Stella23 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Stella23, с хорошим скринингом!!!! Кто у вас будет? Мне тоже очень интересно, сон на днях приснился, что с мужем пошли на УЗИ узнавать пол, нам сказали мальчик!!! А я сегодня прям отчетливо чувствовала шевеления малыша!!! Так здорово)))) Спасибо! У меня девочка но я до сих пор смотрю на свой живот и не могу поверить, что вот прям там кто-то живет))) ещё и домики себе вокруг строит, создает всё время что-то! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Iratigra, с экватором! Пусть легкая беременность продлится до пдр! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Stella23, с доченькой тебя!!!!!! Я тоже не могу до конца поверить, что всё таки беременна и ношу под сердцем своего малыша))) //Aleana//, давай выясни всё!!! У меня сестра родная так всю беременность лежала в больнице ( укорочение шейки), тоже ей и зашивали и плюс пессарий ставили, итог рождение здорового ребёнка в срок!!! Так что заряжайся положительными историями, эмоциями и верь что все будет хорошо!!!! Да, слушай свою интуицию, ангела хранителя!!!! Он бережёт тебя и твоих деток!!!! Я тоже убеждалась не раз на своём примере!!!!! Sherbi, моя, ну вот и вторник!!!! Сейчас спокойнее будет, когда мама рядом!!!! Все за тебя переживаем и держим кулачки на легкие роды!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Танюсик83, с недельками!! Красивая циферка уже! Ну по больницам лежать совсем не хочу. Во первых сын и муж, во вторых еда (сейчас жор, а тот же самый чай попить целая проблема в больнице), ну и в третьих дома с мужем проще 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Танюсик83, ну да)))но она уже в четверГ или в среду уедет ((спасибо :* Танюсик83, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Stella23, поздравляю с доченькой Мне кажется мы поверим до конца,когда родим благополучно наших малявочек и возьмём их на руки Я до сих пор боюся радоваться.... Vergalika, спасибо;дааааа,недельки полетели.... Танюсик83, С неделькой 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Stella23, поздравляю с доченькой Мне кажется мы поверим до конца,когда родим благополучно наших малявочек и возьмём их на руки Я до сих пор боюся радоваться.... До сих пор не верю,что эт курочка с гребешком моя кровинушка 13 лет.... и вот она на руках 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Была сегодня у ре, снова перевели меня на утрожестан, с малышом все хорошо, но все равно небольшой тонус есть. Назначили магний б6 форте по 3 таблетки и папаверин. Алена как самочувствие? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Allleana 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Танюсик83, дома уже. Тьфу тьфу нормально все. На контроль через 2 недели. Мне тоже магний и параверин назначили 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Берете мою эстафету беременную (но только самые хорошие ее части),кому надо 6 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Берете мою эстафету беременную (но только самые хорошие ее части),кому надо������������������ конечно берем)))) похоже, что я первая))))) а тебе - родить без проблем и наслаждаться новой жизнью с маленьким комочком счастья на руках!!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Sherbi, пусть все у тебя с сыночком пройдет наилучшим образом ! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Спасибо девочкизавтра скорей всего отправят на прокалывание пузыря ,надеюсь до завтра дотерплю.Шейка уже открылась на 2 пальца,пробка отошла. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Спасибо девочки завтра скорей всего отправят на прокалывание пузыря ,надеюсь до завтра дотерплю.Шейка уже открылась на 2 пальца,пробка отошла. Зая обойдись с сыночком без него уж. если 2 см есть, то попробуй находить.. Сама ходила с 3 ночи до 24 след, но воды не было поэтому и приехала с 2 см.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Sherbi, пусть все пройдёт легко и с сыночком все будет хорошо!!!! Огромной удачи!!!! Танюша права, попробуй походить. //Aleana//, ну здорово!!! Береги себя!!! И малышей!!! Записалась сегодня на скрининг второй на 5 марта))) так скоро!!!! Даже не верится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Sherbi, а я бы посоветовала выспаться)) держим кулачки! Лёгких родов) Танюсик83, с юбилейной неделькой)) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Sherbi, я тоже можно подхвачу?) Легких родов!! Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Берете мою эстафету беременную (но только самые хорошие ее части),кому надо������������������ Ловлю, ловлю...спасибо!!!! Пусть все будет легко!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Да, за Нюту мы тоже держим кулачки!!! Завтра чудо появится на свет! Ссылка на это сообщение
Allleana 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 a-e-a, завтра узи? Линеечка красивая)) Спасибо девочкизавтра скорей всего отправят на прокалывание пузыря ,надеюсь до завтра дотерплю.Шейка уже открылась на 2 пальца,пробка отошла. удачи вам с сыночком огромной!! Легких родов и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
TanR 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 //Aleana//, как ты дома? получается лежать? как сынок тебя встретил? a-e-a, все не могла понять, откуда мне картинка знакома на твоей линеечке, вспомнила, на паспорте обложка такая с линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2018 УЗИ вчера. Человек несколько мм)))) Только что поменяла линеечку на двоих)))) 11 Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 a-e-a, поздравляю! Легкой тебе беременности Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 a-e-a, пусть всё и дальше будет по плану! Ссылка на это сообщение
Stella23 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Inchuk:)), да, я сама радоваться боюсь. Мамам только после скрининга сказали, а больше - вообще никому. Девочки, кто работает, когда на работе говорили? До сих пор не верю,что эт курочка с гребешком моя кровинушка 13 лет.... и вот она на руках Так значит, и когда родим - всё равно не поверим?)))))) Да уж, загадочные мы существа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения