auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //helen-mama//, Лена, как у тебя дела?)) ждешь очередное узи? как настроение и состояние? Ссылка на это сообщение
Анелинка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) auv83 // Юлька, у нас сейчас кстати бешеный бум на имена София, Ева, Соня, Кира, Марк, каждый второй ребенок у меня две крестници Евы, обычными именами уже ни кто не хочет называть, мне кста очень нравится Дима муж сказал слишком простое, то же мне выпендрежник! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
vikki79 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vikki79, И давно ты линеечку на такую сексуальную беременяшку поменяла? По именам я смотрю на любимых и хороших людей в своей жизни, в моем историческом окружении представляете какие имена от Рюриков до вообще непойми кого... А мне нравятся Михаил, Григорий, Павел, Ольга, Анна и Александра, а все эти Жидомиры и Рюрики вообще не представляю как с этим жить!!!!! Иногда перебор со старо русскими или сериальными именами Но красивые имена тоже бывают необычные. Мне кажется если спорят, нужно назвать именем мужа - младший и большой, у меня так многие делают!) Да, вчера поставила линеечку)) У меня муж Михаил, ещё одного Мишу я не вынесу))))))Для королевской двойни мы давно имена придумали: Иван да Марья (только не Мария, а Марьяна) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 @Gulya@, я тебе так скажу у меня никакой фирмы не показывал никаких призраков и полосочек и не было Б, тебе просто нужно один и тот же в динамике смотреть, Эвиков у вас совсем нету? Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 че ни кто мне ничего не скажет? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Для королевской двойни мы давно имена придумали: Иван да Марья ух, красота какая!)))) желаю, чтобы не пришлось вам другие имена придумывать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да, вчера поставила линеечку)) У меня муж Михаил, ещё одного Мишу я не вынесу)))))) Для королевской двойни мы давно имена придумали: Иван да Марья (только не Мария, а Марьяна) а мы для наших королевских выбрали Илья и Алена :-)Русские имена....муж Иван тасчузь от его имени:-) 2 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 @Gulya@, я тебе так скажу у меня никакой фирмы не показывал никаких призраков и полосочек и не было Б, тебе просто нужно один и тот же в динамике смотреть, Эвиков у вас совсем нету? небыло у них больше никаких только эти.полосочка очень слабая но есть.я переживаю что-то((вот лучше бы ни делала Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 @Gulya@, понимаешь, если уж взялась тесты делать, то надо строго одной фирмы, чтобы можно было более-менее адекватно оценивать динамику, а иначе какой смысл?)) тогда уж не делай их, а кровь сдай, и себе легче, и нам сюрприз!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 че ни кто мне ничего не скажет? Мне тоже кажется надо эвик сделать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Илья и Алена :-) ой, тоже красота!!!!!!!! прям умилили меня обе с Викой!)) сижу теперь вся в мечтовываниях!))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 небыло у них больше никаких только эти.полосочка очень слабая но есть.я переживаю что-то((вот лучше бы ни делала А у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
vikki79 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Читала про это имя да где-то оно может и знаменитое но у нас думаю его не воспримут будут ребенка дрознить ото это иди сюда нет это не для наших людей! я вот тоже думаю, что если бы я жила волею судеб где-нибудь в Европе, как Lilleina, то имя бы конечно какое нибудь больше европейское выбрала, а у нас некоторые имена правда не воспримут!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 @Gulya@, Была бы небеременная, не было б полосочек, на левые тесты не ориентируйся, аптек больше нет поблизости, а ХГЧ тебе негде сдать? Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 lena1405, 13 сентября подсадка была двоих 5ти дневок Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) небыло у них больше никаких только эти.полосочка очень слабая но есть.я переживаю что-то((вот лучше бы ни делала Не волнуйся, если уж фирмы Пупкин и компания показывает, значит есть, главное теперь понять как много ХГЧ. Первый тест ты какой делала и где брала? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ой, тоже красота!!!!!!!! прям умилили меня обе с Викой!)) сижу теперь вся в мечтовываниях!))))) да и сама скоро. Будешь выбирать имена,если уже не выбрала!!! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Paregoric, я просто боюсь как бы не внематочная((да есть,идти не охото( Paregoric, первый и второй делала эвики.сегодня wonder Изменено 22 сентября 2014 пользователем @Gulya@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 я вот тоже думаю, что если бы я жила волею судеб где-нибудь в Европе, как Lilleina, то имя бы конечно какое нибудь больше европейское выбрала, а у нас некоторые имена правда не воспримут!) У меня подруга сама не знает где с детьми окажется, так вот сына родила и назвала Денис, а если где в Европе или еще где будет то Дэнис!))) универсал прям!) @Gulya@, ну котик иди погуляй малышню заодно и тестик купи,для успокоения охота должно быть, не бывает у нас никаких внематочных!!!! Даже не думай об этом! 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 я просто почему не иду хгч сдавать у меня с венами проблемы,и лишний раз не хочется тыкать.ужас а не вены((поэтому и жду дня сдачи Paregoric, спасибо) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 @Gulya@, тогда пошли гулять в другую аптеку и купи несколько, чтоб еще раз не пришлось гулять!))) Мы держим кулачки и ждем тебя!) Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Paregoric, может утром лучше замочить?сейчас схожу а утром лучше сделаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Панюта 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Привет девчат!!! Я в очередной раз сдала ХГЧ, так во результат на 17ДПП - 8814мЕд/мл. Я в шоке, наверное правда нужно начинать ждать тройню)))))) 16 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 lena1405, 13 сентября подсадка была двоих 5ти дневок Тогда точно ищи эвик! Он уже должен нормально показывать! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Панюта, ну почему вот мы с Helen-mama президента ждем, а президент может быть только один и у нее с максимальной границей ХГЧ! Или посмотри Викки у вас небольшая разница, не в полтора раза, конечно есть вероятность что два богатыря!!!! Я так понимаю тебе уже можно сходить посмотреть сколько там в домике живет? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения