Танюсик83 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 onyasha, ничего себе ((( сил тебе и огромной удачи!!! Будем надеяться все будет хорошо)) я бы тоже с ума сошла. Ссылка на это сообщение
TanR 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 onyasha, пусть все и у тебя и малышей будет все хорошо! А какие гр крови и резус у тебя и у мужа? Ссылка на это сообщение
onyasha 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Уменя минус с титрами 1:2048, а у мужа + поэтому так скорее всего, но может быть еще и последствия фето фетального синдрома. Ссылка на это сообщение
ola! 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 onyasha, главное своевременную помощь оказать малышам, если потребуется переливание - вариантов нет, надо всё делать чтобы они оба родились здоровенькие и сильные. Тяжело конечно всё это принимать и осознавать, но надо набраться сил и терпения и делать всё что от тебя зависит. Держись, ложись в больницу и доверься врачам, они профессионалы и обязательно помогут Ссылка на это сообщение
TanR 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Не тут скорее всего все таки ваши разные резусы, оно от этого обычно бывает. Меня тут чуть понервировали у меня 1я + у мужа 3+ тоже сдавала антитела.. У дочи в итоге 3+ а антитела небольшие были ко 2й группе, вот откуда понять вообще не могу, так как все берем от мужа были.. Ссылка на это сообщение
Лизуля 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sherbi, ты куда пропала? Или может муж приехал? Ждем новостей от тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 onyasha, я в этом ничего не понимаю, но желаю твоим малышам здоровья! Ссылка на это сообщение
Лизуля 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 onyasha, дай Бог, чтобы все было хорошо. Думаю, надо ложиться и врачи все подкорректируют и обязательно помогут. Держись, старайся не нервничать (хотя я думаю как не переживать) Все будет хорошо, мы все с тобой. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Stella23, я утрик до 32 недели вставляла Alenka-beremenyashka, конечно же помним! Победного протокола тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Лизуля, я тута еще не родила.Врачей мучаю (((мне их так жалко. Я говорю до 40 недели дохожу))) 4 Ссылка на это сообщение
Лизуля 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sherbi, завтра уже 40!!! Пора встречаться с малышом!!! Ух...Как дополнительно наверное.... удачи тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение
TanR 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Лизуля, я тута еще не родила.Врачей мучаю (((мне их так жалко. Я говорю до 40 недели дохожу))) У меня в пятницу было 40 недель, а схватки начались в ночь с пятницы на субботу Как муж еще в отпуск пошел так сказать, чтобы с комфортом в рд ехать 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 onyasha, терпения тебе!! Тут не только поседеешь, нервов не хватит. Пусть все благополучно в хороший срок для деток закончится! А у меня шейка поехала и открытие внутреннего зева. В больнице платной уже лежу. В понедельник зашивать будут. Гематолог и гинеколог не пустили на скорой ехать( Свекровь, сволочь, довела. Квартира наша никак не сдасться. У сына зубы лезут, воет, ноет. Она орёт, что мы им не занимаемся, отдали в садик. Что в опеку пойдет, чтоб его забрали. Как пережить этот этап, не представляю Танюсик83, с выпиской тебя!! Береги малыша и себя! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, держись дорогая! меньше нервов и больше магие б 6 форте! и лови дзен, с двойнями мне кажется большинство зашивают., а сверху и писарий ставят. сколько сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 TanR, я в пн сдавала ХГЧ, больше не буду. 5 уже УЗИ, чего деньги тратить. Оняша, ох.... Действительно, сил тебе огромных!!! Верим в ваших врачей. Алеана, зашьют, будет легче. Свекровь больная просто... Сочувствую. Алёнка, прекрасно тебя помним. В добрый путь!!! 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 TanR, спасибо! 31 с открытым внутренним зевом и плюс тонус a-e-a, на Узи сердечко смотреть уже ведь? Свекровь чоконутая просто. Кроме себя человеку никто не нужен. Быстрее сьехать и забыть весь этот ужас 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Алеана, очень надеюсь увидеть сб. Будет 6,5 недель. Раньше в 6 никогда не видели, а ровно в 7 уже находили. Ссылка на это сообщение
ola! 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, мда сверковь зверюга, разве можно такие вещи говорить матери, еще и беременной двойней старайся отстраняться от этого негатива, береги себя и малышей Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Алеана, очень надеюсь увидеть сб. Будет 6,5 недель. Раньше в 6 никогда не видели, а ровно в 7 уже находили. @@@@@ ждем Узи //Aleana//, мда сверковь зверюга, разве можно такие вещи говорить матери, еще и беременной двойней старайся отстраняться от этого негатива, береги себя и малышей а я еще и мирила своего мужа с ней. Думала, что нормальная женщина, зачем это сын ругается с ней. А как сын появился и я начала не молчать и просить с ребенком вести себя адекватно, так сразу я стала безмозглой, ребенок мне не нужен и т.д. И т.п. Очень жалею, что остались 10 лет назад в их квартире, но она так просила, нужна была помощь с ее пожилой мамой. А как она умерла, то выдворять начала потихоньку, с появлением малыша участились претенденты. При том, что моя мама всегда неадвекват была и с появлением ребенка, а особенно когда узнала, что беременна помогает очень сильно. Чтоб зять отдохнул на выходные забирает внука. Свекры же ... Вот как потом к этим людям относится Я Тут одна в палате. Прокапали магнезию. Принесли ужин, вроде поела, но что то пошло не так и не успела до раковины или унитаза дойти( вся еда на полу(( Жду мужа с едой) малыш мой дома понял, что меня нет и в панику впал( скорее бы выписаться. Лучше дома лежать Ссылка на это сообщение
Stella23 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Stella23, у меня 600 утрика было, в больнице после кровотечения перевели на 6 таблеток дюыастона. Врачи говорят, якобы организм возьмёт только нужное количество прогика, а все лишнее выводится из организма естественным путём. До кровотечения врач говорил, что начнём потихоньку снижать после скрининга первого, а получилось что после него попала в больницу ((( теперь боюсь снижать(( сама пойду на днях к своему ре по этому вопросу и обратного перехода на утрожестан. О! Как я обожаю этот форум за хорошие новости - "организм возьмет, сколько надо" - это для меня прям радостное известие! А то я паникерша, уже переживать начала)) //Aleana//, да уж, с такими родственничками врагов не надо! Умеют же. Пусть у вас поскорее всё наладится! Изменено 3 февраля 2018 пользователем Stella23 2 Ссылка на это сообщение
ola! 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //Aleana//, к сожалению часто так бывает... у нас в семье похожая ситуация, отлично тебя понимаю. Единственный выход - с такими родственниками общаться на расстоянии, по праздникам поздравлять и всё, больше нет смысла, ситуация не изменится как ни надейся на благоразумие людей, которые в 2 раза старше и казалось бы должны быть в 2 раза умнее. Может капельница так повлияла, наверное надо было перерывчик сделать несколько часов. Дома конечно лучше, но в больнице надёжнее, хотя бы пока есть какой-то риск для малышастиков. Одной в палате скучно, но зато можно побыть наедине с собой в тишине, отдохнуть. Постарайся думать позитивнее, может долго не будут держать тебя там. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Stella23, раньше мама мозги выносила, но с ней проще было. А тут тушите свет( так и хочется старшему ее сыну рассказать что творит. Но больше хочется сьехать и не вспоминать ola!, я вот точно с ней общаться не буду. Мы женаты 11 год, венчаны, а для нее я "ночная". Мужа жалко( но у меня сил нет под ней ходить и мирить мужа со свекровью, все равно плохая. Это я не пишу, что она творила эти 1.5 года( Капельницу итак 3 часа бутылочку капали. Теперь зашить уж надо и вылежать деток У меня похоже такой живот огромный, что меня здесь в роддом начали отправлять)) хотя надо было в хирургию)) и в процедурном опять в роддом звали)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Лизуля, да )))уже скоро. Я думаю скоро уже возьмутся за меня))) TanR, прям ровно, пунктуально))))мне надо до будни дотянуть //Aleana//, держись,терпения тебе.может тебе валерьяночку попить? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sherbi, моя валерьяночка в отдельной квартире)) Ссылка на это сообщение
Stella23 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Stella23, раньше мама мозги выносила, но с ней проще было. А тут тушите свет( так и хочется старшему ее сыну рассказать что творит. Но больше хочется сьехать и не вспоминать! И правильно! Не за чем вам сейчас кому-то что-то рассказывать, доказывать, иногда надо и о себе подумать. А в вашем случае даже не о себе - а о детях. Съезжать и забыть! И с мужем не надо их мирить. Может ему в ссоре проще - можно меньше общаться, меньше выслушивать. Пусть не разговаривают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения