дней и отменяю.

Девочки, с недельками вас, у кого на днях и сегодня.

//Aleana//, на линеечке увидела экватор.. 20-20.. Красота =) не болейте

Vergalika,  всё идет почти по плану, гистера это хорошо, на свежий эндометрий перенос сделают и шансов будет намного больше. Хорошо что увидели полип, и хорошо что отправили его удалять. Жалко конечно столько нервов потрачено, переживаний много, но эмбриончик есть и это главное)))

Vergalika,  очень хорошо, что бесплатно теперь!

У нас год хранения с 5 до 12 подняли, остальные цены тоже.

Но нам скидку делают 50%.

Утрик так же ставить 10 дней

Vergalika,  утрожестан лучше не пить, печень садит. Если пить - то дюф, а вагинально - утрожестан продолжать, дозировку просто поменьше, 200 в день мне кажется достаточно

Алеана, у моей прошлой клиники с 15 года цена хранения 14400р. в год. Вот там я и отвалила кучу денег за 2 года.

ну у нас не Москва и не Питер, а цены поднимают

Сегодня в жк пожаловалась на то, что все болит. Врач сразу в больницу отправляет, санаторий начала предлагать.

Если бы не сын, то поехала. А так опять мужчин бросать как минимум на месяц(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...